X



【過疎SO2】ゲームオーバー【オワ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2018/04/11(水) 19:45:50.94ID:FeJE/5dJ
糸冬
0002名無しオンライン2018/04/11(水) 19:46:23.99ID:yDLLOlBy
オワオワリでーすw
0004名無しオンライン2018/04/11(水) 19:47:56.97ID:qZkbnraJ
ギブアップ奮迅持ちやけどもうどうでもええわ
0005名無しオンライン2018/04/11(水) 19:48:31.20ID:5OmJ2xMn
お、魔帝。スターオーシャン2は神ゲーゾ
0006名無しオンライン2018/04/11(水) 19:49:18.90ID:75QZ9dfb
ガイジ・the・ゲーempty
0007名無しオンライン2018/04/11(水) 19:50:57.54ID:MxhmZmJB
switchでインしたら複ブロマッチでも誰ともマッチングしなくて乗り遅れたわ
0008名無しオンライン2018/04/11(水) 19:52:25.61ID:l3U+cNMH
ああ、もうダメだなこりゃ最後のチャンスだったのに・・・

アホくさ、ばいばいw
0009名無しオンライン2018/04/11(水) 20:02:34.20ID:xXGnEfVi
グリーングリーンズ
0010名無しオンライン2018/04/11(水) 20:06:15.12ID:75QZ9dfb
グリーンランド
0011名無しオンライン2018/04/11(水) 20:15:07.10ID:1b9PY55J
オワンタシーオワーオワラインオワ

