X



【PSO2】尊師マーチ流しながら空中浮遊面白すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 14:51:55.75ID:Qa0WR++H
まるで気分は尊師
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 14:52:32.72
PSO2運営が尊師の座を狙っている…
昨日(地下鉄サリンから20年)発表されたコレが証拠だ
備えよ、常に
https://imgur.com/UZIKJCI.jpg
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 14:56:42.93ID:B586GPtK
公安に通報しとくわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 14:57:18.36ID:IlhTOtD3
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 15:09:36.17ID:bldn2FUh
ひとは誰でも持っている みんな心に持っている
遥かな無始の過去から 持っている
ひとに誰でも隠れてる みんなの心に隠れてる
無明の闇を越えて 超越神力だ
功徳によって サマディによって 修習によって 得る世界
悟りによって 解脱によって 自由自在に 君は使える
天耳 他心 宿命 天眼 漏尽
天耳 他心 宿命 天眼 漏尽
無明の闇を越えて 超越神力だ
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:27:16.09ID:oxoP9c8P
祝オウムコラボ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:49:33.21ID:8z3jj6ma
別に空中浮遊のロビアク実装そのものは悪くないのに
越えちゃいけないラインも考えられずに悪意を持った組み合わせで使うクズのせいで運営とまともなプレイヤーが割り喰うの本当クソ
運営に責任転嫁することで自分の軽率な行いを正当化するガイジ極まってんのばかりで嫌気がさすわ
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:53.00ID:Bgd8S9pp
通報対象スレッドとなります。
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:54:08.39ID:0tk8kh6P
あー言えばサトシー
言い訳屁理屈の達人HeHeHe
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 17:33:05.08ID:TIT6tE83
>>4
テロリスト認定されそうで俺には真似できない
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:46.41ID:t1NYg0Rq
>>18
実装日があの日でも、広まるまでのタイムラグ考えればここまで話題にならなかったかも
告知があの日だったから、実装までに話題が広まる十分な時間ができた
そして、実装されたことで話題が再燃する。わざとじゃないと言い張るだけでは信用を得られない絶妙のタイミング
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:52.20ID:MUGX7jhh
>>13
その運営が超えちゃいけないラインつっきったからね
自業自得だからしかたないね
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 20:03:39.30ID:AcKqRAL8
さあ尊師を再現しろとばかりのお膳立てされちゃ仕方ないね
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:51.40ID:H5CE7zE3
ヤマトの件といいよっぽど日本が嫌いらしい
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:48.07ID:HSqAw6s2
ageるぞageるぞこのスレを徹底的にageるぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 20:57:06.71ID:vubjcqu7
男の子なら皆彰晃マーチを歌いたいはずです
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:15.67ID:PLAgmP/w
すでに残り少なくなった信者たちの間ですら格付けを行わずにはいられないからな
非エキスパはアークスの資格なしってな
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:05.51ID:R382Omsr
マジでなんでこんな事になってんの?
誰か教えて
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 00:22:50.75
真理の御霊がご光臨なさられた
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 00:27:48.47
神ゲーム
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 00:47:42.74
怖すぎ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 07:32:42.57ID:bFVxreD+
ageるぞageるぞこのスレを徹底的にageるぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 07:55:49.74
うおおおおおおおひかりの輪
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 08:36:49.06
アーレフライフル
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:45.54ID:jI75TNVv
逆にオウムの教材ビデオのBGMをPSO2のメインテーマに変えろよ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 11:56:38.24
救済された
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 15:03:07.28
モチベーションアップ株式会社
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 15:55:05.63
アンダーグラウンド・サマディ

土中のコンテナで何日間も瞑想する修行。チベット仏教の聖者がサマディとよばれる一種の仮死状態になって何十日も瞑想修行をしたという話に因み、土中のコンテナ内の酸素がなくなる時間を過ぎても瞑想を続け、無事に生還することで成就の証明とした。石○久子や上○史浩が実行し、林○夫が医学的な分析をしたことになっている。
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 16:02:29.95
救済された
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 16:19:42.85
救済された
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 16:29:18.27ID:ib7ekXqo
PSO2チームがアレフに乗っ取られてるってマジ?
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 18:45:01.07
怖すぎ
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 21:22:52.38ID:6mw8yh8p
運営がアレフを取り込んだんやぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/04/27(金) 21:31:14.09
アーレフライフル
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 04:05:35.90
美味しさ25時間
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 14:12:53.59
真理の御霊
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 16:21:24.97
救済されましたね
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 16:29:17.36ID:RwKcxwTL
なんとかイニシエーションとかラヴェールさんのCOにありそう
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:07.79
救済された
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/04/28(土) 20:51:00.81ID:FHZne2zf
修行するぞ!修行するぞ!
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 03:17:09.91
救済
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 03:28:29.62ID:oXRGJ4me
地味に大和騒動級の燃料じゃないかとは思ってしまう
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 16:44:54.32
徳を積んでしまった
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/04/29(日) 20:15:59.43
救済
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/04/30(月) 10:57:50.42ID:Dr+k7XN0
>>60
だったらなんでクソウヨまとめサイトがなんで動かないんですなねえ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/04/30(月) 13:06:34.20
救済された
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/04/30(月) 13:11:14.75ID:deE8We8B
>>63
あの自称保守、ライブドア使ってる売国ネトウヨまとめブログなw
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:25.53
救済された
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 10:02:21.46ID:u8vNraNi
結跏趺坐にて浮遊移動なんてことを尊師()がした訳じゃないからな
胡座ジャンプのロビアクということならまあオウムリスペクトと言えるかもしれん
おぬしらちと言い掛かりが過ぎるぞ
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/05/01(火) 19:28:35.26
うおおおおおおお
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:39:51.63
救済された
0070名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 16:54:12.10ID:Qs//D4B9
わざわざ事件の日に被せて実装した時点で越えちゃいけないライン越えてると思う
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/05/02(水) 23:48:29.46
救済された
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/05/03(木) 00:57:25.91ID:cz/PZSz7
オウムのニュースがまた流れるようになったタイミング、しかも地下鉄サリン事件の日に空中浮遊のロビアク発表されたら誰でもオウム連想する
出演者はコメントに困ってたし尊師コメは流れてくるしで誰もがオウムを連想したのが明らかな空気だった
まともな運営ならできないことを平然とやってのける!そこにシビれる!あこがれるゥ!
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 05:38:24.36
救済されましたね
0074名無しオンライン
垢版 |
2018/05/05(土) 06:44:58.32
救済
0075名無しオンライン
垢版 |
2018/05/06(日) 15:14:16.26
救済された
0076名無しオンライン
垢版 |
2018/05/07(月) 17:54:23.04
美味しさ25時間
0077名無しオンライン
垢版 |
2018/05/09(水) 00:35:47.37
救済されましたね
0078名無しオンライン
垢版 |
2018/05/10(木) 12:51:38.35
上げ
0080名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 15:47:06.64
上げ
0081名無しオンライン
垢版 |
2018/05/13(日) 16:30:29.54ID:66m9eUq3
酒井は元信者なんだろうか
0082名無しオンライン
垢版 |
2018/05/16(水) 02:00:42.80
うおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況