X



【PSO2】PSO2 運営でググったらわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 02:37:56.97
サジェスト汚染洗浄しておいて短期間でもう汚染されてるのクソワロ
0186名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 03:04:08.17ID:NsQplubv
>>185
アークスはどこにでもいますからね(笑)
0187名無しオンライン
垢版 |
2018/07/04(水) 16:36:30.26ID:l97zpayj
サジェスト消したなら証拠隠蔽の事実が残って
ユーザーの不信感と更なる汚名を増長させるだけなのになw
こんな事も理解出来ないアホが責任者って下て働いてる奴が不憫
0189名無しオンライン
垢版 |
2018/07/05(木) 05:29:24.25ID:p3WGZCfI
PSO2開発とかいうゴミの吹き溜まりにいたら自分が損をしてしまうからな
マトモな奴ほど見切って抜けていくから必然残るのは濃縮された無能ばかり
0190名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 17:23:38.06ID:O6CA5hPR
PSO2運営=クズはググる必要もない程に周知されてる気がする
0191名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:02:49.70ID:3j3boKds
>>146
ハゲブログというものがありましてね
0192名無しオンライン
垢版 |
2018/07/06(金) 19:35:38.21ID:AkimgBrB
ドラクエ5周年と言い大和と言い新年のあいさつと言い6周年挨拶と言い、ハゲが何かコメントすると失言か怪文書のどちらかしか生まれないんだよなあ…
0193名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 10:12:05.46ID:tuC3VQkI
因果応報とは言うが検索して出てくる運営の叩かれ具合は
今までの行為に対するユーザーの反応として返ってきただけなんだよな
0194名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 10:23:53.39ID:uW5fxV6+
国内ネトゲ史では最大数のユーザーからの恨みを買ったタイトルになっただろうなw
ネトゲの歴史に残る伝説のゲームになれたねwおめでとハゲさんw
0195名無しオンライン
垢版 |
2018/07/07(土) 14:29:45.67ID:tlHnQ5y5
13万人から11万人減らしたのってもしかしたら世界記録かね
0196名無しオンライン
垢版 |
2018/07/09(月) 22:31:17.03ID:z7dyb1GA
あの6周年記念のコメント見る限り未だに事がどれほど深刻かつ現在進行形なのか理解できていない印象
0197名無しオンライン
垢版 |
2018/07/10(火) 11:57:56.03ID:fR0wKEWl
>>195
その言い方だと生温い
責任者が会社資産私物化して、現役含めて潜在的な新規顧客を約90%飛ばした酒井PSO2


改めて字面にするとすげーなw
顧客90%とか普通の会社だと会社の一番偉い人飛んできて助走つけて右ストレートレベル
0198名無しオンライン
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:18.24ID:5K7bhfJS
運営的にはまだ回復できると思ってる節はあるな
小賢しいバランス調整やゴミみたいな緊急と常設などよりもっと抜本的な施策が急務なんだが
0199名無しオンライン
垢版 |
2018/07/12(木) 03:24:14.63ID:tbOmGgli
>>198
いや思ってないだろ
あとはだましだましサービス終了まで信さんから金巻き上げていく算段してるようにしか見えん
0200名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 02:27:22.00ID:/h/nSeCo
10年運営が目標であってプレイヤーに楽しく遊んでもらう事は目標じゃないからね
0201名無しオンライン
垢版 |
2018/07/13(金) 19:55:09.54ID:S9EDKUVN
ゴミみたいな運営に好き放題されるPSO2が可哀想
0202名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:49:38.54ID:ZKAORoP1
当たり前の話だが4バカの名前でググってもやっぱり同じような単語が候補に出てくるんだよな
0203名無しオンライン
垢版 |
2018/07/14(土) 23:55:47.94ID:d3oQJimo
SEGA PSO2で事件w
もはや疫病神
0204名無しオンライン
垢版 |
2018/07/16(月) 03:38:29.77ID:VvwDnQJ4
ネット工作雇う資金すらないのか
ここまで良いように叩かれてるのに何もしないとは既に諦めサ終モードなのか
0205名無しオンライン
垢版 |
2018/07/17(火) 22:40:06.20ID:ZH2GuH9C
ネトゲ運営とはある意味プレイヤーから叩かれる為に存在していると言っても差し支えはないね
0206名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 07:08:30.44ID:x2QetchL
叩けば叩くだけホコリが出てくる
それ自体ホコリで出来ているのではと錯覚する程に
0207名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 07:59:43.98ID:Wt0DKAT8
PSO2 運営 ネット工作
PSO2 新人潰し

