X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25957】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7b17-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:19:56.57ID:ea7Ef9Vj0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25956】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526424077/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ cb16-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:49:30.61ID:AaVBqCcM0
幼児退行した嫁ってまんま80歳代の痴呆症を発症した世代やん
ガチでうんち漏らすわうんちをズボンの裾からボトボト落とすわうんちで遊ぶ
そしてトイレの便座にうんち塗りたくったり手にうんちついてるまま壁や手すり扉に触れてうんちまみれ

こんな現実の恐怖を味わったことが無いからそんなことがいえるんだ
0012名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:50:23.43ID:Ygy+M6PPM
我是張覇夢(´'ω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ a32a-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:51:25.09ID:HZfpIFRh0
エロ同人でキャリアウーマンがイライラしながら帰宅して奥で園児の服に着替えて主夫に甘えるえっちなのあったよね
お尻の兎さんプリントが肉厚でビリビリになって悲鳴上げてるシーンでもうお腹抱えて笑った記憶が強すぎてもうそこしか覚えてない
0047名無しオンライン (アウアウカー Sa11-8vyz)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:56:45.21ID:vTqFO4Oea
>>30

533 【大凶】 (アウアウカー Sabb-bxuC) sage 2018/03/04(日) 00:19:57.57 ID:x1CDNp0ya
(´・ω・`)大凶ぷそげ再インスコ

549 【中吉】 (アウアウカー Sabb-bxuC) sage 2018/03/04(日) 00:21:42.17 ID:x1CDNp0ya
(´・ω・`)終わった…

620 【大吉】 (アウアウカー Sabb-bxuC) sage 2018/03/04(日) 00:38:11.27 ID:x1CDNp0ya
(´・ω・`)マジなっげぇんだけど

ttps://imgur.com/fzj3w23.jpg
0052名無しオンライン (JP 0H89-lIv/)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:57:52.20ID:Cv4exfjcH
暗いと不平を言うよりも進んで明かりを灯しましょう
0056名無しオンライン (ワッチョイ a32a-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:00.12ID:HZfpIFRh0
朝早くからきて18時まで煙草すいながらソシャゲして残業タイムになってから真剣に仕事しだす国民性が進んで明かりを灯せるとはおもえにゃあ
0058名無しオンライン (ワッチョイ 3d23-27Jw)
垢版 |
2018/05/16(水) 11:59:18.30ID:Xi6dAR8O0
(´・ω・`)らんらんは組み込みソフト開発やってるよ
(´・ω・`)上位層側ではある一定以上のram取れなくしたり取り過ぎたら殺したりガベコレする対応がだいたいプラットフォームレベルで入ってるし、上側にハードを意識させずにパフォーマンス維持するにはどうするかってのをいつも考えてるよ
(´・ω・`)そりゃ上位層でもまともな設計できるに越したことはないけど、そんなことできる開発者なんてなかなか取れねーし、いても高級取りだし
0089名無しオンライン (アウアウカー Sa11-fIRv)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:02:32.47ID:sAxTFK7aa
あーあーあーあーあーあーぁぁぁぁぁあ!!!!('ω'`)
毎日毎日返品指示寄越すんじゃねぇよクソが!!('ω'`)
全部僕のところに回ってきて売り上げどうこう言ってられんぞクソがぁぁぁぁぁあ!!!('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:03:48.39ID:D2uz4Qea0
>>83
(´・_・`)すき
0099名無しオンライン (アウアウカー Sa11-SKH9)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:04:50.25ID:bMwScoaya
豚小屋単位多くない?('ω'`)

935 名前:名無しオンライン (ワッチョイ a3db-N7+2)[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 15:43:39.72 ID:odVX5GqL0
>>929
キューブなら560個あるから約47スタックあるは('ω'`)

