X



【PSO2】詫び紋章【紋者必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 16:47:27.55ID:4V+YSNzC
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:23.42ID:dkCKqlWz
4/11の更新不具合ってω敗者コピペの話か
紋章とか無価値なもの要らないんだが?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 16:51:25.83ID:8fewaoUh
トカゲの補填で紋章配ったって事はトカゲ産の交換も紋章で対応って事だよな?
ゴミ配っとんじゃうぞボケ
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:20.01ID:z82Zku4/
もんじゃ?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 16:54:13.18ID:UKBluGVa
紋章いらねえよ配るならさっさとルーサートカゲの☆14交換可能にしろよ
頭悪いなクソ運営死ねよカス
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:00:57.26ID:l3Uu6vtm
ペインオメガくれるなら全力で集めるんだがな・・・
デモニアがばら撒かれてる今、あれが現状一番のレアだろ
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:01:55.86ID:GBoUBv49
配る数が大きくなってきたなそろそろ紋章Bの出番か?w
0012
垢版 |
2018/04/18(水) 17:05:41.45ID:VzV4pzkA
徹底糾明!アベ疑獄を許さない。 安倍政権は即刻退陣せよ!

4/21(土) 集合場所、総理官邸前交差点 ⇒ 集合時間 14:30
担当 ⇒ 勝俣一生 塚林弘樹

ガイジレベルの答弁を繰り返す安倍晋三は即刻退陣せよ。

反「安倍」、反「ファシスト」、反「レイシスト」 行動集会デモへ  歴史修正主義・人種差別・排外主義者たちに断固抗議を!
国家国政を私物化する安倍晋三に対して強く抗議し、叱りに行く。

趣味の悪い国家社会主義に心酔する安倍晋三は危険な存在である。


また安倍晋三は、自身の一存で税金230億円を注ぎ込んだ「長年のお友達」加計学園との癒着構造を認め、全国民に向けて謝罪すべきである。
官邸主導の強引な獣医学部認可を猛省し、関係者全員の証人喚問を無条件に認めるべきである。


