X



トップページネトゲ実況3
1002コメント271KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25732】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウカー Sa47-kanq)垢版2018/04/18(水) 10:42:09.02ID:OqBaO60Ya
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25731】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524000599/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 11:44:03.22ID:KAH8UkouM
いちゃラブセックスしたい('ω'`)
0011名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 11:44:20.11ID:riJwvC6kM
(´・ω・`)セックスのソロ活動
0031名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 11:48:22.70ID:KAH8UkouM
ガンズリンガーガール('ω'`)
0035名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 11:49:42.97ID:KAH8UkouM
伝説のTCG!('ω'`)
0041名無しオンライン (スフッ Sd1f-E1tv)垢版2018/04/18(水) 11:50:52.91ID:NeRmI8HEd
(´・ω・`)すもちゃのチャチャチャ
(´・ω・`)すもちゃのチャチャチャ
(´・ω・`)チャチャチャすもちゃの
(´・ω・`)チャッチャッチャッ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0043名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)垢版2018/04/18(水) 11:51:02.27ID:Mt6hEVWFM
ゲッ
0056名無しオンライン (ワントンキン MM9f-jozg)垢版2018/04/18(水) 11:53:14.67ID:Mt6hEVWFM
ピントの合わせ方が雑すぎんだろ
0058名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 11:53:32.75ID:riJwvC6kM
(´・ω・`)アパ社長の自伝漫画面白いわ


https://i.imgur.com/wFiSLHF.jpg
0066名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 11:55:29.78ID:KAH8UkouM
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ 73a0-yra7)垢版2018/04/18(水) 11:56:42.16ID:tEUn3vlV0
ねえねえ('ω'`)
恐れ入ります求人広告を拝見しましてお電話させていただきましたはむちゃんと申します('ω'`)
採用担当者様はいらっしゃいますか?('ω'`)

これどっかおかしいとことか無いよね?('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-LJHW)垢版2018/04/18(水) 11:57:57.14ID:FE2oWmSS0
(´・ω・`)すもちゃの歌を歌うと目玉がつくと聞いて

