X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25704】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e3df-Jpp9)
垢版 |
2018/04/15(日) 09:30:41.17ID:fMHK9N0Q0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25703】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523739226/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:05:20.24ID:N52WNhLn0
  )ヽ,,人,,从,,ノヽ,,人,,从,,ノヽ,,人,,从,,ノヽ,,人,从,ノ(     三
  ゝ                          て
 < みほみほみほみほみほみほみほみほ  ゝ ≡
  ゝ だょだょだょだょだょだょだょだょお☆ミ  て       三
 <                         ゝ  三
  )ノ~Y'W~'ソ~'Y'W~'ソ~'Y'W~'ソ~'Y'W~'ソ''ヽ(
          _ ,,--─- 、_三             ≡
(二二二二二ニ=( )iiii=} ,ルyノ。 ≡   ill|     |l  |il   il|
           ヽ~ヽハルノ´  {=!!!!( )=ニilil二ilil二二)
   ≡      ハi〉 〉-^*)リ〉 ≡    li| iil|   iil   |lil  三
      三   〈(_ノ∞〉ノ    {=!!!!( )=ilil二二ilil二二ili
           /    /~ 三    ili|   i|il   il|l 二二二) ≡
 ≡ 三     ノ    ヾ     {=!!!!( )=ニ二二∧二二)  て
       〜く,/,_,i,__!._ゝ       Σ ∴(´'ω'`)⌒ヽ そ 三
        / / ヽ ヽ  三   ≡   / /\ | |
 三     / /   ゝ 〉            {{| |   / /     \ }}
╋┓’’━┃ ╋┓’’━┃ ╋┓’’━┃ ╋┓’’━┃ ╋┓’’━┃
┃┃  ━┛ ┃┃  ━┛ ┃┃  ━┛ ┃┃  ━┛ ┃┃  ━┛
0014名無しオンライン (ワッチョイ 8323-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:26.28ID:ahW1/gBl0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>         みほだょぉ☆彡        <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
           D
     (*^-^*)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0019名無しオンライン (スッップ Sd1f-EzMX)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:06:39.80ID:SOztaS2Vd
(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡
(*^-^*)みほだょぉ☆彡('ω'`)(*^-^*)みほだょぉ☆彡
(*^-^*)みほだょぉ☆彡(*^-^*)みほだょぉ☆彡 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0033名無しオンライン (ガラプー KKa7-JdSY)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:08:25.44ID:JJaxZXZEK
今日は習い事があったのだがなんも準備できてないから休むが、また家の近所で祭りがあるけど行くわけじゃなし虚しい

充実できる今日の過ごし方教えて!!!
当方ドラクエやってます
0046名無しオンライン (ワッチョイ 8343-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:09:58.15ID:NXPj33Ud0
>>27
スレ更新時に20秒くらいスレがフリーズする('ω'`)
janeがフリーズする(特に起動時頻発)('ω'`)
起こるたびに目につくもの全てを破壊し尽したくなる('ω'`)
0052名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:10:52.40ID:ymld2Ypg0
(´・ω・`)豚が1匹みほにやられたか…
0056名無しオンライン (ワッチョイ e3cf-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:11:27.36ID:GkWEdZPI0
       /フフ         ム`ヽ
      / ノ)          ) ヽ
     ゙/ |  (´・ω・`)ノ⌒(ゝ._,ノ
     / ノ⌒7⌒ヽーく  \ /    
     丶_ ノ 。   ノ、  。|/      
        `ヽ `ー-'_人`ーノ
         丶  ̄ _人'彡ノ
         ノ  r'十ヽ/
       /`ヽ _/ 十∨
0075名無しオンライン (アウアウカー Sa47-4D95)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:50.21ID:NPyEkx07a
ダメ元で聞くけど
ゲッテム汚染が原因でインしなくなったけど
無かったことになったとかないよね?
0076名無しオンライン (ワッチョイ cffe-7jop)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:15:00.13ID:M0MiwhdW0
(´・ω・`)ポケGo最初期しかやらなかったけど今はどんななの?
(´・ω・`)PVにあったようなみんなでボスを探してボコるやつとかできた?
