X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25634】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ラクッペ MM07-WE2b)
垢版 |
2018/04/07(土) 09:55:53.09ID:CiGQLBhCM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512


■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25633】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523041610/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ fe1e-2zmF)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:55:08.62ID:x9f83NY+0
(´・_・`)「ここに3匹のハムがいる」

     (´'ω'`)
     (|    |)
      |__∧_|

(´・ω・`)「1匹しか見えませんが……」
(´・_・`)「ところが、この1匹をめっちゃ早く動かすと」

  ピャアアアアアアアアアアア

 (´'ω,`三´,ω'`三´'ω,`)
 (|    三    三   |)
  |__∧_三__∧_ 三__∧_|

(´・ω・`)「3匹に見える!」
(´・_・`)「このように本来は3人が必要な現場でも1人をめっちゃ働かせれば3人分の仕事ができるのじゃ」

           ⊂ヽ
     ⊂ヽ(´'ω,`)つ
((      (   )    ))
     ⊂ノ( __フ つ
        (_/

(´・ω・`)「あ、壊れた」
(´・_・`)「壊れたらもう1匹持ってくるがよい。代わりはいくらでもいる」
0027名無しオンライン (ワッチョイ 6ad2-DXgM)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:57:43.02ID:HW8dNgLD0
 [  。]
(´・_・`)_        ノ)
   /| ゚ |      ノ)ノ,(ノi
   ヽL(ミ}    ノ)ノ.┌┬┐(ノし
_ _, 、 y’/  ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
 ノ ト_/   ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し 
       ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ / アアアアアアアアアアアア!!!!!!
       J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
       (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )
0031名無しオンライン (ワッチョイ 0aa7-tx1+)
垢版 |
2018/04/07(土) 10:58:17.91ID:Wg5hwJQ80
(´・_・`)「ここに3匹のハムがいる」

     (´'ω'`)
     (|    |)
      |__∧_|

(´・ω・`)「1匹しか見えませんが……」
(´・_・`)「ところが、この1匹をめっちゃ早く動かすと」

  ピャアアアアアアアアアアア

 (´'ω,`三´,ω'`三´'ω,`)
 (|    三    三   |)
  |__∧_三__∧_ 三__∧_|

(´・ω・`)「3匹に見える!」
(´・_・`)「このように本来は3人が必要な現場でも1人をめっちゃ働かせれば3人分の仕事ができるのじゃ」


   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)   (´'ω'`)
   (|   |)   (|   |)   (|   |)  (|   |)
   |__∧_|    |__∧_|    |__∧_|   |__∧_|

(´・ω・`)「あ、増えた」
(´・_・`)「増えたら1匹他の所へ持って行くがよい。ハムの手も借りたい所はいくらでもある」
0041名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 86c0-JiHL)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:01:01.35ID:9dXivhZ60
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 ★  PSO2お別れ会  ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
    
     (´'_'`)    
    /    \  
.__| |    .| i i i i i、    
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-\
||\\    ..ヽ、ー-‐ п \
||. \\    _  ̄ ̄ 几  \
   ..\\       | |  .\
    ...\\     .| | ('ω'`)\
      \\      ̄  ⊥ ⊥ \
 (´・_・`)  \\            \
0043名無しオンライン (スフッ Sdea-AbqA)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:01:43.05ID:Gw/11h6Dd
(´・_・`)にんにんが大好きだった豚小屋やぷんにをどうか守ってくれ…
0044名無しオンライン (アウアウカー Sa05-s4xf)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:01:48.07ID:e9IakA59a
   (|   |)        (|   |)    (|   |)   (|   |)
   |__∧_| ( ´'ω'`)   |__∧_| ( ´'ω'`)   |__∧_|( ´'ω'`)   |__∧_|( ´'ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 9ddf-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:01.64ID:rCEkCVIv0
いやいや、アプデ動画見たらこのゲームもまだまだ捨てたもんじゃないな
ルーサーフォームかっこいいし気持ち良さそうじゃないか
0130名無しオンライン (ワッチョイ 866a-I7Wx)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:14:15.00ID:e6/nGIW/0
アンチファンダッタージ「switch新規が大量離脱したら馬鹿にしてやろうぜwwwww」

