X



【PSO2朗報】月曜21時 23280人 【switch】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:05:56.16ID:xXGnEfVi
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:12:40.55ID:xXGnEfVi
今後ずっとクラウド用のクライアント開発していくってマジ?
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:03.86ID:f631kJwz
うおおおやべーこれを待ってた
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:18:22.18ID:4RlwUEta
23280-23000=280

新規ハードにクラウド版を展開して入ってきた新規と思しきプレイヤーが280人か
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:51.82ID:+U3t2I6T
少し増えた?
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:01.69ID:IEJn9zMP
アンチ志望wwww
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:11.53ID:sdUMsxwY
アンチ涙目wwwwwww
PSO2最強!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:44.50ID:PcPNTS6M
スイッチ民の客単価最強やろ
マイナス方向にな・・
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:01.95ID:dIT8Kyul
すげぇ…まだ2万人もこの糞ゲーやってんのか…
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:07.23ID:w9fWCaRD
>>14
マジで何が楽しくてログインしてんだろうな
もんじゃ勢が紋章集め終わる時期にまたガクッと減りそう
燃え尽き症候群
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:48:41.79ID:8zJSqecO
俺は3月に一度復帰してアトラ作って独極クリアしてまた燃え尽きたよ
ドロ限☆14は足しげく緊急通った奴隷の勲章だから魅力感じないしやる事ないから新難易度来たら起こして
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 00:49:12.02ID:ziK4oIv0
剣心の左手に掠り傷を負わせて大喜びしてる雷十太を思い出した
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:32.64ID:LPLdAi8d
あれあれ?ちょっと前までまだ同接3万ってイキってなかったですか?
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:15:46.10ID:+nSXdFHy
4/15の新スキル発表
5/12のアークス調査報告書ミニでのアンケ結果と下位クラスの今後の調整方針についての濱崎からの解答

この二つで残った墓標も壮絶に爆発四散するから覚えとけよ
このレス保存しとけよ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:18:55.01ID:dxOxt56Q
これマジ?
switchサービスイン前の方が人多くなかった?
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:36:55.89ID:ktXfVIjZ
あのさあ……無料ゲーなうえに緊急時限定でこれってヤバくね?
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:37:15.01ID:cqhMbZpW
>>3
PSO2続いてほしいと切に願う信さんだっさwww
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:41:55.25ID:6/sdkvK2
ハードルくぐりうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!

>>25
どんな頓珍漢な事言い出すのか楽しみにしてる
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:43:15.49ID:UEa5KcP2
アンチ乙ユーザーが減って嬉しいとポジティブな意見も頂いているんだが
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:46:08.44ID:u79Cw16Z
なんせこんな馬鹿に金使わせるの?
セガ頭おかしいんじゃない?
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:53:01.58ID:6gGla0oy
>>7
新規280人?
すげええええええええええええええええええ!!!!!
チームにおさまりきらねえええ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 01:56:45.32ID:dvfB6IzM
あれ〜散々Vita切れよ!とか言ってたくせに今度はクラウド切れですか?
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 02:01:52.58ID:d6Kazuak
焼き畑オンラインで手を広げまくるのはいいけど維持やらメンテの度の確認やら大変になるばっかりだな
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 03:15:46.93ID:NiQGkEZb
今日は別ゲーのフレ交換イベ人で溢れてて凄かったなあ
ぷそげも2万もいるんじゃん凄いねー
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 03:24:05.96ID:0+JwJEzc
クラウドが失敗じゃなくswitch持ってる人が少ないんじゃないかと思ってきた
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 03:54:36.74ID:ivdQBu7s
緊急ありなしの条件削るなやカスが

4/9(月)21:15頃 各鯖緊急なし(たぶん)
上から4・6・10

https://i.imgur.com/0497opv.jpg

https://i.imgur.com/Nn00sfd.jpg

https://i.imgur.com/KgTVd0w.jpg

収容人数設定はデフォルト値のまま。
04鯖2869 平均比123.2%
06鯖1839 平均比79.0%
10鯖2276 平均比97.8%
平均2328(ブロック150人換算2477)

3つの鯖の平均とそれに対する比率を付けています。

751 名前:名無しオンライン [sage] :2018/04/10(火) 03:00:39.83 ID:F35/NFbK
4/9(月)22:00頃 大和開始前
上から4・6・10

https://i.imgur.com/sm61pR8.jpg

https://i.imgur.com/dKcC30x.jpg

https://i.imgur.com/vhlF9NQ.jpg

収容人数設定はデフォルト値のまま。
04鯖3708 平均比123.0%
06鯖2404 平均比79.8%
10鯖2930 平均比97.2%
平均3014(ブロック150人換算3207)

3つの鯖の平均とそれに対する比率を付けています。
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 03:55:36.43ID:+ThdHG2u
>>42
スプラ2でマッチしたプレイヤーの遊んだゲーム履歴見ても誇張抜きにPSO2クラウドやってる人皆無だから
単にスイッチユーザーに訴求できてないだけかと
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 04:09:27.19ID:b/CwC6aG
これクラウドの維持費考えるとアカンやろなぁ・・・
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 04:23:25.48ID:yTYPqU6b
【まもなく終了!登録者全員に現金1万円プレゼント!】※抽選でなく全員です
http://2.ly/GaA5

【この仮想通貨がもし上がらなかったら・・】

とんでもないアプリが登場しました。人工知能×アプリ×仮想通貨を組み合わせ世界初の新システムが公開中です!2000種類以上存在する仮想通貨の中で
一体、どの通貨が上がるのか?