0090名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-xkpZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:17:14.14ID:It7k6kNV0
    
  (>=◎(*^-^*)みほだょぉ☆ミ
  /_./ 〉⊂_ノ`  (´⌒(´≡
 〈/ )/__,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡
 (_/^´  (´⌒(´⌒   
0104名無しオンライン (アウアウカー Sa47-4D95)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:19:03.76ID:NPyEkx07a
>>78,85
アッハイ
クソハゲの首が飛ぶのも期待できんかぁ
0120名無しオンライン (オッペケ Sr07-ULUz)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:22:42.50ID:j4L3VYVar
>>82
今日が月イチのコミュニティデーで12時から色メリープ捕まえられるかもしれんしとりあえず起動したらいいよ('ω'`)
>>93
あ?妄想こじらせ系ハムちゃんなめんなよ†('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:01.11ID:ymld2Ypg0
(´・ω・`)さすがにカードまで買うのは真のヴァイツすぎてこわい
0179名無しオンライン (ワッチョイ e32a-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:28.93ID:7eAwepUd0
グッズが無ければ筋トレしない奴はグッズがあっても筋トレしない
ペンタブが無ければ絵を描かない奴はペンタブがあっても絵を描かない
0181名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:31:35.35ID:NFkk9VnP0

にんにーん
   ∧__∧ ♪ .
((o(´・_・`)(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ににんにーん
  ∧__∧
((o(´・_・`)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J
0201名無しオンライン (ワッチョイ cffe-7jop)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:33:39.54ID:M0MiwhdW0
(´・ω・`)ぷそげTCGは発行枚数が少ないらしいから
(´・ω・`)カイジみたいに買い占めたら夏のハゲ祭りで優勝できるんじゃない?
0216名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-v/YJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:34:56.53ID:Nk8sru9D0
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25703】
567:名無しオンライン (ワッチョイ cf7e-cecX)[sage]:2018/04/15(日) 09:13:58.70 ID:FISg0orv0
ゲーセンに来るヤクザはいい人多かったな('ω'`)
僕も10年以上の付き合いある人いるし('ω'`)
去年殺人で捕まってたが('ω'`)
0244名無しオンライン (ワッチョイ cf74-XjMo)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:39:39.55ID:ahdbQ0DJ0
>>226
(´・ω・`)ほんとこれ
0269名無しオンライン (ワッチョイ 1325-fPmy)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:42:49.89ID:jL+PTfyg0
ゲームとか創作物でやたら美化されてたり強キャラ扱いされてるヤクザは現実だとただのチンピラだからね
刀とかかっこよくするためにやたら銃より強そうに描写されたりすることあるだろアレと同じだ
0286名無しオンライン (ワッチョイ b32b-eaAH)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:45:22.78ID:Igm/9Odr0
(´・_・`)ソリッドオール冬が16Mもしてるのだ
(´・_・`)手元にあるこれを登録すれば全キャラで使えるようになるけど16Mを失うのだ
(´・_・`)なやましいのだ
0329名無しオンライン (ワッチョイ 9398-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:27.26ID:KKgfp0uk0
男とまんさんと女('ω'`)
男が女に痴漢してまんさんが風評被害を撒き散らしたのも女に責任が行くのだ('ω'`)
まんさんは世の女のために自重するべきなのだ('ω'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ ff40-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:28.36ID:2RU/XpKz0
>>318
(´・ω・`)ドラゴンボールGTが社員に給料を払うために無理やりつくったのと同じでセガ社員に給料払うために過去の栄光にすがりつかなくちゃいけないんだろ
0332名無しオンライン (ワッチョイ cf81-vM41)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:51:56.13ID:cTWywJYo0
冤罪でどうせ捕まるくらいならその場で犯せばよくない?