(´・ω・`)すもちゃのチャチャチャ
(´・ω・`)すもちゃのチャチャチャ
(´・ω・`)チャチャチャすもちゃの
(´・ω・`)チャッチャッチャッ♪

(´・ω・`)どう?
0084名無しオンライン (スフッ Sd1f-E1tv)垢版2018/04/18(水) 11:58:42.70ID:NeRmI8HEd
(´・ω・`)すもちゃ化する空気
(´・ω・`)豚小屋の空気の成分は
(´・ω・`)すもちゃ100%!!
(´・ω・`)息をした瞬間即窒息!!
0089名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 11:59:13.19ID:KAH8UkouM
>>70
うーん('ω'`)
0095名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 11:59:58.10ID:KAH8UkouM
おひるだ('ω'`)
0098名無しオンライン (ワッチョイ ffc2-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:00:00.16ID:bEaZ1R5D0
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/ __  \__/   |_| |__|     /
 {  し  |   |_|       \:::::::\__     /           /
  \_ノ     ヽ     ,-‐'::::::::::::::::::::::::::ヽ、  /         /
   \        ヽ  <、:フ::/::::::::::::::::へ、:::::ヽ            /
     \       ヽ  /:::/:::::/i/,-─ヽ:::::ヘ        /
      \       rヽ ̄7:::::へ'´ r rニヽ ヽ:::::}        /
        \    /` 、> i/i r=ヽ  ゞシ  ´`}     /
         \  < ヽ`>' ノ\ゝゞシ ,へ   ,r´   /
             `‐-'     {  \r } ノ‐-,ヘ、
               \_   `‐--‐ヘ'i´| 'とニヽ
0102名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:00:18.55ID:KAH8UkouM
>>97
べすおひ('ω'`)
0107名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 12:01:32.28ID:riJwvC6kM
>>103
(´・ω・`)独特なニオイがするけどね
0119名無しオンライン (スッップ Sd1f-0G5d)垢版2018/04/18(水) 12:02:30.52ID:jPH4A2Mfd
はやくプソゲにインしたい('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 8323-LJHW)垢版2018/04/18(水) 12:02:37.07ID:mVw0Q4LQ0
(´・ω・`)あのブサイクほんとなんなんだろうね
(´・ω・`)きせかえ出来るならモザイク処理したコスチューム着せて声ミュートにしたいんだけど
0126名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:03:38.77ID:M9oAP1WC0
(´・ω・`)サザンの卜リビア
0128名無しオンライン (ワッチョイ ffc2-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:03:49.29ID:bEaZ1R5D0
      ,. -─ '' "⌒'' ー- 、           __,,. -──- 、.
    ./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、     r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
   /      ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、  ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、     \
 /       /     , '´    ,.イ ヽ__     }ノ´二 -‐ヽ._    \
        {       i     >{    L    ,'ー 'ー ''´ ̄}
         ト、     !.     〈/     }   /      ,.イ
         ヽ、___ヽ、  ./ カパッ   ̄レ'   _, ‐'
  、             " `,二ヽ!        r''二  ̄
    ` ‐- 、..__,. -‐─┴─'         ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
                    ‖‖
                    ‖‖      
                    __  
                  ノノ《《《《《≧、 
                 //       ミミ、 
                 ll         ミミl 
                 ll ー _ーヽ  .ミ、
                 {x ̄tュi ヘ__P]、lヨ≧
                 ヘ  ̄ { _)\  v6}
                  ヽ  ;;;"""_';;;  l
                   ヽ ;;; ̄  ;;; /
                     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;/
                      ̄ ̄ ̄
0130名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:03:51.56ID:A03jJaTM0
折り返しお電話させていただきますじゃなくて折り返しかけ直しますのでっていう病院に予約した時のような程度のトークが一番好きなのー
0133名無しオンライン (JP 0H7f-EzMX)垢版2018/04/18(水) 12:04:02.79ID:NGD845UAH
>>105
(´・ω・`)一応相手に了承とりつつ行動する言い回しらしいけど
(´・ω・`)じゃあ電車のドアとかダメっていったら
(´・ω・`)閉めるの待ってくれんのかね
0135名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 12:05:09.09ID:riJwvC6kM
(´・ω・`)宜しいでしょうか?宜しいでしょうか!?
0139名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:06:21.06ID:KAH8UkouM
おさむらいクラフトはつまらなかった('ω'`)
0145名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:06:54.78ID:M9oAP1WC0
(´・ω・`)だんなまんは外面だけいい人だよ
0149名無しオンライン (スッップ Sd1f-0G5d)垢版2018/04/18(水) 12:07:22.64ID:jPH4A2Mfd
>>141
それ鼻の穴だろ('ω'`)
0156名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 12:08:16.87ID:riJwvC6kM
(´・ω・`)ご了承願います!ご了承願います!!
0162名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:08:41.91ID:A03jJaTM0
>>137
アニメ漫画の敵がよく言う「何々させてもらう」で育ってそれを丁寧にしたのかなってくらい馴染めないの
てか15年前はこんな言葉無かった気がするから突然使われると馴染めなくて
あと夜勤で夜中に会った人におはようございます言われるのも感覚狂うから苦手
0167名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)垢版2018/04/18(水) 12:09:02.49ID:yLd+Ycgca
閉めるわ!っていうと、は?なんで上から目線?って言ってくるからだろ('ω'`)
閉めさせてもらいます!っていうと、おう!好きにやれや!って言ってもらえるだり('ω'`)
0175名無しオンライン (スプッッ Sd1f-fQZT)垢版2018/04/18(水) 12:10:25.74ID:+Ptug6yqd
>>113
(´・ω・`)ベースキャンプから追い出したいし、絶対にもう視界に入れたくない
(´・ω・`)わざわざカメラに映らない位置にいるキャンプだけ使ってるのに、勝手に動き回ってカメラに入ろうとしてくるからさらに嫌になる
(´・ω・`)あと存在忘れたいのに右下ワイプで自己主張してくるの殺したくなる
0177名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 12:11:04.96ID:riJwvC6kM
(´・ω・`)半チャーハンは甘え
0178名無しオンライン (ワッチョイ ff66-LfYK)垢版2018/04/18(水) 12:11:20.49ID:eStzd0Ai0
(´・ω・`)チンポォ
(´・ω・`)チンポォ
(´・ω・`)チンポォ
(´・ω・`)チンポォ
(´・ω・`)チンポォ
(´・ω・`)チンポォ
(´・ω・`)セット完了!イグッ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0187名無しオンライン (スッップ Sd1f-MB31)垢版2018/04/18(水) 12:12:50.97ID:WKBOQXI0d
(´・ω・`)豚ハムにんに聞きました、あなたが子供頃見た巨人の4番打者は?

1位松井秀喜:50%
2位腹立つのり:30%
3位:川上哲治:15% 
4位:王貞治:5%
0189名無しオンライン (ワッチョイ a3a7-dnTZ)垢版2018/04/18(水) 12:13:22.29ID:BV59KFJ30
うんこお疲れ様ですw('ω'`)
ちんこお疲れ様ですw('ω'`)
まんこお疲れ様ですw('ω'`)

こうすると二度とおはむぅできない体にされそうだね('ω'`)
0192名無しオンライン (ワッチョイ cf11-LJHW)垢版2018/04/18(水) 12:13:49.33ID:jZlMbaQv0
(´・ω・`)「やらせる」が「させる」に変化した