アベ疑獄-国際医療福祉大学-利益誘導-志明館-福岡県宗像市
椿原泰夫-在特会-維新-松井-稲田朋美-椛島有三-日青協-加計-北村滋-黒川弘務-高須ナチス-山口敬之-河野組-加戸守行-矢嶋組
★★★★★★
麻生太郎、AssHole、学歴詐称、脱税、血税横流し、昭恵、財務省、公文書改ざん、森友、指示したのは安倍晋三
谷査恵子 理財 佐川 私学審 松井 自民 維新 公明 生コン 財務省 アッキード 迫田 アベ真理教
加計 首相案件 愛媛 今井 柳瀬 日報 森友 マル政案件 神事 相撲 酒井康生 北浜法律事務所(大阪弁護士会)
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:09:33.94ID:Odcde/fY
紋者って言われないために○章の部分は変えてくるだろうな
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:09:46.61ID:QZlzYgdQ
クロノス交換制限ありでもいいから入れろ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:11:47.07ID:WvkLz2UP
ゴミペインよりクロノス交換候補に入れてほしいわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:13:14.79ID:uJnjawnE
クロノス欲しいね
泥被りしても変えられるし
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:16:26.35ID:hruYM1ZP
いつもの運営にしては奮発した感じはあるな
もんじゃラインナップ増えてほしい所
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:17:12.55ID:LSar0Ohf
新規は紋章貰っても要らないし退化してるまである
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:19:23.45ID:ODIP4vvu
EP4のバランスなら紋者もありがたかったんだろうけどな
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:21:36.04ID:rn5HwZtc
手のひらくるっくる〜〜〜ありがとう運営。おかげで500溜まってた
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:22:53.24ID:QTS1gTGV
わざわざゲームプレイしてもんじゃ集めないでも
不具合のお詫びでそのうち必要数集まりそうだなw
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:31.81ID:gGGKT4Iz
EP5の★14を交換にする時は別のアイテムにすると随分前から言ってたから今更
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:24:45.52ID:qDbHLMnr
>>24
緊急に一切行ってない垢持ってるけどキャンペーンの面倒なの以外やってるだけで250枚は貯まってたし今回のメンテで320枚くらいにはなってるよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:26:12.54ID:pOx2eqcs
そんなことより今週やることない問題
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:27:08.83ID:hWIRX7nV
紋章キャンペーンで紋者繋ぎ止められるのが分かった以上、キャンペーン9週目くらいで紋章Bに切り替えでしょ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:30:26.86ID:NIOsSEI5
紋章なんて継続で配ってくものだし単鯖真面目もんじゃは500くらい貯まる頃だから
トラブ以上に配っても痛くも痒くもないんだよな
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:39:50.96ID:SeOe2bRj
運営頭奇形vanilleかよ
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:48:05.37ID:FdRbSUQ7
あと9回不具合起こしたら全員に☆14行き渡るな
うおおおおおおおーいいねこれを待ってた!!
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 17:48:14.99ID:x9my4bWl
リュクロスは1本あればいいと言うポジティブな意見も頂いております
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 18:02:49.70ID:0ceZDEV/
サービス終了間近だから大盤振る舞い?しているように見えるわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 18:05:11.33ID:hBmiF8UF
ペインオメガもアカツキ同様13の下の方の糞火力だけどな
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 18:39:25.02ID:a63pHPUh
さんざトラブ100が1個とか煽られたからムキになったのかな?w
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 18:40:40.72ID:CrOC8YUa
EP5企画会議
「もう完全に打てる手は打ちましたがユーザーが減少傾向にあります…何かガツンとした手ありますか?」
「紋章大量配布したい」
「は?」
「もう体裁とかそんなの気にしてる場合じゃない。とにかく数字取らないと上に顔向けが出来ない!EP5最大級の同接かっこいいだるぉぉおお!!!!!」
「イイっすね!」
「いや待ってください、紋章大量配布っていうのはちょっと」
「それは,どうしてですか」
「大量配布って言いますけど今大量に配ってしまうと後がありませんよ!?」
「めちゃくちゃ細かい(笑)」
「いや今回同時接続が取れたとしてそれで満足されたらこの先我々のカードが無くなってしまうんですよ!?もうレアで釣れなくなるんですよ!」
「何か発言をしている」
「木村さん!さすがにヤバいですって!何か言ってください!」
「口出しして怒られると僕が損をしてしまうので」
「ああもう!これじゃあせっかく作った最高レアリティも意味ありませんよ!うちにはもうこれしかないんです!
Foに至ってはEPDが手に入るともう更に上位のロッドを出さないと武器更新もしてくれませんよ!!」
「うちは何でもアリですから」
「落ち着いて下さい!一時の数字のために後先考えずに今これをやっちゃうと本当に終わりますよ!」
「それ後で聞こう」
「ハァー…じゃあ多数決取ります。覇者の紋章大量配布に賛成の方…1。反対の方…10。じゃあこの話は…」
「じゃあ採用ということで。お疲れ」
「何でですか!?反対10で賛成酒井さんだけじゃないですか!」
「様々なご意見をいただいておりますが、楽しそうというポジティブなご意見も頂いております」
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 18:41:38.12ID:tCaCeUV4
そのうち紋者消費して限定☆14以上一個確定クエスト!!期間限定!!!!
とかやりだしそう
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 18:42:27.20ID:KNwa5TJx
トラブ1個とかケチくせえよな
どうせ30分で終わるんだしせめてメンテした時間分トラブかけて欲しいわ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 18:55:44.62ID:DWKfFyXi
ブースト◯◯%UPとか言われてもこっちからは確認しようが無いしね。
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:32.69ID:DfyrwLaK
でなにとればいいの?

アカツキ→アトラでよくね?
スプニ→よくわからん
epd→アトラでよくね?
クヴェレDS→竜巻が1個増えるだけ?
ラヴィス→つよいのか?
クヴェレTM→よくわからん
カザミ→よくわからん
ユピテル→つよいのか?
目→ハズレ扱い?芝犬つよいとか聞くが?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:00:54.29ID:WlM7JDd1
上限35ならまだしも30という敗者の紋章って事が確定した時点で全部捨ててる
ログイン3日とかクエストやらクライアントオーダー一回で配給されるモンが覇者?
ドロップすれば上限35なのに担ぐのもOP付けするのも惨めでしょうがない
NPCショップ売りも出来ないし設定でドロップしないようにしてほしい
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:03:08.13ID:z82Zku4/
こんなもんじゃ満足できねぇなぁ......
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:05:28.32ID:DfyrwLaK
>>54
うるせえばか
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:07:18.98ID:YnLgW+X1
どれもそれなりには強いんだけどどれとってもそれHeでいいよねってなるだけ
Heでできないことをやれるのはスプニぐらいかなぁ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:10:27.02ID:YKX4eP8S
交換上限30を担いだとして隣に直ドロ品の人が居たら情けなくてリアルで泣きそう
ってか紋章交換品にグレース貼る人とか何割居るんだろ
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:29:46.67ID:aLAHgUWB
新製品14入荷したとこで、新もんじゃで皆仲良く零スタートなのによーやるわ
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:55:08.28ID:lVGAzrCj
今回のでやっと500
ドロップ14はEPDしか持ってないからタクト貰うわ
30でもいいのはタクトの強みやろ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 19:57:09.19ID:RHgCZ/Pa
泥限14がばら撒かれてる中もんじゃ産14なんて恥ずかしくてもてねーわ
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 20:09:50.83ID:drSDfgid
マザーデウス連戦で、すげぇばらまかれたりしそうで怖い(´・ω・`)今までも激レアがいきなりばらまきとか何回もあったからなぁ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 20:10:22.72ID:jOxCULjD
ん?お前の倉庫に貯まってるその紙切れはなんだ?早く棄てろwwww
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 20:24:13.95ID:CUKDfYJl
まあ予想通り配布だけで一つ取れる頃にばら蒔いてきたな
これからさらに価値薄くなるから今からわざわざ作る奴は後悔しないよう理解と覚悟しとけよ?
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 20:46:46.10ID:i4bYFBh7
久々にインして100個貯まったんだがそろそろもんじゃ14交換できるのかな
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 20:49:26.80ID:O6HRhfNe
ラムグラ1個でもいいから交換させてくれこんな敗者の証
お詫びだかでバラ撒きとかゴミにも程があるし直ドロの劣化品なんていらないし
グラインダーシンセサイザー10個でもいい
そしたら今まで全部アー面倒くせえってイチイチ捨ててたのを2ミリ勿体ないと思ってやる
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 20:55:35.74ID:rt2Yti7w
たまっても欲しい武器が無いからなぁ
ペインはよ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 20:59:52.88ID:qfDpdY3x
・ギア上昇として有能なカザミ
・交換14がない可能性のあるリュクロス
・散弾のスプニ
のどれかか・・・

