X



【PSO2】本当にポジ意見なんてもらってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:26:35.84ID:Dgpuqj4F
うちのチームの廃課金頭魚ちゃんでも不満しか言わんのに一般層からとてもポジ意見なんて貰えると思えないんだが?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:27:53.91ID:XgOXFZ+J
君らがインしてるからそれをポジ受けしてんじゃねーの?知らんけど
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:34:33.48ID:jKor6xRm
どんな事もありがたがる信者がおるからなぁ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:00.52ID:Vh9Q81Bz
開発チーム内ではポジティブな意見も出ております
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:44:02.58ID:VV7TtnaW
>>6
これだぞハゲ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:49.20ID:ugjjAXe0
公式の予告表の、公式番組情報って、公式情報番組の間違いかな。サイトの別の場所では、公式情報番組になってる。公式番組情報って言葉初めて見た。
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:23.98ID:zYH/CTMI
豆のニコラスの生放送がとか意味わからん発言を擁護するやつがいるように極わずかだがいるんだよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:49:59.36ID:B6tplGVH
麻原も何もない所から声を聞くことがあるとか言ってたし似たようなもんだろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:28.31ID:vuwTzDC9
予告緊急とかいうワードがあるのに何を今更
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:50:59.76ID:typSHfA5
緩和にならない低確率で全員に対応していないのに緩和したと勘違いするのだから、それすら勘違いしてるんでしょ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:18.31ID:xk5doy+i
豆の意見はいつもポジティブ

だが、アイツはキチガイ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:51:57.88ID:2TdcliGd
さーな、こんな惨事でも、運営頑張ってる、今後に期待(*^^*)、緊急ないですがそのぶんやれる事やりましょ(*´꒳`*)なんて言う奴いるんだしポジ受け完了やろ。
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:55:22.26ID:5uoMtHUv
緊急ないから自分達でトリガー回す程度の奴らはまだまだいるからな
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:58:59.11ID:58846Rhy
バイトのポジフィルター通した意見しか見てないからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 13:59:45.38ID:Ut9RCqtI
酒井「社員くんちょっとコレ読んで」
社員「…?PSO2クラウドは楽しいです…?」
酒井「はい1ポジーーーっwwwさーオフイベオフイベwデュフフww」
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:03:36.90ID:H9VkwjRp
ちんぽじにこらす
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:18:00.51ID:JFqLaMeB
酒井フィルターを通すとどんな批判もポジティブに聞こえるんだよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:21:02.18ID:76LnxJyJ
予定表見るに鯖から溢れるほど新規が来ると思ってたんだろうな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:35.27ID:ZhpBsiKW
「思ったより動く」
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:24:30.98ID:2DqByTx/
Switchのブロック数からしてもバカ受け間違いなしだったんだよ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:30:49.65ID:40XQVf/L
ポジティブな声なき声も頂いております
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:31:42.38ID:5CVpXUrT
ポジティブな声を酒井自身が発しております
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:46:08.83ID:MMxOQUzT
He1強に対してはポジティブな意見はあったと思う
クソザコエンジョイのチムメンがマウント取りまくってイキイキしてたからな
下方も全部妥当!とウキウキで言ってた
そらお前は下方された要素ひとつもやってないから楽しいだろうねっていう
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:50:32.74ID:YVv6usGn
ツイッターのガイジ見てればポジ意見はいくらでもあるんだなと思う
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 14:58:43.40ID:xcXDZ7U8
そういうちょっと頭アレな層がメインターゲットなんじゃないのこのゲームは
普通の人が無理矢理そういうゲームやろうとして文句ばっかり言ってるのが間違いだと思う

頭おかしい連中が頭おかしい連中向けに作ってるゲームって考えたら全部納得できると思うよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 15:00:08.92ID:gvQxcj4A
一部では好評ってポジれるのほんと頭おかしい
マニアックなアプデでこれ言うならわかるけどゲームの根幹担うような大型アプデしたのに一部にしか受け入れられないってダメダメじゃん
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:06.79ID:+KOFKRep
未だにオウム信仰してるアホがいると言えばわかるか?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 15:22:06.80ID:PLPkNica
アナルスレとか見ろよ
スレ内をPSOで検索したらポジティブなレスばっかりだぞw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 15:26:31.16ID:2DqByTx/
アナル民は神ゲーとの戦いで疲弊して色んなネジ飛んじまってるから仕方ない
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 15:28:37.65ID:9WgdbsaN
良い子の諸君!
ポジティブなおちんぽも頂いているぞ!
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 15:44:22.02ID:ZA/MOFre
ハゲブログのコメント欄には
たまーーーーーーーーにポジ見あるけど
MaybeあれShineがHomeからwriteしてる手前Misoだ
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 15:56:47.31ID:iTuSrKm4
ネタバレしちゃうとニコラスさんが放送やってるからだよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 16:50:17.48ID:3AxpgPxR
>>45
ポジご意見「縦とか斜め仕込んであってコメント承認されてるのもあるゾ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/04/07(土) 19:44:18.99ID:mrmJpG3S
叱ってもらえるということは見込みがあるということだ。
見込みがなければ無関心になる。
って昔、担任の教師が力説してた。
つまりお叱りもポジティブに受け止めるとそういうことなんだろ。

まぁその教師は誰からも嫌われてたが。
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 19:28:33.93ID:sJk4VUlb
ポジティブ意見貰ってるとかどうせホラ吹いてるだけなのは明白
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 21:13:06.92ID:7sV8ncvN
酒井「実際に行為を行っていた人、監督を担っていた人が責任を認識しなければいけない。すべてを私が責任を取ればいいという話ではない」
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/04/09(月) 21:25:57.99ID:tHq3Kl06
ユーザーが作ったTA系のびっくり動画もポジ意見として楽しみにしてるらしいよ
アリーナの大会でも木村が自分達が作ったアリーナをここまでやってくれるとは・・・!とポジ捉えして泣きそうになってる

で現在はこのポジを糧にするためにTA要素ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっかり作ってる
ユーザーはTAうんざりだ!!!!と言う陰で一部のドヤ勢が動画あげるのを運営は楽しみにして糧にしてるから
TA要素がいつまでたっても消えないどころか加速し続ける
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/04/10(火) 06:03:41.13ID:Q93ckoze
タイムアタックとかマリオカートでやったほうが楽しいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況