X



【PSO2】アストレアってイケメンだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
2018/04/19(木) 17:01:53.29ID:ejrptUFg
陰オタだけどさ
自分でも周りに比べて顔は整ってると自覚してるっぽい
だからイキる
クールにイキる


誰がこいつを止めるのか?
0049名無しオンライン
2018/04/19(木) 23:39:55.82ID:etV7oLuM
本人来たか?
おい、アストレア イケメンだとは思わんが、貴様のキャラは可愛いぞ
0051名無しオンライン
2018/04/20(金) 00:10:02.37ID:gB6NStkQ
あれがイケメンに見えるんですねえ・・・
まあ美的感覚は人それぞれだよね
0052名無しオンライン
2018/04/20(金) 01:24:25.87ID:44SMNk9d
ゲーマー特有の悪い意味での童顔
髪型もガキの頃から変えてないんだろうな
0053名無しオンライン
2018/04/20(金) 01:36:36.62ID:Gbl4d/I/
吊り上がった目と立派なエラがセクシー、エロい!
主食はキムチらしい
0054名無しオンライン
2018/04/20(金) 02:06:04.07ID:NN/Pe5Wc
オタク的キモさを全て持ち合わせてるエリート
0055名無しオンライン
2018/04/20(金) 03:07:09.75ID:UIowyHat
アストレアさんがデモニアセイバーお出しになられたからといって
スレ立ててまで叩かせようとするのはよくない
0057名無しオンライン
2018/04/20(金) 12:05:21.75ID:2Ig96X2z
昨日ぐらに見たなそのスレ

じゃあさじゃあさww
ゲー人ニコラスはどう?イケメン?
0058名無しオンライン
2018/04/20(金) 12:55:29.30ID:2h7WEzFD
武器迷彩の文章力に脱帽、凍りつくようなセンスを感じる
あれだけは宇野を越えたわ、小学生の純粋な作文に覚えたての漢字を使ってみたくなるような
中高生の冒険心をあわせ持ったアークスの中のアークスに相応しいセンスだった
出来ればpso2のプレイヤーとして骨を埋めてほしい、他のゲームに行かないで
0059名無しオンライン
2018/04/20(金) 13:03:14.30ID:rlRO5JYu
こいつツイッターで敗者の固定誘ってくれって
何回もツイートしてるのに無視されてて草
0060名無しオンライン
2018/04/20(金) 13:03:56.59ID:MRBFN1Ba
>>57
ニコラスはイケメンの部類やろ
オタクやけどスニーカーはいいの履いとるしな
0061名無しオンライン
2018/04/20(金) 13:17:06.34ID:50DY/wck
ニコカスはハーフだけど鼻でかいブサメン
0062名無しオンライン
2018/04/20(金) 14:06:06.07ID:miSa3vp1
イキリオタクさんって感じじゃないの
eスポとかでどっかのスポンサー引っさげて出てきたら普通にかっこいいと思うw
なお現実はシコハゲパトロンw
0063名無しオンライン
2018/04/20(金) 14:09:27.26ID:W0Y8EJ+K
>>33
それに対しゲームでも結果を残せないおまえww
0064名無しオンライン
2018/04/20(金) 14:20:02.69ID:YxGNwgdx
ここまで画像なし