書籍で学んだけど上手くいけばアへ堕ちして通報されないどころかまんこも手にはいる
0339名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-xkpZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:11.72ID:It7k6kNV0
(´・ω・`)とりあえず、男が女に痴漢されたって主張しても絶対まともに取り合ってくれないよね
(´・ω・`)実際いるかどうかは知らないけど
0340名無しオンライン (ワッチョイ 9398-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:13.15ID:KKgfp0uk0
どうせ社会的に殺されるなら相手も道連れにするのが冗談抜きで最適解だと思うよ('ω'`)
下手に冤罪ふっかけたら自分も…っていう抑止力が働いて事件自体減るかもしれないし('ω'`)
0341名無しオンライン (ワッチョイ cf11-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:13.55ID:dg7/LWM70
(´・ω・`)痴漢する屑男が生まれ痴漢される女が生まれ冤罪を生み出す屑女が生まれ男が被害にあい痴漢そのものが疑問視される
(´・ω・`)本当の敵は大抵身内に居るのだ
0348名無しオンライン (スフッ Sd1f-SQGJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:53:52.17ID:drvdtY4Gd
満員電車でスマホいじる奴邪魔とかいうまんさん居るがまんさんから自衛するために両手塞がってる状況作るのは大事
臭い嗅いだから痴漢?
花粉症になるか・・・
0353名無しオンライン (ワッチョイ 1325-fPmy)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:54:06.27ID:jL+PTfyg0
マック古戦場のラインナップが全部まずそうなのなんとかしてくれよ
っていうか2個食ったけど実際グランって付いてないほうがうめーんだが
0381名無しオンライン (ワッチョイ ff40-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:57:20.11ID:2RU/XpKz0
>>364
(´・ω・`)この前公園の女子トイレに盗撮カメラを設置しようとした無職のおっさんが逮捕されてそのまま現場検証してたら
個室の1つがずっと締まってて怪しく思って警察官が確認したら国家公務員のおっさんが女装して出てきて逮捕っていう
この世の闇みたいな事件あったね
0408名無しオンライン (ワッチョイ ff40-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:00:36.38ID:2RU/XpKz0
>>399
(´・ω・`)エディー王子様が住んでるぼろアパートの1Fの床屋はエディが特殊メイクして白人なった姿よ
大逆転でエディに人生破壊された金持ち兄弟がホームレスになって出てくる
0412名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-P840)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:01:35.35ID:fRZaiHhL0
オプティマスくんマジサイコ('ω'`)
メガトロンの顔を銃で吹っ飛ばしたり、命乞いしてる母星の復活を願った司令官の頭を吹っ飛ばしたり、メガトロンの顔を背骨ごと斧で引っこ抜いたり('ω'`)
敵の顔を剥いでコアを握りつぶしたり('ω'`)
剣で敵を八つ裂きにしたり割と鬼畜な殺し方が好きで笑うだり('ω'`)
ロックダウンはサシで勝負って言ってるのに味方をリンチという酷さ('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-Smz3)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:05:35.00ID:gDydYOA/0
(´・ω・`)ダイバーズ今んとこ面白いけど、機体壊れる熱さがないのは寂しい
(´・ω・`)6話の会長戦やら15話のフェニーチェ戦みたいなのあればええんやが
0441名無しオンライン (ワッチョイ ff96-4Oun)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:06:54.15ID:Nj/1eGj/0
   /<-◇->\
  |_|\|/|_|
 //<('ω'`)\\
|<\\|皿|//>|\  ハムトロン
| \A| |A/ | \
  |V  ̄ V|  |  \
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|   \
    /\    \   /\
  ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ /  / /
0451名無しオンライン (スップ Sd1f-uytU)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:08:33.62ID:S8sG61Krd
ネトゲやりたいです
0458名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-P840)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:09:04.52ID:fRZaiHhL0
ガンプラはどこに向かってるのかよくわからん('ω'`)
バンダイはガンプラを改造してどんどん塗装して欲しいのか?('ω'`)
それともぱち組でカッケーしたいのか?('ω'`)
最近のアニメと商品のコンセプトが噛み合ってなくてモヤモヤするだろ…('ω'`)
0461名無しオンライン (スフッ Sd1f-SQGJ)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:09:57.17ID:drvdtY4Gd
多すぎると疲れるから10人くらいが同じフィールドで共闘出来て
キャラクリ自由度高くて
職業簡単に変えられて
武器や技も豊富なネトゲない?
0466名無しオンライン (スップ Sd1f-uytU)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:40.58ID:S8sG61Krd
>>461
そんな神ゲーあるんか?
