X



【PSO2朗報】アンチ、ニュー速にスレ立てて敗走!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 07:48:54.38ID:T7Cmel2N
大和とともに尊師ロビアク問題提起するも
一般人に「麻原を連想する方が不謹慎」とバッサリ切られて涙目敗走
あげくスレも即死した模様

アンチざっこwwwwww
0004名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 07:53:22.52ID:/RiWe/o0
それ後で聞こう
0006名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 08:03:46.45ID:Qa5AtvDR
クソニアンチだけど流石に今回のはこじ付けにも程があるわ。
0007名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 08:05:17.59ID:TQ/kfiAH
だな
普通に考えてクシャーン帝国軍妖獣兵団(ピシャーチャ・ガナ)団長を務める老魔術師「仙将(パラマリシャ・センアーンイー)ダイバ」がモデルだろ
0009名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 08:31:18.58ID:2b51d+lI
3/20
0011名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 08:40:06.06ID:TfBdF28p
キッズが面白がって騒いでるだけだからな
ゼガも訴えればいいのに、見せしめ逮捕者でたら
運営叩きも一気に収まりそうw
0012名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 08:41:54.82ID:itAwkKdM
逮捕されるようなことばっかりやってるのは運営なんだよなぁ
0013名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 08:59:13.12ID:BW2soXmO
空中浮遊が麻原なんていつまで引きずってんだよ
ダルシムだってやってるわ
0014名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 09:01:39.73ID:8g6HrdJY
まあ普通はそういった連想するようなものは避けるし自粛する
セガだしそれはないだろうな
0015名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 09:07:26.71ID:6CFxARYl
つまらない奴が面白いと思って立てたんだろな
滑稽だね
0016名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 09:13:02.97ID:Ketb77eY
ガイジを自覚しないガイジは哀れだな
ネ実のノリで他所にゴミスレ立てちゃったのか
0018名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 09:35:10.83ID:5OVNFaqu
menu君か豚小屋がアフィブログのネタ作りのためにやってるだけだろ
0020名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 10:18:54.99ID:wisZzGxC
はやく「何か発言をしている」ってレスして爆笑させてくれ
0021名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 10:19:27.11ID:qRhnLa5X
ダルシム、北斗の拳のトキ、warframeのNYXとSARYN(一応配慮してスペルは変えてる)
この辺も駄目になるんだよなぁ

パンチ力に欠けるから今回は諦めておけ
0022名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 10:20:14.55ID:QBmilBAW
そもそも20年以上前のネタが今も通じると思ってるのはおっさんだけだろ
0023名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 10:21:33.34ID:LVERobpI
そもそもあの事件発生したときにお前ら父親の精子にもなってなかっただろw
0025名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 10:27:45.26ID:T7Cmel2N
叩ければ何でもいいし毎秒スレ立てろ
PSO2から人を減らせ
0026名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 10:45:58.07ID:8g6HrdJY
スレ内は

運営にドン引き
ゲームに対しての不満
誰も興味ないよこんなゲーム

みたいなレスばっかじゃん
0027名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 10:47:15.54ID:t4VxDzC8
実際この件で呆れた人は多いと思うよ

問題はもうとっくの昔に呆れ果てていて、
またやらかしたのか程度としか思わないことだな
0028名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 11:05:02.16ID:qk/6JlKo
くそつガイジイッライラで草w
0029名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 11:15:12.59ID:JhSz5MyY
連想する方が不謹慎というが連想させるような方も悪いだろ
日付変えて実装とかなら良かったけどなんで今日発表やねん
0030名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 11:21:27.90ID:Zyr2VYtr
アンチに限らずここのやつらのほとんど集団心理に侵されすぎてマジで基準おかしいからな
0031名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 11:24:36.92ID:4KBcMjC5
炎上商法してんのに鎮火してどうすんだよアンチかおめー
0032名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 11:25:41.02ID:UP0gnS2l
でも麻原知らんだろ、とか言ってる奴は流石に自分の世間知らずを自覚した方がいい
教科書にも載ってるしテレビでも度々報道されてるのに
0033名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 11:30:47.36ID:JS3DwyHX
麻原知ってても空中浮遊から連想するのなんてアダルトチルドレンのニコ厨くらいじゃね
0034名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 11:36:41.05ID:i0xmS/En
あの見た目だけならこじつけだと反論もできるけど更に事件の日付と被せてお披露目はさすがにタイミングが悪すぎるだろ
0037名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 11:56:16.38ID:Rrn3yEKk
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL

PSO2依存症さんを定点観測してるけどアンケート結果に相当イライラしておられるな
0038名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:04:25.84ID:Ja0t55rn
見てないけど、発表内容を見る限り1が50%超えた時点で満足すべき内容なんだよなあ
と言うか使いまわしルーサーのコレクトがS級非対応ってマジ? 何のために実装したの?

