X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25619】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0fbd-hC2L)垢版2018/04/05(木) 13:48:00.99ID:zkhspotb0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25618】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522896402/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0042名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 14:53:38.46ID:f/vS43430
(´・ω・`)レジェンドアルドラ強い(確信)
0047名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-XIJc)垢版2018/04/05(木) 14:54:50.30ID:LMlBkcBX0
・ 。
☆∴。 *
 ・゚*。★・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚★。
   ☆゚・。°*. ゚
*  ゚。★*・。 ゚*
   ゚ *.。☆。★ ・
  * ☆ 。・゚*.。
    * ★ ゚・。 * 。
    ・  ゚☆ 。
         ∩
        (´・ω・`)ドピュッ!
0050名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 14:56:06.14ID:iXxu9z2Ld
はぁ('ω'`)
岩盤浴でデトックスきもち…('ω'`)
0054名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 14:57:00.04ID:iXxu9z2Ld
>>53
プソゲしよう!('ω'`)
0058名無しオンライン (ワッチョイ a9df-+jNe)垢版2018/04/05(木) 14:58:10.28ID:WHmFPytM0
岩盤浴とかサウナとか実質水風呂が本体だよね('ω'`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)垢版2018/04/05(木) 14:58:44.61ID:T0A5DlOa0
(´・ω・`)空気が悪いときもスレ変われば換気できるからデメリットよりメリットのほうが大きいと思ってる
(´・ω・`)たまにガチで空気読めないヤツいるけど
0064名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 14:59:06.75ID:f/vS43430
(´・ω・`)寝落ちする瞬間って気持ちいいよね
0067名無しオンライン (ワッチョイ a9df-+jNe)垢版2018/04/05(木) 14:59:23.38ID:WHmFPytM0
か、空気('ω'`)
0069名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 14:59:59.72ID:iXxu9z2Ld
オヤツダ('ω'`)
0070名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 15:00:14.30ID:f/vS43430
(´・ω・`)寝落ちって失神と同じなんだってね
0073名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)垢版2018/04/05(木) 15:00:39.57ID:T0A5DlOa0
>>64
(´・ω・`)そのぐらいの眠気のときに射精すると頭が真っ白になるよ
(´・ω・`)ガチで白目剥きそうになる
(´・ω・`)あーいま寿命縮めてるわーってすごい実感できるオススメ
0082名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 15:02:10.25ID:f/vS43430
>>72   ブリッ
(´・ω・` )=3  (´-ω-`)
>>73
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)寝落ちしそうな状態でフェラされたい
0083名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 15:02:21.20ID:iXxu9z2Ld
>>64
いや寝落ちすると頭痛くなるから嫌だ('ω'`)
寝る瞬間寝ちゃいけないのに寝ちゃって無理やり頭が起こそうとする感じ('ω'`)
起きた瞬間気分最悪('ω'`)
0086名無しオンライン (ワッチョイ bebe-vJpg)垢版2018/04/05(木) 15:02:50.89ID:T0A5DlOa0
(´・ω・`)らんらんお仕事中とか塾でのお勉強中とか何かしら寝てはいけないときに数秒〜数時間意識が夢の世界に飛びかけることかなりよくあるんだけどこういうのってなんていうんだろう
(´・ω・`)寝落ち?気絶?失神?
0088名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 15:03:01.96ID:f/vS43430
>>83
(´・ω・`)寝落ちしそうな時におしっこいったら立ちくらみがしたなぁ
0090名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 15:03:16.89ID:iXxu9z2Ld
>>85
蜂の巣('ω'`)
0100名無しオンライン (スフッ Sdea-Dre7)垢版2018/04/05(木) 15:06:57.60ID:HCSgXurnd
(´・ω・`)らんらんは今スマホアプリの着せ替えゲーやってるんだけど
(´・ω・`)80連くらいしてイベント特効が出ませんでした
(´・ω・`)やソ糞
0102名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 15:07:16.65ID:iXxu9z2Ld
カルビーのカルはカルシウムのカル('ω'`)
ビーはビタミンBのビー('ω'`)
0119名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-lfby)垢版2018/04/05(木) 15:11:07.70ID:6iPDPNVo0
>>106
(´・ω・`)カルビーのカルと一緒よ

(´・ω・`)ピスはサンスクリット語の「サルピス」から来ているの
(´・ω・`)このへんはカルピスの社名の由来あたりをググるといいかもしれない
0143名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 15:17:07.63ID:iXxu9z2Ld
>>104
すもちゃはsuper multi chat AI('ω'`)
AIを抜かした頭文字を取ってすもちゃと呼ばれているんだ('ω'`)
0144名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-XIJc)垢版2018/04/05(木) 15:17:22.46ID:LMlBkcBX0
>>127
(´・ω・`)毒持ってるから潰して殺せ!

