X



【pso2】40万注ぎ込んだごちぃいw君、引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:07:43.18ID:RxLm4n0d
ソースは?
0004名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:08:46.22ID:2Sq9C/N1
課金しててもやめたなら批判するな
0006名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:09:42.20ID:b3RLqSmn
運営「ごちぃいw」
0007名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:10:43.36ID:IqjAV0j+
https://twitter.com/taiki32zero
これがソースっぽいけどこれだとなんのゲーム辞めたかまでは分かんないな
0008名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:13:02.34ID:RxLm4n0d
>>7
リプ見るとリアル忙しくてPSO2引退っぽいな
0012名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:15:08.74ID:hECRRV2b
リアル忙しい(笑)
大好きなろびーあくしょんを大金はたいて勝ったのに引退ですか(笑)
0013名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:16:31.08ID:VveGGSEm
こういう引退宣言をSNSで拡散しまくるやつって
別垢で「実は俺○○なんだよねwおひさw」とかwis送ってくる。というより99割復帰するから
0014名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:22:35.22ID:09YBAQ8G
ロビアクじゃなくて能力保護を5個くらい?引いてご満悦してたんだよ
それにかけた金が40万円
0016名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:28:20.09ID:sVMB5qzX
世の中にはこんなどうしょうもないレベルのキチガイが存在する
0017名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:29:22.35ID:xg740kaI
満足して辞めたなら有意義じゃん
未だに残って文句言ってる奴の方が哀れ
0021名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:35:23.37ID:hECRRV2b
引退します→イイネイイネイイネ!RTRTRT→でゅふふ俺人気杉w復帰しようかな
0022名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:43:23.14ID:lXbKj6rq
この間2週間か
我に返るにはちょうどよい頃合だな
じゃあその保護何に使うのというとアスソリタエーテルであって
アスソリタエーテル作ってもレヴリーカタリストがあるわけですぐ死ぬわけであって
レヴリースタリスト出るまでルーサーアプレンダブル等全てのフォーム出るまで待たなくちゃならないわけであって(1年以上
0023名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:45:54.04ID:wCdNEHoy
保護を売れると思って金かけまくった馬鹿大分いるみたいだからな
0025名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:48:07.94ID:AGy1bRJP
長期的見れば損したな
0028名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:53:52.12ID:vFPtVbTF
ぶっちゃけ40万払う前に気づかなかった時点で負け
あの運営支援スクラッチは毎回スク回してる俺ですら価値がないと気づいて回さなかった
0030名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 19:58:52.36ID:zkqvvodr
啓蒙40(万)貯めるとアメンドーズ(運営の悪行)が見えるようになるからね仕方ないね
0032名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:02:04.01ID:yJ86H9nU
この人引退する前日グレパとか1050でばらまいてたわ
0033名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:03:59.19ID:eUO5Lyoo
リボ払いの請求書見てビビったんじゃねーの?w
0034名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:04:03.25ID:JmJiBFMD
いまさら無駄な事したと我に返って損得勘定で精神的ダメージ大きかったんだろうな
色々なところが弱いやつだわ
0036名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:04:34.17ID:I9njNaqN
新たな課金アイテム発表がポジティブに受け入れられ,排出率もご理解いただけたようで安心しました。 
0038名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:07:10.63ID:lXbKj6rq
引退するにしてもその保護とグレースと今までの資産持ってるアカウント売れば30万くらいにはなりそうだがな
それをしないとは中途半端な奴
0040名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:15:31.30ID:g7tx/rVG
車買うために親から貰った金なんだっけ?
親にブチ切れられたんやろうなぁ
0041名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:20:56.83ID:9ty/Zzuk
金払いよくてあっさり引退って全方位に対して乗客じゃねえか
無課金のクセに文句ばっか言ってるゴミはさっさと死ねよ
0042名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:22:59.48ID:I9njNaqN
ごちぃいw
0043名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:23:26.23ID:ezlVQLNt
まああんだけグレースあったら今後一切課金しなくてもスク品購入には困らなそうだけど
0044名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:26:42.73ID:34509zus
>>40
ゆとりキッズだったんかコイツwww
でも本当に辞めるやつは何も言わずに消えるからぜってえ戻ってくるだろうな
0046名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:32:26.76ID:XRYiJg9n
うわぁあぶく銭じゃなかったのかwww
かわいそ・・・
0047名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:34:24.67ID:hWXub9Wm
意味のない皮肉言うほど無駄な事はないし素直にお疲れ様でした
0048名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:39:54.14ID:+YHSsgcM
あーこれは今頃新キャラクッソ育成してる最中だなw
まあ、やりにくいよね
もうイキリツイッターはやめるんだよ
0052名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:48:02.74ID:7Aa+dj9m
こんなかわいそうな人達から金と時間を巻き上げる悪徳ゲームガイSO2をゆうすな!!!!
0053名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:51:59.74ID:Xn6pXxJ/
40万とか釣られんなよwそんな馬鹿いるわけないやろ
0055名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:57:14.38ID:iRb4u67N
>>40
こマ?
ガイジってレベルじゃねーぞ
0056名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 20:57:17.43ID:TcSOQeRR
もっと課金しろ
酒井さんがやりたいことできなくなっちゃうだろ
0057名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:04:16.55ID:RORleNH0
なんで先月40万もいれたんだwしかもその金は自動車学校代にしろといわれていた金だったのだがw
0059名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:09:11.18ID:vTGLYDOS
ふつうに仕事してて自分の貯金40万を費やしたんなら馬鹿だとは思うが理解できたが
親の金かつガキがこんなことしてんのかよ
救えない通りこして死んだほうが話が早いぞ
0060名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:11:41.00ID:+YHSsgcM
スマホソシャゲ課金、ガチャ課金って本当にダメだよね…
子供とか特に
0061名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:13:06.56ID:7Aa+dj9m
他人だから笑ってられるけど身内やましてや自分の子供とかがこんなことしてると思うとホントつれぇと思うわ
0062名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:18:06.87ID:5AKHa/VC
衣食住どころか仕事も捨てて課金しろ>養分
0064名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:23:44.73ID:IVHd0MK3
運営バイト焦ってて草
早く引き留めないとヤバイっすよw
0065名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:27:19.27ID:0aGSRGH4
世の中には理解の範疇を超えるキチガイがいるんだなあ
やって良い事と悪い事の区別がつかないのか
0066名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:31:58.96ID:L1R4EPtF
先週
40万君「ごちぃいw」