アンチファンダッタージ「switch新規200人ってマジか?本当に大丈夫かよ・・・」
0137名無しオンライン (ドコグロ MM9d-8JpB)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:15:00.74ID:5XOaFxOfM
>>79
(´・ω・`)普通にティファの幼馴染でソルジャーになれなかった一般兵士
(´・ω・`)故郷滅ぼされてキレてセフィロスぶっ飛ばしたけど捕まって実験される
(´・ω・`)実験で肉体はソルジャーレベルになったけど心壊れてザックスの真似してた
(´・ω・`)多分こんな感じ
0145名無しオンライン (ワッチョイ 9ddf-4v37)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:29.35ID:H1mShNd00
  
    
    ■ご注意■
    快適にゲームをプレイできる通信環境ではありません。  
    まもなく自動的にゲームが終了します。
    接続環境をご確認ください。
     
      
0157名無しオンライン (ワッチョイ 892d-+BQ+)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:18:17.78ID:E5O1kTHp0
  
    
    (´’ω’`)ご注意(´’ω’`)
    快適に豚小屋をスレオンできる通信環境ではありません。  
    まもなく自動的に豚小屋が終了します。
    接続環境をご確認ください。
     
      
0169名無しオンライン (ドコグロ MM9d-8JpB)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:19:41.04ID:5XOaFxOfM
>>148
(´・ω・`)無印には無くてインターナショナル版だかで追加されたイベントで少し語られたくらいだし
(´・ω・`)PSPのザックス主人公のでもあった気がする
0175名無しオンライン (スップ Sdca-ps7G)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:21:05.71ID:DzgiqJdwd
(´・ω・`)木村の卒業は爆死折り込み済みの卒業だったんだろな
(´・ω・`)この状況下で放送でたら面白いことになったのに
0183名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:22:48.99ID:JDrrVjVv0
(´・ω・`)てことはご子息とHMZKがこれからアップデート内容とか語るのかしら
(´・ω・`)ボクラガソン以上の迷ワードが飛び出るのが今から楽しみね
0200名無しオンライン (ワッチョイ da2d-rFCA)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:25:13.73ID:KMcKazSb0
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)コンビニで売ってるコボちゃんの分厚い本面白いは

(´・ω・`)内容の7割位が連載時の時事ネタ・季節ネタだから割りと感慨深い
0257名無しオンライン (ワッチョイ fecd-0Gky)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:36:08.72ID:OLSXsrpp0
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからよろしくね、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆('ω'`)優しそうな飼い主さんに買われてよかったは
0261名無しオンライン (ワッチョイ cabd-M+Kp)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:37:29.47ID:zaO3ONCj0
               ('ω'`)むうむう
(´・ω・`)いかがされたか
               ('ω'`)どうも心持ちがわるぅござんす
(´・ω・`)診療所へまいらうぞ


   治療費4000弱文にさうらふ
     l⌒Yl  lY⌒l        
    (´・医・`)(´・医・`)     (´・ω・`)ああ いかんせんいかんせん
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)e


   あかずしてわかるる涙滝にそふ水まさるとやしもは見るらむ  
     (´・ω・`)  .__  ザッザッ 
     / つ=O===|__)ミ.・
     し―‐J       ミ∵ ピャァゥゥゥ......
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;;;:::::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;(;ω;`)::::;::;:;;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
           ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ;
        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ,,, |l | ゙ || '' ,, "  " 花みれば そのいはれとはなけれども 心のうちぞ 苦しかりける
          (´・ω・`)∬ ノノ 从ヾ ヽ、   ,,, ''
 '' ` ` / @(_  )旦.   /
     /         /    ''''     ""
0266名無しオンライン (ワッチョイ c198-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:39:15.91ID:AJjEBmN80
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   ニィィィィィィィィィィィィィィィィン
     l⌒Yl  lY⌒l        ハムちゃん治療お願いします
    (´・_・`) (´・_・`)      (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)なんかヤバくね?



