X



トップページネトゲ実況3
1002コメント255KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25856】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 2633-zSuG)垢版2018/05/03(木) 17:54:06.89ID:CZGDLxV20
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25475】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1525329222/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)垢版2018/05/03(木) 18:12:17.38ID:bTQVvyV80
(´・ω・`)ヤクルト勝てなさすぎてベンチ前に盛り塩しててわろた
0017名無しオンライン (ワッチョイ 0a05-XJxX)垢版2018/05/03(木) 18:12:47.32ID:nQ8YgCRT0
カナダ西部アルバータ州カルガリーで4月30日、ショッピングモールの女性用トイレの壁の内側から男性の遺体が発見された。
遺体はトイレの補修に訪れた作業員が壁のパネルを取り外して発見した。1日に検死が行われたが、警察によると死因は不明という。
0030名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-XJxX)垢版2018/05/03(木) 18:16:34.74ID:a+VfJ2MU0
(´・ω・`)春のWin10大型アップデートは不具合祭りになってるみたいだね
(´・ω・`)先行版の方はブルースクリーンエラーまつりだったらしいしこのアップデートは怖いな
0049名無しオンライン (ワッチョイ 4af2-K3X/)垢版2018/05/03(木) 18:18:58.59ID:OR9B6AVM0
理想の3Dらん豚
 _9___
 (   ,、ヽ_,、
 し、(´・ω・`)
   `u――u

豚小屋の出した答え
   ___
  /   /)
 (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄
0059名無しオンライン (ワッチョイ 1ecf-XJxX)垢版2018/05/03(木) 18:20:08.56ID:9I24VC470
(´・ω・`)日本で少し前にトイレで奇妙な事件があった
(´・ω・`)通称福島女性教員宅便槽内怪死事件 死んだ人は覗き目的で侵入したってことになってるけど
(´・ω・`)体の構造からするとどう頑張っても入れるはずがなかったという
0066名無しオンライン (オイコラミネオ MM96-m4ib)垢版2018/05/03(木) 18:21:12.30ID:ADDjP3ZkM
>>64
4000円出すよ('ω'`)
0142名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:33:35.20ID:OSIVT9BHa
はあ('ω'`)
お腹すいた('ω'`)
0146名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:34:12.87ID:jr2aqRHNa
>>139
欲しい!('ω'`)
0147名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)垢版2018/05/03(木) 18:34:14.29ID:bTQVvyV80
>>141
(´・ω・`)ネギ嫌いだから食べた事ない
0155名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:35:17.98ID:jr2aqRHNa
>>150
意識高い系ハム!('ω'`)
0176名無しオンライン (ワッチョイ bb9b-3HWS)垢版2018/05/03(木) 18:37:41.41ID:q2qadz0/0
(´・ω・`)チャーハンはシャンタンの素と粗挽き胡椒でうまあじ足りる過ぎる
(´・ω・`)ただ問題は買ってきたチャーシューが値段問わずどれもマズイことだりな
0188名無しオンライン (アウアウウー Sacf-x9sa)垢版2018/05/03(木) 18:39:01.56ID:yb3t453Ca
一時間ぐらい前に豚小屋で卵買い忘れたって見たの('ω'`)
あはむちゃんも卵切らしてたのだ('ω'`)
って思ったの('ω'`)
だからはむちゃんも卵買ってこよーって思ったの('ω'`)
忘れないようにしなきゃー('ω'`)

何が言いたいかって言うと卵買ってくるの忘れたの('ω'`)
あああああああああああああああ('ω'`)
0201名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:41:01.51ID:jr2aqRHNa
>>191
主食アンド主食スタイルで来ますか('ω'`)
0210名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:41:53.43ID:jr2aqRHNa
ラーメンチャーハン餃子のコンボ考えた奴は世界のピザ化に貢献したと思うのだ('ω'`)
0226名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:43:45.62ID:jr2aqRHNa
>>215
仕事頑張れー('ω'`)
ハムちゃんは休みながら見守ることしか出来ない♪('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)垢版2018/05/03(木) 18:45:16.98ID:bTQVvyV80
(´・ω・`)ハイスクールDxDのキツネ巫女可愛い
0250名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:46:40.30ID:jr2aqRHNa
>>239
ピャ...('ω'`)
0278名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:49:04.68ID:jr2aqRHNa
>>265
青汁どんな感じなの('ω'`)
健康に良さそう?('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 8621-vr04)垢版2018/05/03(木) 18:50:03.88ID:OG5rkL0K0
>>272
(´・ω・`)正確には、青汁と豆乳を混ぜて飲む
(´・ω・`)筋トレしてプロテインと牛乳混ぜて飲む
(´・ω・`)ヨーグルト食べる