略してオワオワオワオワ
0012名無しオンライン2018/04/11(水) 20:17:20.81ID:TO9dB8lC
おい田村、おまえのお里のff14のほうが末期ヤバイぞ
0013名無しオンライン2018/04/11(水) 20:21:43.46ID:75QZ9dfb
うーんオワ
0014名無しオンライン2018/04/11(水) 20:23:15.37ID:BVeoR0iG
せっかくの良コンテンツを糞色に染め上げた運営www
オワオワのオワwwwwブーストルーサーのほうがよかった
0015名無しオンライン2018/04/11(水) 20:29:10.19ID:5k1B6wa4
月額の14に同接抜かれた無料ゲーがあるらしいよ
0016名無しオンライン2018/04/11(水) 20:29:55.19ID:07eDhgfq
【PSO2朗報】FF14爆死【ララ】
switch発動!
0017名無しオンライン2018/04/12(木) 14:32:05.66ID:VwIOhIc3
これでも国産3大ネトゲとか言われた時代もあったんだよな
今や見るも無惨な没落ぶりだが
どうして高難易度ユーザー選別路線に行っちゃったかねえ
その路線はFF14にやらせときゃいいのに
判断能力のない無能はトップに任せたばかりに有力シリーズ無事脂肪
0018名無しオンライン2018/04/12(木) 14:34:29.94ID:9Fj3+CZy
高難度路線とかじゃなくて無駄なswitch開発のために本編を疎かにしたせいだぞ
0019名無しオンライン2018/04/12(木) 19:04:13.83ID:P/D+4xuW
全部ボクソン運営(特にハゲ)のせいなんだよなぁ・・・
0020名無しオンライン2018/04/12(木) 23:59:01.21ID:B7szGGq2
稼ぎ頭のゲームを個人のオナニーで潰してもお咎め無しとかセガもやべーわ
クラウド爆死と合わせて酒井やハマカスが更迭されないならセガも近いうちに潰れる
0021名無しオンライン2018/04/13(金) 06:27:21.98ID:yRWpEAkM
高難度路線が完全にコケてるって理解できんのか
キーボードでどうやってプレイしろっちゅーねん
0022名無しオンライン2018/04/13(金) 06:39:20.94ID:bJ3UpDIy
ハゲ「お前らがオフイベばっかやってゲーム疎かって言うから
   ゲームにも前向きでやったみたらその結果がこれだよ!(起爆Switch)」
0023名無しオンライン2018/04/13(金) 06:55:59.60ID:e6xrPtnu
また弱体化wwwwwwwwwwwwwwww
オメガルーサー実装3日目にして終了!wwwwwwww
0024名無しオンライン2018/04/13(金) 07:04:42.20ID:e6xrPtnu
オワオワリ
0025名無しオンライン2018/04/13(金) 08:25:01.37ID:dbpkVdez
はよ終われ
今まで課金した分全額きっちり返してはよ終われ
詐欺師酒井とその一味も終われ
0026名無しオンライン2018/04/13(金) 22:29:12.54ID:KEkIuqYf
使い回しの張りぼてレイドで夏まで引っ張る気満々で失望
0027名無しオンライン2018/04/14(土) 00:56:06.08ID:B6RThaUC
FF14様の爪の垢を煎じて飲もう
0028名無しオンライン2018/04/14(土) 01:07:14.30ID:3MVwZnPV
爆死のFF14でFCリーダーしながら楽しんでます
今日も10人前後のメンバーがインしました
PSO2は0、フレは1人いました
0029名無しオンライン2018/04/14(土) 01:08:17.47ID:pvLtDu/q
使いまわしレイドをさもアプデの目玉みたいにしちゃってる時点で大分ヤバいんだが
マザーデウスもアプデ情報のページでデカデカと誇らしげに紹介すんだろなと思うと頭痛くなってくる
0030名無しオンライン2018/04/14(土) 14:38:33.18ID:tGn4n6a8
オワオワリ
0031名無しオンライン2018/04/14(土) 19:58:29.13ID:2OwSMjpO
保守
0032名無しオンライン2018/04/14(土) 20:23:56.78
おわりやね
0033名無しオンライン2018/04/15(日) 10:57:15.58
ガイジ
0034名無しオンライン2018/04/15(日) 11:17:43.69ID:AWV7P7Nu
国産3大ネトゲって、ドラクエFFモンハンだろ
ゲーム系のテレビでもぷそ2とか見た事ないけど
0035名無しオンライン2018/04/15(日) 23:13:15.54ID:x7tyE+K9
オワオワリノオワコン
0036名無しオンライン2018/04/16(月) 01:29:01.76
おわりやね
0037名無しオンライン2018/04/16(月) 07:42:23.39
オワオワリ
0038名無しオンライン2018/04/16(月) 08:26:12.61ID:1RV0xPnv
「やっぱはげぇわ…」
「抜けたじゃねーか…」
「抜けて良かった…」
0039名無しオンライン2018/04/16(月) 23:19:55.00
うーんオワ
0040名無しオンライン2018/04/17(火) 07:49:23.49
うーんオワ
0041名無しオンライン2018/04/18(水) 07:08:32.04
うおおおおおおお
0042名無しオンライン2018/04/18(水) 19:24:16.85
うおおおおおおお
0044名無しオンライン2018/04/19(木) 04:29:01.25
うおおおおおおお
0045名無しオンライン2018/04/19(木) 11:29:06.83
保守
0046名無しオンライン2018/04/19(木) 15:34:18.41
うーん過疎
0048名無しオンライン2018/04/21(土) 03:47:52.67
終わりの足音や
0049名無しオンライン2018/04/21(土) 20:36:11.90
保守
0050名無しオンライン2018/04/21(土) 22:46:17.48
過疎
0051名無しオンライン2018/04/22(日) 04:19:31.51
おしまいやね
0052名無しオンライン2018/04/22(日) 22:58:59.57
PSO2 酒井 木村 もんじゃ オウムコラボ オウム 麻原 尊師
0054名無しオンライン2018/04/23(月) 19:21:24.37ID:G/8Rog94
そりゃやるだろ、生放送の言論統制にゲーマニ記事の言論統制にID自体の水増しにステマの嵐だぞ
むしろここが裏でコソコソ何かしなかったことがあったか
0055名無しオンライン2018/04/24(火) 00:06:12.25
終わってるな
0056名無しオンライン2018/04/24(火) 00:12:26.50
とうとう水増し発覚
0057名無しオンライン2018/04/24(火) 18:51:58.69ID:rKwTsI3A
大和のレイドブースト中すらライディングなかなか集まらないしホンマ
0058名無しオンライン2018/04/25(水) 00:53:57.86
PSO2 酒井 木村 もんじゃ オウムコラボ オウム 麻原 尊師
0059名無しオンライン2018/04/26(木) 08:02:40.63
おわりやね
0060名無しオンライン2018/04/26(木) 10:12:17.11ID:ROItxeqf
if(isEmpty(PSO2)){
 end(PSO2);

