X



エキスパとかって人がいて成り立つもんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 08:43:27.56ID:HF8df+RG
今ライトとか廃人分けて遊べるほど人口いなくね?w

終わるだろこのゲームw
0003名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 08:51:15.94ID:P3weut8H
棲み分けできる人数が居ても一箇所に押し込めるのがここのやり方だが
0004名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 08:51:46.16ID:jpUcI/D9
ライトと廃人を分けるエキスパじゃなくて
障害者とライト以上を分けるエキスパだぞ
0005名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 09:06:28.84ID:ZskHD6qV
住み分け出来てないから辞めた人も多いよ
固定組む努力してまでやるようなゲームじゃないし
0008名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 09:32:20.27ID:lsY+Z2Bz
今はたぶんもうPSO2に必死なやつしか残ってないから人口関係なくいろいろ神経質なんだろう
0011名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 09:37:36.21ID:Z5mKPnJI
住み分けしてもやってるクエは同じっていう
0012名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 09:46:02.99ID:a2ty77cX
いつまでも住み分けがされないからまともな人間が居なくなってるって事が理解できないゴミ運営
0013名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 10:18:02.32ID:YnJlTvVg
エキスパに行くのがキチガイ効率厨だけになるように条件を改訂しろ
0014名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 10:19:29.90ID:UgWlIJMZ
俺の所属鯖なんてチェック無しで効率重視目的にしてる地雷いるわ...
0015名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 10:21:44.53ID:7YJfe9ea
数が減ってるから、人間とチンパンジーを一括りにするのはちょっと・・・
0016名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 10:33:02.80ID:8vTBG4F/
厳しくしてエキスパ人減って、レイド6人しか集まらない、ってなっても、今の寄生入りの12人と、難しいくしたエキスパ6人のクリアタイムは変わらないと思う
それだけDPS上位と下位の差が激しい
0017名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 10:39:48.55ID:H79MkWMZ
エキスパに人がいなくなるから、雑魚と混ぜましょう?w頭もんじゃか?www
いーじゃんエキスパに人がいなかったら、ノーエキスパにそいつら降りてきてくれるんだろ?
本当にいなかったらなw
0018名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 10:44:11.25ID:TW7SGBt1
>>11
本当にこれ、運営の頭悪すぎ。エキスパに行けない人達が集まってるのに
エキスパと同じ難易度のクエやらせてるとか、無能以前に人としておかしい
0019名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 10:46:40.08ID:fSOzJzbj
同じブロックに参加条件の異なる人間を押し込めてるのでマッチング成功率が半分というアホ仕様
0020名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 10:53:53.85ID:O9yoZbvR
十分成立してるがエキスパ行けないから知らないんだろうなあ
0021名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 11:02:36.90ID:TW7SGBt1
>>20
まぁ残ってるのもこんなのばっかだし
もう復活はないわw
0022名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 11:49:17.68ID:34Fy35+0
エキスパと非エキスパで部屋数見てみると
エキスパがもう7割ぐらいになってるんだよなぁ
0023名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 11:54:17.27ID:34Fy35+0
PT突破可能にしたのは大失敗だったな
エキスパ民も得しないし非エキスパが完全に足切りになって先細ってる
0024名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 12:02:20.99ID:ObR/v3F2
ソロクリだけだと人数割れ必至だからptで水増しokにしたんだろう
もっと上のエキスパとか言っても同じ事やって同じ面子が集まるだけだ
エキスパは諦めた方がいいね
嫌なら固定組め
どうせ非エキスパ考慮したらΩルーサー程度のヌルゲに収まるんだろう
これはこれでこの程度でいいからもうエキスパ無くして混ぜちゃえよって思うわ
0025名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 12:03:56.86ID:YnJlTvVg
人数割れさせればいい
チェック外しでエキスパ強制連行も無くせ
行きたくないから外してるんだよ
0026名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 12:13:07.55ID:9Culb1H/
集ってきた3割の中から選ばれし7割の英雄なんだから結束硬いでしょ、大丈夫
優越感に浸りながら、いつまでも安心してプレイすると良い
0027名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 12:17:29.40ID:9AOELLrw
このゲームはライトというか>>24みたいな下手くそが圧倒的多数かつ声も大きいからエキスパは反発多すぎて維持できないんだろうな
なぜかこのゲームのライトって求める基準は廃と同等っていうたちの悪さも兼ね備えてる
この部分だけなら間違いなくネトゲ上位に食い込めるわ
0028名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 12:21:46.76ID:OMzhw4C3
自分らライトに厳しいプレイヤーを準廃と意味を変えてまでレッテル貼りしている馬鹿だらけ
住み分けしたら逆に乗り込んでくる謎の生命体
0029名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 12:23:27.35ID:LllchL/7
>>26
ところが崩壊するんだよなあ
本当に求めているのは『公然と蔑んてもいい相手』だからな
棲み分けが成功したらその瞬間に共食いが始まるよ
0030名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 12:32:13.09ID:ObR/v3F2
何で俺は下手くそ呼ばわりされてるのか分からんが
まああんまり上手いとは思ってないけど
お陰様でエキスパに入れてもらってるよん
みんなガンバレw
0031名無しオンライン垢版2018/04/23(月) 13:01:49.28ID:a6WrZwy4
人数割れとかいうわけのわからんこと言ってないで早くソロ用条件にしろ
0034名無しオンライン垢版2018/04/24(火) 03:38:00.22ID:Stdmy5EN
エキスパ以前の問題としてゲームがつまらん
めんどくさいだけのストレスゲーばっかだから
みんなイライラしてんだよ
俺はとっくの昔にやめてるがまだプレイしてる奴のツイートとか見てると
みんなギスギス愚痴やマウンティングばっかりでよーやってると思うわ
まぁたまに14出たらしい時はドーパミン出まくっててハッスルしてるけど
完全にパチンカスと一緒なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況