X



【PSO2】同意書等の「一切の責任を負わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/14(水) 22:53:59.77ID:XMcLtiHE
法的に意味がないって今バラエティ番組でやってたわ
0002名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 00:16:58.83ID:4S2cLQzI
それは、どうしてですか?
0003名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 00:21:20.23ID:YBF8klQM
めちゃくちゃ細かい(笑)
0004名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 01:24:54.71ID:nbLJLjFp
それ後で聞こうか
0005名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 01:29:06.28ID:O1x99jAK
HDDバーストしたときは1万ACか5000円のクオカードで手打ちにしたよな
0007名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 04:19:44.63ID:Va2QmqbO
契約を交わすにこういう約束をしましょうという約款に同意するということは
違法性がない限りその契約において違法性がない限り約款で同意した責任を負わないは有効
意味が無いのではなく約款関係なく相手側の違法行為の被害に遭えば、法律上の責任を問われ裁かれる
0008名無しオンライン垢版2018/03/15(木) 04:46:47.26ID:Sbvyp1OD
客のPC破壊して、事前告知無しの課金仕様変更で規約違反して、確率表記無しのドロップアイテムへの課金レアドロ販売しちゃうような会社だからね〜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況