X



【PSO2悲報】switch民初の緊急はエリュトロン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 15:37:12.47ID:u3YqqgDY
引退不可避
0002名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 15:38:20.48ID:mUfgHcFg
SH以下行ったことないけどSH以下でも元気にバックステップしてますか?
0003名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:13:58.28ID:RJCtgqJ9
操作もおぼつかないうちからワンパンでキメる感じですかね
0004名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:19:04.39ID:X1eI8P5S
流石に砂漠遊撃戦あたりにするやろ…からのこれは草も生えない
0005名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:22:29.87ID:X0qqWvF4
酒井「新規だってOPのかっこいいドラゴンと戦いたいだろ」
0006名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:22:48.39ID:lvVOUUF8
今日いきなり緊急行くようなswitch勢なんて新規じゃないだろ
0008名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:28:49.12ID:djUgrC3l
屁でもクソなのにいきなり下級でトカゲやらされるのは草
0009名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:31:52.25ID:3ydTfUlS
既存プレイヤーでさえラコチャージしないとかでぐだぐだになることあった緊急なのにな
0010名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:32:19.19ID:9nyJGSlp
昔ながらの楽な緊急を、初心者要にブロック限定でやる

そんな最低限すらできない
0013名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:40:20.40ID:eSrc/5Z5
最初くらい新規同士で遊ばせたらいいのに
どうせレベル80のHeがドヤ顔でNのトカゲ瞬殺するんだろ
0014名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:45:56.67ID:qetZpvHp
ノーマル赤トカゲってスイッチユーザーのみだとほぼ不可能レベルなんじゃねえの倒すの
0015名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:47:51.32ID:02H23NYz
共用ブロックはレベル制限すべきだわ
最初の緊急でレベル80Heが瞬殺とか糞ゲーだろ
0016名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 16:48:48.03ID:Cy7nJ1j0
19時にログインしたキッズがいきなりトカゲ行くと電源落としそう
0017名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:31:03.37ID:fe1bArEI
糞鯖 クラウド() 入力遅延(携帯時) 糞トカゲ キッズ☆ 
これはヤバイ
0019名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:41:28.80ID:zVRJzFyz
心配しないでもLv80の馬鹿が全部倒していくよ
まぁ、死んだままで放置はされるかもしらんが
0020名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:42:58.85ID:c0sNBWEp
新規の金策+クリア介護ボランティアのために、
レイドN限定ドロップに、とんでも能力のS因子武器仕込んだりして無いかな?
無いな…
0028名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:54:42.06ID:VUu2pviA
しょうがないNトカゲ行くかw
0030名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 17:57:24.70ID:XpoWutn3
よし。ここはひとつ俺っちの強さを見せつけちゃうかぁw
0031名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 18:00:27.62ID:HAaBwnKT
新規にクラウドでは回避不可能な事を悟らせてはいけない
信者は新規1に対して11でトカゲを瞬殺しろ
0032名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 18:06:29.59ID:VguuARUR
クラウド共用早くも痛々しい奴ら湧いてるな
20Mあったのに豪遊して今2Mしか無いわーツライわーとか19時赤ドラかぁ…ふむとか言っちゃってる
0033名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 18:13:43.30ID:zVRJzFyz
しかしこのままじゃ人数比が本当に>>31になりかねんな
新規は緊急とかわかんねーだろうし、避ける可能性もw
0035名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 19:10:28.86ID:fVKLl/9s
>>21
余計に英雄様が出ないかそれ
まぁやるならバスターみたいに制限かけにゃいかんわな
0036名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 19:15:45.38ID:yO8QMatw
ヒーロースラッシュで追いつくのに
ヒーローになれないのに
運営
0037名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 20:38:45.82ID:NmEHxEmX
ps4の時も徒花やらせてたよな
0038名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 20:46:44.30ID:IzcxcA7j
スイッチ民いないはずなのに野良クロトカゲカスしかいねぇぇぇ

射射射サイキのHe市ね
0039名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 23:16:50.18ID:I2S0y5Q2
ここの運営は何でこんなに無茶苦茶なレイドを最初にぶちこむのが好きなんだ?
まさかストーリーとか何もかも無視していきなり派手なレイド見られれば満足とか思ってね?
0040名無しオンライン垢版2018/04/04(水) 23:26:29.55ID:dUPXdoTH
ですがハゲ木村濱崎のクソの合作であるPSO2を象徴するクソレイドボスであり、クソなところを一度で理解して貰えるというポジティブな意見も頂いています
0041名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 06:35:14.72ID:phlgHYg8
やっぱアホだなぁあのハゲどもは
0042名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 09:33:16.20ID:B0nLnTgQ
クラウドの遅延でトカゲやったら即クソゲー認定されるよな
ギャンブル好きなのか現実が見えていないのか
0043名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 09:47:32.58ID:JU+//yVr
EP5の看板クエだからとりあえず入れるかって何も考えずに設定したんだろうな
0044名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 10:08:00.67ID:+ZPgKjD8
レベリングもできるやつにしてやれよ
砂漠遊撃くらい出してやれよ・・・
0045名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 10:15:13.47ID:EZh4EWwE
トカゲが看板ってつくづくEP5って糞だな
EP4の看板がヤマトもアホだけど、マザーで良かっただろ(メインコンテンツライドだし)
0046名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 10:56:33.85ID:R6PjzzyK
エリュの凄さは難度に関わらずどれに行ってもツマラナイというところ
0047名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 11:03:38.34ID:mrZMyY+k
>>44
「まるぐる系の緊急だとヒーローに虐殺されてつまらないだろう…レイドボスが最適のはず!」

ウチの鯖だとエルーサーとかいう初見殺しをブチ込んできたゾ
0048名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 11:28:24.44ID:F/F+BBQD
つまらなさすぎて草も生えない
0049名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 12:03:23.01ID:sOH4gGW3
昨日switchの放送あったから見てたんだけどおま環警告が画面いっぱいに出ててゲームどころじゃなかったな
戦闘そっちのけ落とされる恐怖との戦い

なにこれ
0050名無しオンライン垢版2018/04/05(木) 12:08:46.13ID:jeF/yfYj
初期装備でいきなりリオレウスと考えたら地獄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況