   (´・ω・`) これからもよろしくね、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆('_'`)喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲∵悽ソ縺譚・陦ィ遉ソ縺コ縺輔…
0283名無しオンライン (ワッチョイ 8533-3orc)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:42:44.30ID:FcnMyWiI0
(´・ω・`)またハムで遊んでる
0307名無しオンライン (ワッチョイ 892d-+BQ+)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:47:50.79ID:E5O1kTHp0
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)具合悪いは


   治療費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        ハムちゃん治療お願いします
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからもよろしくね、はいひまわりの種
   /( )\
    | |    ◆('ω'`)(優しそうな飼い主さんでよかったは)
0311名無しオンライン (スッップ Sdea-PVWH)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:48:42.44ID:RB95OEAbd
(´・ω・`)募集人数抑制のせいで中堅以下の私立大学も合格困難になってるらしい
(´・ω・`)みんにゃの大学はどこかなー


名門私立大学抜粋

(最難関)
早稲田 慶應 
(超一流)
上智 東京理科大 ICU
明治 津田塾 立教 同志社
(一流)
中央 学習院 関西学院 立命館 日本女子 東京女子
青学 法政 関西 芝浦工業 
(準一流)
日大 東洋 成蹊 成城 東京都市大 武蔵 國學院 明治学院 近畿 南山 聖心女子
専修 甲南 APU (´'ω'`)  工学院 東京電機 西南学院 学習院女子 
(中堅上位)
駒澤 龍谷 京都産業 関西外大 創価 福岡 フェリス女学院
獨協 京都外大 千葉工業 東京経済 東海 神奈川 武蔵野 文教 愛知 中京 名城 神戸女学院
(中堅)
北海学園 東北学院 亜細亜 日本福祉 玉川 桃山学院 摂南
大阪工業 松山 広島修道
(その他有力私大)
大東文化 帝京 国士舘 順天堂 麻布 目白etc
0324名無しオンライン (ワッチョイ d633-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:51:41.80ID:lWhLRLv50
           ,. -‐ー- 、
            /  .公  ヽ
         |  ´'  '`  | アタックアタックアタック俺は戦士
         |‐┐ ω ┌‐|
        /|  'ー──′卜、
        冂|  __________  |冂
        冂|´      `|冂
       冂 |,. -───-、| 冂
   r┐ 冂  |        | 冂
   V⌒□'  \‐┐ ┌‐/  冂
   人ノし'     冂‐--‐冂   冂
  //       冂     冂   冂
         冂       冂   冂
         冂     冂   \)
            冂     冂
          冂    冂
        ⊂ワ     つ
0327名無しオンライン (ワッチョイ 991e-INYr)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:52:11.75ID:UhQ5aG9X0
大谷さんつええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0338名無しオンライン (アウアウカー Sa05-XHsU)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:53:25.78ID:JLQ25Otza
ハムちゃん今日ノーパンで外出するわ('ω'`)
0354名無しオンライン (アウアウカー Sa05-XHsU)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:02.87ID:JLQ25Otza
>>348
だな('ω'`)
0359名無しオンライン (ワッチョイ 8533-3orc)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:56:40.65ID:FcnMyWiI0
(´・ω・`)日東駒専レベルで中堅だろ
(´・ω・`)ここが偏差値50前後だぞ
0371名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-ubQb)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:07.62ID:rKPS3NxE0
(´・ω・`)昨日ハムカツ作ろうと思って間にチーズ挟もうか悩んでたらクリームチーズが冷蔵庫にあってちょうどいいと思ってクリームチーズ挟んだら小麦粉が切れてたの
(´・ω・`)小麦粉っていつもあるものだからあって当たり前な感覚できにしないでしょだから次から気をつけようとおもって
(´・ω・`)小麦粉の代用が思いつかなくって困ってネット検索したら広告でお洋服のセールしててジョガー用のスパッツいいなって思ったんだけどよく考えたら太もも恥ずかしいしあんまり履かないかなって思って買わなかったの
0375名無しオンライン (ワッチョイ 991e-INYr)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:27.53ID:UhQ5aG9X0
>>364
予算はいくらなんだ?
0383名無しオンライン (ワッチョイ 7da2-ss2f)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:59:07.57ID:gfSrxjLd0
>>366
(´・_・`)桜ぁぁー!!!!!ふぶぅーきぃのぉー!!!!!!!!!!!!!!!サラyeeイィィ!!!!!!!の空へ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0385名無しオンライン (ワッチョイ 4dbe-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:59:24.35ID:nlCiHzb20
(´・ω・`)豚小屋に入るとね…ピャウピャウ…ピャァァァウって聞こえてくるんですよ
(´・ω・`)変だな〜ハムだな〜
(´・ω・`)後から聞いた話なんですけどね、そこは昔ハム小屋だったらしいんですよ
0411名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:03:23.04ID:lGQDVmcwd
>>409
お前が悪い('ω'`)
0451名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-ubQb)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:13:19.21ID:rKPS3NxE0
(´・ω・`)女海賊は実在したでしょ
(´・ω・`)エロいとかよりもお風呂はいらないし紫外線浴びまくり潮風受けまくりで肌ボロボロ数カ月お風呂も入らない歯も磨かないで見たことないようなカスとかついてそうだし肌も真っ黒だけどえっち大丈夫?