はよご尊顔貼れや
0065名無しオンライン
2018/04/20(金) 14:47:20.43ID:EbX1Aooa
>>64
貼るまでもなく公式大会アーカイブやらtwitterやらに山ほど転がってるやろ
0066名無しオンライン
2018/04/20(金) 14:59:41.55ID:984IqDkp
プレイスキルだけじゃなく、見た目もアークス界トップのファッションリーダー
さすがのSS勢も白旗あげてるらしいな
0067名無しオンライン
2018/04/20(金) 15:41:29.16ID:hEd2D8XR
この人って無表情をかっこいいと思ってるよね
0068名無しオンライン
2018/04/20(金) 16:10:22.87ID:OomuEclx
現実ニートのゲームでしかイキれない陰キャ
未来の生ポ予備軍やぞ
0069名無しオンライン
2018/04/20(金) 16:37:00.91ID:TL8IEnBf
すでに親なしナマポ勢のワシ低見から見物ですよっと
0070名無しオンライン
2018/04/20(金) 16:39:00.92ID:ZP8z28J2
アリーナで散々暴言吐いてたカストレアさんちーっす
0071名無しオンライン
2018/04/20(金) 16:52:33.00ID:ENDpIF+t
ゲームでしかイキれないっていうがそもそもイキッてるゲームがPSO2のゴミコンテンツだぞ
わざわざ自分のレベルに合わせたものを選んでるんだからもう少し優しい目で見てやれよ!かわいそうだろ!
0073名無しオンライン
2018/04/20(金) 19:23:28.15ID:4vfvh3Ac
お前らイケメンって言ってるけどアストレアさんは自称「少女」だぞ
0074名無しオンライン
2018/04/20(金) 20:19:25.57ID:7Z2lr+eW
宇野やリウイチよりかっこいい、濱崎くらい
0076名無しオンライン
2018/04/21(土) 00:04:17.08ID:SgCp4B+7
イキリオタクのシコハゲパトロン
0077名無しオンライン
2018/04/21(土) 12:38:26.89ID:4/JCAXae
ニートと学生はゴミみたいなもんだな
0078名無しオンライン
2018/04/21(土) 13:37:09.78ID:BhPE9bmV
>>77
おまいにとっちゃゴミかもしれんが、おれのフレにもいるから大事な存在や
0079名無しオンライン
2018/04/21(土) 20:12:57.82ID:iSAPB6td
>>59
なお連れてったら攻撃避けれないのラグのせいにして白で暴言吐く模様
0080名無しオンライン
2018/04/21(土) 21:28:30.99ID:SgCp4B+7
正直デモニア持ちのアストレアより☆1ソードのラドルスのが上
0081名無しオンライン
2018/04/21(土) 22:15:28.17ID:HuCq06Jo
>>77
30越えてる小汚ない中年オヤジはゴミだけどな
0082名無しオンライン
2018/04/21(土) 22:24:49.05ID:mYUam86k
コン帝アストレア以降は威厳もクソもない
0083名無しオンライン
2018/04/22(日) 03:59:26.48ID:318++8dH
ゲーム内ならともかく、中身擁護は無理だわ
30超えて定職に就かずフラフラしてるゴミだぞ
0085名無しオンライン
2018/04/22(日) 05:31:26.96ID:xKO6fX9u
ゲームでしかイキれないニートやぞ
0086名無しオンライン
2018/04/22(日) 05:35:48.67ID:xKO6fX9u
龍波神のがまだマシ
0088名無しオンライン
2018/04/22(日) 05:56:19.17ID:xKO6fX9u
緊急で一緒になったことあるがDPSも大したことなかったなそういや
0090名無しオンライン
2018/04/24(火) 10:12:49.89ID:pVGgMU2o
必殺アトスレアあげ
0091名無しオンライン
2018/04/24(火) 10:27:15.24ID:L2D9YVym
イキリオタク少年って印象だったけど30越えてるのかよ
0092名無しオンライン
2018/04/24(火) 11:47:01.35ID:Zqj6asJd
確か30後半だったはず
んでニートなもんだから救いようがない
0093名無しオンライン
2018/04/24(火) 11:48:14.89ID:gJWA8/H4
本人来たか?
おい、アストレア イケメンだとは思わんが、貴様のキャラは可愛いぞ
0094名無しオンライン
2018/04/24(火) 11:48:31.20ID:Zqj6asJd
ゲームでしかイキれない陰キャやぞ
0096名無しオンライン
2018/04/25(水) 05:05:25.95ID:/Sa3rUjU
PSO2でeスポーツ(笑)
0097名無しオンライン
2018/04/25(水) 06:54:54.82ID:RgsiQq+a
いかに癒着するかという、盛んになった後に陥りがちな政治戦みたいなのを既にやってるe-sportsの先駆けやぞ

なお全く盛んになってないので競技人口は先細りの模様
0098名無しオンライン
2018/04/25(水) 09:22:41.92ID:kdhEMHnO
あれ?背が低くないかアストレア モアイみたいな横顔してるし
ttps://games.yahoo.co.jp/news/item?n=20170928-00000005-ygame_famitsu_com

2年前の夏アプデの電撃記事の濱崎がイケメンでびびったわ引き立て役HGの隣なのがまた
ttp://dengekionline.com/elem/000/001/339/1339004/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況