X



【PSO2悲報】戦闘バランス崩壊戦犯の屁は守られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:37.49ID:2JXbVprZ
2018年4月11日(水)の更新にて追加された、潜在能力「幻典の秘術」とテクニック「ゾンディール」を組み合わせることで、威力の高い攻撃をチャージ時間0秒で連続して使用することができる問題を確認しております。

上記の問題は戦闘バランスに大きな影響を与えているため、下方修正の必要があると判断いたしました。
つきましては、誠に申し訳ございませんが、以下の下方修正を実施させていただきます。


ヒーローはpp消費なしの脳死気団、タリスワープで移動も楽々だけで下方しません!
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 00:17:19.70ID:LP16FAsW
ここまで無能集団だとはな
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 00:18:27.06ID:SWZO/G8v
季節緊急みたいなやわらか雑魚盛りのクエはぶっちぎってるけど
強化アムチみたいな固い雑魚&固定湧きクエはFiに抜かれてるし
マザーと邪竜はPT組んだGuに勝てないからもっとぶっ壊れさせろや
下位クラス一律10%とかエアプかこの運営?どう見ても強化から省くべきクラスがあんだろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 00:24:55.07ID:7cN4GUgA
無駄だ、根本的に下級職とは作りが違う
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:21.12ID:are9wm+v
むしろ屁以外が調子乗ったのが悪い
屁以外削除しろよ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:59.47ID:rNJp4u7E
下等職救済()のせいでゲーム全体が停滞してんじゃん
どんどんクソゲー化してんのはヒーロー使わない奴のクレームせいだわ
いいかげんにしてくんない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況