https://i.imgur.com/JhDYPSK.jpg
https://i.imgur.com/Bt74ZJ7.jpg
0459名無しオンライン (ワッチョイ 5d2a-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:15:32.76ID:biNgF/D50
真の強者とはうんこを漏らしてしまうかもしれないという恐怖感に打ち勝ったものだけである
いわばウンコを我慢する必要性すら無いほどの圧倒的勝ち組、それこそが真の強者
0542名無しオンライン (スフッ Sdea-pegP)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:26:03.77ID:OnuCtXAKd
プンニの話でまっこと申し訳ないんだけどSwitchブロック全然人いないんだが('ω'`)
魚は土日に人が押し寄せるって言ってたのに('ω'`)
0560名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:27:49.76ID:lGQDVmcwd
粉落としを越える湯気通しというのがあるのはご存じ?('ω'`)
0566名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 352b-+mEv)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:28:19.18ID:AsedyR/E0
>>544
  r=:,
  | |      _
(三  三三三三:三( )
  | i|      l| ̄
  | i|  .・,'  j| .,,';        ,、__,、
  | i|;;;;;)((´'ω'((煤シ=⊂≡('_'` )yee
  | i| (( ミ三Σ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)
  | i|    `JJ }} ババババ  (   \     
  | i|                ∪ ̄\ )
0581名無しオンライン (ワッチョイ a196-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:29:44.79ID:tPbPbB3Z0
(´・ω・`)ほーら、もうショーンKの事忘れてたでしょ
0590名無しオンライン (ガックシ 06de-x5jP)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:30:40.48ID:F/6Xmn1S6
ひげにんにんの画像うっかり見たんだけど('ω'`)
行為自体もさることながら髭の粘着ペーパーへの貼り付け方が均一なのが戦慄を覚える('ω'`)
0614名無しオンライン (オッペケ Sred-JiHL)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:33:44.60ID:AmWv3Zdnr
(´・店・`)麺の固さはどうしますか?
(´・ω・`)「普通で」
(´・店・`)当店は固めをおすすめしております
(´・ω・`)(じゃあその固さを普通に設定しとけやぼげぇ!)じゃあ固めで
0654名無しオンライン (ワッチョイ 955b-HWhB)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:37:46.06ID:rD2V5VDN0
(´・酒・`)e?モンハンやるのにゲーム機持ち込まないといけないの?!
(´・酒・`)その点PSO2のオフイベは手ぶらで来て楽しめるから圧勝だなw
0663名無しオンライン (ササクッテロラ Sped-pAIt)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:38:52.05ID:lAI8lHPGp
  ,,,lll,,   ,llllllll''                     'llllllll,,,   ,,lll,,
 llllll''  lllllll'''                    '''lllllll   'llllll,
 lll'          ,,,,,,,,       ,,,,,,,,,         ''lllll,
llllll          llllllllll         llllllllll          llllll
'lllll          ''''''''''         ''''''''''          lllll'
 llll,,                              ,lllll'
 ''llllll,               ,,,,,,,,,,,,,,,               ,llllll''
  ''''                '''''''''''''''                '''
おはにん
0666名無しオンライン (ワッチョイ cab0-lPre)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:39:02.94ID:Xggg5QCp0
外国人「卵かけご飯ってのを食べてみたくて来たんだ」
ガイジ「通は白身も食べる!食べない奴死ね!」
ガイジ「まっずもう二度と食べないね」

('ω'`)
0688名無しオンライン (スププ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:41:52.98ID:xqIEPOmpd
>>661
https://ameblo.jp/sega-psblog/entry-12366274772.html
そんな中、4月4日(水)よりいよいよNintendo Switchにて『PSO2 クラウド』のサービスがスタートしました。
クラウドゲームと言う未知の部分の多いサービスでもありましたが、現状では大きな問題も発生することなく予想より順調にスタートをしたかな、と言う印象です。
皆さんの感想などを拝見していると、思った以上にちゃんと動く、と言う方もいらっしゃる反面、やはりその「クラウドゲーム」という特性上、回線や環境などによっては遅延が多く発生したり、切断が起きてしまうという声もあるようですね。


