X



【PSO2】サイゲに運営譲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 21:16:39.29ID:SaNQmadv
少なくとも今よりはマシになる
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 21:19:54.28ID:2z4xT3Cg
サイゲがこんな未来のないクソゲの権利買うわきゃないだろ
ネトゲやるなら自前で作るわ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 21:22:55.99ID:o6vg4kh3
サイゲにゴミ押し付けんな
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 21:25:28.93ID:tWF4Z003
PSO2がテレビCMやらお笑い番組に出しゃばることになるぞ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 21:27:05.39ID:07sesPq7
流石に不愉快さは兎も角運営としての質はサイゲの方が下
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 21:45:35.59ID:jT8az2wk
ボクソンKMRとサイゲKMRのコラボはよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 21:55:00.13ID:8mcdU+2a
とりあえず14は10万課金からな
そこから五本集めて実戦投入できるぞ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:05:14.75ID:BhwMACfx
たまにサイゲ信者湧くよな
pso2運営は確かにクソだがサイゲも実装後ナーフとかよくやってるから似たようなもんだろ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:08:42.64ID:zFiCc0Ui
サイゲ信者なんだわかねーよw
どんな思考してんだよ
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:18:16.51ID:4Qass0Lk
さすがにこのクソガイジ運営よりサイゲのが数段マシだが
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:19:45.51ID:3q34zRsA
運営レベルはともかく、客に向かって僕損と言わない程度の知恵はあるから不快度はマシ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:20:42.86ID:k+JSIuh/
7000万でクソゲー宣伝しまくったの忘れてないからな
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:42.09ID:uzKM/jSt
似たり寄ったりだけど、マメ一個分くらいはサイゲのがマシだろ
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 05:21:36.92ID:UgWlIJMZ
サイゲだとガチャの目玉は表記から一桁下がって0.04%になる不具合とか起こす。ぶっ壊れジョブバランスを全くの誤解ですと言い出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況