X



【PSO2】非エキぼく、今日も元気にルーサーで3死
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:23:01.63ID:qoYc/G8Z
エキスパの条件ごときも満たせないガイジなら12分は上出来やろ
0006名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:23:16.57ID:A9slGRN7
壊せそうな剣に突っ込んでいって死亡
ゆっくり回られて死亡
ルーレットで死亡
0007名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:24:45.79ID:F6muntfW
エキスパでもBrSuとかいう意味不明構成で何回も転がってる奴いたぞ
ムーン持ち歩いてないから蘇生しないけど
居ても居なくても変わらんし
0009名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:25:21.97ID:B8pUHkk8
エキスパでこの前13分かかったぞ
非エキのエキスパートだろそのマルチの奴ら
0010名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:31:00.41ID:4I8sUnkf
エキスパでも出荷勢とマッチすると10分は余裕で超えるぞい
そこにTeとRaが居なかったら更に加速する
0011名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:32:11.24ID:5m1xJrPQ
エキスパ実装当時
エキスパで仇花終らせたら非エキスパでどのくらい時間かかってるか確かめに行ったな
平均20〜30分前後最長45分までかかってた
0013名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:34:04.87ID:y7/79RNg
まぁ床ペロして失敗するクエじゃないし大して誰も気にしてないんじゃない
0014名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:34:10.39ID:QTS1gTGV
このタイミングでチーム参加キャンペーンとかアホじゃね?この運営
せっかくエキスパ修正したのにまた糞野郎が増えるだろ
それでなくても今でも装備乙の糞野郎が来るのに
このままエキスパ廃止するつもりか?
0015名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:34:38.98ID:HfJWzrs9
今ってもうアクティブに緊急とか行ってる中で非エキスパほとんどいないんじゃない?
ためしにエキスパチェック外したら
待機部屋もなし,常設やってる奴も無し
0016名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:34:39.67ID:knUDajm+
非エキで弱くても文句を言う奴はいないから安心してくれよな
言ってても気にすんなよ
エキスパ来たらぶち殺すぞ
0018名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:37:43.90ID:NIOsSEI5
ライジばっかでエキスパでも10分位かかったから安心しろ
0019名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:41:13.49ID:HfJWzrs9
>>17
ソロでキャンプ待機してる奴もおらんかったぞw
非エキスパ民はギリギリまで外で遊んでるのが普通なのかもしれんが
0020名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:56:26.45ID:QZlzYgdQ
非エキスパ12分とか上出来すぎるやろ・・・
0021名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 20:59:57.76ID:A9slGRN7
一人アトラ持ちがいたな
腕も復活するわ時計も開いたのに閉じるわ
2回目の剣1つも壊せなくてほぼ全滅するわで祭りだったわ
0022名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:05:17.72ID:UvqhWPzb
非エキスパ行ってるけど大体15〜20分、さっきは27分かかった
人の入れ替わりが激しいのか分からないがいつも剣や低速回転で何人もやられてる
0023名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:09:55.95ID:33scmAwE
エキスパでも10分超え当たり前だからもう脳死で頭だけ殴ってる
気が楽
0024名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:10:11.12ID:iFvV9JjK
12分!?
早すぎだろ
俺はエキスパで行ってるけどほぼ毎回15分かかってるぞ
0026名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:12:10.28ID:33scmAwE
鯖またぎしてる連中に混ざるのが一番楽なんだけど待つのだるいんだよなぁ
0027名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:15:03.98ID:PJ/HnWS9
非エキスパ民は俺に感謝しろよ
エキスパ付けてPTB目的の部屋建てて埋まったらエキスパ外して緊急受注してやってるんだからな
たまにバレてキレるやついるけど文句あるなら野良に来んなって話だよなw
0030名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:34:05.47ID:+TT2eBB/
受注時にエキスパチェック入ってないなら非エキスパ扱いでの受注になるよ
ただPTメンバー全員エキスパなのにエキスパにチェックない時はたまにエキスパに混ざるようにいつだかアプデされた
0031名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:39:18.88ID:lqmfatBk
非エキが30分以内にクリアできないから時間のばしたんじゃなかったっけ?