(´・ω・`)アンチ乙
0689名無しオンライン (ワッチョイ 4d7c-48cP)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:42:02.62ID:Kt5P7fWM0
(´・ω・`)男の娘とにゃんにゃんする夢見た
(´・ω・`)そんな趣味じゃないはずだが
0702名無しオンライン (ワッチョイ 7e98-a4tB)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:44:17.91ID:EsadmR4e0
(´・ω・`)人がこなさ過ぎて鯖スッカスカでなんの問題がないのを
(´・ω・`)サーバー問題が解決したと思いこんでいる説すらある
0707名無しオンライン (ワッチョイ 15f5-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:44:54.63ID:sEfRPTj60
(´・ω・`)ユーザー居ない事を順調にスタートと言い換えられる禿は
(´・ω・`)好評な意見も頂いておりますとの合わせ技で実質無敵
0709名無しオンライン (ワッチョイ 4d7c-48cP)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:45:17.35ID:Kt5P7fWM0
(´・ω・`)とりあえずまあなんだ抜きたい
0719名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:04.29ID:lGQDVmcwd
トリニダートブッチテイラー食った('ω'`)
今からキャロライナリーパー食す('ω'`)
0725名無しオンライン (スププ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:46:59.53ID:xqIEPOmpd
>>702
http://pso2.jp/players/news/21353/
同時接続数の制限について

クラウドサーバーが処理できるプレイヤー数には上限がございます。
これまでのデータに基づき、クラウドサーバーも十分な数を用意しておりますが、
同時に接続できる上限を超えた場合は、それ以上ログインすることができなくなります。
申し訳ございませんが、ログインできない場合は、
しばらく時間をおいてからあらためてログインをお試しいただきますようお願いいたします。


(´・ω・`)アンチ乙
(´・ω・`)アクセス数制限の効果だから
0739名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:49:00.28ID:uMVpgQII0
(´・_・`)4亀見てもレビュー見て察するだけなんじゃないっすかね
(´・_・`)前見た時良く削除しねぇなってレベルで酷評されてたが
>>733
(´・_・`)塩カルビスレ乙
0752名無しオンライン (ワッチョイ 4d7c-48cP)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:50:39.24ID:Kt5P7fWM0
>>720
(´・ω・`)すげえメインコンテンツを真ん中に添えつつ周囲をこれでもかと言わんばかりに広告を目立たせるとはある意味芸術
0757名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:29.39ID:lGQDVmcwd
はむちゃんは中学校のときの同級生を上の指示でいまから沈むのが分かってる潜水艦に残していかなきゃいけなくて泣いて別れを告げる夢見た('ω'`)
そのあと彼らも脱出したみたいでスゲーほっとした('ω'`)
もう中学校卒業してから成人式で会ったっきりなんだけどね('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-ubQb)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:30.68ID:rKPS3NxE0
>>744
(´・ω・`)カルビって部位はないの
(´・ω・`)カルビ=適当に美味しい肉でどこのお肉かわからないのよそれ当たり障りないハラミ使うお店が多いけど
0762名無しオンライン (ワッチョイ c6df-+jNe)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:51:56.22ID:lT6AmllD0
>>720
ゼルダの伝説 PSO2って並べてるのでゼルダのブランド価値を下げそう('ω'`)
0774名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:53:18.23ID:lGQDVmcwd
>>771
その女もらえる('ω'`)
0780名無しオンライン (ワッチョイ 86cf-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:54:25.34ID:JDrrVjVv0
            ,-―-、 _
           /     ) ノ\
           ⌒ヽ _ノ  ̄\ノ\
                     `lノ.|
                      |-_|
             _      _   /\|
            | |,≦三//二\/
           _ ヘ〉  ̄ ̄' 'ヽ__y|  エビらんらんきたよ
         , ヘ`/_/_   |ニヽヾ 、
      /⌒ )二=(´・ω・`) >-<7 ヽヽヾ 、_
   //\ノ     ` ̄ ̄´  / ̄ iヽ=ヽ-
  |///          //\ノ
      ̄           |///
                   ̄
0784名無しオンライン (ワッチョイ 4dbd-PJKe)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:54:49.34ID:BRIotaKk0
(´・ω・`)