もうメギド棒でいいかな適当に
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:01:07.96ID:x4j3EuvT
ログインしたらもんじゃ95個も配布されて草
真面目に全職エクスやったのがバカバカしいわくっだらね
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:05:01.95ID:QW2JRPWL
というかこのペースで詫び紋されて、しかもオメガの奴は紋章Bだったりすると3000個はすぐに集まりそうな感じ
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:07:10.41ID:4XNsqMtx
出る奴はポコジャカ3000相当ゲットしてる時点でなぁ
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:08:53.13ID:iqM8uBiF
ユピテルで落雷ピカドンしたいからユピテル貰うで
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:29:24.87ID:hADPGZpj
複数14持ってるやつがスペアの14貰う用だろこれ
俺は複数はおろか1本も持ってないけど
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:38:13.25ID:qfDpdY3x
ダブって損する可能性がないユピテルにした
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:42:46.90ID:4hGpBC8P
ゴミ渡されて喜ぶ信者
0079名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:43:15.32ID:rn5HwZtc
今回ので鯖派遣してなくても毎回キャンペーン&トカゲ消化等やってた奴は全員もらえるくらいのはずだし
どの武器交換するかって賑わうかと思ったがそうでもないな。やっぱスレに来るような奴は複数所持してるからLV85まで様子見なんだろうな
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:44:31.84ID:O3y9a1E/
50もんじゃ砲で俺達の心は動かないぞ

動かない・・・
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:07.40ID:MpMQ7qrp
ラヴィスは世界が変わった
他のウォンドがゴミに見える
0083名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:46:28.56ID:1y4qlSEt
上限+5とか、配布するならまだ同接維持できると思うがどうか
0085名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 21:56:38.68ID:NXyBsUWk
トラブ150はいくつなのじゃ?紋者よりトラブが重要
0086名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 22:05:31.39ID:xIOUEz5p
ボクソンだけど詫びクロノスなら復帰するやついたとおもうで
0087名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:17.81ID:qfDpdY3x
>>84
ざっこ
0090名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 23:20:50.24ID:y8U0lht7
いっきに100近く増えたから結構たまったかなと倉庫みたら250しかなかった
3000集めるやつはすごいな
0091名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 23:21:00.56ID:XI5G7G/O
そこそこやってるけどやっと300個だ
35じゃないと使う気ないからずっと倉庫だろな
0092名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 23:32:27.95ID:z2ZOAMcJ
交換品がゴミすぎ
下位職のゴミ武器ばっかりじゃねーか
S級対応14よこせやカス運営
0093名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:13.84ID:1y4qlSEt
じゃあさ、じゃあさ
強化上限+5と第2のクロノスを配布すれば
辞めたみんなが復帰してくれる?


