X



【BOXON】ルーサーフォームはまた経験値溜め直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:07:57.81ID:9Sfj2sND
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:14:12.67ID:T4OfYhTO
半年間やってないのにアプデはしっかりチェックしてるの草
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:22:09.09ID:pNgG9O49
最初からゲージがたまってるならデイリー消化時の移動とかに使えるんだが
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:34:58.98ID:tPv2HxP0
いやゴキブリのポイントリセットして還元すればよくね?
どっちも使いたいってなら知らん頑張れ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:38:04.95ID:+SNiuGJY
2月ぐらいのルーサーフォーム発表時点で言ってただろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:38.95ID:TxwUei1P
スキル解放にまたエネミー500討伐とかいれてくるんだろうなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:40:39.57ID:Y4WpYLod
一から育てるとやはりというかものすごくもろい
防御カスでほんと羽虫
通常攻撃もう少しマシにできなかったのか?ものすごくダサイ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:43:32.68ID:ccy61kSY
通常攻撃の精子ビーム音も見た目もひたすらダサい
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:44:00.53ID:c/m3dVuh
バスタークエスト:「私の緊急で思う存分敵を倒すがいいさ!」 
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:50:53.09ID:WFKFzLvN
半年前はゴキブリ実装前後なのに溜め直しに文句でるのか・・・(困惑)
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:04.69ID:4JahL8Fg
ストーリー全部クリアしてんのに開放されねえぞ
特定のってなんだよハッキリ書けよボケが
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 18:53:08.89ID:qZkbnraJ
事前に情報仕入れてるとか廃人クラスやんけこらどえらいお人が居るで〜
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 19:02:55.98ID:vPN3izNq
経験値はため直さなくていいって言ってなかったか??
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 19:43:06.97ID:kCkSWudN
さーて振るかーて思ったら70kしか無くて草
95%使いまわしルーサーといいマジで終わってんな
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 20:10:46.04ID:Y4WpYLod
時間延長とかいる?
武器枠潰さないでこういうのはお守りにしろよ無能運営
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 21:55:58.01ID:ituDdgFP
クソ森XH1周でエルダーフォームとルーサーフォームで獲得EXPの差が3倍くらいあるんだけどなんでだ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:36.33ID:WqvTAze0
使うことないしこれは別にどうでもいいな
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:08.50ID:jkdaXago
>>26
森はエルダーの眷属の水棲ダーカーが出るからじゃね
有翼系ダーカーならルーサーの方が貯まるでしょ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:07:17.33ID:d6Kazuak
エルダーはバスターもしくはバスター緊急でガッツリ稼げたけどルーサーはそういうのないんだろか
バスターのクエントエリアだったら稼げんのかな
今更やる人いないだろうけど
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:10:31.51ID:ituDdgFP
>>28
今色々調べててそこに気付きました
もーしわけねえ

バスターとかもエルダーフォーム向けエネミーばっかりだし
効率よくやれるの同時に実装しておけよな・・・
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:11:17.46ID:RLdwUbSC
>>21
>>22
いやいや100%ため直さなくていいって言ってたぞ
多分どこぞのブログの記事でも残ってるはず
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:15:37.90ID:AwMaQOdz
バスターでクエント引けばいいだけだぞ
なおプレイヤー
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:19:52.98ID:Bb+31igd
今残ってるのって言葉も理解できないガイジなんだろうな、俺以外
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:35:18.00ID:RLdwUbSC
>>34
いやだから言ってるって
たしかいつぞやの質問返答とかでさらっとな
ただもう半年近く前だろうから探せん
何で覚えてるかって普段から経験値についてかなり気にしてたから、もちろんだるいって思いから
んで、あぁため直さなくていいんだってほっとしたのをはっきり覚えてる
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:18.60ID:lzyVo0fE
ダークブラスト経験値はエルダーとは別になってまた1から溜めてもらうことになるっていう発言を公式放送でしたのは聞いたことはあるが稼ぎなおす必要はないっていうのは聞いたことないな
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:16.74ID:RLdwUbSC
すまんおれの勘違いだわ
文言を読み違えてた
稼いだ経験値を均等にってのを今までのも含まれると勘違いした
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 03:35:15.24ID:57qFVdeE
これまともに使えるようになるのいつだよ・・・
エルダーの方すら実装されてから今までのスキル取りきれてないんだがw
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 07:39:58.11ID:r8Vte7La
鳥ダーカーだけ出るアドがないからレベリング効率がクソすぎる
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/12(木) 14:48:18.32ID:zHPJNWZw
メインキャラは一通りスキル解放したけどサブはもういいや
なんかこうそこは共通でいいだろ感
育成にキャラ毎個性出す必要ないんだしさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況