冬に繭で越冬するので見つけたら潰してしまうのが良いと思います。

イラガは、毒の毛を持っていて、しかもその毛を飛ばすので、幼虫の時その木の傍を通ると痒いです。
毛に直接触れてしまうと、痛いです。
成虫になっても、毒があるそうです。
0147名無しオンライン (スフッ Sdea-Dre7)垢版2018/04/05(木) 15:17:52.65ID:HCSgXurnd
(´・ω・`)こんだけ出ないなら素直に回復アイテム買った方が良かったなんて思っちゃうけど
(´・ω・`)らんらん結果論は嫌いよ
0148名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 15:18:37.92ID:iXxu9z2Ld
>>116
蚕蛾もだめ?('ω'`)
0156名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)垢版2018/04/05(木) 15:21:17.69ID:iXxu9z2Ld
さぁて♪('ω'`)
デトックスしてくるね♪('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-XIJc)垢版2018/04/05(木) 15:23:11.25ID:LMlBkcBX0
(´・ω・`)なんとかしてちんちん取りたいんだけどどうしたらいいの?
(´・ω・`)ちんちんあるとうつ伏せに寝るとき邪魔だし勃起したら邪魔だしオナニーに時間取られるし良いことなくない?
0181名無しオンライン (スフッ Sdea-Dre7)垢版2018/04/05(木) 15:30:24.32ID:HCSgXurnd
(´・ω・`)FGOとかアズレンとかだと300円の課金さえ渋っちゃうのに
(´・ω・`)キャラメイク着せ替えゲーだと一瞬で万単位溶かしちゃう
(´・ω・`)なぜなのか
0186名無しオンライン (ワッチョイ 8616-wgQk)垢版2018/04/05(木) 15:31:18.17ID:RYa8a63B0
Amazonもネット通販を支配したから値上げラッシュ止まらないな
やってることは田舎のデパートと同じだよな、商店街を破壊するまで安売りして破壊し尽くしたら選択肢が無くなった状態から値上げ
0200名無しオンライン (ワッチョイ 8616-wgQk)垢版2018/04/05(木) 15:35:19.60ID:RYa8a63B0
ぷそげ一ヶ月くらい停止してもいいからマジでクライアントを掃除してくんねーかな
いつまでHDDバースト恐れてデータ整理サボってんの?これ以上でかくなると完全に興味持たれないし限界近いだろ
ろくなアプデしてないしこのタイミングでやってくれよ、ep4リぼ〜ん(笑)でもやらなかったしやべえぞ
0215名無しオンライン (ワッチョイ c1be-35Yw)垢版2018/04/05(木) 15:39:49.57ID:vaw5X5UL0
(´・ω・`)スイッチはサービスインしたのでハゲ達的には自分たちの勝利でアンチの敗北
(´・ω・`)ハゲ達はオンゲのクラウドサービス化の功績で重役に出世なのだ!
0280イキスギィ!(’ω’‘) (ワッチョイ 7e47-lfby)垢版2018/04/05(木) 15:53:06.26ID:yohyu+UY0
        ,,       ,,,,,,                      ,,,,,,      ,,,,,lll,,                ,,,,,                              'lllllll,,     ,,,,,,
      ,,llllll    'lllll         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,        'lllll       ''llllllll'           ,,,,,,,,   llllll''  ,llllll,                   ,llllll,    ''llllll,,   '''lllll,,
    ,,llllll''    ,,,,,,llllll,llllllll,     'lllllllllll'lllllll     ,,,,,,,lllll,,lllllll,          ,,,,     llllllll  ,lllll'    ''lllll                    'lllll'      '''''      'lllll,
    ,,llllll''     llllll''llllll'''''''          ,lllll'      llllll''llllll''''''''         ,lllll''     lllllll  lll'     llll'        ,lllllll        llllll,     ,lll'               lllll,
  ,,,llllllllll         'lllll   ,,,,,     ,,lllll'          'lllll   ,,,,,       ,,lllll''     lllllll ,llll'             llllll''   ,,,,,,    llllll                     lllll
,,lllllll''' lllll    ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll     ,,lllllllll,,    ,,,,,,,,lllllllllllllllllllllll   ,,,llllllll      llllll lllll            ,lllll'    llllllll    llllll                      llll
 ''  llllll    ''''''''''''''lllll,        ,,lllll'' ''llllll,,   ''''''''''''''lllll,      ,lllll''' llll         'llll,           lllll'    ,lllllll'    lllllll                     lllll
     llll        'lllll      ,,lllllll''   ''llllll,,       lllll,        lllll        ,llllll,  llll,          lllll   ,llllll'    ,llllll'                    ,lllll
     llll           llllll      'lll''      ''ll''        llllll         lllll        '''''''  'lllll,,           'lllll,,,,,,,,lllllllllll,,,,,,,,lllllll'                   ,,lllll'
                  ''''                       ''''         '''''           'lllll,,          '''''''''''''''  '''''''''''''''                   ,,lllll''
0301名無しオンライン (ワッチョイ 7e47-lfby)垢版2018/04/05(木) 15:57:55.86ID:yohyu+UY0
俺六角電波の影響受けないんだよね('ω'`)
炭素化合物とイーサネットの関係ってわかる?('ω'`)
UFOって信じる?神はカーテンに隠されているって言葉に聞き覚えは?('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 16:03:51.90ID:f/vS43430
(´・ω・`)左手に
(´・ω・`)想いを馳せつつ
(´・ω・`)けつまんこ
0339名無しオンライン (ワッチョイ 8533-3orc)垢版2018/04/05(木) 16:05:47.22ID:snvTiG/D0
(´・ω・`)でもみんなも
(´・ω・`)もしかしたらクラウド成功して賑わうかもって
(´・ω・`)心の片隅で微塵程考えたことがあったりなかったりしたでしょ?
0362名無しオンライン (JP 0Hce-AQKZ)垢版2018/04/05(木) 16:09:47.81ID:G3Cha3k2H
ネトゲは一方的なコミュニケーションを正しいコミュの取り方と思ってるタチの悪いコミュ障が多い('ω'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 4d7c-48cP)垢版2018/04/05(木) 16:10:06.30ID:A7Kz4+Lb0
(´・ω・`)異世界ラノベも山ほど増えて来たな
(´・ω・`)そろそろクロスオーバーしてもいいんじゃない?
0366名無しオンライン (アウアウウー Sa11-uk/o)垢版2018/04/05(木) 16:10:08.15ID:EzcLVcZWa
>>339
ごめんはむちゃん豚小屋の心配はしてるけどぷそげは本当にどうでもいい…('ω'`)
前はスレオンしてればそれなりにゲームの情報入ってきたけど今はそれもないし('ω'`)
0370名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)垢版2018/04/05(木) 16:11:04.00ID:ZNnA6/i90
>>339
(´・ω・`)比較的都合の悪くない部分だけを選んで公開していたであろう事前情報だけでも滅茶苦茶にやばかったので
(´・ω・`)蓋を開ければもっと酷いだろうなということは想像に固くありませんでした
0371名無しオンライン (スププ Sdea-A0yD)垢版2018/04/05(木) 16:11:14.72ID:APrqW6l+d
ユーザーA「switchダメだろ」
ユーザーB「switchダメだろ」
ユーザーC「switchダメだろ」
ユーザーD「switchダメだろ」
ユーザーE「switchダメだろ」
ユーザーF「switchダメだろ」
ユーザーG「switchダメだろ」
ユーザーH「switchダメだろ」
ユーザーI「switch神wwwこれもうswitch覇権確定だろwwwアイイイイイイイイイwwwwww」