945 名前:名無しオンライン (ワッチョイ a3db-N7+2)[sage] 投稿日:2017/02/27(月) 15:44:57.23 ID:odVX5GqL0
>>938
鉛筆とか買うとき言うやろ12本で1スタックって略すの('ω'`)
0115名無しオンライン (ワッチョイ 3d23-27Jw)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:06:46.19ID:Xi6dAR8O0
>>75
(´・ω・`)組み込みの泥臭いオッサンだらけの仕事やりたいなら、基本情報資格あたりでノイマンコンピュータの仕組みと、それがC言語でどう実現されてるか見るとわかりやすいかも
(´・ω・`)アプリ屋はよくわからないけど女の子いっぱいで楽しそう
0145名無しオンライン (ワッチョイ a32a-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:04.82ID:HZfpIFRh0
>>115
転職サイトとか見てるとアプリ系は本気でプログラムできんのかって女子を表に置いてるところは多かったは
けどその会社見に行ったら事業にウェブ開発ってあって風俗キャバ系ばっかりだったは
肝心のアプリはストアから消えてて草ァ
0157名無しオンライン (ワッチョイ cb16-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:58.28ID:AaVBqCcM0
ところでどっかにいい壁紙おいてるサイトある?('ω'`)
レトロ昭和の雰囲気を持ってる壁紙あってお気に入りなんだけど女の子がいてヲタ臭くて使いづらい('ω'`)
なんでこういう壁紙ってやたら女の子を入れたがるの?('ω'`)
0171名無しオンライン (ワッチョイ a32a-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:49.41ID:HZfpIFRh0
僕が高校生だった大昔は基本情報技術者検定試験は二進数の計算とORやAND回路が出来ればもう合格みたいなところあった
と思ったけどこれ情報技術者検定だは
0196名無しオンライン (スプッッ Sd03-M0Yt)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:51.44ID:8PNUx1ccd
人間の三大欲求にうんちが含まれてないの疑問だったんだけど最近になって性欲のなかに含まれてるんじゃと思い始めたハムちゃんきたよ('ω'`)
0197名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:59.12ID:D2uz4Qea0
>>186
(´・_・`)なんだこれはウマ娘か
0202名無しオンライン (オッペケ Sr21-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:22:39.62ID:+AuWMNrIr
(´・ω・`)ごはんはよく噛まなきゃいけないのはわかるんだけど
(´・ω・`)旨いご飯だとつい飲み込み気味になっちゃう
(´・ω・`)わかる人いない?
0217名無しオンライン (ワッチョイ abcd-YHaA)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:23:47.16ID:uzCV4OX/0
なぁなぁコンビニの窯出しプリントか焼きプリンとかさ('ω'`)
どうやって表面炙ってるの?('ω'`)
僕がガストーチでやったら容器溶けたんだけど('ω'`)
0229名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:24:38.03ID:D2uz4Qea0
>>188
(´・_・`)ソイツらにラーメン屋に来られた時が一番地獄
0263名無しオンライン (スプッッ Sd43-UMU1)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:08.87ID:TwnOBuYLd
国家資格は英検1、宅建、行政書士ぐらいだわもってんの。
0264名無しオンライン (ワッチョイ cb16-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:27:17.62ID:AaVBqCcM0
>>236
友達とやるならフォートナイトのほうがパーティ向けで楽しめるぞ('ω'`)
あれはカジュアルで楽だからアホでも楽しめる踊りとかそういう軽いゲームとして特化してる('ω'`)
0284名無しオンライン (スプッッ Sd43-UMU1)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:29:19.95ID:TwnOBuYLd
狂想を破りし無双の英雄の称号をもっています。無敵です。
0311名無しオンライン (ワッチョイ cb16-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:13.58ID:AaVBqCcM0
どうでもいい話だが('ω'`)
ぷそげのコラボミュージックでコインランドリーみたいな名前のやつあるじゃん('ω'`)
出だしが「ぐーるぐる回せあっちからこっちまで」ってやつ('ω'`)
あれのサビの部分が「ごし☆ごし☆ちんぽ〜☆」にしか聞こえないんだが('ω'`)
声かわいいから勃起する('ω'`)
0317名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:31:32.64ID:Ygy+M6PPM
>>121
あおめむぅ('ω'`)
スマドラも値段分報われてる可能性('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ a32a-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:37.82ID:HZfpIFRh0
ネトゲで知り合った中卒が俺がネトゲで遊んでる間に高卒検定取り終わって俺より先に仕事見つけてたのイラっとしたは
そういうの止めろや身分をわきまえろ
0346名無しオンライン (スプッッ Sd43-UMU1)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:33:54.85ID:TwnOBuYLd
豚小屋イチ即戦力のハム( ´ 'ω'´)b
0358名無しオンライン (アウアウカー Sa11-01DG)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:05.18ID:I4OyZIV6a
  __(´・ω・`)_ 皆エアコンは付けた?
と|王三王三王三| つ
 |王三王三王三|   |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄し'⌒ J ̄ ̄
 / / / // // / / / ゴー
/ / / / / / /
0365名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:36:42.51ID:Kv8SxPSK0
(´・ω・`)戦国モノで50vs50みたいなの昔なかったっけ
0368名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:37:06.83ID:CKOGHa156
>>356
わかる('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ cb16-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:38:56.32ID:AaVBqCcM0
>>374
腸とかが弱ってるせいか生まれつき弱いせいだから今度からそうするといいよ('ω'`)
小学生の時からそれやってたからはむちゃんうんちしても1分以内で終わる('ω'`)
0385名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:08.94ID:CKOGHa156
>>380
はっ学生かよ('ω'`)
0388名無しオンライン (ブーイモ MM19-27Jw)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:27.23ID:gJ0Cu23UM
>>364
エフ‐オー‐イー【FoE】[Friends of the Earth]
《Friends of the Earth》地球の友。気候変動・エネルギー問題・森林破壊などのエコロジー問題に取り組んでいる国際環境保護団体。1971年設立。事務局はアムステルダム。1980年には日本の組織としてFoE Japanが結成された
0390名無しオンライン (ワッチョイ 231e-P7e1)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:39:38.11ID:iRz4BXc20
「友達のよしみで、PSO2タダでやってくれる?」とたまに言われます。
PSO2を遊ぶだけの仕事に何万も払うのが馬鹿らしいと。