(´・ω・`)これで他の食事適当だけど、半年くらい風邪引いたりとかしてないわよ
0307名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)垢版2018/05/03(木) 18:52:12.79ID:VqyT/Efw0
BEYOND THE TIME  ・機動戦士ガンダム 逆襲のシャア』の主題歌

https://www.youtube.com/watch?v=Z6uHEbSRFRA

You belong to me サヨナラ言えなくて
いつまでも 抱きしめたかった
I belong to you 張り裂けそうになる
この胸を 君に差し出して

We belong to Earth 遙かな宇宙(そら)のもと
コバルトに 光る地球(ほし)がある
悲しみはそこから始まって
愛しさが そこに帰るのさ

ああ メビウスの輪から抜け出せなくて
いくつもの罪を繰り返す

平和より自由より正しさより
君だけが望むすべてだから
離れても変わっても見失っても
輝きを消さないで

You can change your destiny 時の向こう
You can change your future 闇の向こう
We can share the happiness 捜してゆく
許し合えるその日を
0316名無しオンライン (ワッチョイ bbbe-XJxX)垢版2018/05/03(木) 18:52:58.79ID:+xO3kA1m0
(´・_・`)確かに重要さ優先で挙がってるの見てると加工アバと料理短縮と重量か
(´・_・`)プレミアは賛否両論で後は課金抑えたいなら取引でちまちま張り付けってあるな
(´・_・`)一般人なら10連一回分/月もあれば足りそうやな
0326名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:53:57.49ID:jr2aqRHNa
レディプレイヤーてなんなの('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ 8621-vr04)垢版2018/05/03(木) 18:54:10.02ID:OG5rkL0K0
>>278
(´・ω・`)風邪の予防とか、健康維持にはいいわよ
(´・ω・`)青汁はケールとか明日葉とか素材の割合で値段と効果が比例するこないとので、安いのはやめとおくのよ
(´・ω・`)単体だと1日の栄養素おぎなえないから、プロテインなりサプリで補助するのよ
0343名無しオンライン (ササクッテロレ Sp23-cW2R)垢版2018/05/03(木) 18:56:41.12ID:FriR+Amyp
>>316
(´・ω・`)プレミアで何が有効かって言うと市場で売れた物のお金を引き出す時に税金で取られる分が減ることなんだけど
(´・ω・`)ちょいちょい1日プレパケとか1週間プレパケを配布してくれてるからたくさん売れてから使えばそんなに苦労しないかな
0344名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:56:43.14ID:jr2aqRHNa
>>341
山賊('ω'`)
0372名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 18:59:02.96ID:jr2aqRHNa
>>364
えぇ...('ω'`)
0385名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:00:34.03ID:jr2aqRHNa
>>384
ポジティブな解釈('ω'`)
0393名無しオンライン (アウアウアー Sa96-hPxN)垢版2018/05/03(木) 19:01:01.01ID:eXd7elSka
https://i.imgur.com/eugBAMs.jpg

世界で1番高学歴な犬
日本じゃ絶対こういうの起きないよね
0400名無しオンライン (アウアウカー Saeb-jd7H)垢版2018/05/03(木) 19:02:04.22ID:xlJ3QCyda
>>367
(´・ω・`)裁判とかあったのか
(´・ω・`)あれだけでももうお腹いっぱいだよ
(´・ω・`)まあ洋画だし日本ものいっぱい出てもね
(´・ω・`)でもあのノリと勢いはオタク受けでDOOMとか知れば知るほど面白そう
0404名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:02:33.51ID:jr2aqRHNa
ニンニクをぉ、、、いいっすかぁ!?('ω'`)
0417名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:03:41.35ID:jr2aqRHNa
>>393
ハムちゃんより頭良さそう('ω'`)
0428名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:04:59.73ID:jr2aqRHNa
レディプレイヤーとガンダムの因果関係が分からないがとりあえず知ったかぶりしとくか('ω'`)

