X



【PSO2】ダスクシリーズ、色まとまり無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 17:20:54.60ID:cUlo3Zu3
ttp://pso2.jp/players/catalog/image/item/img/3312850ou.jpg
ttp://pso2.jp/players/catalog/image/item/img/ba32851.jpg
もうちょっと確認とかしないのか…
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 17:23:07.76ID:cUlo3Zu3
ttp://pso2.jp/players/catalog/image/item/img/19880.jpg
ダスクスカートも連動しない黒い部分の色合いが違ってちぐはぐ感がハンパない
スク目玉商品がこれってもうあかんなこのゲーム
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 17:26:20.97ID:GjyIeBCJ
もう運営もやる気ないんだよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 17:26:34.25ID:wsnGKOwa
影のラインが黄色www
原色以外ゴミじゃねーか
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 17:29:45.46ID:sZJMqOIa
これファレグのコスとアクセでもこんな感じだったよな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 17:34:36.66ID:SOgQczlE
>>6
チンコケースはやめろwwwwww
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 17:35:24.36ID:d2eTMS0z
コテカやめろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:03:11.41ID:VaqMW/ee
黒の色味そろえとけよ何とも合わせらんね買って損した
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:10:09.45ID:Fq3zaPE1
ひっでえなこれ普通にラインサブカラーにしとけよ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 20:19:21.68ID:yPj/rYqD
ダマスクシリーズスロ優秀だから好き
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:01:36.38ID:1onS9UTA
やっぱモンハンだよな
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:08.51ID:YlixeQx8
カラバリでも靴の色は原色のままとかよくあるけどほんと雑だよな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:55.89ID:eEtQ4viV
スクラッチ売りしかやる気ないのにそれすら手抜きしちゃうのか…
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 16:38:25.74ID:VVvZtHOP
黒系がクソ高いけど、海が一番いい色してると思うんだ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 16:43:33.77ID:qAYr5IKt
雪もまだマシな部類だと思ってる。こんなん誰が着るんだって話だが
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 17:41:46.07ID:VVvZtHOP
ビキニ部分がInで、足と腕の鎧っぽい部分がBaで、マント部分がOuなら使いやすかったんだがな
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 17:50:44.02ID:SNdj0L2A
>>9
申し訳ないが俺も愛用してたカイム装備はもっと格好いいので比べるのはNG
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:12.37ID:rvTE46+J
海が一番いいと言うか他の色だと完全に悪役の幹部コス
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:25.26ID:EjmLH5xL
それ見てチンコケースなんて奇根ふたなりモノを嗜んでないと出てくるもんじゃないよ

Baに月が無いのが心底無能
もう夢幻戦士ヴァリスとコラボしてくれあれぞビキニアーマーだ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/03/08(木) 22:40:10.02ID:E989DN1s
ヴァリスは作ってたとこ倒産して、権利買い取ったとこが同人ゲーみたいなエロゲーにしちゃったからなあ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 05:04:32.29ID:yEZmdw0I
>>27
赤と黒ばっかなんだよなあ
夜も雪も装飾の赤が合ってないし海の青白が消去法で選ばれる
ほんと色盲開発だわ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 07:40:46.93ID:CODR7Db/
今回の服もカラー固定部分のチョイスにボクソンが透けて見える
どうせそのうち黒や白がカラー固定になった玄とか冬とかがでるから今買わなくても問題ない
まあそれまでサービス続いてるかは疑問だが
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/03/09(金) 13:22:11.40ID:QQ6sk52+
Ba薄っぺらい
総じてカラバリが糞
マント付けとけOu
そして安定のボロ加工
Ouで隠すこと前提のBa腕巻き鎖
総合評価F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況