X



【PSO2】アンスコしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 19:39:08.74ID:OK0RjCo6
じゃあの
0002名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 19:40:23.94ID:G4ZkTEwf
とうふさんはすこか?
0004名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 19:44:58.00ID:rAuJaE8N
おおぉえぇあぁえぇおおぉおえぇあ〜
0005名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 19:45:39.94ID:ME4nahHa
おう、げんきでな
0010名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 20:12:21.25ID:gQ9HUSjU
垢消ししたら無駄データ減って運営が得するだろ
やめるときは全キャラの手持ちと全倉庫にびっしりゴミ詰めてやめろ
0012名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 20:20:18.20ID:N4RWitDu
ノシ
0013名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 20:32:36.28ID:d41x7PbA
>>10
規約に一年以上放置すると垢消すって項目があるから
邪魔になったら消されるだけだぞ
0017名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 21:42:15.31ID:aBMV5+I3
SWITCH版まで寝かすんだろ?知ってるよ
0018名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 22:03:13.34ID:cGkkBUp9
万に一つもないだろうけど、まだ「もしかしたら面白くなるかもしれない」ってどっかで期待してるんだよな
でも今は容量食ってるだけのゴミだから俺も消した
本当に何かの間違いで面白くなったら呼んでくれ
0019名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 22:04:04.49ID:KoAYAf6v
>>13
EP1末期からEP3中頃まで離れてたけどデータそのままだったからただの脅しだぞ
0023名無しオンライン垢版2018/03/17(土) 23:53:05.48ID:px4emYRv
離れて一年経ったけどACとジェム?だっけ消えるってメールきたわ
ACだけかと思ってたわ
インスコめんどくさいので放置するけど
0024名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 02:22:52.68ID:HYfq+l2G
>>13
ワイなんかサービス開始時にチュートリアルだけやって
放置してやり始めたのep4やでアカ残ってたよ
0025名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 04:50:55.93ID:fKgfggSz
くこ?😱
0026名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 09:05:09.85ID:vQNTd912
容量5Gくらいなら入れといてもいいゲームなのだが50Gでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況