では、ご自分で読んで、PSO2をプレイしてみたら良いと思います。
そうしたら、うっすら分かるでしょう。

「PSO2を遊ぶだけの仕事」が、どれほど難しいかということを
0395名無しオンライン (オッペケ Sr21-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:16.69ID:+AuWMNrIr
(´・ω・`)ごはんはよく噛まなきゃいけないのはわかるんだけど
(´・ω・`)旨いご飯だと「うまっ!うまっ!」って感じでつい飲み込み気味になっちゃう
(´・ω・`)わかる人いない?
0397名無しオンライン (ワッチョイ cb23-/3Oy)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:40:30.43ID:F/BycT1E0
フォートナイトはスマホ版来れば流行りそう('ω'`)
結局PCとか場所に縛られるのよりスマホとかの方が手軽だしな('ω'`)
あでもswitchくるんだっけ('ω'`)
0404名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:26.42ID:CKOGHa156
>>400
ごめんなさい('ω'`)
0407名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:41:45.21ID:CKOGHa156
>>403
学生です('ω'`)
0417名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:42:55.72ID:CKOGHa156
ジムのお姉ちゃんとセックスできるジムも('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-lUjm)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:17.16ID:AjHN6YJN0
マンマがチューブ入りの青じそかってきたけどいいなこれ('ω'`)
そばにサラダチキンとすりゴマと一緒にぶち込んだらくそうめえ('ω'`)
0444名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:45:08.56ID:CKOGHa156
>>411
はずかちい('ω'`)
0457名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:46:55.39ID:CKOGHa156
アベンジャーズ見てないけど元ネタのサノスって強いの('ω'`)
0460名無しオンライン (オッペケ Sr21-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:02.44ID:+AuWMNrIr
>>450
(´・ω・`)平均年齢40歳の筈の豚小屋に学生なんているはずがない
(´・ω・`)嘘をつくな!
(´・ω・`)30歳のらんらんがおっさんにみえるだろうが!
0461名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:04.39ID:6cKOh5pua
>>429
ゲーム開始時に敵陣(アメリカじゃない方)に迫撃砲と航空機による支援攻撃が入ってから、壊滅状態地なってからゲームスタートでもいいなら現代戦もいいんじゃないかな('ω'`)