ハムもがんにょむで行く!('ω'`)
0446名無しオンライン (ワッチョイ 8621-vr04)垢版2018/05/03(木) 19:06:24.70ID:OG5rkL0K0
>>431
(´・ω・`)当たり判定がサーバー側判定でなくクライアント判定だからね
(´・ω・`)こっち側で当ててれば、相手の画面で避けてようが当たってることになるのよ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 46ad-6m71)垢版2018/05/03(木) 19:06:25.25ID:ZyhrKV7l0
アニポケははじめの構想だとニャースが重要キャラでミュウツーの逆襲と関連があって最後は夢オチで現実を見て大人になれ的な話とか見たような気がする
0449名無しオンライン (ワッチョイ 1ea7-Pf3F)垢版2018/05/03(木) 19:06:47.19ID:RnFJH+mq0
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | 俺はハムダムでイク…!
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0459名無しオンライン (アウアウカー Saeb-zSuG)垢版2018/05/03(木) 19:08:26.44ID:sVRUFhJFa
redditだったと思うけど日本人はeSports名乗らないでローカル大会だけやってろってメリケンに言われてたな
俺もそう思う
つか世界大会で全く勝てない癖にプロ名乗ってるのが居るのがお笑い過ぎる
0460名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:08:52.46ID:jr2aqRHNa
そろそろポケモンはポケモン以外の生物がいるかどうかの謎に踏み込むか('ω'`)
0461名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)垢版2018/05/03(木) 19:08:55.90ID:bTQVvyV80
(´・ω・`)むみぃ
0487名無しオンライン (ワッチョイ aac8-pRpi)垢版2018/05/03(木) 19:11:44.25ID:iFqjwNBu0
アリーナがヤバイのはほんへと同じ仕様でホスト経由の通信だから当るかどうかがホスト次第だったり('ω'`)
上り糞回線の影響がもろに出て全く攻撃が当らなくなるから糞回線が正義なのだ('ω'`)
0488名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)垢版2018/05/03(木) 19:11:51.34ID:bTQVvyV80
(´・ω・`)redditのddって…
0496名無しオンライン (ワッチョイ 8621-vr04)垢版2018/05/03(木) 19:12:46.78ID:OG5rkL0K0
(´・ω・`)今のプロゲーマーはストリーマーって呼ばれる人たちと純粋に勝ちにいってる人たちで分かれてるからね
(´・ω・`)一般人でも分かりやすいからプロゲーマーって名乗ってるだけで、実態は割とどうでもいい状態よ
(´・ω・`)どの企業もクラウドとかAIって今の時代言ってるのと同じ
0503名無しオンライン (ワッチョイ 46ad-6m71)垢版2018/05/03(木) 19:13:25.25ID:ZyhrKV7l0
カーレースゲーのeスポーツで優勝者はリアルでチームのドライバーになれるとかいうやつ
優勝者が元々レースをやってたけど金銭面で諦めただかで失礼ながら夢がないなと思った
0510名無しオンライン (ワッチョイ 8621-vr04)垢版2018/05/03(木) 19:14:52.57ID:OG5rkL0K0
(´・ω・`)まあオーバーウォッチとかFPSは韓国が上位独占してるし
(´・ω・`)メリケンで強い奴なんて殆どいないわよ
(´・ω・`)マブカプのレッツゴージャスティンくらい
0511名無しオンライン (ワッチョイ 87cf-pRpi)垢版2018/05/03(木) 19:14:55.04ID:IvwZuUPE0
>>449
 
