X



【PSO2】エキスパート条件を厳しくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:12:51.73ID:iEP6Ze8E
ゴミとやりたくない声がでかいからエキスパートがあるんだろうが
なんで緩くしてんだよ
0704名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 01:34:31.34ID:W+mkYW23
新規だけどサキュバスガチャは回す価値あるのかな?
0705名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 09:45:02.56ID:zQi3B/WZ
評価ポイント作って
ある一定越えると参加出来なくなるでいいだろ

死んだら減点、通報されると減点、ただし通報しまくっても減点
その代わり復活させたりやDPS上位はポイントが増えて
聖人が上に来てイキってる奴が下がれば平和になるだろ
0706名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:28.28ID:Ejh6gPvf
>>705
ならない
それだと弱ったやつはメイト使うなオンラインになっちまうからな
0707名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:12.56ID:Ejh6gPvf
あと評価下げ用の捨て垢を用意すればいくらでもポイント操作できそうだ
0708名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 10:07:29.68ID:VsqHN/xm
>>705
Teオンラインになるか誰もTeやらなくなるかじゃね
ちょうどいいバランスにできるとは思えない
0709名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:27.10ID:Qtyp8lXy
奇形vanille
0710名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:15.85ID:Ejh6gPvf
ヘタクソがその後世界一上手くなったとしても挽回できなくなる可能性が高い制度はNG
0712名無しオンライン
垢版 |
2018/04/30(月) 17:26:15.84ID:OE88PXfC
エターナルタワークリアを条件にしよう
esやってない奴は非エキスパでいいよもう
0715名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 03:19:44.84ID:LYB976d7
ホワイトティル所持者でいいんじゃね?
死んだ目で旧武器強化とかw
0716名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 03:41:45.09ID:Uhv4pcZt
連帯責任制とか、住み分けとか、いろいろどうかと思うけど、
エキスパート、って今夜初めて疑問に思った。
そもそも人がいないって本当だったんだな…
自分の世代では母集団の偏差値グラフが山谷山の二極体制だったから、
片方を負け犬、片方をクズ。と呼ぶのもなんとなくわかってた。
自分は知らない間にクズと呼ばれてるだろうが、
負け犬の仲良しごっこはアナルファック並の屈辱だろう。
0717名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 04:23:05.59ID:NZC7GNEW
猫も杓子もエキスパになったから
マルチクリアでも一通りエネミーの挙動見た経験の意味だけになったな
少なくとも初見ですってのはない、と
0718名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 04:34:58.94ID:RrMF7xJq
>>693
まともな装備には見えないwww
0719名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 04:45:39.15ID:7wzH2en7
お前らいつも自分の足元に線引くからいつまでたっても結論出ないぞw
0720名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 04:56:33.95ID:RrMF7xJq
>>627
これでいい。
今回のエキスパは割と何のためにあるのか、分からん。前まではクエスト安定クリアするのに、質がある程度ほしい。熟練者通しで組みたい、ときにある程度便利やったけど、黒とかげ前座お雑魚にやられる雑魚がエキスパートwwwとかが最近のエキスパート民だから、
ゴキ受胎以外の意味が全くない気がしてならない。
あまりに酷いとBL待った無し。
0721名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 05:37:53.35ID:tS1rVTi+
>>720
前座の雑魚で死人を出してる時点でお前にエキスパートの資格なんて皆無なんだが?
0722名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 05:52:02.29ID:4lQN/Rlr
>>1
運営の客単価が下がらないように
エキスパ条件の中にACスクラッチの
回数ボーナス獲得100個とか入れとくか?
0723名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 05:54:46.89ID:61KHx2MS
たまたまかもだがADで非エキスパ部屋に入ったまま忘れてたから非エキスパで邪竜やってみたがエキスパとあまり変わらなかったぞ
エキスパのレベル落ちてるんだなと思うし逆に非エキスパのレベルも上がってる
0724名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 06:33:36.83ID:HJ3kCZ+D
条件はプレミアでいい
金払ってる奴がなんでゴキブリ感染しなけりゃならないんだよ
0726名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 07:59:42.26ID:Yt0BKMuj
条件の難易度もう少し下げてもいいから
ソロクリア必須クエストを対象にしてくれ
0727名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 08:14:57.99ID:u8vNraNi
>>716
そういう自分をクズと呼ぶ奴は自動的に負け犬的なやりとりはいらないから
0728名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 08:46:04.23ID:pzp4RM02
黒トカゲやべえなテレポ起動しない雑魚殲滅遅いラコ無視これ揃ったらやばいw
0729名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 12:22:02.65ID:RrMF7xJq
>>721
よう雑魚www身に覚えでもあんのかwwwブフォwww
0730名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 13:05:41.19ID:kWH7IORx
ブロック3つ分ぐらいで収容しきれるぐらいの割合にすべきだわ
雑魚と一般は仲良くやりゃええだろ
0731名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 13:17:19.48ID:y0gUlONL
エキスパートなのにルーサー両腕とも二回ずつ小手壊し必要で蓋三回開けてやっと破壊
クソかよマジで
マジでクソかよ
DPSも自分だけぶっちぎり、一瞬エキスパチェック外れてるのかとすら思ったわ
しかも虹無し
クソかよ死ねよ酒井濱崎
2人同時に死ねよマジで
死ね