戦車の大砲は狙いを外さないし、戦車の装甲は簡単には抜けないし、航空機は落とせないし、爆撃は正確に当たるし、ヘリからろくに隠れることもできないとかでよければ…('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ cb44-Iyo3)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:41.53ID:Ae6Yd86C0
E-sportsは、もう理解できる世代だけでやってかないと世界に追いつかないよね。理解できない(理解しようとしない、しようとできない)人は置いてかれるのは仕方無いと思う。残念だけど。どんどん進まないと世界から遅れてくだけですね……。
0481名無しオンライン (アメ MM19-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:54.46ID:cHuBe7CwM
最近のソシャゲスマホに優しくないから嫌い
インストールする代わりに最新のスマホ購入するサポートしろ
0482名無しオンライン (スフッ Sd43-iw3n)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:57.38ID:DICSqGjSd
こんにちむぅ('ω'`)
休憩返上で仕事して遅れて食堂行ったら('ω'`)
ずっと楽しみにしてた今日限定のご当地ラーメンが売り切れてたは('ω'`)
白米おいしいのだ('ω'`)

(;'ω';`)
0484名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:13.42ID:CKOGHa156
>>456
政治運動=セックスはもうなんか運命みたいな所あるよね('ω'`)
昔のヒッピーみたいなのもだけどフジデモの主催者が彼女できたからやめますとか('ω'`)
0488名無しオンライン (オッペケ Sr21-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:42.27ID:+AuWMNrIr
>>470
(´・ω・`)朝マックならおごってやるぞ
(´・ω・`)ソーセージマフィンとハッシュドポテトで190円な
(´・ω・`)飲み物?公園で水くんでこいおらぁ!
0490名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-ltmL)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:50.00ID:N1FmS0O90
イグッ
0491名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:54.28ID:CKOGHa156
>>466
だよな('ω'`)
0499名無しオンライン (スフッ Sd43-4eyi)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:31.72ID:Wu5BQJfMd
>>477
会社の荒野行動部に誘われてやってたけどほんとに糞みたいな操作性('ω'`)
すぐ側で会話しながらやれるのは楽しいけどさ・・・('ω'`)
0508名無しオンライン (スッップ Sd43-MpwQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:58.67ID:YbdJSVWhd
(´・ω・`)プンニのプロデューサーもゲーミングプロデューサーになってくれないかな
(´・ω・`)頭はそれっぽく光ってはいるけど
0515名無しオンライン (スプッッ Sd93-TKlZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:39.87ID:pWBxr13dd
(´・ω・`)時間制限&ルールなしのFPSとか出て欲しいなー
(´・ω・`)プレイヤー毎に勝手にやりたいことやる感じの
(´・ω・`)派閥作って戦争してもよし、一切戦闘に関わらないで生産プレイもよしみたいな
0517名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:57.70ID:CKOGHa156
>>497
君の認識しているガックシハムと僕は果たして同一人物かな・・・?(´'ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:10.58ID:D2uz4Qea0
>>419
(´・_・`)えぇマジかつらい
(´・_・`)しかしこの人もなかなか絵が成長せんかったなぁ
(´・_・`)良くも悪くも全然変わらん
0539名無しオンライン (ワッチョイ cb25-VkSP)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:43.03ID:rFJH9gzN0
僕を倒したい?('ω'`)
フッ…いいよ、じゃあ荒野行動やろうよ('ω'`)
うわぁ〜…いっぱい居るなぁ〜…('ω'`)
でも全員倒すから(´'ω'`)
ゔっ…ああっ…('ω'`)
0541名無しオンライン (スフッ Sd43-4eyi)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:46.96ID:Wu5BQJfMd
バトロワで必要以上に戦うのはよっぽど腕に自信あるやつか初心者だり('ω'`)
ハムちゃんはこそこそ隠れて漁夫の利狙うスタイルだが('ω'`)
0542名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:48.45ID:D2uz4Qea0
>>527
(´・_・`)今なにやってるか聞いてみて
0544名無しオンライン (スプッッ Sd03-MRAS)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:52.53ID:sdS2DBHYd
>>534
112 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd03-NtGh) 2018/05/16(水) 10:10:24.93 ID:FgvmH4udd
生命保険の勧誘がうるさいので
「一発やらせてくれたら入ってもいいよ」と冗談で言ったら
「いいですよ」とマジレスが返ってきた
0547名無しオンライン (アウアウカー Sa11-pDqe)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:34.58ID:6cKOh5pua
>>525
そんな奴らをボクらは狩豚と称して背後から襲ったのだった('ω'`)
ハンマーしか持ってない狩豚どもはLMGの前になすすべもなく崩れ落ちて行ったわ('ω'`)