(´・酒・`)ポジティブな意見も頂いてます
0373名無しオンライン (ワッチョイ ca08-LeuQ)垢版2018/04/05(木) 16:11:45.07ID:8iFr68KJ0
プソゲの情報失礼します
存在しない新規の為に残ったユーザーを殺すスカスカ緊急予定表
予告限定コンテンツしかやることないのにこれはすごい
プンニの情報失礼しました
0375名無しオンライン (スプッッ Sdca-pegP)垢版2018/04/05(木) 16:12:03.50ID:zseR93EAd
いくらか前に全力スレでとにかくヒーローになるのが一番それには寄生がいい他のクラスなんてどうでもいい武器もユニもいらないって叫んでるのがいたなあ
そんなん存在しない新規ちゃんにやらせてみろ速攻やめるぞ普通にやらせてもやめるけど
0378名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)垢版2018/04/05(木) 16:12:15.40ID:mP/8da9g0
(´・ω・`)らんらんのチームで今のpso2の惨状になったのは誰のせいだ会議が行われたの
(´・ω・`)結果失言のせいだ!って意見と有能だった菅沼が抜けたせいだ!って言う意見が大勢を占めたの
(´・ω・`)誰のせいでpso2がこんなになってしまったのかしらね・・・
0385名無しオンライン (ワッチョイ 4d7c-48cP)垢版2018/04/05(木) 16:14:12.06ID:A7Kz4+Lb0
(´・ω・`)下ネタってセンスいるよなみさくらなんこつは神だわ
0387名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 16:14:25.70ID:f/vS43430
(´・ω・`)こんなクソゲもあったねと
(´・ω・`)きっと話せる日が来るわ〜♪