んなわけねーよなwオワコンだし・・・
0094名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 23:52:25.20ID:QXgGEXf/
ばら撒かれてるのは分かるが、俺にはばら撒かれないんだが?もっとばら撒けや
0095名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:32.17ID:UUi55SJa
称号のもんじゃ全部もらってさっさと交換したけど自分が好きな職の武器もらうのが一番だぞ
35と比べると多少差はあるけど13じゃできないことができるのは楽しい
0096名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 23:53:46.31ID:z2ZOAMcJ
やめた奴が戻るかは知らんがアトラ配布してくれるなら俺は覇者の紋章コツコツ集める
0097名無しオンライン
垢版 |
2018/04/18(水) 23:59:07.49ID:eTM9bAqv
単鯖でもんじゃ700ちょいになってた
毎回5鯖跨ぎとかしてる層はどんだけ持ってるんだろうか
0098名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:05:46.63ID:Mq5vICso
飛ばしてる鯖見たら180枚だった
5鯖飛ばしてるとなると1500行くぐらいじゃないかな
そういう人はクラスキューブでとっくに35にしてそう
0099名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:12:49.78ID:X3k9Al/i
EPD取らないと下位職だけレベルキャップ開放で困るぞ
一個目はEPDで決定なんだがな
0100名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:16:11.11ID:+P64eJX9
まあとりあえず無ければEPDだな現物出ても食わせちゃえばいいだけだし
そもそも出ないしそんな心配も必要ないんだが
0101名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:23:07.18ID:P+JI9IzL
今回はだいぶ太っ腹だな
いつもと同じでトラブ100を1個配布して終わりだとおもったわ
さすがに使い回しルーサーでドロ少ない討伐時間30分とかバレたのがまずいと思ったんだろうな
0102名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:29:58.12ID:UlRnNKsQ
紋章とかいらないから言葉通りに14をプレイヤー全員に緩和しろよ
確率上げても手に入れてない人もいるだろうが
0103名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:34:14.30ID:X3k9Al/i
全職85にするならEPDしか取れないぞ
Foの武器なんか揃えてられんだろ
0105名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 00:46:57.68ID:wZVGwJyH
レベルキャップ解放条件って決まってるのか?
0108名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:26:04.34ID:X3k9Al/i
>>105
条件なんか関係ない
レベリング寄生するかEPD取るしかない
完成させたクリファドタリスとか3個とか持ってるなら別だけどw
0109名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:01.37ID:4YygpCr9
85は全職サブSuで寄生余裕
0110名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:31.66ID:X3k9Al/i
>>107
Fo使わないなら上げなくてよくね?
0112名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:37:42.78ID:X3k9Al/i
>>109
使わない職何で上げてんだクラブは付けないってもう決まってるのにw
0113名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:43:59.23ID:JOCMJf7Q
そりゃ濱糞のさじ加減でヒーローみたいにいきなりぶっ壊れにされる恐れもあるし85なったら別のクラスのレベル上げするなんて当たり前でしょ
0114名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:46:14.12ID:X3k9Al/i
>>113
ぶっ壊れにされたって属性で縛られたFoをポップルで戦うのか?
考えてから書き込めよ
0115名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:49:54.70ID:Mq5vICso
光クリファドタリスだけで十分な火力出るけどな
俺が使えば、だけど
キャップ解放の条件は★12ユニ+10を3部位装備ってニコ生で言ってたぞ
0116名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:50:51.66ID:bvXZwK7Q
>>115
今★12サブユニット3個もらえちゃうんだよ
0117名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:53:20.95ID:X3k9Al/i
>>115
トカゲがおるやろ
0118名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:55:39.75ID:H0Gzy7mj
>>103
普通にアナヒス武器担いでボナキーでいいだろ
なんでわざわざ85にする為だけにEPD取らなきゃいけないんだよ
0119名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 01:56:25.30ID:Mq5vICso
>>117
情緒不安定君はクエストごとに職変えるって考えられないんだな 哀れ
0120名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:03:28.58ID:X3k9Al/i
>>118
お前Foの戦い方知らないだろ

>>119
それならFo出す意味なくね?どこで使うんだ?
「クエストごとに職変えるw光クリファドタリスだけで十分な火力出るけどな w」
ガイジつまんねぇんだよお前の書き込みはマウント取りたいだけで内容ねぇから
0121名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:11:30.91ID:rIFn+R3h
実在の人物並びに団体とかその他諸々とは
関係があってはどう考えても困ります。
0122名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:01.52ID:X3k9Al/i
ガイジの纏め

ガイジ 「ポップルでレベルあげる」
えっレベル上げても武器なきゃ使えないじゃん
そもそも使わないならレベル上げなくてよくね?

ガイジ 「光クリファドタリスだけで十分な火力出るけどな w」
お前のPSO2はダーカーしか出て来ないのかとw
てか光だけでいいなんて言うFoいねぇよw

ガイジ 「クエストごとに職変えるw」
Foが適職のクエなんかもうねぇよ趣味で出す世界だろw
0123名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:35.18ID:4YygpCr9
ノクス+30が飛ぶように売れる
紋者増えてきたな
0124名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:13:43.99ID:H0Gzy7mj
>>120
いや、ボナキーなんてアナヒス武器で十分狩れますが・・・
ただのエアプか・・・
0125名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:16:11.61ID:X3k9Al/i
>>124
ポップル君と同じだろ