今日
ハゲ「ごちぃいw」
0067名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:40:53.66ID:oys3NehQ
>>66
あれ?win win 関係やん?!
0070名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 21:55:26.90ID:AGy1bRJP
子供にはこういう大きな失敗をする前に小さな失敗をさせておくべきだな
0071名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:00:31.62ID:+YHSsgcM
ガチャはホント規制しろよ
したらしたで、すたーじぇむwとかで姑息にやるけど
0072名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:06:37.13ID:LZ7xMaSf
>>63
定期的に40万突っ込んでくれる馬鹿リーマンじゃなく親から貰った金を使い込んだキッズだからただの一発屋よ
0073名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:10:24.26ID:RORleNH0
>>68
Twitter見てたが全部あげるか1050で売り払ってたぞ マジでなんのために課金したのかわからんレベル
0076名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:19:01.14ID:L1R4EPtF
>>73
囲いのコジキに撒いてたのは見てたがマジで何のために課金したんだろうな
0077名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:28:37.31ID:+YHSsgcM
うえ…
ほんとに撒いたのか
こんなハシタ金でキーキーうるせえよって感じ?
40万円が本当にはした金の人は、ごちぃwとかツイートせんよ…
0078名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:30:08.43ID:9m/sfyh+
ここでやめたら〇〇万円無駄になる

いずれサービス終了して無駄になるし、〇〇万円を電子のゴミクズに変えた事実は変わらない
0079名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:41:55.01ID:Q91Zgz9Z
なんの為って思ったがまだPSO2遊んでる馬鹿への反面教師になったからオッケーだなw
0080名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:51:26.59ID:vd19YeFQ
あたまおかしくなったんやな
0082名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 22:59:26.15ID:osgp6ePP
>>40
えっ親から貰った車を買うための資金だったの?
0083名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 23:04:28.03ID:LZ7xMaSf
パパに叱られてPSO2辞めさせられたのだったら最高に間抜けだな
0084名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 23:13:47.37ID:irhLr98i
車買う金じゃなく自動車学校の受講料な
この時期に支払いってことは大学生だろ
0085名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 23:14:30.05ID:YXH4ghyE
キャクタンカーが撃墜されてどうなるってしまうんだボクラガソン
0087名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 23:23:37.27ID:lHYssuE8
客単価を約13円も上げたというポジティブな意見も頂いております
0088名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 23:25:57.98ID:jNklipX7
ガッコ代にしろクルマ本体にしろ自分のカネで払うのが当たり前じゃね
0089名無しオンライン垢版2018/03/18(日) 23:26:37.06ID:ZlLISWzl
1ごちぃいwで13円か
0091名無しオンライン垢版2018/03/19(月) 00:22:13.37ID:YvkzThO4
教習所代をガチャに使う奴とか初めて見たわw
こんなの後々バレるのわかってただろギャンブル依存症やばすぎ
0092名無しオンライン垢版2018/03/19(月) 00:23:51.63ID:Vx6zdpJ/
>>91
教習じゃなくて本体の購入資金だ
給料の一部を親が預かって積み立てでもしてたんだろうな
0097名無しオンライン垢版2018/03/19(月) 02:09:32.85ID:wVsIrlbx
>>92
給料親に渡すとかどんな家庭だよ…
地獄まで金持ってく気か?
それとも息子を金づるにしてるのか?
0098名無しオンライン垢版2018/03/19(月) 02:21:32.32ID:aouDGCyA
だからガイジしかやってないっつってんだろ
ガソニに40万て時点でイカレだろ
0099名無しオンライン垢版2018/03/19(月) 02:24:32.59ID:Vx6zdpJ/
>>97
こんな有様だし本人が金銭管理できないから代わりにやってるんじゃね
別口座に預けるにしても引き出せるようじゃダメダメだな
0100名無しオンライン垢版2018/03/19(月) 02:27:15.27ID:f2gG4yo8
こいつの1/40の一万でも絶対嫌だわこんなゲームに課金とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況