0470名無しオンライン (ワッチョイ 13f9-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:11:04.52ID:D2YYL/Xz0
>>379
センチネルとかメガトロン倒してくれるのは結局オプティマスだけど
それに至るまでに主人公と米軍ちゃんでスタスクぶったおしたりいろいろあるやん
0492名無しオンライン (ワッチョイ 8323-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:13:42.17ID:ahW1/gBl0
(´・ω・`)基本無料ゲーは99%課金させるためのシステムにリソース割く必要があるから肝心のゲームがおざなりになるのは必然とすら言える
0520名無しオンライン (ワッチョイ cffe-7jop)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:47.81ID:M0MiwhdW0
(´・ω・`)ルーサーでお空を飛んでるのらんらんとルーサーだけなんだけど
(´・ω・`)みんな地上でガチ勝負してるの?力抜きなよ
0521名無しオンライン (ワッチョイ 239d-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:17:47.84ID:O0Q/H4Et0
(´・ω・`)でもあきらかに人口増えてるぞ
(´・ω・`)スウィッチのおかげじゃなくて明らかにルーサーで戻ってきてる人が多い
(´・ω・`)5ブロックいっぱいとか久しぶりに見た
(´・ω・`)プレミアムに復帰してる人が多いって事だよね
0531名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:42.64ID:s4shvpVa0
>>500
(´・ω・`)これからお客さんからどのようにしてお金を絞るのかを嬉々としてお客さんの前で語る彼らには狂気を感じました
(´・ω・`)そしてそれから数年後にもっと酷い物(スデニーしてボクソン)を見るとは思いませんでした
0535名無しオンライン (ワッチョイ ff40-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:57.42ID:2RU/XpKz0
(´・ω・`)なんかみんなやってるとかやりだしたって聞くと俺もやらなくちゃって思うけどぷそげほどどんだけ戻ってきたとか言われてもやる気にならないゲームはめずらしい
0544名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:16.68ID:s4shvpVa0
>>522
(´・ω・`)自分達の都合をお客さん押し付けるのなら、お客さんの都合も少しは理解してあげるべきでしたね
(´・ω・`)発言は間違っていないとしても彼らの姿勢は間違っていると思います
0550名無しオンライン (ワッチョイ 7310-IDXa)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:20:53.90ID:XFYSEPzg0
(´・ω・`)オメガルーサーやるともれなくハエ懐妊
(´・ω・`)ゴキブリ懐妊してなかった人にもおまけでゴキブリ付いてくるのかしら
0565名無しオンライン (ワッチョイ e39b-ZIrI)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:23:12.96ID:8t4OIIfY0
>>546
(´・ω・`)マジックソルトかマジックスパイス
(´・ω・`)あと胡椒はミル引きのやつ買え
(´・ω・`)普通の粉胡椒がクソに思える程度に香りとかのレベルが変わる
0594名無しオンライン (エーイモ SEdf-Mtj6)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:38.33ID:TBkkaPsbE
(´・ω・`)ペンタトニックスのベースの人が居なくなって黒人が増えてる!?
(´・ω・`)らんらん聞いてなかったんだけど!
0601名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:27:46.18ID:80jLqOA40
(´・ω・`)かおあらってタオルでていねいにごしごししたからさっぱり系のらんらんきたよー
0605名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:28:19.33ID:80jLqOA40
(´・ω・`)ぷそにっていまからはじめてもたったひとりでレベルあげられるの?