0033名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:49:35.27ID:U5idKqfg
30分だったら初のランダム緊急枠潰さないレイドボスになってヴァーダーソール稼がれて損するからだよ
0034名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 21:56:58.51ID:y5pYycam
EP5からのHeやりたいだけの新規がルーサーの倒し方知らないだけってのはある
0035名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 22:56:56.02ID:1SYfLiuf
そもそも新レイドボスなのに倒し方を知ってて当たり前なのがおかしいんだがな
根本的に作りが違うんだぞ
0036名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 23:28:09.74ID:y5pYycam
倒し方知らない方がまともという見方ができる
それだけこのゲームやってないってわけだし
0037名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 23:35:27.43ID:bGpcIDMI
エキスパで12分と8分の部屋があるな

12分の方は肩を1回で壊せないわライジングぶんぶん丸が数人いるわでマジエキスパートだわ
0040名無しオンライン垢版2018/04/18(水) 23:48:24.97ID:Jk+NrHK4
非エキスパだと剣ルーレットがなぁ
剣壊してるの自分1人で5/6で弾入ってるロシアンルーレット状態だったりする
0043名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 00:22:23.72ID:FL2Yqjon
>>40
もうそういう時は上に逃げろよ
俺は見切りつけて最上部にホイール離脱してるぞw
0044名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 00:37:30.94ID:X3k9Al/i
非エキ20分超えってムーン切れだろ
12分とかエアプすぎ
最高難易度舐めんなエキスパ行く奴なんか雑魚だからな
0045名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 01:00:28.96ID:HZk3QCEp
12分とか普通の圏内だろ5分とか言ってる奴に毒されすぎ10%しか狂争おクリアしてないのが現実
0046名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 01:11:02.26ID:ZxfCywUe
最近、非エキになったけど、もうめんどくさくてクエストにいってない。ギャザとロドス釣って終わり
0047名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 01:13:34.40ID:X3k9Al/i
非エキってマグに生産デバイス範囲系付けて行く場所だぞ?
>>1はエアプすぎ
0049名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 01:40:41.01ID:X3k9Al/i
>>48
エキスパつまんねぇよ
ガイジが手順どうりじゃないと拗ねたりするしw
0053名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 03:22:45.45ID:uEfWnUac
一太郎みたいにニヤニヤしながらわざとエキスパ外して見世物小屋行く人多いんだな
0055名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 04:35:21.96ID:SFFhSyeE
エキスパでもマルチ半数以上は画面見てプレイしてるか怪しいレベルのゴミみたいなDPSだし
知的障害者しかいないであろう非エキスパとか絶対に混ざりたくないんだよあ
無自覚障害者同士で一生責任の擦り付け合いカルタやっててくれ
0056名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 05:16:23.21ID:JscQh5Mt
エキスパ民なのに非エキスパ受ける奴の扱いがご子息の煽り発言以降
敢えて魔境に身を投じる愛すべき馬鹿から非エキスパ民を見下し楽しむ糞陰キャになってて蔦
0062名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 19:09:07.47ID:rIFn+R3h
どうも、長らくお待たせしました。
0063名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 19:33:34.68ID:hqgEoyRH
ルーサーとアカトカゲなら好きなだけ転がれ
クロトカゲは自分が2死したらそのまま破棄しろ
0064名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 20:36:18.40ID:c0MVIgAl
エキスパ入れてるのにライディングで死にまくってる奴すげーいるわ
寄生虫でおクリアされたお方なんでしょうねBL
0065名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 20:59:24.97ID:4YygpCr9
>>64
いるいるw
0066名無しオンライン垢版2018/04/19(木) 21:06:38.84ID:ewiFf3NM
>>64
ライデイングはしかたないだろ
眠くなるんだからw
0067名無しオンライン垢版2018/04/20(金) 10:46:17.71ID:S4w1yTxU
エキスパートにチェック入れるとか寄生根性の塊みたいなやつしか居ないからな
0071名無しオンライン垢版2018/04/20(金) 20:19:19.37ID:xuHGcaUX
デモニア背負ってライジングブンブンしてる奴いて草
しかもエキスパでだぜ絶対わざと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況