ジャンクメタルの世界に戻りたい('ω'`)
0558名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:27.28ID:CKOGHa156
>>541
やられたらやり返すみたいなシンプルにやってるは('ω'`)
0560名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:36.03ID:D2uz4Qea0
>>548
0562名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:56:53.40ID:5Y1CVX/W0
(´・ω・`)大谷すげええええええ
0574名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:48.03ID:CKOGHa156
>>563
遠く離れてても伝わったよ('ω'`)
0585名無しオンライン (ワッチョイ 259b-xy3N)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:34.99ID:hbTVr6hv0
>>565
(´・ω・`)マドルチェ組んでるけど他が1枚か2枚で展開できるとこを
(´・ω・`)シスタルト+チケット+破壊札でようやくできるってのがつらいわね
0588名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:58:46.32ID:D2uz4Qea0
>>573
(´・_・`)審判殺したってなんJで話題になってる
0600名無しオンライン (ササクッテロ Sp21-7CHN)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:42.59ID:7uZjAIb9p
(´・ω・`)振休だから遠出していい蕎麦屋に来たんだけど
(´・ω・`)ババアの集団が入って来て昼からビール頼んでるんだけど
(´・ω・`)平日のババアっていつもこうなの?
0607名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:45.83ID:CKOGHa156
>>604
ミックスナッツ('ω'`)
0608名無しオンライン (ワッチョイ 2305-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:00:46.27ID:qTUFD+K40
フィールドがどよめいたのは三回2死走者なしの第2打席だ。カウント1−2からの6球目、99・4マイル(約160キロ)を
振り抜くと、打球は後方のカルブレス球審の顔面を直撃。防護マスクをしていたが、捕手の支えなしには立っていられない状態に。
エンゼルスのトレーナーの“診察”を受けた後、途中退場した。
0617名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:01:44.63ID:D2uz4Qea0
>>603
(´・_・`)余裕の生還ですよ
0621名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:25.28ID:5Y1CVX/W0
(´・ω・`)暑いからパン1や
0629名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:57.46ID:CKOGHa156
>>616
トイレさんくるしそう(;ω;`)
0640名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:33.34ID:5Y1CVX/W0
>>626
(´・ω・`)近くの川にダイブするか!
0648名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:06.50ID:CKOGHa156
あれだみんな意外と真面目だよね('ω'`)
ダラダラ人間すぎてつらい('ω'`)
0657名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:49.51ID:5Y1CVX/W0
(´・ω・`)エンジェルスはトラウトがいるから見てて楽しいね
0658名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:25.00ID:6a04Poh7M
ハムちゃんに来週可愛い彼女できるかな('ω'`)
0664名無しオンライン (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:37.45ID:COuOh0VZd
CoCo壱にラーメンなんてあったっけ('ω'`)
0666名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:07.99ID:6a04Poh7M
>>661
来週デート行く女の子はそれなりにかわいいから大丈夫だ('ω'`)
告白してokもらえたらかわいい彼女できるのだ('ω'`)
0669名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:34.76ID:CKOGHa156
かわいい彼女ほしかった('ω'`)
0672名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:13.30ID:6a04Poh7M
>>669
σ('ω'`)
0673名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:19.81ID:D2uz4Qea0
>>660
(´・_・`)おまんこおばさんっていう蔑称だいすき
0679名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:09.78ID:6a04Poh7M
>>675
σ('ω'`)
0688名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:21.19ID:6a04Poh7M
>>684
帰れ('ω'`)
0692名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:47.76ID:6a04Poh7M
デートはセックスまでの壮大な前戯('ω'`)
0694名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:07.03ID:6a04Poh7M
>>690
黙れ('ω'`)
2回目だ('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 2500-kX74)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:34.62ID:Fyv6CrnO0
顔面なのか肩なのか('ω'`)
側頭部だったらさすがに死ぬかも知れないけど審判が側頭部にファウルボール食らったら自業自得だりな('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:56.97ID:D2uz4Qea0
>>686
(´・_・`)実写化する上にドラマ生放送とかワケわかんない事するぞ
0707名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:27.32ID:6a04Poh7M
>>704
黙れ('ω'`)
0711名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:54.58ID:6a04Poh7M
>>706
まともな女ならそんな要求しないぞ('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 8dfd-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:11.27ID:n2SdM66H0
>>696
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0720名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-Klgu)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:12.99ID:C/lsCkADM
書き込んだ瞬間やばいと思ったら踏んでて無理だったごめんなさい
>>750お願いしますこのスレはROMてます