(´・ω・`)まわるまわるよ〜マルグルまわる〜♪
(´・ω・`)喜び悲しみ繰り返し♪
0390名無しオンライン (ワッチョイ a9df-+jNe)垢版2018/04/05(木) 16:14:39.68ID:WHmFPytM0
ユーザーA「switchダメだろ」
ユーザーB「switchダメだろ」
ユーザーC「switchダメだろ」
ユーザーD「switchダメだろ」
ユーザーE「switchダメだろ」
ユーザーF「switchダメだろ」
ユーザーG「switchダメだろ」
ユーザーH「switchダメだろ」

(´・酒・`)(イライラ...)

ユーザーI「switch容量少ないのは良いけどほぼ低画質強制だし人居ないしダメだろ」

(´・酒・`)!
(´・酒・`)容量が少なくて良いというポジティブな意見を頂いております!!!!!
0396名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)垢版2018/04/05(木) 16:16:00.70ID:ZNnA6/i90
>>377
(´・ω・`)上手く作られたゲームは上も下も楽しめるように棲み分け出来てるから
(´・ω・`)上位陣だけが楽しいゲームとかっていうのは割と欠陥があると思ってる
0400名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-AQKZ)垢版2018/04/05(木) 16:16:49.34ID:fWz2kFzJ0
新エクソクリアしないと非エキスパのスラムに放り込むからな!結構面白いっすよ!!('ω'`)
あっでもLv80が条件だからね!ヒーローはクソみてぇなキューブが必要だから耐えてね!!('ω'`)
我々が助けるべき下級職様はキューブ不要だけど辛いのは覚悟してね!!!('ω'`)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 16:16:59.38ID:f/vS43430
ユーザーJK「switch欲しい」

