X



【PSO2】いちいちレア報告ガイジ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/03/02(金) 08:39:35.05ID:qx7RkfvI
星14出ました←まぁ良いよ
○○さんごめん○○出ちゃった!←てめえ煽るために出したんか?
○○きたーでもメセタ無くて強化無理←それ強化無理って言う必要ないよな?煽りか?
○○出たけどいらねw←それを欲しい人はどう思うでしょうか
コートエッジ来たー←運いいですね
コートエッジ○○で売れたw←あまり浮かれるなよ
ラブラッピースーツミニ出た!←ふぅん
ラッピースーツミニ○○で売れた!←いやだから何でそれ報告すんの?自慢?
スク単発でロビアク出たw←それは出ない人が見たらどう思うでしょうか?
10連したら髪型揃ったw←死ね

こういう事案が多すぎる
0002名無しオンライン2018/03/02(金) 08:51:58.35ID:qz8qq0EB
チムチャでしなけりゃおkと思ってるガイジいるけどツイッターでしてたら意味ないからな
全部筒抜けやぞそこのお前
0003名無しオンライン2018/03/02(金) 08:57:13.78ID:41D2b7me
>>1
嫉妬?^‐^;
0004名無しオンライン2018/03/02(金) 08:57:48.73ID:KWGA8n8V
○○出たってSS貼ってるキャラの殆どが奇形で笑うわ
0005名無しオンライン2018/03/02(金) 09:04:13.52ID:9Bqk3SxP
そのゴミ共出してどうするわけ?
ま、ま、まさかまだPSO2をおプレイで?
0006名無しオンライン2018/03/02(金) 09:06:19.35ID:PsWZa8D6
☆14出たけど要らねw
0007名無しオンライン2018/03/02(金) 09:06:52.52ID:Ra8jD7Yn
報告することでレアドロ率がアップする設定とかここの運営ならいれてそう
0009名無しオンライン2018/03/02(金) 09:14:44.11ID:tvC7qkB9
ガチャに関しては身銭切って、レアに関しては貴重な時間を失ってまでお前を引退へ促しているんだから感謝しても恨む筋合いじゃないだろwwwww
まさか>>1はそのアイテムを欲しいとか思っちゃってるガイジさんですか?wwwwwwwwwwwwww
0010名無しオンライン2018/03/02(金) 09:19:12.45ID:HSicMbqL
>>1
報告は運営としては喉から手が出るほど欲しいスステマだぞ
0012名無しオンライン2018/03/02(金) 10:27:29.62ID:qx7RkfvI
>>9
そら欲しいでしょ
寧ろ他人へは恨みしかない
俺ばかりが運悪くて周りばっかり当たりが来やがる
0013名無しオンライン2018/03/02(金) 10:29:10.99ID:qx7RkfvI
>>8
もったいねと思ったけど
だいたいhrでアトラソードかクリファドソードあるから困らんか
何でもいいから適当に星14が欲しい
このままでは85解放されてもヒーローしか出来ずに詰む
0015名無しオンライン2018/03/02(金) 10:34:37.33ID:ajkJf6oE
身内ならまだいいよ
野良PTでウザAWカットイン奴がやった時は全員無視して
挨拶して速攻消えたわ
0016名無しオンライン2018/03/02(金) 10:37:42.76ID:qx7RkfvI
>>14
弱体されたサモナーとかもうやる気ねえわ

>>15
一番イラついたのはマザー12連中途中で出した奴が自慢始めた時だな
クッソ萎えた
0017名無しオンライン2018/03/02(金) 10:47:46.72ID:YiNN04Y+
スク品も14報告もだがマッチ棒スクショ加工奴なのなんでなん?
0019名無しオンライン2018/03/02(金) 11:44:33.47ID:/HEmgmYo
チームのイキリ雑魚ガイジにばっかでてほんまウゼェわ氏ねクソ出ない奴の気持ち考えたことねぇだろ
0020名無しオンライン2018/03/02(金) 11:48:48.98ID:qx7RkfvI
>>17
元が可愛い奴が加工すれば可愛いがそれをみた勘違い奇形が加工さえすれば可愛くなると思ったんだろ