(´・ω・`)上が下に「やらせる」
(´・ω・`)下が謙り「やらせる」行為を自ら「する」
(´・ω・`)やらせて頂く させて頂く
(´・ω・`)そこまで違和感ないけどウーン
0193名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:13:58.00ID:M9oAP1WC0
(´・ω・`)口内炎痛いなきそう
0196名無しオンライン (オッペケ Sr07-Bgw6)垢版2018/04/18(水) 12:14:47.80ID:fcp4MPS/r
(´・ω・`)天津チャーハンと間違えてふわとろ麻婆天津飯注文しちゃった
(´・ω・`)紛らわしいんだよ糞がああああ
(´・ω・`)辛くてヒーヒーいいながら食べたわ
0209名無しオンライン (スッップ Sd1f-Xe1h)垢版2018/04/18(水) 12:15:54.02ID:+JLTeirCd
クレイジーなファン
https://anond.hatelabo.jp/20180417001503

わいとあるオタクコンテンツの製作チーム。業界歴15年位。割と食えてるサイド。

この記事は愚痴です。

コンテンツの人気が上がるにつれてその作品のファンが増えていくのは(その作品の売上が上がって俺らが食えるようになるっていう、生活レベルの話とは別に)クリエイターの端くれとして大変嬉しいです。

でも、ファンの中には一定確率でキチガイとしか言えないような人が含まれていて、皆さんが思うよりも本当に本当にキチガイです。
(中略)
こういうことを言うと皆さん「批判を受けてこそ成長できる」とか言うんですけど、成長とか批判とかのレベルじゃなく、本当に正真正銘のキチガイなので全く通用しません。
しかも、そういう人に限って精神的な耐久力がMAXなので粘着的に接触をしてこようとしたりします。
問い合わせ窓口で広報用のメールアドレスとかフォームとか用意することが有るんですが、同じ文面で1500通とか送ってきます。
インターネットが一般化してから、本当に気軽に突撃をしてくるようになりました。

「そういうユーザーが全てじゃない」とか「意見を取捨選択しろ」とかいう人もいるんですけれど、そういうこと言う人は半分くらいモンスターファンになりかけてます。
そもそも「意見を取捨選択する」その精神的&作業コストだけで、クリエイターひとりを潰すのに十分なくらいのキチガイ圧力が有るのです。
取捨選択するためには、そういう意見の内容を理解しなきゃなりませんから。
0211名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:15:57.53ID:A03jJaTM0
>>188
うーん例えばだけどこの言葉を持って何々とさせていただきますって言葉は違和感を感じないんだけど
僕の意見を言わせていただきますとってなると違和感あってそれなら申し上げますとかもっと適した言葉あるのにって感じるような
何でもかんでもさせていただきますでカバーしてるのがパネェヤベェで全部カバー出来てるみたいだなぁって思ったのー
0213名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:16:26.13ID:M9oAP1WC0
(´・ω・`)相手の立場で言葉を変える言語ってのも珍しいよねたぶん
(´・ω・`)えいごとかにもあるっちゃあるんだろうけど
0226名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:17:39.47ID:KAH8UkouM
>>211
そう・・・龍波しゅういちこそがこの宇宙で唯一の神であったのです('ω'`)
0248名無しオンライン (オッペケ Sr07-Bgw6)垢版2018/04/18(水) 12:19:50.95ID:fcp4MPS/r
(´・ω・`)radikoプレミアムに入ったからゆーちゅーばーのラジオ聴いてみたのだ
(´・ω・`)面白いし妙にらんらんにツボのアニソン流すしでなかなかよかったわ
0267名無しオンライン (ササクッテロ Sp07-77O0)垢版2018/04/18(水) 12:22:26.29ID:YLKxVg0dp
お電話致しましたにんにんと申します
先ほどのクソハムの件についてですが今日中にお返事を方をいただいてもよろしいでしょうか
何卒よろしくお願い致します
0271名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)垢版2018/04/18(水) 12:23:01.16ID:oIcsHfleH
だんなマン、嫉妬民見苦しいぞ('ω'`)
あいつを叩いてる間お前は何になれた?('ω'`)
何を成し遂げられた?('ω'`)
だんなマン、はプロのマインクラフターになったんだぞ??('ω'`)
ぼくは何も出来てないし仕事辞めた('ω'`)
しぬ('ω'`)
0277名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 12:23:23.32ID:riJwvC6kM
みんなが寝静まった夜〜♪('ω'`)
鏡でアナル見ていると〜♪('ω'`)
とてもスゴい〜モノを〜♪('ω'`)