ガイジ 「ボーナスキーであげる」
えっレベル上げても武器なきゃ使えないじゃん
そもそも使わないならレベル上げなくてよくね?
0126名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:19:00.06ID:H0Gzy7mj
んん?
さっき「レベリング寄生するかEPD取るしかない」って誰かさんが行ってた気がするんだけど・・・
武器なきゃ使えないならレベリング寄生する意味ないよね・・・?w
0127名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:20:45.09ID:21Z9ZkKL
濱崎の気分次第でゴミにされるのにルーサーいってレア掘ってる奴らは本当にすごいと思う
俺はもうあかんわ 気力が出てこない
0128名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:22:53.39ID:D4s8Y987
別に最低保証って点で交換を否定するつもりはないけど、こんなログインしてばら撒かれるだけで最高峰の武器貰えるってお前らの望む姿なの?
ハードルの高さで言えばレオンティーナ証書とかバッジのレイより低いと思うんだけど
0130名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:25:30.16ID:X3k9Al/i
>>126
使わないのに上げるキチガイは知らんが
普通にレベリングすらならFoが他とは比べもんにならんぐらい武器でこまるんだよ
お前はレベルだけ上げるキチガイだから困らないだろうけどなw
異常者基準で語られても知られんわ
0131名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:03.85ID:H0Gzy7mj
>>130
あぁ、なるほど。そういう事か〜
こういう時って池沼子発狂しすぎワロタwって言えばいいんだっけ?
0132名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:27:20.51ID:21Z9ZkKL
一度もタクト握らずアド出口バーストでSuのレベルだけ上げた上に、マロン下方しろと半年以上言い続け、
自分より弱い奴に面白いプレイだのキッズだのとツイッター上でマウント取る精神異常者の話でもするか?
0133名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:28:18.81ID:X3k9Al/i
>>131
で?
使わない職なんで上げてんだ?
使わない職は75まででいんだぞ?
0135名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:29:27.56ID:+P64eJX9
まともに武器も用意できないクラスのレベル上げてどうすんだか
クラブは無いと断言されてるし今後後出しで出す可能性すら無さそうだし使うクラスだけ上げりゃいいんだよ
0136名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:30:55.91ID:X3k9Al/i
>>131
おい障害者
武器すらない使わない職なんで上げてるんだよ?
キチガイだからと言うなら納得するが理由を教えてくれよ気になるから
0137名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:47.05ID:IUYCgoiV
カザミ交換したらおもしれー
しばらくどのクエもカタナマンでいくからよろしく!
0138名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:31:52.58ID:H0Gzy7mj
えっ・・・だってボーナスキーが余って勿体ない・・・w
0139名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:01.04ID:Ov90BLeU
>>136
称号集めが趣味だからじゃねえの
全クラスクリアはSuでなんとでもなるからな
0140名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:32:14.62ID:21Z9ZkKL
レベルカンストしてないとマウント取れないからな
一太郎見ればわかるだろ
自ら白状しない限りはエアプだとバレずにマウントとれる

そんな最低のゲーム
0141名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:33:53.55ID:X3k9Al/i
>>131
お前これがリアルだったら
真顔で「病院行ったら?」と言われてるとこだぞw
ガイジの自覚がないって怖すぎだろ
一応全職だせるように上げるなら分かるんだが明らかに使わないのに上げるとか怖すぎw
0142名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:15.35ID:Ov90BLeU
>>138
もうかまわなくていいぞ
クラスキューブに興味ないならボナキーで他のクラス上げるのは普通だから
0143名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:34:18.65ID:Y9QfofaN
敗者トカゲ14交換追加は悔しい
0144名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:36:47.73ID:X3k9Al/i
>>142
クラブの為に75まではボーナスキーで上げる奴は居るが
使わないのに85まで上げるってイミフすぎ
暇のなのか?無職かなんか?
0145名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:39:07.44ID:X3k9Al/i
もうかまわなくていいぞ(キリリ

痛すぎそらリアルじゃハブられて使わない職のレベリングもするわな
生きてて恥ずかしくないのかのレベルだぞw
マウント取りたいだけでレベル上げてんのw
0146名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:39:32.04ID:Ov90BLeU
>>144
次のクラスや難易度の前提条件やになっても困るしあげてるかな
武器?フォルニスあるから何とでもなるかな
0147名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:42:51.07ID:uEfWnUac
80/80にしないと入れないクエスト多いからメインじゃなくても上げるのは普通
特に多くの職でサブとして使われてるHuなんてメインで使ってない人が大半だろw
0148名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:45:23.37ID:X3k9Al/i
>>147
光タリスだけで十分とか言う法職居ないからサブで使う事もないんじゃね?
RaFOとかHuFoとかないから8585でもw
0149名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:52:58.82ID:X3k9Al/i
>>146
全職85が条件になる事はないだろ
Suだけ上げときゃ法職クリアじゃねw
0150名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:54:53.62ID:Mq5vICso
>>148
俺はお前の「全色レベル85にする」という議論に乗っ取って光弱点のレイドで野良平均よりダメージを出すって話をしただけだが・・・
死ねよ障害者自分のレス見返しておかしいと思わないの?
0151名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:56:04.99ID:21Z9ZkKL
濱崎の気分しだいでバランス調整入るからけして無駄ではない
エレメンタルスタンス上方しましたとか言われるかもしれないからな
0152名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 02:57:19.38ID:X3k9Al/i
正直にこう言えばいいんだよ