頼むから死ね
0732名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 14:22:31.73ID:T23ql+9C
チームで余計な事した奴がいんだよなぁ…
エキスパいけない人いる?とか言い出してよ
俺まで駆り出されてクソゴミをわざわざ出荷するのに協力させられたわ…
みんなマジすまねぇ
0733名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 14:28:09.78ID:9dZJC0Od
今のソロもインヴェイドの為に普通に周回できる難易度なんだからソロだけで良かったと思うんだけどな
0734名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 14:49:47.80ID:DItPHZ/W
>>732
そう思うなら断れって言いたいとこだが
psoの世界ではチムメンがした事は余計な事じゃなくて正しい事なんだよな
まじ糞だわ
0735名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 15:04:34.79ID:u8vNraNi
>>731
自分以外を思うさま蔑む事が出来てよかったじゃねーか
今のエキスパ条件はまさにそんなお前のためにある

>>732
お前が取るべきだった行動はクソゴミの出荷の片棒など担げるかとチムメンを侮辱してチームを抜ける事だった
0737名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 19:24:09.80ID:2Y88gtOW
>>731
どうせ遅れて受注したんだろ?
即受注エキスパ>>即受注非エキスパ>>>>>受注遅れエキスパ&非エキスパ だぞ
遅れたら10分くらい放置してn回組と混ざった方がストレスフリー
0738名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 11:38:52.50ID:nbohcWiU
>>732
同じようなこと言い出した人がいたんだけど
「無理やりクリアしても、楽しみなくなっちゃうでしょ」的なことをやんわり言って、ソロクリアしてみたい人いたら時間ある時にでも来て下さい!ってやった

でも、1番へたくそなのは言い出した人だったっていうね
0739名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 11:48:03.92ID:neYa9BgK
自分が悪者にならないように妨害するもっともどす汚れた邪悪だな
0741名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 07:57:17.70ID:JUjANdVL
貧乏奇形vanilleたんキモキモ
0742名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 07:59:50.92ID:/cS3SRLb
ノーダメ Sランク 10分以内のクリア ☆14+35これでいいだろ
0743名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 09:53:53.32ID:stUGZt7f
タリスで空飛んでおけば楽だし死闘奮迅でよかった希ガス
0745名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 13:04:41.92ID:GfC4Whzu
たしかにプレミア=エキスパでいいよ、そうしたら客単価上がるしなw
0746名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 15:25:53.41ID:U4eGX6Dr
80以上はもう経験値じゃなくてクリアしたら上がるにすればいいんだよ
もちろんクラスごとで飛び級は無し。これならまさにレベルでわかる

奪迅取れたら 81
グラーシアソロ 82
黒ドラソロ 83
ゼフィロスソロ 84
新ルーサーソロ 85

とかでいいんじゃない?
0747名無しオンライン
垢版 |
2018/05/08(火) 16:09:46.86ID:jUTjHFOa
ここまでいくとゴミゲーすぎて草も枯れる
ソロ信者死ね
0749名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 07:47:53.85ID:FrShaBk0
23時の赤竜8分かかったんだが自分一人で30%の3000万ちょい削ってて200〜300万しか与えてないのが6人
2位ですら1200万とかだしエキスパレベル下がりすぎじゃないですかね
0751名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 15:09:17.45ID:KxY6NJOB
現状復帰が来てもソロ花と同じ方向性のもんじゃエキスパ試験でツマンネ判断されて逃げられるだけだな
勘違いイキリ魚がどんどん蠱毒を進めて行く
0752名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 01:47:49.71ID:chOf8eAY
>>750
馬鹿かお前は
わざわざゲーム内に誘導して荒れるように仕向けてんじゃねぇよ
0753名無しオンライン
垢版 |
2018/05/11(金) 01:57:56.96ID:4oJ6/8JT
お前エキスパ来ちゃいけないだろってのはまあまあいるから少し厳しくするのは賛成だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況