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25958】

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25957】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526437196/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0721名無しオンライン (ワッチョイ f517-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:14.01ID:ea7Ef9Vj0
(´・ω・`)エリートヤンキー三郎の実写化は面白かったと思います
(´・ω・`)脈絡ほぼ考えてなさそうなあからさますぎなセクシー女優のお色気シーンも含めて
0723名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:19.80ID:6a04Poh7M
>>715
まあな('ω'`)
でもそう思って行動しなかったら一生彼女できんのだ('ω'`)
0724名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:23.47ID:D2uz4Qea0
>>714
(´・_・`)フェミドームってのがそれ
0729名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:57.77ID:6a04Poh7M
>>718
こわ('ω'`)
0739名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:18:36.39ID:6a04Poh7M
かわいい彼氏がほしい('ω'`)
0743名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:26.61ID:CKOGHa156
>>739
女の言うこれってほぼ奴隷なイメージがすごい('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:02.48ID:afYfoE5c0
(´・ω・`)でもヨコオタロウにしてみれば9S編がやりたかったことらしくて
(´・ω・`)アクションゲームパートはプレイヤーへのサービスってことらしい
0754名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:30.16ID:6a04Poh7M
ちんぽのしゃぶりがいのある彼氏いない?('ω'`)
0759名無しオンライン (ワッチョイ cbcf-bFqk)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:21:52.03ID:ijpC4g/l0
(´・ω・`)どうでもいいがニーアの世界ってあれだろ
(´・ω・`)DoDのマンマとDがまき散らした魔素のせいで世界が滅んでるし最悪だよな

(´・ω・`)D D … ハイスクールD×D
0763名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:49.58ID:6a04Poh7M
>>743
いいね('ω'`)

>>745
かわいくない('ω'`)
0766名無しオンライン (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:05.72ID:COuOh0VZd
ンヌィーアオートマンマ…('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:12.86ID:D2uz4Qea0
>>752
(´・_・`)あれクソゲーすぎてヤベーらしいな
0770名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-KUPu)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:38.73ID:6vLBzc6Z0
再販するコストで僕らが損をしてしまう('ω'`)
咎人ポーズだかなんだかのコラボロビアクなんかもうどうなってんのハムちゃんがハムハムしてた頃からすごい値段なってたけど('ω'`)
0772名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:23:39.32ID:CKOGHa156
>>761
つまりちんぽを入れるとお金を引き出せるATMを作れば・・・!?('ω'`)
0779名無しオンライン (スッップ Sd43-TKlZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:38.89ID:COuOh0VZd
トゥビィ…('ω'`)
0786名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:25:49.81ID:D2uz4Qea0
>>760
(´・_・`)ヨコオくんは「再コラボしてスク品の価値下げろハゲ」って言ってる
0801名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:25.87ID:CKOGHa156
>>780
あおつむぅ('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ d533-P7e1)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:22.40ID:ixBpdnkk0
オピネルナイフ研いだら
切れ味テストで腕の毛がじょりじょりそれてやばいんだけど気づいた

