X



【PSO2】ラスボス、オメガ版の徒花でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/01(木) 19:51:04.54ID:FSFyL1QF
キリのいいサービスの終わりかただろ
0002名無しオンライン垢版2018/03/01(木) 19:52:27.05ID:L0DOsfFU
オメガマガツでいいだろ
HP12億で1人のノルマ1億な
これで完全にサービス終了出来る
0005名無しオンライン垢版2018/03/01(木) 20:05:59.47ID:Pw5deHHh
使い回すに決まってんだろぉおおおお!?
0007名無しオンライン垢版2018/03/01(木) 20:19:34.27ID:cl6VJO1x
DFの力を託されたお前が徒花なんだよおおおおおお
0012名無しオンライン垢版2018/03/01(木) 22:53:32.79ID:tI6fQHd3
ストーリーで徒花やった後仮面が自分と同じ姿してロビーか艦橋に居座るとか絶対やるだろ
0014名無しオンライン垢版2018/03/02(金) 01:51:31.49ID:L3rq7cxg
仮面とオーバーレイしてゼアルになるから
0015名無しオンライン垢版2018/03/02(金) 01:57:36.90ID:KBz2x/cT
オメガファルスアプレンティス・ジア
オメガファルス・ダブル
【オメガなる闇】
【仮面】・オメガ

あと4年は持つぞ
0021名無しオンライン垢版2018/03/03(土) 17:37:11.03ID:LSGapdjl
オメガヒツギ
0022名無しオンライン垢版2018/03/03(土) 18:33:03.75ID:CS4zzpt2
全DF受胎した結果、安藤がまた強力な深淵なる闇になるんだろ
オメガ徒花受注するとゴキブラの能力も無くなるから期待しておけ
0023名無しオンライン垢版2018/03/03(土) 18:52:47.05ID:Nic5Ih3p
オメーがラスボスか・・・

なんつってwwww
0024名無しオンライン垢版2018/03/05(月) 11:42:20.37ID:S9BffpPH
主人公がラスボス
また自分にターゲット付いたり討伐目標にされたりする
で勝った主人公が全宇宙飲み込んで
ハッと目覚める なんだ夢だったか
続く

よかったな都合の悪いとこは消して使い回せるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況