X



【PSO2】酒井智史とかいう人間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/20(火) 12:01:39.09ID:dE3BqvUL
こうしてほしいんだけど→それは,どうしてですか。

こういう案考えたんだけど→それ後で聞こうか(会場笑い)

ゴリラやめろ→様々な意見をいただいていますが、楽しいというポジティブな意見もいただいております。

おう、よくやったな→基本的に上から目線なんですよね、なぜか。
0003名無しオンライン垢版2018/03/20(火) 12:15:51.83ID:ApbZS2KD
まぁ…だいぶ変わってるよね
バツニなのも納得できる
0005名無しオンライン垢版2018/03/20(火) 12:33:21.66ID:AQGFECiL
こいつと木村と濱崎と宇野に本気で殺意抱いてる奴って恐らく数千人単位でいるんじゃない?その位嫌われてる
0006名無しオンライン垢版2018/03/20(火) 12:46:45.64ID:hwkweHY5
殺意はないかな
早めに死んで欲しいとは思うけど
自らの手を汚してまで抹殺しようとは思わない
そんな価値のある人間でもないし
0007名無しオンライン垢版2018/03/20(火) 12:51:18.37ID:osHJ6wWZ
正直オフイベとかでユーザーに殴られても
まぁ、そうなるよなくらいにしか思わないな
0009名無しオンライン垢版2018/03/20(火) 13:00:10.35ID:ljRMWpb+
頭髪が無いしトカゲじゃね?
0010名無しオンライン垢版2018/03/20(火) 13:41:22.03ID:u1aEe6cA
人間…?
0011名無しオンライン垢版2018/03/20(火) 13:44:32.41ID:2S+8i+T5
褒める→上から目線だなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況