X



【PSO2】燃えたのでツイ消し〜@maogaucraft
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン2018/04/08(日) 16:34:51.69ID:ECP080oj
これは個人的には最悪のクソプレイヤーだw
この人絶対リアルでもクッソ嫌われてるよ
0003新幹線らんらん2018/04/08(日) 16:45:21.01ID:fv1cdkfC
住所本名特定して人生終わらせてやれ
0004名無しオンライン2018/04/08(日) 16:53:48.74ID:+Bm42bpm
燃えたので油足し〜の間違いでは
0005名無しオンライン2018/04/08(日) 17:36:13.74ID:ECP080oj
これがイキってるっていう奴かw
カッコ悪すぎるw
新規の人は遠慮してるんじゃなくて、どん引きしてるんだと思うが
0007名無しオンライン2018/04/08(日) 17:57:15.67ID:7hySZ+/a
自分大好き感がきつい
0008名無しオンライン2018/04/08(日) 18:13:14.85ID:85ycjl3e
まぁツイッターなんて顕示欲お化けしかいないだろ
0009名無しオンライン2018/04/08(日) 19:19:34.52ID:JBrEE/+r
自分カッコいいとか思ってるおめでたい奴やん
0010名無しオンライン2018/04/08(日) 20:23:56.12ID:7Lb4m5UX
なにもしてないって放置やんけ!!!
さてはあくしつぷれいやーだな!!!!!
0011名無しオンライン2018/04/08(日) 20:26:13.26ID:bpG/t9XP
ツイッターなんて嘘松にネトウヨにミソジニーにミサンドリーにレイシストに挙げたらキリがないくらいの還元濃縮ガイジコンテンツやからしゃーない
0012名無しオンライン2018/04/08(日) 20:28:54.19ID:mgxjhLFU
糞フェミババアの矛盾ツイート見るの結構すき
0014名無しオンライン2018/04/09(月) 01:49:33.33ID:9R8lEBAv
アイテムドロップが個別だと知らなければ新規は拾いづらいよな
こんなのがいたら何もしてないのに報酬だけ得ることになるし
0016名無しオンライン2018/04/09(月) 02:23:49.96ID:gKSL9fZF
ヒツギ「燃えたのでツイ消し〜」

ヒツギ「ツイ消し逃げで余裕勝ちw」
0017名無しオンライン2018/04/09(月) 06:22:23.94ID:3QkA9IH4
いいねを肯定的な意見で捉えてる発言がかなりのおばかさんすぎる
ガの発言をただブクマしてるだけやろ
0018名無しオンライン2018/04/09(月) 11:40:41.96ID:MDKNzHNK
ダークブラストたまってるのに見てただけとか大っぴらに嘘ついて新規にどや顔してゲームの楽しみを破壊した酒井は万死に値する
0019名無しオンライン2018/04/09(月) 14:22:41.30ID:gq68YIdi
20××年、天に黒い太陽が現れ、この星を焼いた。
0020名無しオンライン2018/04/09(月) 14:28:34.43ID:Ado1k837
こいつの行動何一つ初心者のためになってなくて草
棒立ち寄生ってなんだよ
0021名無しオンライン2018/04/09(月) 14:36:00.75ID:DSY2cBFJ
>>15
メンタルこれと一緒
0022名無しオンライン2018/04/09(月) 14:38:29.88ID:Ofc3aj7I
もうこのゲームは破壊することでしか楽しめないからこれで正解
0023名無しオンライン2018/04/09(月) 17:47:36.88ID:lHsXuqi4
スプラトゥーン2でS+もいけない雑魚なのにpso2ではど偉い態度とってなんなコイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況