このアプリが今から3つ当てます。
もし、当たらなかったら1万円お支払いするそうです。あなたには何のデメリットもありませんね。

今すぐその詳細を確認してみてください。
http://2.ly/GaAW

現代の仮想通貨はビットコイン、イーサリアム、リップルがありますがその他の通貨も合わせると2000種類あります。普通であれば、どのコインが
上昇していくいのか?

ハッキリ言って素人だとサッパリわかりません。

ですが、このアプリなら100発100中当ててしまう
人工知能アプリなのです。

「そんなアプリあるはずがない!!」
嘘だと思う方は、コチラから覗いてみてください!
http://2.ly/GaAW

そして、この開発者が某大手銀行のシステムエンジニアとして6兆円もの運用をしていました。

その経験値から作られた高性能アプリなので、
このアプリが本物かどうか真相を確かめてください
http://2.ly/GaAW
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 05:18:57.61ID:IEJn9zMP
神ゲー始まったな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 05:40:39.66ID:raNrJ32t
人いても無課金じゃ意味ないから
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 05:49:45.46ID:PDioXjq8
スイッチ買う奴がクソ二なんかやるわけない
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 06:50:57.92ID:Of9Fdn8r
クラウド効果
先週のメンテ明けから週末までに呆れて減った数とクラウド新規と比べて人は増えましたか?www

今週はオメガルーサー効果で多少増えるだろうけどいったいいつまで持つかな?www
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 07:06:23.77ID:5OmJ2xMn
まだスイッチでニコニコ見てた方がマシ
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 07:32:58.49ID:jci0GINF
switchによる増加より予告を絞ったことによる減少の方が大きいとかマジ?
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 07:40:13.28ID:7rljHua5
俺はスイッチ反対派で批判ばっかしてたけれど、内心一万ぐらいは新規垢増えるだろうと思ってたが、こんなに爆死するとは
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 08:19:40.73ID:mR6RDwo+
アリスギアに移住しようぜ!

島田フミカネが開発にまで関わる気合いの入った神3Dアクション!
少女にメカの大御所勢揃いの開発チームが繰り出すストライクウィッチーズ以来のビッグウェーヴに乗り遅れるな!

武装を付け替えてビーム撃ったり剣で切ったりと宇宙空間をところ狭しと自在に駆けよう!
魅力溢れるキャラクターデザインはメカx少女の大御所が目白押し!

スカート衣装を着たキャラクターを下から覗くのは程々にね!
水着には素肌との隙間までが覗ける渾身のデザイン!

水着イベントで大盛り上がり!
今すぐ開始だ!!

公式サイト
https://colopl.co.jp/alicegearaegis/
開発者の愛がこもったインタビュー
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/sp/special/interview/interview1.php
2ch wiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 09:53:36.53ID:Zh5Sx5ul
☆14未所持チムメンが紋章500個必死に集めて紋者化したが
他のチムメン全員泥品☆14持ってるのを知って絶望してチーム抜けたぞ
あれからインしてるところ見ないがまあこういう奴もけっこう居るだろうな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 09:57:49.09ID:galiZnAm
アイテムでマウント取れないだけでネトゲやめるとか客じゃねえからノーダメ
むしろ一人分鯖の負担減って木村にとってはプラス
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 13:37:28.96ID:K5EMfWG1
オワオワリ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 13:59:03.74ID:76T1TyJ9
>>24
ガイジ信者は今同接2万でイキってるwww
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:36.04ID:J3ZQJ2si
客単価高まってきたな
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 01:13:02.62ID:0DLZFGdu
ゼルダマリオゼノブレもクリアして一時やるゲームが無くなってきたのでPSO2やってみる層
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 07:05:14.91ID:e6xrPtnu
弱体化でまた過疎やで
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 08:21:48.03ID:u2bXugwc
switchでやってるが…本当に人が絶望的だぞ
ロビー見ても新規よりもともといた奴らのが
普通に多いし、緊急もNしか機能してないんじゃ…
ってくらいHとか行くと人がいない(集まらない)(^^;
VHは…白目
もうswitchやめて違うハードでしようかと思ってる…
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 08:37:13.58ID:VkvtVMIM
は?マリオカートだろ なんでスイッチにクソ入れてもうた
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 21:59:32.90
過疎
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/04/14(土) 14:38:47.45
オワオワリ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/04/16(月) 01:30:38.24
過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況