大規模アップデートが待ってる
0208名無しオンライン
垢版 |
2018/07/19(木) 08:00:44.48ID:Okn2HJ5I
セガ と言えば ボクソン
0209名無しオンライン
垢版 |
2018/07/20(金) 20:53:28.17ID:9nv25Rva
既に出来上がってしまったPSO2運営の負のイメージを払拭するのは不可能だろうな
0213名無しオンライン
垢版 |
2018/07/21(土) 22:11:58.85ID:HQ0dHUhU
PSO2だけだと関連に出てこないから影響ないというポジティブな思考の運営
0215名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 09:36:07.38ID:rTiam8o+
ググった候補にこれだけボロクソなのが出てくるのはPSO2だけだな
0216名無しオンライン
垢版 |
2018/07/22(日) 18:10:57.10ID:7T0F6wo/
来ましたねとか相変わらず自ら語録に加えられるような発言を繰り返す無能
0219名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 00:58:21.63ID:8ZLJ67Fq
10年運営できた、って実績さえ達成できればあとどうでもいいんだろうな
PSO2は最初からずっとキモハゲの思い出づくり装置でしかない
0220名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 10:48:46.80ID:F4kCvDU5
ハゲにとっても嫌な思い出にしかならないだろうなEP5は
0221名無しオンライン
垢版 |
2018/07/23(月) 11:33:53.51ID:6iFxoIoH
>>220
ハゲ「濱崎のせいで・・・、まったく!」
0222名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 05:15:50.25ID:FKhqIXEY
濱崎「オフイベに夢中な無能が上いるとほんと駄目だな」
0223名無しオンライン
垢版 |
2018/07/24(火) 05:43:15.05ID:EgGjJkXU
>>215

ネ糞、癌ホー、叩かれまくる旬のクソ運営は過去にもあったよ。
ソシャゲに至っては拝金主義の糞運営だらけじゃないか、
pso2のおかげで目立たなくなるからその工作員が先導している説もある。

チョロいよねお前
0225名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 04:20:34.19ID:XPRmyWIZ
PSO2 信者でググると一言しか出てこないがその一言こそ今の信さんの状態そのもの
0226名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 18:36:02.29ID:ZHcdC2LW
生で出てくるから失言を繰り返して悪評が広まるわけで
録画配信にすりゃこんな惨事にはなってないのではないか
0227名無しオンライン
垢版 |
2018/07/25(水) 19:22:47.25ID:S+EHBEC8
どこが失言か理解してないから録画でもかわらんぞ
0228名無しオンライン
垢版 |
2018/07/27(金) 01:21:20.67ID:JnFg7Cfj
やっぱり今表に出てくる無能な出たがり開発を一新しないとダメだな
0229名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 05:32:17.05ID:O7mAAndA
公の放送で発言に気を付けるなんてのは社会人であればできて当然なんだけどな
0230名無しオンライン
垢版 |
2018/07/28(土) 23:53:10.16ID:b5IFkPjG
よくもここまで失言や不祥事を積み重ねたなと感心させられる
0231名無しオンライン
垢版 |
2018/07/30(月) 01:16:11.23ID:I14CPnAR
肯定的なワード
1つもあらず
0232名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 01:45:47.43ID:qThXap6e
別ゲーで検索比較的してわかるPSO2運営の嫌われぶり
0233名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 03:12:17.29ID:O090x67e
昔のチョンゲは生放送も無くて全然顔も出さず個人攻撃されないからネ糞とか呼ばれたりするだけで済んだ感あるよな
スクエニは11も14も顔出してるから昔から叩かれたりしてた
まぁこのゲーム程発言がおかしくてエアプで癒着が酷いのは見たことないけどね
0234名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 03:42:05.81ID:wFLFALSG
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【2018年7月未 配信予定】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1532883813/340,356,552,557,562,564

> (´・ω・`)このきもちわるいレスを書いた人たちが関わっているスレはいかのとおり
> http://hissi.org/read.php/pso/20180730/LzRrWUMrQ1M.html
> http://hissi.org/read.php/pso/20180730/UDkvWWdtZXg.html
> http://hissi.org/read.php/pso/20180730/dTVQc0xvMzk.html
> 【PSO2】サ終の日
> 【PSO2】FF14のSS勢がすごすぎ
> 【PSO2】PSO2さん、もうダメみたい・・・。

> (´・ω・`)全 員 同 じ ス レ に し か 出 入 り し て な か っ た



> おかしいな
> 時 間 ま で 同 じ だ ぞ


> 田村いつも分裂するんだな。
0235名無しオンライン
垢版 |
2018/07/31(火) 03:56:30.45ID:wFLFALSG
田村(5x歳)とは複数のスマホ回線とVPN等を駆使し、複数の板スレで20年近く発狂工作活動を続ける
奈良市在住の源泉徴収票を知らなかった職歴無しニートな朝鮮ヒトモドキである


住所でポン!非公式ミラー(2012年版) 奈良県 奈良市 平松
https://www.jusyopon.com/data/2012/index.php/11/20/311.html
0742-31-3480 田村 仁寿 奈良県奈良市平松 1-37-6
https://i.imgur.com/tzE9nt8.png (2017年電話帳データ)
https://i.imgur.com/dIJ7hkx.jpg
https://i.imgur.com/AsJbby5.jpg
https://i.imgur.com/AWzGogG.jpg


【奈良】ファビョ チョン 田村仁寿 スレ 15【ネモ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1530197824/
【PSO2 叩き】田村だけがバレて・・【セガ 叩き】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1530591951/
【奈良】エアプアンチの8割は田村と関係業者
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1523325607/
> http://tamura.webcrow.jp/read.cgi/hunter/tamugugu.png /
> http://tamura.starfree.jp/read.cgi/hunter/tamugugu.png /
株式会社エクスグレイ
xglay.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況