見たんだ!!('ω'`)
0281名無しオンライン (オッペケ Sr07-Bgw6)垢版2018/04/18(水) 12:23:50.12ID:fcp4MPS/r
(´・ω・`)親父にタバコ買ってきてって頼まれたかれコンビニで買って帰ったのだ
(´・ω・`)女の店員に「121番のタバコお願いします」っていったら「121番?ん…」ってタメ口でありがとうございますもなかったのだ
(´・ω・`)これらんらんがイケメン過ぎて惚れられたパターンだよね?まいっちゃうわイケメンはつらいわ
0293名無しオンライン (ブーイモ MMff-s85b)垢版2018/04/18(水) 12:25:02.86ID:G8tqR0xlM
>>271
(´・ω・`)結局プロのマインクラフターってなんなの?
(´・ω・`)具体的に何をやってるの?
(´・ω・`)どこからどうかねが生まれるの?
(´・ω・`)要はただの無職やろ?
0326名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 12:27:35.44ID:riJwvC6kM
>>288
(´・ω・`)穴が空くほど見てるからな
0335名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)垢版2018/04/18(水) 12:28:11.13ID:yLd+Ycgca
マイクラにいつまでしがみついてるんだろ…('ω'`)
もうブーム去ったから再生数伸びないんだよ('ω'`)
単純に再生数欲しけりゃ新作ゲームの実況だよ('ω'`)
0360名無しオンライン (スッップ Sd1f-L0vn)垢版2018/04/18(水) 12:30:45.49ID:0SJhK4wzd
>>328
(´・ω・`)おみおつけってのは味噌汁のことよ
(´・ω・`)最初は付(つけ)から始まり
(´・ω・`)丁寧語の御をつけて御付
(´・ω・`)御付を丁寧語の無いものと勘違いした人が今度は丁寧語の御(み)をつけて御御付け
(´・ω・`)そしてその御御付を丁寧語のないものと勘違いした人が丁寧語の御を付けて
(´・ω・`)結果味噌汁=御御御付というようになったのよ
(´・ω・`)とーてむ
0374名無しオンライン (ワッチョイ e38f-LJHW)垢版2018/04/18(水) 12:31:39.98ID:xzSc0QLU0
オーデションメンバーの中でプレイ120時間ぶっちぎりで短かったけど
何千時間プンニやってたなんて他の世界では何の自慢にもならんよなむしろ恥
0378名無しオンライン (スッップ Sd1f-U25k)垢版2018/04/18(水) 12:32:04.05ID:YjeJHuMgd
むぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅむぅ('ω'`)
0390名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:33:16.15ID:A03jJaTM0
>>357
借金まみれの超絶デブスのガチャ歯で誰からも見向きされないだろうって女を一晩買ってベッドには入らず借金代わりに全部返済したらしい
やはり神でございます
0393名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:33:34.80ID:KAH8UkouM
一児の父にして声優兼俳優兼書家兼音楽プロデューサー兼作詞家兼ゲーム実況者兼武士兼
アジア初プロマインクラフター兼マイクロソフト教育イノベーター兼教育者兼神の青森県出身41歳男性って・・・('ω'`)
0394名無しオンライン (オッペケ Sr07-ZIrI)垢版2018/04/18(水) 12:33:46.68ID:Bzf2FMiQr
>>354
(´・ω・`)開拓された流行り物に乗っかりブームの開拓者たちに取り入ってドヤ顔する情操教育
(´・ω・`)MSのマイクラ担当と元々コネあったのはニコニコ経由でどんぼこだし
(´・ω・`)あいつも良いようにやられてるけどまぁどうでもいいな
0400名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:34:26.34ID:KAH8UkouM
>>396
毎日ハード3回やってるよ('ω'`)
0408名無しオンライン (ササクッテロレ Sp07-OK5n)垢版2018/04/18(水) 12:34:54.95ID:u+eOI7E7p
PPAPってパイナッポーペンがペンパイナッポーになるのが面白いんだと思うんだけど('ω'`)
これハムちゃんの周りの人に言っても全く取り合って貰えないのはなんで?('ω'`)
0409名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)垢版2018/04/18(水) 12:35:01.08ID:yLd+Ycgca
そもそも本気で何かやるには浅すぎる('ω'`)
ソシャゲ実況でガチャ動画が多いのは前提となる要素がそんなに必要ないからだり?('ω'`)
出たものを本気で評価して意見を言うにはそれなりの経験と知識が必要になってしまう('ω'`)

バカやって見世物になるか、ちゃんとした意見を言うなど価値のある情報を発信するか、このどっちかでしか基本見てもらえないっしょ…('ω'`)
見て価値があると思われない限り再生数は伸びないだりよ('ω'`)
0411名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:35:10.04ID:KAH8UkouM
>>404
poop cock cuntじゃに('ω'`)
0425名無しオンライン (ワッチョイ 8323-LJHW)垢版2018/04/18(水) 12:36:46.30ID:mVw0Q4LQ0
(´・ω・`)ゆーちゅーばーが階段滑ってころんだ動画が再生されまくってて
(´・ω・`)コンテンツのクオリティが問題じゃねえんだなあってしみじみ思いました
0432名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:37:32.73ID:M9oAP1WC0
(´・ω・`)金玉かゆいけどかゆいポイントがわからなくてムズムズする
0437名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:37:56.93ID:KAH8UkouM
>>422
ファックシットプッシーで行こう('ω'`)
0444名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)垢版2018/04/18(水) 12:38:39.77ID:yLd+Ycgca
人に好かれてるかどうかでも変わるけどね('ω'`)
好かれてるならちょっとでもおかしなことすれば笑ってもらえるだりよ('ω'`)
敵意バイアス全開の状態だと何してもネガティブな方にとられて叩かれる('ω'`)