return monja(PSO2);
0061名無しオンライン2018/04/26(木) 10:43:20.42
もう、虚無やね……
0062名無しオンライン2018/04/26(木) 11:30:55.91ID:D2gBLxx/
サカイ「こいつをボクラガソンの記録回路に取りつけろ
0063名無しオンライン2018/04/27(金) 00:25:59.02
お仕舞いですわ
0064名無しオンライン2018/04/28(土) 12:54:57.23
終わりだな
0065名無しオンライン2018/04/28(土) 16:27:48.21
終わりすぎ
0066名無しオンライン2018/04/29(日) 13:21:56.08
もう終わりだよ
0067名無しオンライン2018/04/30(月) 01:34:30.53
おわりやねもう
0068名無しオンライン2018/04/30(月) 18:37:41.43
オワオワリ
0069名無しオンライン2018/04/30(月) 19:03:30.88ID:1x2Ci7Sm
かそそ2
0070名無しオンライン2018/05/02(水) 18:45:47.53ID:TWdpMzAM
報酬期間中かつPSO2の日なのに埋まってるブロックすくねーな
0071名無しオンライン2018/05/04(金) 05:37:54.88
もう終わりだよこのゲーム
0072名無しオンライン2018/05/05(土) 06:44:25.56
過疎
0073名無しオンライン2018/05/05(土) 12:43:37.89ID:tzBsI5jk
もう6年目で、@4年で終わるゲームなんだから長くない罠w
まあ実際は2ヶ月前告知でいつでも畳めるように契約なってるけどwww

そうなったら心中しそうなガイジたくさんいそうwwwww
0075名無しオンライン2018/05/05(土) 14:09:16.77ID:QNbkZjpX
ドラクエ10も、5周年達成して目標の10年までの折り返しに入ったけど
「10年で終わりですか?」って質問に「このままいけばFF11のように続いていける」と答えてるからな
PSO2は10年したらすぐ畳んでハゲの輝かしいキャリアの肥やしになるだけ
0076名無しオンライン2018/05/05(土) 14:26:31.42ID:Eyx8noCO
肥やしにすらなるかどうかってレベル このまま終わるならハゲは間違いなく一生後ろ指さされるし
末代まで祟られる
0077名無しオンライン2018/05/05(土) 17:01:22.55ID:Wdq+AenO
ユーザーを敵にまわすとこうなるという輝かしい悪評を残して終了
PSO2だけでなくSEGAのオンライン事業まで終わりそうな勢い
0078名無しオンライン2018/05/06(日) 15:14:52.15
おわりやね
0079名無しオンライン2018/05/06(日) 23:50:37.41
過疎
0080名無しオンライン2018/05/06(日) 23:53:47.94ID:/4gk+t5Q
僕らが損するけどカプセルを配布!
なお1回分
0081名無しオンライン2018/05/08(火) 11:45:10.98
オワオワリ
0082名無しオンライン2018/05/10(木) 14:45:54.12ID:WGzMRrbm
森フリーに今まで以上のドロップ率で14を仕込んで過疎を打破し逆転を狙うも
ドロ限14のレアリティによる権威がもう賞味期限切れという
やることがいつも遅すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況