(ヽ'ω`)買ってあげるむぅ・・・・
(ヽ'ω`)ちょっとこっちついてくるむぅ・・・・
(ヽ'ω`)v むぅ・・・・
0405名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)垢版2018/04/05(木) 16:17:45.75ID:mP/8da9g0
(´・ω・`)まぁいろいろなものに手を出し過ぎたよね
(´・ω・`)ハードにしてもそうだしいろいろなアニメにしてもそうだし世界観めちゃくちゃだし
(´・ω・`)拡張しすぎて失敗する新規企業の例みたいな案件
0408名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)垢版2018/04/05(木) 16:18:22.31ID:ZNnA6/i90
>>393
(´・ω・`)あくまで彼の自己申告だということと、そしてドラクエは普通にできているということ
(´・ω・`)これらと酒井の信用を踏まえて考えれば高確率で彼らの責任だと思います
0419名無しオンライン (JP 0Hce-AQKZ)垢版2018/04/05(木) 16:20:36.29ID:G3Cha3k2H
LoLはもっと流行らせて良い('ω'`)
何よりLoLの上手さと知能の高さは相関するという論文も出ている('ω'`)
0423名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)垢版2018/04/05(木) 16:21:26.99ID:356scCpUa
会社の飲み会でパチンコと競馬の話してたからパチスロもいいっすよって言ったらシーンとなったのを思い出した…('ω'`)
ぼく変なこと言ったかな…('ω'`)
0427名無しオンライン (ワッチョイ 8681-lfby)垢版2018/04/05(木) 16:21:58.76ID:jG9wAtc00
ユーザーA「(´・ω・`)らんらん…」
ユーザーB「(´・ω・`)らんらん…」
ユーザーC「(´・ω・`)らんらん…」
ユーザーD「(´・ω・`)らんらん…」
ユーザーE「('ω'`)むぅ…」
ユーザーF「( ´・ω・)三○)ω'`)ボコッ」
ユーザーG「(´・ω・`)らんらん…」
0433名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-XIJc)垢版2018/04/05(木) 16:22:33.57ID:LMlBkcBX0
>>408
(´・ω・`)そりゃドラクエじゃ対応が違って当然でしょ
(´・ω・`)もしチャット別けろなんてスクエニの耳に入ったら「は?じゃもう任天堂でドラクエ出してやらねーわ!任天堂何様なの?」
(´・ω・`)ってなって大稼ぎ出来るチャンスが数十年単位で無くなるわけだし
0439名無しオンライン (JP 0Hce-AQKZ)垢版2018/04/05(木) 16:23:28.85ID:G3Cha3k2H
>>424>>431
わかる('ω'`)
大半の人にとって全くの新ジャンルだし煽りひでぇしさぃあくだけド('ω'`)
でも・・・たのしぃょ・・・('ω'`)
0441名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 16:23:34.85ID:f/vS43430
(´・ω・`)新大阪駅で遭難して壁にある現在地のみてたら若いにいちゃんがワシ(31)を案内してくれたんや
(´・ω・`)あぁ^〜たまらねぇぜ
0445名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-vJpg)垢版2018/04/05(木) 16:24:07.03ID:Om9Gaqfa0
大相撲も大変だな
相撲は行事だ神事だとかいって外人大出そうとしたり批判したりして
今度は救命で女が土俵にあがったことにたいして時代おくれだのなんだのと批判される
0452名無しオンライン (JP 0Hce-AQKZ)垢版2018/04/05(木) 16:25:41.71ID:G3Cha3k2H
>>447
気づいた上でそれなりの関係を築こうと思いましたむぅ('ω'`)
石とか色々クソな面も多いけどイベント楽しみながら自分のペースでやりゅー('ω'`)
0463名無しオンライン (ブーイモ MMea-wgQk)垢版2018/04/05(木) 16:26:32.24ID:zxULUtIJM
わかってたことだがクラウドでアクションはダメだな
ぷそげ試しにやったら歩きすぎたり二段ジャンプが遅れたりカメラ回りすぎたりしてゲームにならなかった
RPGやボードゲームには最適なんやけどな
0470名無しオンライン (ワッチョイ c674-l38M)垢版2018/04/05(木) 16:27:40.20ID:HYMduqSB0
(´・ω・`)正直インヴェNTぐらいのドロップ率があるなら喜んで掘るわ
(´・ω・`)現実は緊急限定でコレクトすらなくなったのに10回に1回ぐらいしか☆13すらドロップしないし
0472名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 16:27:59.00ID:f/vS43430
(´・ω・`)(骨が折れる音)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 352b-Xg5v)垢版2018/04/05(木) 16:28:06.11ID:GGrTl4B00
(´・ω・`)キーボードのファンクションキーとマルチメディアキーって混ぜれないの?
(´・ω・`)F1からF3を音量のままでF7F10とかは変換で使いたいんだけど
0474名無しオンライン (ワッチョイ 4a0d-vlpH)垢版2018/04/05(木) 16:28:27.14ID:7VJNvTJX0
(´・ω・`)勝手な予想だけど任天堂がサーバー提供してるから他社のデータを
(´・ω・`)任天堂のサーバーに置けなかったとかで
(´・ω・`)ハゲが納得いってないのはそもそも原因を理解せずダダこねてるだけなんじゃ
(´・ω・`)勝手な予想だけど
0502名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-vJpg)垢版2018/04/05(木) 16:32:45.82ID:fWn1SYJi0
ユーザーA「なにか発言している」
ユーザーB「なにか発言している」
ユーザーC「なにか発言している」
ユーザーD「なにか発言している」
ユーザーE「なにか発言している」
ユーザーF「なにか発言している」
ユーザーG「なにか発言している」
0509名無しオンライン (JP 0Hce-AQKZ)垢版2018/04/05(木) 16:34:11.20ID:G3Cha3k2H
輝かしきクラウドゲーミングの歴史('ω'`)
・スクエニ…新会社シンラテクノロジーでクラウドの可能性を目指すも奮わず得損20億を叩き出し解散
・DQX…3DS版がクラウド技術を採用しているも月額料金は他機種より高い1500円から
・任天堂…岩田社長(故)自ら「さすがに今の技術じゃ快適には遊べねえっしょ」と斬り捨てる
・G-Cluster…様々なゲームをクラウドで遊べるゲーム機だったはずが200円で投げ売られる始末
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/401/401441/