>>36
スレオンすら呆れて惰性になってるところにあのアプデだからな、現役とかヒエッヒエだろ
0039名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:12:47.10ID:8zoH5xCi
FF14アンチこじらせてDQ10とPSO2賛美して、常に3タイトルのハッシュタグつけてキチガイツイートしてる奴じゃん
0040名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:13:30.13ID:0V9jt6Ru
>>37
依存症っていうかそいつ糖質じゃないの?
0041名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:15:20.37ID:Rrn3yEKk
【宗教】減り続ける来場者&もはや1が半分ギリギリの現状を見た信者さんの感想

ReZEL @Riddhe_ReZEL
最終アンケ時 72,527
ちょっとずつアンケも元に戻ってきた感じ
ニコ生がアレなのでようつべの方で見てる人もいるだろうし来場者数はまぁこんなもんでしょ
0042名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:21:00.12ID:Ja0t55rn
>>40
ぷそ2テンパの上にガンオタの中でもキチガイニワカだらけのUC推しが合わさりガチでやべぇ奴に見える
0043名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:21:06.83ID:Om334m3n
まあニュー速民からすりゃ2ちゃんカースト最底辺のキモい奴等が何か発言してるな程度だしな
0044名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:30:04.24ID:Qa5AtvDR
ゲームが更なるクソゲーになってるのは事実だけど、田村がそれを狙って扇動して一緒に釣られてるガイジもアホだわ。
0047名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:33:26.65ID:sSbE614Z
PSO2・・・民度最低 (アンチ談)、オタク寄りでキモイ
2ch・・・言わずと知れた最底辺
アンチ・・・クレーマー気質

これらすべてを兼ね備えたネ実3民ってなんなん?w
3重苦w
0050名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:40:57.96ID:Qa5AtvDR
ぷそテンパなんて言葉使うの田村以外いないのにこの反応っぷりw
0051名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 12:55:18.64ID:ppSZFa8X
>>42
オウガの松野に怪文書送りつけまくってブロックされたら、それを武勇伝として喧伝するキチガイやぞ
0052名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 13:14:59.61ID:Cpth8/Ld
psoのアンチとか信者以下じゃん
0053名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 13:18:08.09ID:+xo42qx7
食いつきの良いアンチスレすら話題にならないってことか
0054名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 13:19:06.39ID:Ja0t55rn
>>51
ツイートからして相当頭がおかしい怪文書を送り付けたんだろうけど、逆に読みたくなってくるな
0055名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 13:35:18.50ID:I50Id6H+
あちこちで田村田村言ってる火病奴と同じようなこと言ってるんだよなぁこいつ

594 名前:名無しオンライン :2018/03/15(木) 22:49:04.45 ID:Pq9/m1H5
https://twitter.com/Riddhe_ReZEL/status/966467885995474945

157 名前:名無しオンライン :2018/03/11(日) 09:49:26.34 ID:ORvYZFeQ
セガを叩く為なら人の死までも利用する田村最低だな

158 名前:名無しオンライン :2018/03/11(日) 11:01:45.24 ID:1RlCwB8b
> 田村最低だな

最低じゃない朝鮮ヒトモドキなんているの?

596 名前:名無しオンライン :2018/03/15(木) 23:56:29.15 ID:QvqGcyKV
>>594
田村連呼の正体、か?
0056名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 13:39:01.72ID:5tnOWFvS
つーか炎上したら運営にとって得しかないんだよな
今はいい方にも悪い方にも話題にならずに忘れられるのが一番都合が悪い
0057名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 14:19:54.27ID:6mzTlyPa
もう見れないけど
自分で立てて敗走wとかやってそうなイッチだな
0059名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 14:56:30.92ID:bmb0idP+
>>55に反応したのか火病奴が発作起こしてて草
負け犬小屋が一斉に上がってるとか自白してるようなもんだろこれ

ブツブツ独り言呟くためのスレを乱立させてしまうヒステリックさ、まさに火病

★ 田村は何故こんなにもセガを憎んでいるのか? ★
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520445243/
一日中張り付いてセガを叩く謎の勢力がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520202652/
1日中ファビョっている謎の生物がいるw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520232216/
【悲報】田村ANALスレ民に全く相手にされていないw
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521131826/
【たむテンパ】ア○ル民ではなかった【残念無念】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1520657297/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1509997616/
【PSO2】奈良県奈良市平松1-37-6【運営必読】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1514205408/
【田村】俺を叩く奴は運営のバイト 【火病】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1521534907/
0060名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 15:32:23.98ID:S03QiDBT
ニュー即ってまだあったんだな昔ネトウヨに乗っ取られてから行ってないわ
0061名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 15:36:36.40ID:5PXz3Eb5
>>47
そりゃ濃縮されてますからw
0062名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:02:40.86ID:UP0gnS2l
>>38
普通公式の生放送ってよっぽどのことない限り満足とやや満足累計で8割以上は行くけどな
0063名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:20:01.77ID:TzkMtlDf
濃縮された三重苦な人が視てるのお忘れですかw
0064名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 16:45:13.18ID:7HJiVECG
ツイッターで見られる生放送では
うぉおおおおお!や、香ばしい発言してるのがPSO2やってない垢だったりで
韓国政府や野党なみに難癖こじつけたい奴多いんだろうなとは思ったわ。