0616名無しオンライン (ワッチョイ e3cf-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:17.22ID:GkWEdZPI0
(´・ω・`)MODいれよーと思って色々見てたら
(´・ω・`)仮想通貨で爆益出てます!ってのを最後に更新してない人いたんだけれど
(´・ω・`)
0617名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:29:35.32ID:NFkk9VnP0
>>596
   ∧_∧
   (´・_・)
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
   |   |
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0619名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:02.64ID:80jLqOA40
>>614
(´・ω・`)牛乳1Lいっきにのもー
0624名無しオンライン (ワッチョイ 239d-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:52.56ID:O0Q/H4Et0
(´・ω・`)ルーサー来て新レア出るから復帰するにはいい時期かもしれない
(´・ω・`)とくにクリファド武器担いでる子はちょうど装備更新時期だし
0632名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:31:36.66ID:s4shvpVa0
>>608
(´・ω・`)プラスチックと分子構造が似てるだけで実際は別物らしい
(´・ω・`)でも結局は悪名高いトランス脂肪酸なので避けるに越したことはありません
0641名無しオンライン (ワッチョイ 23b3-dgM8)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:42.63ID:N2UU00MN0
ペペロンチーノ('ω'`)
0642名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:32:44.36ID:80jLqOA40
>>636
(´・ω・`)おはしべー
0655名無しオンライン (ワッチョイ ff33-z7qT)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:34:36.64ID:jHCnep3I0
>>640
卵はちゃんと溶いてお玉に入れてうずを巻くように薄くひいた?
丼もの用の鍋使った?
親子丼用の卵は黄身が濃いもの使った方が出来栄えが綺麗に見えるよ
0658名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:35:24.36ID:s4shvpVa0
>>639
(´・ω・`)序盤はね…まあスタンド・バイ・ミー的なワクワクもあったしね…
(´・ω・`)しかし中盤辺りから自画自賛の激しい新人女性ライターの本領発揮です
0668名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:31.54ID:80jLqOA40
>>639
(´・ω・`)ふふっ
そうなんやー
しらんかったー
0674名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:28.81ID:80jLqOA40
(´・ω・`)ff15って毎月課金しないといけないの?
0675名無しオンライン (ワッチョイ 239d-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:37:39.91ID:O0Q/H4Et0
(´・ω・`)近所にオシャレなオムライス専門店があるのだ
(´・ω・`)上の卵をくずしたら中から半生の卵がライスの上にドロッ!と流れ出るのだ
(´・ω・`)らんらんの表現見たらまずそうに感じるのは気のせい・・・
0686名無しオンライン (ワッチョイ ff96-4Oun)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:56.01ID:Nj/1eGj/0
スラダン読んでるけど最初の頃の晴子ちゃん可愛かったのに巻が進むにつれてうーんになる・・・絵はほんと上手いなって思うのだけど('ω'`)
0689名無しオンライン (ワッチョイ 33aa-Df3q)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:39:42.33ID:4nSjONuj0
フォートナイトの新スキンこれアレじゃん
名前忘れたけど悪役がヒーローを倒しちゃってつまんなくなったから新しくヒーローを作ったらそのヒーローが暴走して云々の3D映画の脇役
0698名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:05.38ID:ymld2Ypg0
(´・ω・`)オムライスは昔はライスは白いピラフみたいな感じなのが正しいと思ってた
0701名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:41:30.75ID:80jLqOA40
(´・ω・`)twitchでフォートナイトみてたら忍者が人気らしいけどサクサク倒しててすごいなっておもいました
0708名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:42:49.91ID:80jLqOA40
(´・ω・`)twitchみてたらカードゲームとかもランキング上位にあった
0716名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:33.56ID:ymld2Ypg0
>>700
(´・ω・`)デザインは変えられたら違和感しかなくなると思うけど試合中のわさわさした動きとか今見たらあれだなって思った
0718名無しオンライン (ワッチョイ 6fbe-Mqc2)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:43:37.35ID:s4shvpVa0
(´・ω・`)別ゲーで新キャラのストーリーを進めてたら翻訳がガバガバで現実へぶっ飛んだ
(´・ω・`)あなたをウンスチョギルってどういう意味なんですかね…
0732名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:44:32.65ID:80jLqOA40
(´・ω・`)さいきんはフルグラ豆乳を毎日食べてるからおなかのちょうしがよくていいかんじなの