観光客が訪れる福岡県糸島市の二見ケ浦海岸の夫婦岩付近で、猛毒があり、かまれると死に至ることもあるヒョウモンダコが見つかった。
唾液には青酸カリの850倍以上の毒性で、フグと同じ猛毒「テトロドトキシン」を含む。
夫婦岩は大潮になると海岸から歩いて行けるため、県などが注意を呼び掛けている。
0789名無しオンライン (ワッチョイ 2d96-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:11.93ID:sDXgCmbv0
(´・ω・`)2011年くらいまではワクワクするアニメばかりだったのに今は全然ピクリとも来ないアニメばかりねぇ
(´・ω・`)DTBとか対価の考察を2chで繰り広げてた頃が本当に楽しかった
0791名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:55:35.28ID:uMVpgQII0
>ばら肉のことを言う。
>多くの場合牛のカルビの焼肉を指すが、豚・鶏においてもカルビと言うこともある。
(´・_・`)つまりカルビだと思ってたのはカルビじゃなかった可能性があるのか
0808名無しオンライン (ワッチョイ 25bd-lfby)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:57:08.82ID:por4zk5Q0
(´・ω・`)何でエビやカニは抵抗なく食べれるのに虫はオエッってなるんだろうかと我ながら不思議
(´・ω・`)芋虫みたいな別系統なキモさはともかく
0819名無しオンライン (ガラプー KK55-rchg)
垢版 |
2018/04/07(土) 12:58:50.44ID:4RqFrNWEK
娯楽は増えたけど、一つ一つの味は薄くなったのは間違いないと思う
特に音楽とか小説その他エンターテイメントは出尽くしたから仕方ないところがある
0867名無しオンライン (ワッチョイ 4abe-vJpg)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:04:58.91ID:uMVpgQII0
(´・_・`)女流から無差別目指してた女性は年齢制限で強制的に戻った?と思う
(´・_・`)ロッカー他の気遣いとかもあるだろうから男女別でもいいとは思うけど
0884名無しオンライン (ワッチョイ 6dbd-iOFl)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:06:40.70ID:/TPTHXh00
(´・ω・`)大谷3試合連続ホームランとかこれもう漫画だろ…
0902名無しオンライン (スッップ Sdea-vNWJ)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:09:01.80ID:lGQDVmcwd
>>869
だな('ω'`)
あれは野球なんて全然見ないはむちゃんですらあの展開には燃えた('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 5d9b-knYV)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:11:51.89ID:LAPB7nJP0
(´・ω・`)いまテレビでコメのとぎ汁で弁当の容器の臭いがよく取れるって
(´・ω・`)ただ洗ったのと、とぎ汁に一晩浸けたのとで比較してたけど
(´・ω・`)ただの水や洗剤に浸けたのと、とぎ汁に浸けたのとで比較しないと意味なくない??
0925名無しオンライン (ワッチョイ ca63-iZWD)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:13:41.97ID:CD1fp5f60
>>918
容器表面の見えないレベルのでこぼこに磨ぎ汁の粒子が入り込んで食べかす絡めとるから臭いも残りにくいんだけど
消毒とはまた別だからやるなら洗剤でも洗わないとダメよ
0960名無しオンライン (スププ Sdea-B3sk)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:18:55.22ID:B0t/go5Ud
(´・ω・`)ff14やろうか迷ってるらんらん来たよ
0968名無しオンライン (ワッチョイ c181-PkBH)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:23.79ID:IuLVBVwq0
            ,. -''|     |\            //
\          /  |     |  >、         //
 \       /\,.-┴ ーー´`く   |i,.        // 
  \        /  /           ヽ     //
\   \   /  . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ   //  /
  \  ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ハ // /    /
\     ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :.     /
  \   . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i   /
     i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー  | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ  ─====
=‐    ! : : : : : : : .|    __        __    /.: ..:|     ‐=
===─  V/ : : : : : ::|ィ==ミ       ィ==ミ : : : |   ─==== 迷ったらフォース 
      ∨/. : : : : :! , , , ,          , , , ハ: : : :|
  /     ∨/ . : : ∧                 { | .:..:.:|  \
/     // ヽ/ . : : ∧     `¨¨´   . イ.:| .:..:.:!   \
    ///   \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
   .///       \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/    \\
0973名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-JiHL)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:19:31.40ID:p/arKsfy0
あおはめぅ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況