どっかの誰かさんみたいにな!!!('ω'`)
0446名無しオンライン (フリッテル MMff-DUsK)垢版2018/04/18(水) 12:38:51.41ID:0tsZMRhlM
>>426
でっどばいでいらいと('ω'`)
やったらまた格差マッチで俳人と当たって屈伸エモ煽りされてゴミカスにやられるのはわかってるのに('ω'`)
それでもてが震える('ω'`)
0455名無しオンライン (ワッチョイ e353-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:39:33.40ID:nn1YwvrH0
(´・ω・`)らんらんの最近の歪んだ魂による動画の楽しみ方知りたいはむちゃんはいるかな?
     薄っぺらい知識でイキリまくって周りから叩かれて折れることを知らずに間違った知識を必死に正論に変えようとする
     でもできずに最後にはブチ切れてただの動画荒らしに変質していくキッズを眺めることよ
     ふふ、あさましすぎー
0459名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:40:16.33ID:M9oAP1WC0
>>444
(´・ω・`)ハムちゃんのことか…
0467名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:41:22.10ID:A03jJaTM0
もう二度とやらんわこんなクソゲーってコントローラー投げた後にやる事ないとそのクソゲに戻るんだけど今ゲームたくさんあるから他行くだけよね
0480名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:42:17.39ID:M9oAP1WC0
>>466
(´・ω・`)そらゆうちょじゃに
(´・ω・`)地元銀行とか離れたらないし
0495名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)垢版2018/04/18(水) 12:44:22.04ID:yLd+Ycgca
あのオーディションの事件は本当に失敗したよなぁ('ω'`)
まじで、あーあ!やっちまったな…!って対応してて本当にアレ('ω'`)
守ったもんもあるんだろうけど失ったもんが大きすぎてかわいそうになるレベル('ω'`)
あんな企画やらなきゃよかったのに('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:45:14.51ID:M9oAP1WC0
(´・ω・`)今の世の中地方銀行に融資しても消え去る可能性の方が高そう
0511名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:46:10.39ID:KAH8UkouM
つ、つよすぎー('ω'`)
0519名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)垢版2018/04/18(水) 12:47:17.75ID:yLd+Ycgca
100万円!とか1000連!!とか石3000個!とか('ω'`)

クソデカサムネで吊ってひたすらガチャやってるだけのパンダなんなん('ω'`)
そんなことしてて悲しくならんのか('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ a3bd-/99x)垢版2018/04/18(水) 12:48:07.42ID:M9oAP1WC0
>>509
(´・ω・`)対象きまってるとか特殊なバフなんじゃないすかね
(´・ω・`)ぷそにでいうとシフデバ延長でマッシブまで延長してますみたいな
0532名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:48:12.27ID:KAH8UkouM
生のゴボウは意外と食える('ω'`)
0537名無しオンライン (スプッッ Sd1f-DX9Y)垢版2018/04/18(水) 12:48:52.02ID:Wn7PMNP5d
エキスパートの資格持ってないけど
最近緊急で12人集まらなくなってきた
みんなエクストリームクリアしてんのかよ
0545名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:49:32.70ID:KAH8UkouM
>>533
蠱毒ならぬ鼠毒でございます('ω'`)
0549名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)垢版2018/04/18(水) 12:49:55.67ID:tp/OPaZO0
>>538
                   _
                       { | /7
                   j j///>
                 /⌒ ヾ<∠ -┐
                 /       )´  ̄
            / ´・_・` / にんじんきたよ
           、'`       /
          、'゙     /
       、`     、丶`
      、'` _ ヽ `
    /、丶`
     ´
0562名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)垢版2018/04/18(水) 12:51:44.39ID:yLd+Ycgca
>>509
時間固定なのに効果時間を伸ばす系のスキルで間違って伸びちゃったみたいなもんでは?('ω'`)

