X



【PSO2】 考え無し餌付けタイプ【実在】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 12:21:18.29ID:NpHqf6+3
別にヒエイぐらいいいじゃん
0004名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 12:25:09.53ID:NpHqf6+3
言うてもこのゲームエンドコンテンツ行くまでクソだし
0005名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 12:30:41.51ID:5JusO8y0
初心者に自分の時間は掛けたくない
アイテム上げるにしてもあまりお金を掛けたくない
でも最高に良い人だと思われたい
これが基本だからな
0007名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 12:48:13.96ID:oW0NZNqv
別にこれくらいいいと思うけど配布されるウェポンズバリア3個でよくね
0008名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 13:11:47.42ID:faM6q3rz
とにかく叩きたいだけのタイプ
昔はその作品が大好きで純粋に楽しんでいたユーザーの成れの果て。
度重なる運営の使い回しと酷い改悪に嫌気が差し、一人また一人と一緒に遊んだ仲間達が愛想を尽かし消えてしまう。
誰一人いなくなり、一人残され立ちすくむ彼に追い討ちをかけるようにして現れた大型アップデートという名だけのハリボテを前に絶望。
ストレスは限界を超え、ついに彼の中で何かが切れる。
日々、掲示板にて運営のする事なす事や未だ遊ぶプレイヤー達を煽りケチつけるだけのアンチマシンに変わり果てた哀しき孤独なモンスター
0011名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 14:27:02.17ID:xMMMJI77
ステラ着れるのってLV50前後からだよね
ステラでいいじゃん
ソロエクスでも使えるしどこでもいける
0012名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 15:28:55.44ID:kZnSw18d
種付けに見えた
0014名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 15:33:44.18ID:PKBV/CHY
PSO2関係ないじゃん
ただの親切を悪く取りすぎ
0015名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 15:37:11.85ID:FYIzCBLT
初見のゲームはあえて攻略情報など一切遮断して手探りで進めていくのが楽しいって感覚わからないんだろうか
ドロップ品でちまちま更新していくのも初めのうちにしか味わえない楽しみの一つだろ
ただでさえ緩和されまくって大して詰まるような場面もないだろうに
0016名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 15:55:37.45ID:qF0UJZ3Z
一週目から強くてニューゲームで満足するタイプなんやろ
0017名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 17:17:56.23ID:VGt0l6De
どうせ屁軍団が気弾で蹂躙するんだから何装備しても一緒だろ
0019名無しオンライン垢版2018/04/08(日) 20:27:02.33ID:7Lb4m5UX
ヒエイなんて合ってもなくてもええやろ
ゴミ押しつけるのやめろ
0020名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 00:47:05.74ID:OWjlKzvw
簡単に人の楽しみを奪うのは嫌だなぁ
0021名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 07:49:38.06ID:3MlCxxZR
ヒエイセットよりウェポンズバリア3部位のほうが初心者に合ってる気がするのだが・・・
0022名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 07:53:40.89ID:c7tu9pHz
>>3
酒井と木村の写真が合いすぎてて草
これなんのときだよ
0023名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 17:33:35.40ID:xe+6HhtR
あげ
0024名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 18:02:45.84ID:WFNuBg4K
>>15
それ
自分から質問してくるとかしない限りは基本放置の方がいいんだよな
〇〇は要らないからNPC売りしてOKとか
〇〇するといいよとか変にアドバイスすると楽しみを奪うことになりかねん
稀に放置されたことでやめちゃう奴もいるだろうけど
そういう奴はそもそもそのゲームが楽しいと思えなかっただけだし
0025名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 18:11:28.97ID:7B+V91Mb
ヒエイ卒業するくらいになったら次の防具と武器あげるから
親切だろォオ?運営の望んだ優しいPSO2だぞ
0026名無しオンライン垢版2018/04/09(月) 18:28:22.33ID:7XoQQKnZ
OP付けの説明してあげるのが一番新規のためになるんだけどな
新規が後でネットで調べてはぁ?吟味せずに店売りしちまったよってなったり
倉庫に何でもぶちこむ奴なら整理めんどくせってなって引退コース
まぁチャットで教えるの面倒だろうし新規も理解できないだろうから
ビギナーブロック荒らして即引退して頂くのが正しいか
0027名無しオンライン垢版2018/04/12(木) 18:03:19.63ID:W/iP52u0
死ねよ
0028名無しオンライン垢版2018/04/13(金) 10:09:08.06ID:WB6nS0S4
あげ
0029名無しオンライン垢版2018/04/15(日) 14:39:20.45ID:PSwsmxjq
あげ
0030名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 02:17:18.52ID:RKYhtKnq
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況