>>18
辞めてくれその言葉は俺に効く
0021名無しオンライン2018/03/02(金) 11:58:43.72ID:sZLiyQze
ハズレがようやく1本拾ったころにはアタリは7~8本持ち当たり前
「え、まだ1本しか拾ってないのw」とか言われるんだろうな
当たりID優遇オンラインだからなメンテまでに14出ない奴は引退確定
0022名無しオンライン2018/03/02(金) 13:32:25.18ID:arH9ri29
引退指数みたいなのがあんだろな
アクティブ時間に比例して加算されてくんだろ
0023名無しオンライン2018/03/02(金) 13:48:10.81ID:+5I6F9B1
もう3個目だしニーフレは5個位拾ってるな
0024名無しオンライン2018/03/02(金) 14:31:15.43ID:huMhI3u9
今やっと14拾った雑魚とか、緩和したってこと忘れてんじゃないかってくらいはしゃいでるよなw
0025名無しオンライン2018/03/02(金) 14:58:09.12ID:X31i1Ihp
14出て明日死ぬかもとか言ってる奴とかいるけどそんなんで死んだらギャグでしかないわ!と思って見てる
0026名無しオンライン2018/03/02(金) 15:00:20.67ID:GRjiGE29
「◯◯出ました」 ←まだ分かる
△△さんが「◯◯出ました」をRTしました ←ガイジ
0027名無しオンライン2018/03/02(金) 15:06:25.00ID:W982/Zic
>>21
そういわれるだろうと思って自分が拾っても絶対周りに報告とかしないわ
いちいち拾った報告する奴におめ〜っていって終わるほうが全然気がらく
0028名無しオンライン2018/03/02(金) 15:46:54.85ID:leWNStnK
緩和されたとはいえいまだに出ないやつには一生出ないレベルだし
運営どころかプレイヤー間でもヘイト飛び交って荒れるのは容易に想像つくだろうに
0029名無しオンライン2018/03/02(金) 16:03:13.80ID:DuFvsOZs
オカン中に白茶で自分の拾った14自慢してるファイジが2回床舐めてた
0030名無しオンライン2018/03/02(金) 16:15:17.17ID:HpvGuu3k
さすがに余裕無さ杉やろ
自分が充実してればそんなの簡単にスルー出来るぞ
リアル充実させましょう
0032名無しオンライン2018/03/02(金) 19:17:24.07ID:00rHUjb9
うおおおおおお内定とった!!!!!!
0033名無しオンライン2018/03/02(金) 21:56:29.61ID:2nOraeIc
>>2
わざわざツイッター見に行っといて文句言うとかなんなの
0034名無しオンライン2018/03/02(金) 23:58:48.67ID:pe6Qh0Ym
5本www目wwww出まwwwしたwww
死ね
0036名無しオンライン2018/03/03(土) 03:42:10.55ID:+TRa7KWf
出た奴とレイド行ってそっこー変身して「あwまだ貯まってなかったんだw」やればいーじゃん
0038名無しオンライン2018/03/03(土) 04:58:24.95ID:kfuw0vvD
俺は気分を害する人もいるのは知ってたから他人にレアドロ報告だけは絶対にしなかったわ
なおそのフレも全て消えた模様
俺が築いてきた人間関係も、濱崎クンの下方修正には勝てませんでしたねぇ・・・
0039名無しオンライン2018/03/03(土) 09:40:00.57ID:37exllmY
人望がある奴のラッキー報告 → おめでとうの嵐
〃ない奴のラッキー報告 → 無反応もしくは微妙な反応…
0040名無しオンライン2018/03/03(土) 13:08:53.28ID:OE9I6Wmd
うんち出ました
0041名無しオンライン2018/03/03(土) 13:31:31.74ID:9dcEWBz2
おれはチムチャ表示消して
他人の床ペロ表示も消して
もう一切喋らないようになりました
0042名無しオンライン2018/03/04(日) 04:29:54.51ID:JuouqiJY
☆14出た笑
とかチムチャで流れてきてウザかったわ
何が「笑」なんだか
0043名無しオンライン2018/03/04(日) 22:12:24.93ID:Q36xPgo3
ゲーム内で運営に対する愚痴言うと、その人に落ちないんじゃねと思い始めてきた
0044名無しオンライン2018/03/05(月) 00:00:50.54ID:4jjOuKNJ
>>2
ガイジじゃんお前
0045名無しオンライン2018/03/05(月) 01:08:57.12ID:iyxeGs9V
>>1にとってのレアは自慢してくるその人だろ
大事にしてよ
0046名無しオンライン2018/03/05(月) 03:58:10.01ID:KZUdiVzb
うんち出た笑
0047名無しオンライン2018/03/05(月) 10:00:48.13ID:f1vBMw71
まあ報告する奴の人柄次第なんだよな
普段から人柄の良い奴が報告してても何とも思わんわ
ただしそれで化けの皮が剥がれる奴もいるがな
0048名無しオンライン2018/03/05(月) 10:17:08.95ID:Hwd/p7i1
いちいち報告してるやつに善人なんか数少ないから
0049名無しオンライン2018/03/05(月) 10:58:35.59ID:p9tw/UQq
あーいう連中は「自分を見てよ褒めてよ構ってよ」の自己中な人しかいないと思うんですがそれは・・・善人なんているわけがない
0050名無しオンライン2018/03/05(月) 11:13:21.64ID:qRGZAnob
ネガティブ過ぎワロタw
少しはポジ受けハゲを見習えよw
まぁあそこまでいくとやり過ぎだけどなw
要は運営と同レベルで1か100かの調節しか出来ないんだろうなお前らもw
0051名無しオンライン2018/03/05(月) 14:02:37.18ID:XscFBujA
知り合いに寡黙で落ち着いた雰囲気の人がデモニアフェザー拾ったときは祝福した
14出ても自分から報告したり自慢する人ばかりじゃないよ
0053名無しオンライン2018/03/05(月) 19:39:32.98ID:IMegyKrZ
レア報告なんて話のネタぐらいにしか思ってないわ
自慢乙って思う奴らは心に余裕無さ過ぎ
0054名無しオンライン2018/03/05(月) 21:40:20.51ID:XkZrnBq4
他人の幸福を素直に祝えない奴www



あw
0055名無しオンライン2018/03/05(月) 21:58:08.06ID:V7FQVXTm
同じ報告でも俺すげー注目しろみたいなのはイライラするな
戸惑ってたり感謝してたりすると祝福したくなる
0056名無しオンライン2018/03/06(火) 14:53:44.87ID:d8CjRgTU
わざわざアークスカードに書いてる奴いるよなw
0057名無しオンライン2018/03/06(火) 16:56:43.92ID:CLNEEGcW
>>56
しかも丁寧に日付まで記入してんの
アークスカードは日記帳かよw
0058名無しオンライン2018/03/06(火) 17:06:17.81ID:ULGYNfxn
草生やして報告は誰でもイラつくでしょ
0059名無しオンライン2018/03/06(火) 22:34:57.52ID:VEzSE1du
ついに床ペロが得意なチムメンが報告してきやがって試しに俺も死んでみたけどダメでもうええわ
0060名無しオンライン2018/03/06(火) 22:58:25.68ID:U8534G9+
え?まだ出てない人いるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況