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | 俺はハムダムでイク…!
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  l |(´・_・`)| | サポートはまかせるにぃ!
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0522名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:16:09.47ID:jr2aqRHNa
アサイーラズベリーフローズン的なやつ飲みたい('ω'`)
でも我慢すりゅ、、、('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)垢版2018/05/03(木) 19:18:05.67ID:bTQVvyV80
(´・ω・`)F1しばらく見てなかったけど未だにオーバーテイクボタンあるのか…
0554名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:19:57.15ID:jr2aqRHNa
トライアンドエラーってAIじゃないよね('ω'`)
何がダメで何が良いのかを考えて行動するのがAIだよね('ω'`)
0555名無しオンライン (ワッチョイ 6bbd-v4q+)垢版2018/05/03(木) 19:20:12.46ID:bTQVvyV80
>>551
(´・ω・`)たしかに最近はEのが面白いって聞いたことある
(´・ω・`)見てみようかな
0585名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:25:02.28ID:jr2aqRHNa
スピンハムックス('ω'`)
0594名無しオンライン (ワッチョイ bb00-OIUZ)垢版2018/05/03(木) 19:26:23.13ID:ZndcyN0o0
胸肉の厚切りスライスに下味つけて片栗粉まぶして焼くとボソボソにならず歯応えものこっておいしいってハムちゃんのおかんが言ってた('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ 0b7c-ryN6)垢版2018/05/03(木) 19:27:48.03ID:b/YWQlWy0
(´・ω・`)だーすけのオイルマッチ炎上も3年前なのか…
0609名無しオンライン (ワッチョイ 87be-XJxX)垢版2018/05/03(木) 19:28:08.71ID:VGgbbjUB0
(´・ω・`)ふたばの過去ログサイト終了しててむちゃくちゃわろた
(´・ω・`)2chまとめサイトと違って恣意性もコメントもないしふたばはすぐ消えるから比較的役に立ってたのになー
0643名無しオンライン (ワッチョイ 6bf7-K3X/)垢版2018/05/03(木) 19:33:13.43ID:oQSe+nmf0
AISのプラモって('ω'`)
2個買えば1個台座をプレゼント!その後1個増える度に台座も1個プラス!とかいう売り方してたけど('ω'`)
そうするとどうしてもAIS一機分の台座が足りないんだけどあほ達は気づかなかったんだろうか('ω'`)
0645名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:33:32.05ID:jr2aqRHNa
>>620
これからかわれるパターンやろ('ω'`)
作った奴は学校生活エアプか?('ω'`)
0672名無しオンライン (ワッチョイ aac8-pRpi)垢版2018/05/03(木) 19:36:47.99ID:iFqjwNBu0
                       ノ)
                      ノ)ノ,(ノi
                   ノ)ノ.┌┬┐(ノし
                 ,r‐λ┌┼┼┼┐ ノ
                 ゙|,..┌┼┼┼┼┼┐し
                ..j~ ├┼┼(|'ω'`|)┤ /
                J.  ├┼┼┼┼┼┤ ~l
                (.   ┴┴┴┴┴┴┴  )


    ににっ?         ニンニン!       ニィィィン
         ニィィィィン         ニンニン!            にんにん♪
 ,,[  。]    [  。]     [  。]   [ 。]    [  。]     [ 。]
 (´・_・`)    (´・_・`)     (´・_・`)  (´・_・`)   (´・_・`)    (´・_・`)
 /  / .    /  / .     /  /    \ \     \ \    \ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0683名無しオンライン (ワッチョイ 032b-a4lF)垢版2018/05/03(木) 19:37:35.80ID:L0YOVDU00
         ,、_,
        ( ´'_'`)ワ yee
        (つ,、_|,、
        (_(´・_・`) ニィィィン
        【 (⊃O┬O
、、、、、、、((◎-ヽJ┴◎))
0687名無しオンライン (アウアウカー Saeb-O2PQ)垢版2018/05/03(木) 19:37:57.91ID:jr2aqRHNa
スイッチに全く関係ないアイスの記事キメてるところが爆死の臨場感を感じさせますな('ω'`)
0711名無しオンライン (スッップ Sdaa-4Vp3)垢版2018/05/03(木) 19:40:51.54ID:kBBwEu64d
>>700
ハムちゃんかわい主義!!

んブッスアァ!!
0718名無しオンライン (アウアウオー Sac2-B51h)垢版2018/05/03(木) 19:41:30.73ID:9jto/wILa
(´・ω・`)クロームアドオンって危険なんだね、ビットコインのアドレス偽装する事件があったらしい
(´・ω・`)らんらんの豚小屋への書き込みも記録されているかもしれない…
0752名無しオンライン (スッップ Sdaa-4Vp3)垢版2018/05/03(木) 19:46:20.64ID:kBBwEu64d
>>736
何人jk食ったんだよ
0756名無しオンライン (オッペケ Sr23-KJUO)垢版2018/05/03(木) 19:46:59.74ID:371wCJ+Nr

ミ彡  彡ミミミミ、  
巛ミミミミミミr'"⌒Y⌒'-、
`/  |   ∨ ´'ω'`)∨ ハム・タロト
|  /        |
/ _/>、 (  /V /
L/ / / ̄ ヽ|ヽ|
   (_/    |_)  |_)
0779名無しオンライン (ワッチョイ 0acf-jQtW)垢版2018/05/03(木) 19:51:58.55ID:q0Syr6130
クソハムきたよ('ω'`)
0781名無しオンライン (ワイエディ MMc2-HSUF)垢版2018/05/03(木) 19:52:13.88ID:6DppU5xrM
>>759
デスパレード延長するってボスが('ω'`)
0799名無しオンライン (ワイエディ MMc2-HSUF)垢版2018/05/03(木) 19:54:25.75ID:6DppU5xrM
>>792
!?('ω'`)
0816名無しオンライン (ワッチョイ bbcf-a7mP)垢版2018/05/03(木) 19:56:16.35ID:KRQT+GV80
(´・ω・`)日本はお金持ちな国だからな
(´・ω・`)セクハラや、森友で会議開きまくったり、日本語話せなくて就労不可能な在日外国人に生活保護あげまくるくらい財力余裕なのよ
(´・ω・`)らんらんは非正規月18万以下なのに税金5万もっていかれて金ないけどなガハハ
0838名無しオンライン (ワイエディ MMc2-HSUF)垢版2018/05/03(木) 19:59:45.78ID:6DppU5xrM
日本は既に貧困にあふれている('ω'`)
だが世の中はゴシップで埋め尽くされてしまっている('ω'`)
0841名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-oRBG)垢版2018/05/03(木) 20:00:11.78ID:lgWwj/JZ0
>>835
(´・_・`)あれ10回ほど振るって書いてるけど説明不足だよね
(´・_・`)強めにって書かないとだめなくらいゼリーしっかりしてるのだ