「俺は普通に使って全職レベリングしてる連中より
早くレベルあげたんだぞと言いたいだけで
使いもしない職をポップルで上げてるガイジなんだ」ってさ

こう書かれないと分からないとこがガイジすぎるんだがなw
0153名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:02:23.58ID:Mq5vICso
>>152
お前こそ正直にごめんなさいできないの?
>>103では全職85にするって言ってたのにずいぶんズレた話してるよ?
0154名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:03:47.01ID:X3k9Al/i
>>130
他の職は最悪アトラ作り直せばまぁなんとかだが
Foだけはアトラ一本じゃ駄目だから取るならEPDだと言ってるだけだがね
アスペかガイジか知らんが何調子乗ってんの?
0155名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:06:54.27ID:X3k9Al/i
>>153
お前全然理解できてないじゃん近接ガイジかよw
俺はレベル上げただけのエアプだと言ってるようなもんだぞ
よく生きてられんな恥ずかしいw
親も相当のガイジだろしつけがなってない
0156名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:07:57.47ID:H0Gzy7mj
これは池沼子を装ったFoアンチな気がしてきた
ここまで露骨だと逆に怪しい
0157名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:12:51.33ID:X3k9Al/i
>>156
エアプバレてごめんなさいは?
属性縛りのFoは武器一本じゃまともに戦えないんだよ
レイドだけFo出すとか言う障害者は知らんがな
もしかしてEPDなんだかも分かってないんじゃねw
0158名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:16:53.46ID:X3k9Al/i
「早くレベルあげたと言いたいだけで使いもしない職をポップルで上げてるガイジ」

ポップルの弊害すげぇなw
ガイジ量産ペットになってるんじゃね
0159名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:19:14.43ID:H0Gzy7mj
ごめんもう言ってる事支離滅裂で正直付いていけない
そこそこ楽しかったよ
0160名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:24:28.15ID:X3k9Al/i
>>159
おいおい勝利宣言かよマジで恥ずかしい奴だなw

使う事前提で育てないんじゃそらEPDいらんわな
で?使わない職あげる理由はなに?

二行が理解できんとか痛すぎHuみたいにサブで使うから仕方ないとFoは違うんだぞ
0161名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:27:45.84ID:lJmpcqN9
もんじゃ
0162名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:31:20.41ID:XxwY37QA
ゲームなんだし他人に迷惑さえかけてなければ自分のやりたいことやってもいいじゃん
使いたい、欲しいから交換するじゃいかんのか?
0163名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:33:22.37ID:X3k9Al/i
>>162
「早くレベルあげたと言いたいだけで使いもしない職をポップルで上げてるガイジ」

に言ってくれw存在だけで目障りわりだしな
0164名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:41:42.31ID:XxwY37QA
別に使わなくてもレベル上げしてもいいじゃん
レベリングが楽しいって人もいるかもしれなんだし
何でそんなにレスしてんのかわからんわ
0165名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 03:45:01.71ID:lJmpcqN9
EPDは次の星14登場でご臨終なさいます
お疲れ様でした
0166名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 04:07:07.31ID:yRS7LgpK
FOってキチガイしかいないのかな
0167名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 04:29:58.95ID:X3k9Al/i
>>165
EPD超えるのは難しいぞw
☆15までぶっ壊れたままじゃないのか
0168名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 04:33:06.67ID:u6QMmA6w
使わねークラスのレベル上げて何が悪いんだよ
俺は困らねーよ?
困るのは寄生されてるお前らだから
0169名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 04:36:56.97ID:X3k9Al/i
>>168
暇ならいいんじゃねw
75〜でも舐めてんのかみたいなEXPだったのがさらに倍とかなってそうだがな

ちなみ次の☆14多少強力でも今の段階じゃEPDも持って歩く事になるかなり呪いのロッドなんだけどね
0170名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 04:42:12.32ID:pFdFFvXK
どうせ次は複属性特化くるんだろ
炎と闇だけとか光と氷だけとか
アホ倍率にダメージ半減バリアとか付くぜきっと
0171名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 04:49:19.90ID:X3k9Al/i
>>170
半年後弱体だろ
なんせ濱崎は新エクスをマルチでクリアして貰いましただからな
まともな調整できるわけねぇだろ
0172名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 05:38:38.58ID:T6J18foT
あと9回不具合起きれば14だぞ!やったな?
0173名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 07:14:56.00ID:X9CYj1Hb
28回も必死にレスしてて自分が基地外だって自覚ないのやばすぎるだろ
なんでフォースってこういうのが多いんだ