・SEGA…稼ぎ頭のPSO2を何故かクラウドでswitchに出すも度重なる劣化仕様とEP5の失態で大コケ←new!('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ a1f6-gSki)垢版2018/04/05(木) 16:34:35.28ID:TUGwf+B90
ログインしてないけどスイッチ新規ちゃんいっぱい来たの?
0534名無しオンライン (ワッチョイ 4acb-lfby)垢版2018/04/05(木) 16:39:53.97ID:bBJ4E0dU0
(´・ω・`)アイギスってフレンドのキャラレンタルないの?
(´・ω・`)あったらあったでランク上がると切られたりして困りそうだけど
(´・ω・`)なかったらなかったで不便すぎる
0547名無しオンライン (ワッチョイ 4aa4-vJpg)垢版2018/04/05(木) 16:41:24.22ID:BwxowQrO0
Switchのぷそにサービス3ヶ月ぐらいで終わらせたほうが良いんじゃないか
維持コストで赤字かさんで他のプラットフォーム巻き込んで死ぬの早まるだけじゃない
0549名無しオンライン (JP 0Hce-AQKZ)垢版2018/04/05(木) 16:41:47.81ID:G3Cha3k2H
>>530
これで飛ぶのは中村の首だぞ('ω'`)
酒井Pは落ち目にあったPSOシリーズを復権させた率役者であり中村はクラウド版のDなのだから当然('うえのひと'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ a1f6-gSki)垢版2018/04/05(木) 16:45:32.78ID:TUGwf+B90
スイッチ駄目そうか
プンニが復活する弾はもうなさそうだね
0570名無しオンライン (ワッチョイ a9df-lfby)垢版2018/04/05(木) 16:45:46.93ID:SFyyQmwH0
>>555
クラウド版は操作遅延の影響が大きくて厳しくて難しいかと…('ω'`)
(´・酒・`)でもできないことはないんだよね?じゃやろうよ

(´・酒・`)おい遅延ひどいしめちゃくちゃじゃねーかこんなの聞いてねーぞ責任とってね
はい…('ω'`)

吐き気がしてきた('ω'`)
0595名無しオンライン (JP 0Hce-AQKZ)垢版2018/04/05(木) 16:49:28.71ID:G3Cha3k2H
新規にフォトンクリスタルとシルバデストと輝石と魔石とバッヂ2016銀とか押し付けて「これ全部もう無価値のゴミなんすよ」って言ってみたい('ω'`)
0602名無しオンライン (ブーイモ MMea-x5jP)垢版2018/04/05(木) 16:50:23.70ID://267XweM
>>380
ソニーの性格なのかタッチノイズは耳元のコードで結構出る('ω'`)
コードの素材が固めだから('ω'`)
ただ首に嵌めた本体からコード出てるからイヤホンの突っ込み方工夫したりノイズキャンセリングONにしたりすれば何とかなる('ω'`)
0605名無しオンライン (スプッッ Sdca-FkAT)垢版2018/04/05(木) 16:50:37.95ID:5A9vDaxod
(´・ω・`)あーあらんらんmovix宇都宮と勘違いしてmovixつくばのデレマスLVチケット買っちゃったやらかしたーー
(´・ω・`)めっちゃ遠い
(´・ω・`)つ、つらすぎー
0620名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 16:53:43.62ID:f/vS43430
(´・ω・`)イヤホンの左の充電が切れちゃってさー みたいな会話きいた時に最近のイヤホンは充電しないと使えないのを知った
0628名無しオンライン (オッペケ Sred-cTy5)垢版2018/04/05(木) 16:56:13.40ID:R9E5lO2pr
はむちゃんが淫らな者に憑依されて男の娘になっておっさん釣ってアナルいじって隙を突いてちんこ突いて射精しておっさんを美少女にして美少女おっさんのまんこつきまくる妄想するね('ω'`)
0629名無しオンライン (ワッチョイ c1be-lfby)垢版2018/04/05(木) 16:56:16.84ID:l4UNIQ2i0
ゴミ糞EP5
ゴミ屑バスタークエスト
散れ非英雄ヒーロー
自キャラ妊娠ダークブラスト
謎トレーディングカードゲーム
謎仕様クラウド版