それグラブル?('ω'`)
だったらコルワの奥義みたいなので本来伸びちゃ駄目なやつも一緒に伸びちゃったてへぺろ!ってことじゃないの('ω'`)
0568名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:52:20.35ID:KAH8UkouM
>>541
ほいよ('ω'`)
アチアチ・オシャンティー・ハウス('ω'`)
http://imgur.com/IDdrGca.jpg
0569名無しオンライン (ワッチョイ cf81-JZuv)垢版2018/04/18(水) 12:52:24.60ID:8NqfLkk90
                   *'``・* 。
                  ★     `*。
                     |       *
                     |       *
     ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   |       +゚
    / /      \ 丶  |      ゚*
   │   ●   ●    | /⌒)     +゚
   |      _      |/  ノ   。*゚
  __\           / / 。*・ ゚
(⌒               |。*・ ゚
 ""''',。ヽ_       。*・ ゚
   +  │  。*・ ゚    | * 。
   `・+。。*・ ゚       |   `*。
      i      ̄\ ./    *
      \_     |/    *
       _ノ \___) ~ 。*゚
      (    _/   ☆
       |_ノ''
0581名無しオンライン (ワッチョイ 13f9-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:53:54.23ID:YDX+uyd80
蛇之麁正++(おろちのあらまさ)
・武器の属性ダメージ(特大)
・自分にバリア効果
┗ バリア耐久度:計7000ダメージまで
・稀に次の通常攻撃を9回行う

カトルきゅんは1Tとか1回のバフは本来効果延長できないから稀に次の通常攻撃を9回行うが延長できてしまうのは不具合ってことじゃに
0598名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:56:13.34ID:KAH8UkouM
セクキャバの待機室って独特の雰囲気あるよね('ω'`)
0606名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 12:56:53.11ID:KAH8UkouM
>>590
ちんぽサラダは
0614名無しオンライン (アウアウカー Sa47-hIJq)垢版2018/04/18(水) 12:57:42.32ID:Ql3yQKa6a
                ('ω'` )
挟んでるように見えるけど/   \ちゃんと入れたのだ!!
         \\   //\   \
..          \\//   \   \
            \/      ) ∴)∴)
                    /  / \\./
                    /  / /\\
                    / / / /\\
                   / / / /. &#8254;
                  ( ´|  ( ´|
                   | |  | |
                   | |  | |
                   | |  | |
                   | |  | |
                 (´ ノ (´ ノ
0619名無しオンライン (ワッチョイ ff2a-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:58:22.51ID:A03jJaTM0
円マークと数字が出てきてるんだけど

