X



【PSO2】俺ユニット4スロなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:11:34.50ID:iX+pEh36
って言ったら、中身も確認せずに馬鹿にしてくるグリフォン6スロ君

最近は中身よりスロ数のほうがマウント取れるの?
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:13:07.29ID:fpMxhSft
まだやってるやつに優劣なんてねぇよ
みんな劣だよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:21:25.42ID:Nmyh9YUT
actいれたら他人の装備どころかレベルも職すら見る必要ない
装備でなんか言ってくる奴は入れて無いDPS出せて無いゴミ雑魚の証
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:26:19.59ID:Q/QCUcY4
PSO2やってるとこんなどーでもいい妄想でスレ立てちゃうんやね
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:28:47.12ID:iX+pEh36
>>5
寧ろマウント取る以外の理由でこのゲームやってる奴いんの?
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 03:37:35.91ID:6qCIAn7Z
これから4スロはアスエテリタ5グレスタが基本になるから4スロバカにできんな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 04:25:32.93ID:Ng6lHh/a
まぁ、お母様の楽しみを奪うの!?酷いわ!
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 06:00:59.80ID:NNPGrKXh
>>9
2sリタVが9個とファクター&ソールレセプターとグレスタ
アストとエテファクのヤマト等のカタリスト素材は2スロか1スロ
最終連打する保護代
カタリスト素材は自力で掘れるレベルだしほとんどがリタVとグレスタと連打する保護で100m掛からないぐらいじゃね
能力的には5sアストエーテル、6sアレスエーテル、7sアレスとほぼ同等
5sアスエテギャンブルや6sエテファク作るよりは遥かに安いが7sアレスよりかは高い
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 07:36:31.17ID:97+Mi8re
6スロくらいでスタPPよりな構成で馬鹿でも作れるように教えてください。
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 07:39:09.59ID:66rPJv+E
PSO2やってる紋者にとっては大事な事かもしれんが他の日本人にとってはチンゲの長さを比べて自慢してるようにしか見えない
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 07:49:57.31ID:xYOQ66yy
>>15
パイパン変態野郎は朝から陰キャアピールですか
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 08:20:02.28ID:NNPGrKXh
アクスF
ヴァーダ
デウスエスカ
デウスミュU
イストオメガスタV
オメガスタV
アレススタWデウスオメガアクスFノブスタ
本体を6s拡張しつつアクスFを付ける
あとは自前なりマイショで買って45%で完封
無ければ10%期間まで待機
デウスミュU以外はいつでも買えるがデウスミュUは季節緊急限定だから今のうちに買っておく
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 08:33:12.40ID:66rPJv+E
>>16
紋者さんイッライラで草w
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 09:32:47.19ID:u6fvscJM
>>14
初心者スレからのコピペにはなるけど10%期間で完封出来るレシピ
グレスタ前提でステ60HP210PP14耐性3%

本体 アクスF ゴミ×6
素1 ヴァーダー ゴミ×6
素2 イストリア スタミナIII オメガ ゴミ×4
素3 スタミナIII オメガ ゴミ×5
素4 グリフォン オルレジIII ミュテII ゴミ×4
素5 オルレジIII ミュテII ゴミ×5
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:08.19ID:M7kBsq09
>>15
お前の言う他の日本人はゲーム談義がおちんぽ守護毛の育毛自慢に聞こえるのか
どんな世界にいたらそんな発想できるんだこの狂った変質者め
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 09:53:57.95ID:Jjp4sZyk
しっかり最大強化して活躍してくれればスロなんてどうでもいいよ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 10:28:41.17ID:q7jz9GQh
>>25
ユニットの強さでマウントをとろうとするのがゲーム談義って信さんさぁ……
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:52.07ID:d4JkiQVe
まだ非エキスパ勢でジソールフリクトステ3スタ3とかにしてるんだけどエキスパ行ってもこのままだと怒られますか
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 10:38:23.18ID:hc5wufT6
エキスパ行ったらDPS測られてボロクソに思われることになるからやめとけ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 10:49:07.43ID:4zFNe3bW
今ステほとんどないんだな昔はソール444ブーストとかだったのに
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 11:09:20.53ID:bo9axn5j
3死で強制クエ失敗だからな
前と違って死ねない概念のせいでHP重視が主流
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:58.38ID:gQbkmdii
4スロwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 12:29:47.92ID:baZxaEo1
スロット行きたくなった
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:57.27ID:bWkSrqxk
OPでDPS高い奴が正義で低い奴は寄生ゴミ
これだけだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 13:50:09.54ID:Q/QCUcY4
>>6
どーぞどーぞw
続けてくださいw
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 13:53:59.84ID:7VA/PWBm
由緒正しきソールスタステスピでいいよもう
努力とは下賎なものがする事ぞ
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:58.87ID:V9Eb9US/
もう適当でいいと思うよ
チャージ気弾とかカウンターを見かける頻度である程度強さわかるしな
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:01:02.87ID:35wyyzjL
HP1000↓防御1500↓は黒龍でワンパンしてんだから二度と来んじゃねーぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:16:31.44ID:QkRO0F38
取り敢えずグリフォンで444作ったけどそのまんまだったなぁ
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:26:14.91ID:9oRg1Hyi
グリフォンとかアレス実装で消えただろ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:36:48.17ID:wqvzxU26
リターナーが高すぎる、ほぼリターナー代じゃん
リタ抜いて、アスト、エーテル、オメガ、グレスタ(80.145.17)なら、その一部代で三部作れそう
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:44:34.52ID:pYTeX+5+
フレイム&ブロウ5とオールレジスト3を入れたリヴォルト3箇所にランダムドリンクで炎耐性付けてトカゲはやってみたい
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:47:58.09ID:wqvzxU26
>>44
これはこれで、グレスタが勿体無いな、ノブスタに変えて(80.115.15 )か

これなら、アレス、ミュテ、オメガ、アクスF、M、ノブスタ(85.130.12 )の方が

でもまて、これなら、ステラウォールのOPいじってアレス、オメガ、スタ4、ミュテ、アクス、(60,120,9)性能そんなに変わらず安く作れる

あれ、今のユニットより弱い、別に作らなくていいや
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 15:51:46.74ID:9dAtHfoK
>>46
それ何とか効果?錯覚?って言ったな、前案とはほとんど差がないが、最初と比べたら大分クオリティ下がってるやつ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:43.92ID:8ZCR9cU9
能力追加の値段があまりにも上がりすぎてマウントガイジしか使わなくなってるからな
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 16:03:22.83ID:aTLUZkPO
>>45
あのアホどもの事だから加えてアスソエテファリタ5グレスタにデバタフデバカを前提にトカゲの火力設定してそう
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 16:05:40.68ID:tco6qqtn
アレスオメガドゥームスタ4アクスディフェブ
コスとかアクセに使いたいけど死なないユニを安く作りたいならこれオススメ
0053名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 20:24:41.43ID:2iWXHFR9
本来数億かけても3割にも満たない成功率の代物を確実に作れるようになるんだから実質緩和
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/05/04(金) 20:39:24.69ID:xKEZm3kH
エレガント常設入りするしグレスタだのリタだの無理するなよ。アレスジとエレスタ入ってればそれだけでHP105PP7は確保出来るし後はテキトーに好きなのつけとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況