X



【PSO2】強化デウスをやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 16:41:48.10ID:ANSG5J1p
エルサー、マザーと来たんだからデウスも強化しろ
勿論前半、後半両方な
0002名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 16:43:50.19ID:5o8cGzEl
もうブーストマザーずっとやっといてくれ
なんもでてねぇ
0004名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 16:51:22.90ID:jiuAiRH/
ギジュツガーで無理だろうけど
レイドボスを1つのマップに詰め込んだ奴やりたい☆
エルダー歯医者マガツ でうす
PSO2で無理なら麻雀で再現してほしい…
0005名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 16:52:55.80ID:xWW+GxPz
5乙失敗でボクソンブーストありとか野良がギスりまくるな
0008名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:06:07.69ID:Gr3w6gd5
PSO2楽しくない
0009名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:06:39.45ID:8Io+GQiY
強化とかボクソンしなくていいだろ
単純にドロップだけ上げろよ
0010名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:07:21.07ID:ANSG5J1p
固定組む努力を怠っているとかユーザーを煽る様な発言してるんだから
固定を作る必要があるクエストを用意する必要あるよなぁ?
なぁ、木村よ
0011名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:09:19.21ID:HG824zMt
乙制限無しの前半は弱体化前に戻していい
乙制限付いてるのを強化は頭がボクソン
0012名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:09:54.34ID:+Jv1mnPN
デウスとかうんこ棒獲得キャンペーンじゃん
2本目とかいらねーから来なくていいよ
0013名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:10:26.47ID:SRswfDLx
使い回しに次ぐ使い回しでユーザーが激減してるのにいつ気がつくのだろうか
0015名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:12:10.80ID:+Jv1mnPN
緊急レイドボスはずっとしていくだろうな
複鯖回ししてる奴らからシップ移動往復1400円むしり取るのが目的だろうし
0016名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:12:16.77ID:f35WLgO1
「どうせまた来週も覇者のキャンペーンやるんだろ」
「デウスもってきて1週間目スレイブ2週間目ネメシス入りだろ」
「んでもってまたバトルアリーナ3回」
予想されちゃったのが悔しいのでライドにしましたw
0017名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:17:20.96ID:+Jv1mnPN
>>16
割とありえそうw
あとはアレだな、今週デウスしたらデウス2週間目でレアドロ報酬期間と被るからわざとズラしたかだな
まぁ報酬期間中は森と手抜きバスター復刻だけであとはなんもなしだろう

だってボクラガソンしてしまうからな!
0018名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:20:42.36ID:RnJk7FTo
覇者の数は信仰心を数値化したものと言える、言えない?
0020名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:25:32.84ID:+Jv1mnPN
言えるぞ

複鯖回しのチムメンが紋章あと半分で交換できるって超喜んでたからな
紋章半分集まってんのに未だに☆14無しという疑問にいつ気づくねん
0021名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:28:45.32ID:jUxvPBwg
デウスとか14がハズレ枠だしファクターも在庫ダブついてるしマジいらん
やるならヤマトだろ
0022名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:33:37.84ID:uQCJ1TjR
強化版実装したら黒トカゲみたいに文句いうんでしょ知ってる
0024名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 17:52:02.05ID:RnJk7FTo
価値のない要素は否定するべき
強化デウス()なんてもっともたるもの、必要ないしやりたくも無い
それで寄生扱いとはどういうロジックなのか
0025名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 18:06:17.86ID:Wi6iLIHD
たぶん来週もライディングだよ。
来週から報酬ブースト期間なるから。
んで、
レイドボスブーストとライディングブーストかけるとしたらどっちが運営にとって得するか。
僕損ジャナイ脳の低脳なアークスでも分かるだろ???
0027名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 18:17:59.97ID:9XfAlLOJ
200%デウスはかなりヤバかった気が
普段イキってるスタ盛り奴も軒並み黙らされてたしな
0028名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 18:40:40.40ID:4qXph45N
来週は再配信されるオメガ常設だぞ
0029名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 18:56:40.54ID:2BebGOs3
>>20
その紋章を1つの鯖に揃えるのに
リアルマネーかかるけどね〜!

3つ掛け持ちなら1つに揃えるのに1400円
運搬用のサブキャラ2キャラ追加なら
更に1000円

紋章集結させるのに2400円要求される糞ゲー
紋章やらバッジなんてID毎のシステム管理
扱いにすれば良いだけなのに。
FUNとかSGみたいにね
0030名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 19:03:00.41ID:zgLtmY5M
デウスは二戦出来てしまうので僕らが損してしまう

ので残念ながら無いだろうな
0032名無しオンライン垢版2018/03/09(金) 23:27:50.47ID:OXQzzWMZ
常設に通常のレイドボス、レア渋り置いていつでも遊べる様にする
緊急で強化版、レアや14緩和でいいんじゃないか?
魔神城はいつでも遊べるのに他の緊急系が予告緊急かトリガーでしか遊べないのは勿体無い
0033名無しオンライン垢版2018/03/10(土) 00:17:02.97ID:o37X6Z0w
いまだに4人デウスで失敗させる馬鹿いるので死失敗クエにだけはしないでくれ
装備もそれなり 武器もアトラなくせに失敗させる3人だったわ 俺以外全員死んでたから即抜け
0036名無しオンライン垢版2018/03/10(土) 01:22:41.30ID:o37X6Z0w
死ぬ奴いても今じゃもうせいぜい1人そこらが普通だから しかも全員屁だったからウィル考えると・・・
月破壊後にやられたからなーおかげでドーナツ切れた状態で再戦だった ぎりぎりまにあったーと思ったのにまさかラスト横振り剣で死なれるとは

もう装備じゃ実力判断できないようになってきたんかな エキスパチェック実装はよ
0037名無しオンライン垢版2018/03/10(土) 04:12:18.60ID:Cz2G5B36
ブーストグラーシアは当時、クリアの可否でマウント合戦してたなw
まぁ野良だとガチャに勝つことが大前提だったけど

僕はガチャに勝利しました(全員ノーペロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況