            \/      ) ∴)∴)
                    /  / \\./
                    /  / /\\
                    / / / /\\
                   / / / /. &#8254;
                  ( ´|  ( ´|
0620名無しオンライン (ワッチョイ e353-ycE0)垢版2018/04/18(水) 12:58:29.07ID:nn1YwvrH0
>>493
(´・ω・`)大半はヒカキンのせい
(´・ω・`)ただヒカキンの変顔は子供に受けるタイプの変顔だけどそれを理解できてないYouTuberはただの不快な絵面になってる
0625名無しオンライン (アウアウカー Sa47-zimK)垢版2018/04/18(水) 12:59:16.96ID:yLd+Ycgca
>>613
部屋を暗くしてちょっと暑いくらいにするといい('ω'`)
意識がぼんやりするくらいぼーっとできればいい('ω'`)
催眠術って洗脳されたようになるわけじゃないだり('ω'`)
その気になるくらいのもんだと思ってやるとヨロシ('ω'`)
0637名無しオンライン (JP 0Hff-cLcn)垢版2018/04/18(水) 13:00:38.20ID:oIcsHfleH
            \/      ) ∴)∴)
                    /  / \\./
                    /  / /\\
                    / / / /\\
                   / / / /. 
                  ( ´|  ( ´|
0641名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)垢版2018/04/18(水) 13:02:24.90ID:tp/OPaZO0
     (\ 
     //
   //
   \(_____
    \___  \_
          ( ´・_・` \♪
          \  (\\_/)
            \ \\_/
            /_ │
           / / l │ 
          ││  \\____   
          ││    \___  )
          (/         (/
0644名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)垢版2018/04/18(水) 13:03:13.28ID:8DrBNPUi0
(´・_・`)プンニもサポパだけ有りのエンドとかあったらカスタムのし甲斐があったのにな
(´・_・`)ヤルイミナスだと肉壁と回復でそこそこ使う場面あったのに
0646名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:03:46.18ID:KAH8UkouM
プンニもRaだけは絶対死なないとか言われてたな('ω'`)
0656名無しオンライン (ワッチョイ cf81-JZuv)垢版2018/04/18(水) 13:05:47.35ID:8NqfLkk90
       (\ 
      //
     //
    \(_____
      \___  \_
           ( ´・_・` \♪
            \  (\\_/)                  
             \ \\_/                   
             /_ │                      
            / / l │                      
           ││  \\____                
   __ '|ロロ|/ ̄\A.::.|ロロ|/ ̄\ __ |ロロ|..__ / ̄\
_|田|_|ロロ|_| ロロ| | | _|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|_.| ロロ|_
  ""'''' ""'''"''"'"''"''"     ,.;:;''      "':,"'''"''"''"'""''"""
                ,.;:;'''"          '':.,
             ,.;:;'"             'i:.
           li,.;:.                ';:.
         ,.;w:"   ⊂(´'ω'`)⊂(´・ω・`)     w..
      ,.;i:;'"       ヽ ⊂ )  ヽ ⊂ )  .    '';:.
     .,.;:'.         (⌒)|  (⌒)|        '';:.,
    ,.;:'"            三 `J    三 `J        ";:.,,
0677名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)垢版2018/04/18(水) 13:08:03.26ID:tp/OPaZO0
>>670
           ・,' ,., '・,';, 
           ・,'・,''・,''・;,   にんにん虐めるな
 (´・_・`)=つ≡つ);;)・ω・(;;(⊂≡⊂= ('_'`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 /   ) ババババ |   | ババババ (   \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )
0688名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-7GEw)垢版2018/04/18(水) 13:09:37.48ID:MOz1dDrh0
>>654
(´・ω・`)gm以外はソロオンリーでいけるし
(´・ω・`)下手にpt組むより早いときもあるよ
(´・ω・`)今のぷそげでいう13武器クラスの武具ガチャを始めたからやめたが
0706名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:12:03.81ID:KAH8UkouM
>>699
痴漢さんはえらいのだ('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ 43bd-7GEw)垢版2018/04/18(水) 13:13:45.49ID:MOz1dDrh0
>>691
(´・ω・`)昔のガチャはレベルがあぷで毎に上がるから元々のやつは序盤の育成が楽になるだけでエンドコンテンツに持ってくと蹴られるレベルだったよ
0729名無しオンライン (スッップ Sd1f-Xe1h)垢版2018/04/18(水) 13:14:25.71ID:+JLTeirCd
ホスト規制ごめんなし
>>750よろシコシコうどん
!extend:default:vvvvv:BLS:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part362
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1521547139/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25732】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1524015729/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が建てること
0733名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:14:41.09ID:KAH8UkouM
>>726
やっぱりミネオが一番('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 83bb-LJHW)垢版2018/04/18(水) 13:18:26.82ID:AQOBRyMH0
リネ2みたいなゴツいだけで人間型なオークならともかく
何で豚みたいな外見のオークがエルフに発情するのか
あれだけ種族で外見違えば中身超キメエみたいな美的感覚の差異が発生するはず
0772名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:19:02.69ID:KAH8UkouM
>>760
あおつむぅ('ω'`)
0773名無しオンライン (ワッチョイ ff33-LJHW)垢版2018/04/18(水) 13:19:03.29ID:f0BS6SAQ0
とあるチャロンスレ見てるとマウント取り合っててうんざりしてくるわ
強行動対策できないやつは雑魚だ
解ってて弱い機体使ってんだから文句言うな
強機体使って負けてるんだから雑魚だろ
こんなばっかだわ
0782名無しオンライン (ワッチョイ ffbd-mPcE)垢版2018/04/18(水) 13:20:09.51ID:zMhlU5GE0
>>760
215 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:19:04.77 ID:+NE0+M4N [3/18]
うわああああああああああ(;ω;`)
323 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:25:38.98 ID:+NE0+M4N [4/18]
地震程度で騒ぐな豚骨共が('ω'`)
366 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2014/05/05(月) 05:30:16.51 ID:+NE0+M4N [5/18]
>>332
君は何も見てない、良いね?('ω'`)
0792名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:20:39.38ID:KAH8UkouM
かわいい彼女ほしいな('ω'`)
0803名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:22:04.07ID:KAH8UkouM
実際黒人女性はモテないとか白人女性は全人種からモテる的な('ω'`)
ファンタジー世界にもあると思う('ω'`)
0819名無しオンライン (オイコラミネオ MM67-mjbK)垢版2018/04/18(水) 13:23:27.49ID:riJwvC6kM
(´・ω・`)週末は山登りでもするか
0821名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:23:32.36ID:KAH8UkouM
 (´'ω'`)ツインスティック操作
(・人・)
0823名無しオンライン (ワッチョイ ff10-LJHW)垢版2018/04/18(水) 13:23:52.59ID:IMXmqC170
(´・ω・`)なんかめんどくさそう

PS4「モンスターハンター:ワールド」光り輝く新古龍モンスター「マム・タロト」が登場!無料大型アップデート第2弾の情報をお届け
https://www.gamer.ne.jp/news/201804180007/

調査の進め方

特別調査【マム・タロト】は、集会エリア(酒場「星の船」)でしか受注できません。
特別調査【マム・タロト】では、シングルプレイから4人マルチプレイで遊ぶことが可能。
1体のマム・タロトを集会エリアの全ハンターで調査!
調査目的を完了するためにマム・タロトの痕跡を集める、部位を破壊する、体力的に追い詰めるなど、集会エリアに集まったハンター各自が得意とする方法で貢献しよう。

