X



【PSO2】ここだけ 採掘基地防衛戦「襲来」 実装時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 11:53:55.89ID:yQNJMja2
シュンカで来い、あと最後にゴキラッシュあるから備えろ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:52:13.30ID:XDSjrhOv
クラフトラクルイコウあたりでもトップをとれてしまうシュンカの異様な確殺力
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 12:54:01.63ID:piYFTYSY
もうこういう思い出にひたるのとかいいから
あの頃は〜とか思ってんだろうけどいい加減現実見ろよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 13:00:00.73ID:Lgi7zKMX
9鯖マジで予告外で発生しない
エルダーしか来ない
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 13:03:24.89ID:yMeaA7+N
ノヴァストライクwww
Huさん貴方の廃人盛り6スロキレートエディア、僕の2スロカリシズマのカンランにダメージ負けてますよwwww
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 14:23:31.59ID:H+rUAZOF
襲来実装当初はSHアドがないから
イル系テク、サクリ以降の近接PA、シュンカなんかもなかったよな
池沼子が雷ツリーで無意味なジャンプゾンデして他人のゾンディール爆破したり
HuとかFiが本当にお荷物だった時代
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 15:36:08.77ID:yQNJMja2
しばらくシュンカゲー、あとWBさんいればおk
シュンカ弱体はまだまだ先で(そもそも襲来で実装された)、侵入実装時も余裕でシュンカ
その後に弱体され、スタイリッシュロール世代へ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 15:55:32.58ID:nRnZtv4r
カタコン発動!カンランカンラン!!フィニッシュ!!!
ンギモヂィィイイ!!!
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 16:05:37.38ID:FZYYYO0t
ラグネやゼッシュのPOP合わせでサテカチャージしてるのに邪魔するやつなんなの
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 18:10:38.09ID:IMyjxfUH
黄ばみはなにしに来たの?Huでカタナ持たないとかふざけてんの??
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:02:51.22ID:4184CWrb
おう適当にゾンディして位置ズレ起こしてんじゃねーぞ
塔にゴキたからせればワイズブラサラで処理できんだから余計なことすんあ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:11:15.65ID:01SNLiX8
イルメギマン
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:12:24.15ID:T1XcYr5P
あれ?シュンカって同時実装だったっけ
もっと後だと思ってたけどBrレベル上げてなかっただけか
当時のテクは塔前ゾンディくらいしかすること無くてきつかったな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:18:10.00ID:mMsEDhbs
サブBrラウンディート握ってレベリングするの最高だわwww
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 19:31:10.00ID:jYeovfcJ
やったー、念願の☆11だー!
フレイムビジット「こんにちは」
ナスヨテリ「初めまして」
モタブの預言書「よろしくお願いします」
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 20:22:31.60ID:yqXhfxjx
Hu60/Br60グロイン100盛りスサノグレン10503の俺様が来てやったぜ
ああ?クソ杖持った黄ばみがいるかァ?破棄するんゴwwwwwwwwwwwwww
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 20:39:55.90ID:yYEbgVgS
クルッ♪ガルミラインフィ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:10.21ID:fyU0eihO
青守りまーす からの青塔陥落
宣言したらそこ守れやこの野郎(マップでPT以外味方の位置わからなかった)
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:04:45.11ID:vkPOTRyV
ロールヒールとロールメシアの時代だっけか
このクエ当時は楽しかったけど今思うと終わりの始まりに位置するクエだな
ドロップドーピングしすぎたから緊急沼からゲーム自体が抜けられなくなったし
これまでの緊急は多少周回数が違ってもそもそも目玉品なんかほぼ落ちなかったけど
襲来からは周回数差=キューブ差で固定と野良の格差が埋まらなくなってエンジョイ叩きが大きくなったのもこの頃だし
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:07:30.14ID:Aj/34Ehg
BGMいいねー燃える
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:28:01.72ID:6hYzq5I1
>>27
シュンカはダーク・リンゼスからドロップ
ここの奴らはエアプ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:33:39.29ID:Hy0Mu9n9
防衛なんてPSO2に合わねーんだよ
そうやって持ち上げて数年後にクソゲーになったってしらねーからな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:55:14.65ID:zOT07qL0
襲来実装時はまだシュンカロール来てなかった気がする
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:57:03.41ID:Aj/34Ehg
>>39
赤ビブラスだから違いない
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:52.89ID:Aj/34Ehg
それいったら勇者とか備えろとか初見じゃないわな
第1印象なんて、なんだこいつ、早い!おいつかねーだろ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 22:07:45.88ID:Ous6Hk5b
シュンカがドロップしたのが襲来だから同時実装だね
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 22:25:49.85ID:RY4aa759
こいつHuのくせに強えぇ
あのFiなんつー動きしてやがんだ
このRaさんWB的確すぎんだろ
ラグネがいつの間にかにGuに消された
俺のフォイエと違うFoがいる
殴りTeヤバいどうやってんだ
Br瞬殺のコンバットフィニッシュ
他のプレイヤーに魅せられた
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/03/01(木) 23:54:52.88ID:j5iwGqfr
>>16
アホではないだろアホかよ
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:09:13.91ID:n2U944a2
シャキンシャキンwwww
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:21:38.48ID:/yGTtS8g
俺が全ての金星をもぎ取る
すると負け奴が涙目で貢献度意味無いスレを立てる
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 00:56:02.63ID:a5A3YkDE
今日も2周しかできなかった・・・
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:00:17.51ID:qx7RkfvI
サッカーで塔破壊されゲェジw
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 01:31:23.76ID:dyIO4qa3
俺はあと何日卵回収すればグローム貰えるんだろ・・
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 08:29:17.53ID:mn+pLZqD
まってくれ、これ赤捕獲だから……なんでWBつけるのお!?
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 12:55:31.84ID:kubbt7uJ
エルダー産☆11が量産されたのもこのクエだったか
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 13:06:07.86ID:UHHTCLhR
     三圭ミミミミミヾ ハ彡彡ミ}
      三圭圭圭ミヾ  ,,-''ヾヾ彡
     三圭圭ミミ`    ,,''--、 ヾ彡
     三圭圭ミ{ ""-''' ,,,.(   ) イ)  <イルメギドゥ!!
       三ミミ-(   )ハ、ー '.  / _ _
          三!、` 彡n ィ' ヾ,  }_/: : : : : : : ` ヽ
           ハ    ィェッ>  イ.|: : : : : : : : : : : :ヽ
            ヽ  ` =´ ./ |: : : : : :/: : : : : ヽ
         ,, -''" ヽ、    _ノ  j: : : : ',/: : : : : : : : イ
       ,,-'' : : : : : '、_`""__,, ''": : : : y: : : : : : : : : : }
      ,,.'': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l: : : : : : : : : :|
     / : : : : : : 丶: : : : : : : : : : : : : : : : {: : : : : : : : : : |
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 14:15:02.37ID:G46qlpvr
Ra「WB貼ったからはよ倒してくれ」
ゴキ相手とかクライゼンするしかないくらい何も出来なかった
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/03/02(金) 14:59:08.94ID:g/Xh81tj
全員でビブラス北の外れに誘導してやっと倒したと思ったら
1つだけ残った塔がゴキラッシュでなすすべもなく落ちていくのを呆然と見ていた思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況