つ〜か発言がアカウントと紐づけられてるのにバカ。
0066名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 17:15:11.84ID:Lj51D/VZ
「田村」とは
「複数IPを駆使し、FF14を上げて他ゲーを下げる工作を行う」とされる架空の人物

ネ実3においては主にPSO2に対して否定的な発言をする者へのレッテルとして用いられる
匿名掲示板の性格上「田村であること」を否定する術はなく、否定しようとすることそのものが田村であることの証拠として扱われる
上記の人物像から田村のレッテルを貼られた者の発言は全てネガ工作または田村の自己弁護であるとされ、実質的に発言権を剥奪される
「複数IPを駆使する」という人物像から対象スレッドの否定的な発言全てが田村の工作と見なされ、スレッドそのものが「根も葉もない嘘を連ねた田村の独り言」とされる

ネ実3における「田村」とはこれらの性質を利用してPSO2への不満を鎮圧する、「魔女狩り」に酷似した極めて悪質なシステムである

「田村が行う工作」の代表例とされる荒らしを「田村を叩く立場」であるはずのPSO2プレイヤーが行うことが多く、「田村の工作」自体が魔女狩りを実行するためのマッチポンプである可能性が浮上した
PSO2プレイヤーに奈良IPが存在することも確認されており、追い込まれるとIP表示スレに誘導したがるのはこの自作自演の確度を高めるのが目的と思われる
また、「田村は奈良IP・kcn回線」と言われているが、新宿IPと言われることもあり、そのいずれにも根拠は提示できないなど、PSO2プレイヤーが捏造した人物像のようである

なお、「ネ実3に潜む田村を糾弾するため」と言い切るPSO2プレイヤーにも「田村がネ実3に現存する痕跡」は一つも提示できないことから、田村はすでにネ実3には居ないものと思われる
「すでに居ないはずの田村を糾弾する」名目で「FF14が絡んでいないスレ」であっても田村のレッテルを貼ってPSO2への低評価を潰して回っていること、
人物像自体に捏造が多々含まれることなどから、「田村という人物」そのものが上記の悪質な魔女狩りを実行するためにPSO2プレイヤーが捏造した架空の人物である可能性が高い
0067名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:31:30.07ID:5tnOWFvS
田村コピペってすごいよな
圧倒的長文でスレを止める力がある
0068名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 18:45:48.00ID:foRVztER
単発じゃ無理だ
連投しまくってスレそのものを埋めてくるのが連呼
今の5ch運営はこれくらいの荒らしは放置だからな
0069名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:13:28.19ID:FSfTgSue
炎上すらしない燃えないゴミとなったPSO2
0070名無しオンライン垢版2018/03/21(水) 19:14:43.97ID:9Cxin1XW
俺が立てた渾身のオモロースレも田村コピペ奴に止められた
4連投くらいしてたしよっぽど都合が悪かったんだろうな
0073名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 06:45:03.10ID:5BvL9xDK
> CR【下F20弱+1】/act MNO PR。G ANAL*瘋子TA VIX パチョンコドリブンgay 5503【金玉蛙「エウレカやりたくない」】
> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1521861486/226-

人生エアプ田村


ID:YNuLOYdQ 08:54:51.26 〜 22:06:55.25  [34回]
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180324/WU51TE9ZZFE.html


ID:7ng0FX8O 22:24:19.42 〜 23:18:32.89  [3回] クマノミ設定
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180324/N25nMEZYOE8.html


ID:aB6vtfSI 23:23:08.19  [1回]
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180324/YUI2dnRmU0k.html




指摘されたので、今日は別回線だとわかる書き方をしますw
0074名無しオンライン垢版2018/03/25(日) 06:45:18.34ID:5BvL9xDK
ID:uDLiZOMM
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180325/dURMaVpPTU0.html


【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
836 :名無しオンライン[]:2018/03/25(日) 06:01:06.03 ID:uDLiZOMM
田村ってことにしとかないと困るバイトと信者が大暴れ
どっちが必死か火を見るより明らか


【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
837 :名無しオンライン[]:2018/03/25(日) 06:01:41.07 ID:uDLiZOMM
負け犬がsageつけてレスしてるのもクソ笑える




ID:N/JPgqGA
http://hissi.org/read.php/ogame3/20180325/Ti9KUGdxR0E.html


【PSO2疑惑】450万ID、狂言か?2【都市伝説】
838 :名無しオンライン[]:2018/03/25(日) 06:07:33.86 ID:N/JPgqGA
>>835
なんでsageてるの?
上がると困る人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況