マム・タロトの大角を破壊することで調査完了となる。

POINT★
特別調査【マム・タロト】のクエスト「地母神の豪奢なる宴」の参加人数は4人まで。
集会エリアにいる他のパーティがマム・タロトの大角を破壊しても、集会エリアメンバー全員に達成度に応じた特別調査報酬を得ることができる。
0836名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:24:43.74ID:KAH8UkouM
>>820
僕もインテリでマッチョな黒人になりたい('ω'`)
0851名無しオンライン (アウアウエー Sadf-QLJ0)垢版2018/04/18(水) 13:26:09.17ID:xRyMCX8Ua
USBの表裏が絶対に合う能力
傘が絶対にパクられない能力
チャックが途中で引っかからなくなる能力

(´・ω・`)らんらん神だけどどの能力が欲しい?
0867名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:27:23.21ID:KAH8UkouM
>>852
美少女になったらセックスして('ω'`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ ff33-LJHW)垢版2018/04/18(水) 13:28:50.81ID:f0BS6SAQ0
>>813
高額なツインスティックないと楽しめないゲームなんて誰が買うんだよ
ツインスティック出す限りそのイメージが付きまとうんだぜ
>>817
ツイッターではプロデューサーとちょくちょく会議してるって言ってるよ
>>833
タニタ社長の方が勝手にツインスティック出すって言い出したんだよなあ
タニタ社長「社内のバーチャロン大会で私に負けたらお願い聞いてね」プロデューサー招待して言ってたの
その後社長がツインスティック出すよって発表した時プロデューサー苦い顔してたよ
0892名無しオンライン (ワッチョイ e3be-ycE0)垢版2018/04/18(水) 13:29:49.12ID:8DrBNPUi0
(´・_・`)2016.11〜2017.11のラノベ売上げだと上位はSAOさすおに蟹の名小説オバロとかだな
(´・_・`)作品カテだとSAOこのすばリゼロさすおに実力至上主義の順らしい
0900名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:31:13.61ID:KAH8UkouM
>>878
2倍以上年上じゃん・・・('ω'`)
0906名無しオンライン (スッップ Sd1f-Xe1h)垢版2018/04/18(水) 13:31:49.24ID:+JLTeirCd
>>851
USB新方式のを使う、対応してる奴を使う
ビニール傘ではなく高そうな傘を使う、柄や傘の内側に名前を掘り込んでおいたりシールで記名しておくといい
チンコの皮を上野行って切ってこい

以上対応策でした
0932名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:35:28.87ID:KAH8UkouM
>>928
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0947名無しオンライン (ワッチョイ cfcf-s6tP)垢版2018/04/18(水) 13:37:21.28ID:CdZRuetX0
                                     _
                                   r_彡'
                               ,、  //
                               / >' /
                            __ノ .//.>
                          γ //γ
                          ヽ<'/ ./
                  _          ('ω'`)
                r_彡'          >yイ(⌒ヽ
            ,、  //         /  。 | | |
            / >' /           ||  。 /| | |
         __ノ .//.>.          ||  。/ | | |
       γ //γ.            ||  。 .| ノ| |
       ヽ<'/ ./             ノミ| ヽ  | | |
        (´・ω・`)            \ヘ人_ヽ/|
       /| >イノ  |\           (||   |/ .|
      / |  。   | \.          ||  ‖ ./
     _/ /|  。  / |\ ).         ||  ‖/|
    i f⌒L|  。 /  |/⌒/|         ||  | | |
    | | | |  。   / _/| |           ヽ|  | | |
    | (⌒) ヽ人_ノ (⌒) | |            .ヽ| | |
    〉 ̄\_____< ̄ヾく              >_> )
   /\_/     \/二ノ            <_/
    ̄ ̄  
0954名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:38:22.29ID:KAH8UkouM
>>951
だんなマン、('ω'`)
0966名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:40:28.86ID:KAH8UkouM
>>959
知的で人間的魅力溢れる人格者ばっかでつれえわ・・・('ω'`)
0973名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:41:45.36ID:KAH8UkouM
ちんこからレーザー出したい('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 032b-twYj)垢版2018/04/18(水) 13:42:08.13ID:tp/OPaZO0
>>970
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |  ガチャ
      | ||______|
      | ||     ̄l| ̄ ̄ ̄l|┓“
.   ┓“ | || (´'_'`) ||     ||┛┓“
┓“ ┛. | || (´・_・`)(ω'` )   ||  ┛┓“┓“
┛     | || つ  と(   )⊃ ||    ┛ .┛
      └┴――― しーJ  ̄


      | |l´ ̄ ̄ ̄`l
      | ||¶     |
      | ||______|  パタン
      | |l´ ̄ ̄ ̄`l 彡
      | ||¶      |
      | ||    ('_'` )
      | ||__  (・_・` )
      └┴――' しーJ
0989名無しオンライン (オイコラミネオ MMdf-07/7)垢版2018/04/18(水) 13:43:07.81ID:KAH8UkouM
>>981
プロシュートきたよ('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況