(´・ω・`)これだけやらかしてるのに酒井は責任とらないの?
0648名無しオンライン (ワッチョイ 6d98-lfby)垢版2018/04/05(木) 17:00:58.47ID:7vw92cnS0
(´・ω・`)ねぇねぇ、イキリ道民引いてからFGOの2部1章クリアした後ボイス聞いたら
(´・ω・`)この後カドック君が捕虜の立場で目を覚ましたら自分をかばって死んだ道民が
(´・ω・`)嫉妬の対象でさっきボロ負けしたぐだ相手に「ずっと目の届くところにいてね、もう失いたくないの///」とかいちゃつきつつ
(´・ω・`)カドック君の事は一切覚えてない、というかシナリオの事も「別の私がごめんね^^;」程度の記憶しかもってないって言う
(´・ω・`)最近のNTR同人も真っ青な展開が待ってるんだけど
0663名無しオンライン (ワッチョイ 4d9d-lfby)垢版2018/04/05(木) 17:02:53.21ID:mP/8da9g0
(´・ω・`)1日しか経ってないけど…!1日しか経ってないのに!
(´・ω・`)クラウドブロックがとんでもない事になってるんだが
(´・ω・`)もっと盛り上げてやれよ
0669名無しオンライン (ワッチョイ d633-lfby)垢版2018/04/05(木) 17:04:44.62ID:OGVkH6BV0
え!?あの大人気RPGPSO2がスイッチで!?('ω'`)
でも容量がね・・・ええ!?たったの40mbでできちゃうの!?('ω'`)
安定したネット環境とスイッチだけで基本無料の無限の冒険が僕らを待ってるのかい!?('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ 4a26-lfby)垢版2018/04/05(木) 17:04:55.29ID:rQjB23t80
>>660
(´・ω・`)挨拶してた市長だかが土俵の上で倒れて助けようとした女性に向かって土俵から降りろって言ったの知らんのか
(´・ω・`)マスゴミは忖度してあんま取り上げんのか?
0701名無しオンライン (オイコラミネオ MMce-fbGU)垢版2018/04/05(木) 17:08:59.33ID:oVVw2zZAM
市長倒れる

女性救護する

客<女性あがってるぞ!?いいのか!?

進行役ぱにっくで<女性のかたは降りてください

八角<不適切でしたごめんなさい

市長<ありがとうございました
0714名無しオンライン (ワッチョイ 8699-KzXr)垢版2018/04/05(木) 17:10:22.68ID:oy9D7WGO0
ちなみに日本の場合応急対応した人に過失があったとみなされた場合
その応急対応した人を守る法律は存在しないのー
自己責任でたすけよーす、すもすぎー
0726名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)垢版2018/04/05(木) 17:12:09.99ID:f/vS43430
(´・ω・`)シャルロッテオナホ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-TTvC)垢版2018/04/05(木) 17:14:30.75ID:U8//GAy+0
>>714
(´・_・`)…
(´・_・`)バタン
あ…大変だ!…これは呼吸困難だり!助けなきゃ!('ω'`)ブチュフーフー
(´・_・`)ハッ!
(´・_・`)たすかり…ぶっさ
(´・_・`)ハムがキスしてきた、気持ち悪い!通報する!逮捕して!
e('ω'`)
(´・ω・`)豚小屋警察です、存在が猥褻物陳列罪なので逮捕します
はまじ('ω'`)
0753名無しオンライン (スプッッ Sdca-+BQ+)垢版2018/04/05(木) 17:15:07.84ID:uueEr75Dd
(´・ω・`やばスップでとっちまった)
(´・ω・`)770お願いします