もう議論の内容とかそういうレベルの話じゃねえ
レスも返ってきてない相手に必死に3回もレスしちゃったり色々やべえよお前

自覚ないのがほんと怖いw
0174名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 07:19:53.48ID:oo9rn9vr
>>173
悔しいのうw
0176名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 07:40:40.31ID:oo9rn9vr
苦情が凄い事になってるからFi弱体とFo強化は近いうちにくるぞ
ちなみにHuにもHu基準で敵の攻撃力決めるなと苦情が殺到してるから防御面の弱体するかもな
0177名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 07:41:54.41ID:3YzWxxp2
つかもんじゃはマジ失敗だと思うわ
これで交換すると500貯まるまで1個も星14出なかったもう無理とか周りは+35なのにとか絶対なって辞めちゃうわ
0178名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 08:39:33.86ID:7YXc23PY
今回ばら撒かれたから+30の敗者ちらほらおるな
0179名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 08:48:43.74ID:9L2PTA0x
幾度とない中出しにより、何度も子を宿した酒井。
0182名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 09:36:44.70ID:PmvsBhzL
深夜にまだやってるガイジがレスバしてて草
やっぱり今残ってる奴ってキチガイだわ
0183名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 10:05:51.46ID:jArj8FUN
>>51
アトラ二個無いならEPDでも取ればどうかな
職変える度に武器変更やOP乗せ替えとかやる気もないでしょ?
0184名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 10:10:54.05ID:ozFEl8jV
ずっとやっててもんじゃ14が初14な奴とかおるんか
居たら悲惨やな
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 10:40:32.37ID:0njOJ5cE
奇形vanille並に悲惨な人生送ってそう
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 13:41:41.19ID:oo9rn9vr
>>184
いっぱいいるぞ
そもそも紋章14は強化+1でメセタ持ちすぎからメセタ回収でしかないから
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/04/19(木) 18:11:56.27ID:FgkPhpK9
もんじゃで一個手に入れたら強化値上限使えよ
メインクラスのキューブならそれなりに貯まってるだろ?
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 00:24:36.82ID:8rIE8ZsU
50個しかたまってねえよ…
全クラス80にすんの諦めてメインクラス上げるかあ
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 00:30:00.27ID:xKQsPAua
当選率1パーのくじを100人が100回まわしたら
40人は1回も当たらないからな
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 03:50:13.98ID:hFqtH/RB
14ドロにマタボ上限値みたいなのつければ良いんじゃね?出たらリセットで
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 07:36:41.77ID:o994JpX2
この半年クエ全く行ってないけどもらえた
お詫びだけで500個目指せるかな
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 08:08:08.66ID:681/ANar
紋章って大輝石に似てるよな
とりあえずで1個でも交換すると石とゴミで倉庫2枠潰すようになるところもそっくり
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:08.43ID:ppKNPAry
呪いのアイテム候補
カザミ ギア貯め
ウィンディア ワンポチpp回復
目 エゴ限定武器
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 09:20:38.19ID:S4w1yTxU
金のエンゼルなら当たったらSNSのネタくらいにはなるけど もんじゃではね捨てたらいいよ
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 09:44:01.15ID:5mQblDHG
+30の武器なんていらねーし
半端なの強化するなんて費用が無駄
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 10:00:50.27ID:MEiCisJW
強化はともかく
OPは付けなくても良いかなーと
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 10:08:20.84ID:S4w1yTxU
あたりめーだろ なんで能力なんか付けようと思ったんだ
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 10:13:00.32ID:Cjhhs0m4
+35を早く交換可能にしてくださいおねがいします!!!!!
既にある人も含めて全員+1だから平等ですよ!!!!
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 12:18:28.15ID:41E7D7TK
結局、なまじ紋章でもらえるようになってしまったが故に、ドロップしない人は上限解放のコスト部分を余計に持ち出しで負担させられる不公平な展開となってしまったな
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 21:22:03.12ID:USsr3dpY
誤差なのは分かるけど+30っていうのやっぱり気持ち的に嫌だなあ
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:50.49ID:5OPQwWYi
リュクロス交換してみたけど何故ウンコ棒て呼ばれてるかよーっくわかった
せっかくだし無理やり使うけどね
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:37.00ID:ZjYfiZ2u
ユピテル交換したわ
Boキューブが3個しかないけど地道にためるべ
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/04/20(金) 23:13:30.52ID:xad7jbCM
ラインナップ絞って初期14しかないんだし35で配布したらダメなのかよ、ボクソンほんとひでえ
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 02:06:04.02ID:Tv5GgljE
交換出来るようにしたんだから ドロップは絞らないと思うのがkmr
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 02:36:44.40ID:qpr2tPld
もんじゃやらコレクトで全員に配ってレア度を殺すくらいなら取引可でええやんとは思う
使われない14がどんだけ倉庫に眠ってんだろう
0210名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 02:46:35.07ID:j7DNYTrk
レベルLv85解放来た時ハンターのレベリングでアカツキがベールを脱ぐ。キラン☆
今は倉庫番だ
0211名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 06:08:30.84ID:T/YD6tKC
35になんないのに14交換するの馬鹿らしい
30でガチOP盛るのも馬鹿みたいだし、キューブとかで35になる頃には現物ばら撒かれてそうだしで、結局もんじゃはそのままにしてあるわ
0212名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 08:25:04.38ID:V/GavDxl
来年にはキューブ1個だよ
キューブ1個=500もんじゃ
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 16:56:01.11ID:DWPYdlWr
リュクロス推しいろんなところで沸いてるけど本当に持ってんのかよって感じ
シンクロウでなら使えるっていうけどPP効率考えたらネメシスのほうが上なのに