(´・_・`)ナタデココ出てこないのもすごいわかる、飲み終わったあと中覗くと残ってんの見えるんだよね
0897名無しオンライン (ワッチョイ a310-EBii)垢版2018/05/03(木) 20:10:01.19ID:ubd8NTzM0
>>881
やだこわいめっちゃオシャレなお兄さんとかお姉さんがブッサイクでダサいハムちゃん笑いそうなのだこわい('ω'`)
>>880
うーん情報はいっぱいあるけど結局どれがハムちゃんに合う情報かわからんらん('ω'`)
0917名無しオンライン (ワッチョイ bb2a-pRpi)垢版2018/05/03(木) 20:12:08.83ID:rFhSJ5uf0
僕の行ってた床屋だと若いにいちゃんがヘアカタログ持ってきてどんな感じにするかって聞いてくれるは
長めって言ったら長めの例を何パターンか見せてくれて横はこんな感じで前はこんな感じでみたいな
0930名無しオンライン (スプッッ Sd4a-SISI)垢版2018/05/03(木) 20:14:52.16ID:TNbzbp8Jd
(´・_・`)やっぱルーサーって良ボスだは
(´・_・`)火力足りないと腕壊しきれなくて
(´・_・`)でもそういうときの攻略法がちゃんと用意されてる
(´・_・`)トカゲどうにかしろ
0931名無しオンライン (ワッチョイ 6ac9-oRBG)垢版2018/05/03(木) 20:14:52.87ID:lgWwj/JZ0
(´・_・`)床屋さんは今風の髪型にしたいのならあまり向いてないと思う、自然なままで爽やかになりたいのなら適してると思う
(´・_・`)床屋さんカタログ持ってないところもあった
0949名無しオンライン (ワッチョイ bb71-pRpi)垢版2018/05/03(木) 20:18:02.51ID:ALAYkMp+0
短髪だとどういう髪型がいいか分からないし切った後のいかにもさっぱりしてきました感大嫌いだしそもそも髪切る時点で面倒くさいので適当に伸ばしてるマン
0953名無しオンライン (アウアウカー Saeb-VQ9L)垢版2018/05/03(木) 20:18:52.90ID:VP0bJTlPa
スコアいくつって言ってんの!!!!!('ω'`)
僕は5以上行かないだり('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 065e-dzvN)垢版2018/05/03(木) 20:19:31.38ID:RBhR/iiB0
セガゲーは確かに物理的におかしいゲーム結構あるよ、イニDとかさ
ただあれはぶっとんだ挙動を自分で楽しめるからまだいい
巨体のクソトカゲだけヒュンヒュン移動しまくってこっちがストレスフルなのはマジやめてほしい
0971名無しオンライン (アウアウカー Saeb-VQ9L)垢版2018/05/03(木) 20:20:37.49ID:VP0bJTlPa
ピャアアアアアアアアウウウウ('ω'`)
0973名無しオンライン (ワッチョイ 0bb3-I9mf)垢版2018/05/03(木) 20:20:48.38ID:vEksGBVy0
ハムちゃんもんじゃが☆い('ω'`)
0981名無しオンライン (ワイエディ MMc2-HSUF)垢版2018/05/03(木) 20:21:50.88ID:6DppU5xrM
>>948
ソフトオンデマンドに入社したいです('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ bb2a-pRpi)垢版2018/05/03(木) 20:21:56.38ID:rFhSJ5uf0
>>944
ホームページない床屋とか美容院はその時点で避けた方がいいかもね
ホームページあるとこは雑誌の切り抜きもってきてとか何かしら行く際の具体例とか書いてあったりするし
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況