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25620】
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25619】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1522903680/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0763名無しオンライン (ワッチョイ 8699-KzXr)垢版2018/04/05(木) 17:16:05.30ID:oy9D7WGO0
ていうか女もよく相撲なんて見に行くよな
男同士が裸でくんずほぐれつして戦う競技とか
これが男女逆転したら男は絶対に見に行くだろ俺も行く
0775名無しオンライン (ワッチョイ bebe-6Vn5)垢版2018/04/05(木) 17:18:37.17ID:ZNnA6/i90
>>768
(´・ω・`)アナログスティックが付いている物なら
(´・ω・`)左側のスティックで移動、右側のスティックで視点操作ができるため、快適にプレイできると思います
0788名無しオンライン (ワッチョイ 6d43-vJpg)垢版2018/04/05(木) 17:20:53.00ID:vLQ3Poh90
                       救護失敗はー基本的に救護者側の責任です!
::                      あのー急病人さんの方のーあのー体のー
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     何かえー体調だったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
:::::::::::::::::                  救護者のーやっぱ救護能力!ですねあのまぁ見た感じがね
::::::::::             ____ 急病人がいきなりぶっ倒れたって見えるんで
         ,、_,、    ||....____ | いかにも急病人側に問題があったかのように見えるかもしれないんだけどもー
       ( ´'ω'`)   .||. | |::::::  | | 実際は救護者側に何かしら問題があったりだとか
     ┌/:::::::  l     ||._|_|:__l | 相撲場所だと結構たまに土俵の上で処置しようとしてしまったりだとかー
0789名無しオンライン (ガラプー KK39-rchg)垢版2018/04/05(木) 17:20:55.94ID:15eam/epK
>>773
別に今でも女相撲やってるが
ルールのせいで廃れたって言いたいのか?単純につまらないからじゃないのか?
女子プロ女子サッカー女子野球・・・、自業自得だろ
0794名無しオンライン (ワッチョイ 4d7c-48cP)垢版2018/04/05(木) 17:21:00.65ID:A7Kz4+Lb0
(´・ω・`)なんかよみものちょーだい
0875名無しオンライン (ワッチョイ 352b-+mEv)垢版2018/04/05(木) 17:32:58.41ID:2e2pOHLl0
 \          /
 <  シュッ…!! >
 /          \
  ̄|/\/\/\/ ̄
   ┏━━━━━┓
   ┃  /  \ ┃
   ┃/     \┃
   ┃        ┃
   ┃ (´・_・`)  ┃
   ┃ |    |  ┃
   ┃ リ   リ  ┃
  /彡━━━━━ミ\
 ||        ||
 || (´・_・`)   ||
  \\|     | //
   \リ     リ /
   |     |
0881名無しオンライン (アウアウカー Sa05-bRVB)垢版2018/04/05(木) 17:34:05.26ID:u0qfx/Noa
目が悪いから人が困ってても見えないわー('ω'`)
あー辛いわー耳も遠いから声も聞こえないわー('ω'`)
人助けしたいけど感知できる距離にいないわー('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 352b-+mEv)垢版2018/04/05(木) 17:37:41.82ID:2e2pOHLl0
>>891
  ,,,lll,,   ,llllllll''                     'llllllll,,,   ,,lll,,
 llllll''  lllllll'''                    '''lllllll   'llllll,
 lll'          ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,         ''lllll,
llllll          llllllllll         llllllllll          llllll
'lllll          ''''''''''         ''''''''''          lllll'
 llll,,                              ,lllll'
 ''llllll,               ,,,,,,,,,,,,,,,               ,llllll''
  ''''                '''''''''''''''                '''
0913名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-0F3h)垢版2018/04/05(木) 17:40:53.56ID:3x7gSF0B0
(´・ω・`)まめちしきー
ハイエナはすみかの近くに非常用食料として骨を置いてます
むちゃくちゃ歯が強いので骨もバリバリ食べられるからね
ふふっ
おぼえとこー
0920名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-XIJc)垢版2018/04/05(木) 17:41:21.94ID:LMlBkcBX0
(´・ω・`)PS5のスペック情報が流出したらしいけどすごいの?

PS5のスペック
・AMD次世代CPU ”Zen”(8コア)を搭載
・AMDハイエンド向けGPU「Navi(ナヴィ)」をベースにしたものを採用
・VRはPS5にチップレベルで対応しているが、必需品ではない
0932名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-0F3h)垢版2018/04/05(木) 17:42:38.02ID:3x7gSF0B0
(´・ω・`)ふつうの動物は骨は食べられません
でもハイエナはバリバリ食べられます
それを見て人間がハイエナは腐った肉とかが好きな動物だと勘違いしたの
ふふっ
わかったかなー?
0936名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-0F3h)垢版2018/04/05(木) 17:43:20.29ID:3x7gSF0B0
>>935
(´・ω・`)おはしべー
0950名無しオンライン (ワッチョイ 6a9d-0F3h)垢版2018/04/05(木) 17:44:30.06ID:3x7gSF0B0
>>940
(´・ω・`)twittchで観るだけなの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況