リュクロスに交換するくらいならユピテルのほうがまだましだと思う。はっきりいって雪風のほうがまだましまであるから
0214名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 20:12:30.49ID:8loKpT3W
見た目が好きでリュクロス交換したけど性能はネメスレ持ってれば完全にいらないと思う
うんこは法撃ないと大したダメ出ないし
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 20:17:39.18ID:AmQA0m7j
単純に30でも恥ずかしくないからじゃね?
あとSuで独極突破してエキスパ入りたい奴がとりあえず求めてるんじゃねえの 入手考えると一番現実的だろアレ
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 21:41:21.70
PSO2 酒井 木村 もんじゃ コラボ オウム 麻原 尊師
0217名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:26.36ID:syv37b5c
OPはSOPで腐ったステ6やセンテンス因子なんかをまとめてつけときゃいいだろ
0218名無しオンライン
垢版 |
2018/04/21(土) 21:53:20.94ID:syv37b5c
>>211
ばら撒かれると思うなら30で使ってドロップしたら35にすればいいと思うがな
いつサービス終了するかわからないからやっとかないとボクソンだぞ
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:43:52.09ID:ekmg2TFD
EPDと目玉はもし2本目でたとき完全にゴミになるのがな
まあ出ないんですけどね
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 16:07:29.16ID:zfx5aC8M
>>218
そんときゃ更に性能のいい14が出てるかも知れない…
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 08:59:52.05ID:cC67Ar3l
リュクロスが大したダメ出ないはそろそろエアプバレ
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 14:59:20.71ID:Ujiid1GF
リュクロスは使い分けしだいだけどネメスレ持つともう面倒だからこれでいいやってなる。PP管理も楽だし
常設移動タイプクエだと出番ないわ。ルーサーもマロン派だと使わないしデウスマザーダウン時やボス登場時でマロン投げ終わってラッピーかシンクロウて時くらい?
でもエゴタイミング次第では切れてる時もあるし、エゴスイッチ化や常時エゴ化でもこないかぎりわりとゴミ

ネメスレもってなければリュクロス交換はありかなぁ・・・俺ならユピテルにするけど
0224名無しオンライン
垢版 |
2018/04/25(水) 22:17:39.06ID:mfZizWXA
アカツキ 火力12%増 pp20%減 時々ダメカット 良い
スプニ 火力10%増、通常時400%散弾、散弾pp回復6 すごく良い
EPD 火力15%増、複合かなり増、pp消費3減 すごく良い
カザミ 開放時火力14%増、ギア自動UP、すごく良い
ウィンディア 火力14%増、pp100回復、5秒無敵 良い
スカーレット 火力10%増、カマイタチ16秒、良い
ラヴィス 火力がかなり高まる 良い
ユピテル 火力8%増加、PAに雷追撃250%+デバンド時pp5回復 良い
リュクロス エゴ時PAに追撃メギド、自動支援 良い
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 13:58:17.65ID:K80aXdY7
アカツキはアトラに勝ってる要素が何一つないゴミだろ
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:25:30.17ID:w3QDQGcp
スプニ本当にいいの?PAブッパするのが仕事のRaで通常にいろいろついても正直微妙では…
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 02:56:23.68ID:F3N+VAt1
楽しけりゃいいよ別にワンポぐらいしかブッパするPAないし
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 03:17:45.08ID:KGngQSy3
お詫びの紋章早かったなもうお詫びだけで14揃うんじゃね
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 10:36:17.90ID:YR2yKtBB
>>226
Guでの雑魚処理にすごい便利
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 10:42:55.68ID:R7TK59Kt
スプニはAISのようにパレットからWB撃つ仕様なら便利なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況