0737名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-P840)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:12.12ID:fRZaiHhL0
こんなこと言ったら怒られるかもしれないけどさ('ω'`)
スラムダンクはバスケより不良漫画の方があってると思うんだよね('ω'`)
最初の頃に三井とかと殴り合いしてるところが一番楽しかったでしょ('ω'`)
0738名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:32.56ID:ymld2Ypg0
(´・ω・`)みんなタコになったよ
0742名無しオンライン (スップ Sd1f-DMaW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:45:47.61ID:DhmBM3obd
(´・_・`)うんちでる気配ないな
(´・_・`)FF13と15は9割が未プレイで便乗叩きしてる
(´・_・`)でも15は開発や広報の人間がうんちなのは事実
0745名無しオンライン (ワッチョイ 8323-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:00.42ID:ahW1/gBl0
(´・ω・`)コンビニ弁当自体全体的にマズくなってるけど
(´・ω・`)ファミマはダントツで味落ちてるは唐揚げ弁当とかやばすぎー
0746名無しオンライン (オイコラミネオ MMff-mjbK)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:03.45ID:4hfq6LagM
(´・ω・`)徒歩だったわ
0748名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:10.98ID:YZy7y+kk0
>>712
(´・ω・`)美味いコンビニ弁当なんかある?目くそ鼻くそでしょ
(´・ω・`)まだ肉とトマト缶と玉ねぎしめじ買ってきて自分で焼いて煮込んだほうが美味い
0751名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-xkpZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:17.55ID:It7k6kNV0
>>731
(´・ω・`)ローソンもまずいけどファミマほどじゃなかったな
(´・ω・`)ファミマは本当に見た目全振り、パッケージはいいんだけど……なぜ味に力をいれないのか
0755名無しオンライン (ワッチョイ 032b-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:53.65ID:XcMyqUxa0
(´・ω・`)別にぷそげTCGの事言ってる訳じゃないけど
(´・ω・`)明らかにプレイ人口少ないだろなって判るカードゲーム買う人はどんな心理で購入するの?
(´・ω・`)別にぷそげTCGの事言ってる訳じゃないけど 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0756名無しオンライン (ブーイモ MMa7-78aE)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:46:54.58ID:b5QFeHTmM
(´・ω・`)最近スレたてしてないのになんで…>>760
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25704】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523752241/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
0761名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:47:18.28ID:ymld2Ypg0
>>750
(´・ω・`)ろくでなしブルースに続く
0790名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:11.03ID:ymld2Ypg0
(´・ω・`)冷凍とパン、サンドイッチ類はセブンかな
(´・ω・`)おにぎり、スイーツ、揚げ物はローソンって感じ
(´・ω・`)弁当はよくわからんらん
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:50:37.95ID:80jLqOA40
(´・ω・`)やはりぷそにがいまからはじめるならやりやすいのかも?
ff15ってなんかものすごくおぼえること多い感じなんだよね
ふふっ
そうなんやー
0804名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-xkpZ)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:13.16ID:It7k6kNV0
(´・ω・`)平均的な味で言えばローソンがドベ
(´・ω・`)弁当はファミマがダントツで糞
(´・ω・`)セブンは最近変な弁当ばっかりだけど一番美味しい
0807名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:51:57.45ID:ymld2Ypg0
(´・ω・`)そういてば最近ローソンはサラダもいい感じな気がしたな
(´・ω・`)セブンとかも増えてるけど
0811名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:22.85ID:80jLqOA40
(´・ω・`)ニトリにいけばパソコン用のローテーブルと座椅子あるかなー?
はいたつしてくれるんやろか?
0812名無しオンライン (ワッチョイ e353-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:52:24.20ID:vKpUS5JI0
(´・ω・`)なんで初老世代がバブル期の話をするとやたらそれにくってかかる若者世代がいるの?
(´・ω・`)なんかまるで若者世代のタブーであるかのようにバブル世代を憎んでる人いるよね
0823名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:02.97ID:ymld2Ypg0
>>808
(´・ω・`)ザク1機と相打ちになった雑魚かよぉ!
0832名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:53:53.29ID:80jLqOA40
>>825
(´・ω・`)ニトリで座椅子かったの?
そうなんやー
0843名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:54:52.86ID:ymld2Ypg0
>>837
(´・ω・`)客は減っても客単価が高ければいいのでやたら値段が高い
0846名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:55:09.37ID:80jLqOA40
(´・ω・`)餃子の王将でよく焼きのパリッとした餃子とから揚げ食べたいけどなんか胃もたれしそうな気もするからいくのやめようかなー
0858名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:56:43.22ID:YZy7y+kk0
(´・ω・`)田舎暮らしだからわかんないけど東京とか住んでるとコンビニ弁当買うくらいなら
(´・ω・`)牛丼とか安い飯屋に入る人のが多いんじゃないの?飲食店なんかゴロゴロあるだろうし
0867名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:57:27.34ID:80jLqOA40
(´・ω・`)まめちしきー
餃子の王将で“よく焼き”の餃子って注文すると軽く焼き目が付いたパリッとした餃子になります
おぼえとこー
0872名無しオンライン (ワッチョイ e353-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:58:14.59ID:vKpUS5JI0
>>853
(´・ω・`)会社のレンジは共同だから使いたくないのよね
(´・ω・`)まあらんらんも弁当持っていってるから最近外でコンビニ弁当は食べてないけど
0885名無しオンライン (ワッチョイ cf9d-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:01.49ID:rBF2bwGy0
(´・ω・`)3年くらい一度も病気になってないらんらんがハゲ親父の風邪がうつってマジで調子悪い
(´・ω・`)人に迷惑しかかけないゴミしねや
0890名無しオンライン (ワッチョイ a3be-fQZT)
垢版 |
2018/04/15(日) 11:59:46.72ID:gdVPm8pv0
(´・ω・`)マリカーというかレースゲームがマルチプレイゲームとして一番争いが起きにくいシステムな気がする
(´・ω・`)味方はいないから戦犯探しが起きない、人数多いからピンポイントで怨みを買いにくい
0901名無しオンライン (ワッチョイ 7f9d-Yqic)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:00:40.14ID:80jLqOA40
https://i.imgur.com/hrqEeUM.jpg

(´・ω・`)“よく焼き”の餃子のイメージ画像
0913名無しオンライン (ワッチョイ 6f47-LJHW)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:00.18ID:koCkU3GS0
歯みがき
ライオン
ピーナッツバター
ビットコイン
ロレックス
ヌテラ
腹筋ローラー
AppleのタブレットPC
サバイバルナイフ
Javascript
ハンドスピナー
iherb
GarageBand
ピン札
ベーコン
600ページの参考書
電子キーボード
ネットバンク
宝くじ
地震
オートミール雑炊
鼻毛カッター
アマゾンプライム
トイレットペーパー
フルーツグラノーラ
3ケースの豆乳
ニトリの座椅子
「良く焼き」の餃子
0917名無しオンライン (ワッチョイ e353-ycE0)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:02:25.20ID:vKpUS5JI0
(´・ω・`)定期的にあがってた自キャラを描いてもらおうスレが落ちてたのだ
(´・ω・`)つまりはもうキャラクリ勢すらいないってことだガハハハぷそにしんだな
0933名無しオンライン (スプッッ Sd1f-npFx)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:03:51.72ID:SwwHvwP7d
謝罪文
今回、私、世界のヘイポーは、番組の収録中に医師であり、タレントである西川史子さんに不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。

まず、私が史子サイドがセクハラだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、ロケ中に私が史子を抱き上げようとした際、史子のお尻がいやらしく動いたもので、私は、そこで、アラっと思ってしまい、お尻を触ってしまいました。

収録前にスタッフ内で「あの女ならある程度いっても大丈夫だろう」という噂があったのです。

私が史子さんのお尻を触ってしまった事は紛れもない事実であります。

しかし、女医といえば一般的にどスケベなイメージがあるという事も事実であります。

よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、水に流して頂けないかと思っている所存でございます。

(´・ω・`)この謝罪文ってなんか酒井の謝罪のしかたと似てない?
0942名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:04:41.00ID:ymld2Ypg0
>>913
(´・ω・`)すもちゃ博士かよ
0996名無しオンライン (ササクッテロレ Sp07-bLph)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:10:58.17ID:obYd/ipVp
        ┏━┯━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┏━━┻━┥                 お食事処 おはむぅ庵        ┃
  ┠────┤ ⊂⊃  ('ω'`)   ⊂⊃                       ┃
  ┗━━┳━┥..............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............       おてもと      ┃
        ┗━┷━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況