もう片方の腕とか裏側も毛剃らないと不自然じゃん・・・
0831名無しオンライン (アウアウカー Sa11-wecI)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:31.38ID:lAtJ3xnWa
豚小屋家次期当主のハムちゃんだが('ω'`)
0833名無しオンライン (ラクッペ MM01-lj4I)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:33:56.53ID:6a04Poh7M
723 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5) sage 2018/03/18(日) 20:06:07.70 ID:NIfLw+0i0
>>710
(´・_・`)昨日婚活イベントで女の人に臭いセリフを言った挙げ句撃沈したからもう嫌だわ
(´・_・`)ああいうのはイケメンが言うからサマになるのであってキモメン言っちゃいけないんだな
741 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5) sage 2018/03/18(日) 20:09:02.56 ID:NIfLw+0i0
>>725
(´・_・`)おじさんね、今までこの手のイベントでうまく行ったことないけどそれは今日君と出会うためだったんだなこれが運命ってやつなんだな
(´・_・`)って言ったら何だこいつみたいな顔されたわ
0840名無しオンライン (アウアウカー Sa11-wecI)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:34:47.44ID:lAtJ3xnWa
>>835
ピャ雨('ω'`)
0844名無しオンライン (ワッチョイ 23bd-lUjm)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:16.97ID:AjHN6YJN0
    |
    | 
    \ ('ω'`)  酒井Pが唯一
      (|   |)::::  完全には抱きこめなかった男。
       (γ /:::::::
        し \:::
           \


    |
    | 
    \ (´'ω'`) それがボクなんで
      (|   |):::: 
       (γ /:::::::
        し \:::
           \
0847名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:35:32.59ID:D2uz4Qea0
>>819
(´・_・`)オーロラを恐れよ
0864名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:37:21.74ID:CKOGHa156
女装オナニーするから全身剃るは('ω'`)
0868名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:38:53.66ID:CKOGHa156
>>867
高校の頃はそれで丸坊主にしてた・・・('ω'`)
0873名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:02.04ID:D2uz4Qea0
>>851
(´・_・`)髪洗うの面倒になるとハゲになりたい欲求出るけどハゲにする勇気が出ない
0875名無しオンライン (ワッチョイ ad86-TKlZ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:32.70ID:3thi99oL0
>>863
(´・_・`)伸びてるのだけ軽く上から剃る程度だから別に
(´・_・`)本格的におちんちんの毛処理したい時は敏感肌さん用の脱毛クリーム使うから問題ない
0878名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:41:11.46ID:CKOGHa156
実家にデリヘル呼んだ時に髪の毛落ちたの母親に見つかった('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:33.48ID:D2uz4Qea0
>>878
(´・_・`)それはやべぇでしょ…
0891名無しオンライン (ワッチョイ 85be-Cpjn)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:42:39.91ID:8+wVlgXr0
(´・ω・`)PSUの頃から各種情報やPAの動画とかを載せててお世話になってたサイトがあったんだけど
(´・ω・`)いつの間にか更新停止してた
(´・ω・`)
0895名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:44:46.75ID:CKOGHa156
>>884
長いし茶髪だしでその誤魔化しは無理そうだった('ω'`)
てか彼女いるとか期待させてたら申し訳なくなる('ω'`)
0899名無しオンライン (アウアウカー Sa11-zDfS)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:22.70ID:XMOFT41Ea
(´・ω・`)elonaとか開始数分で人間の死体を食わされ
(´・ω・`)町の外歩いたら食料奪われ
(´・ω・`)ダンジョンではやどかりに殺され
(´・ω・`)クエストで農作物は集まらない物々交換は人が見つからない
(´・ω・`)クソゲーですやん
0912名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:47:34.49ID:CKOGHa156
>>907
なんだろう?僕もわからない的な感じで誤魔化したは('ω'`)
0917名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:39.69ID:CKOGHa156
>>889
なんか親だけ旅行行ってたからつい・・・('ω'`)
0918名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-MpwQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:48:54.66ID:kn5nYj2a0
>>899
人肉嗜好フィートはそこそこ便利だり('_'`)
農作物は掘るスキルあげて尚且つペットを護衛にしてないと厳しいだりな('_'`)
やどかりは魔法でころがせばいいしたまに固定アーティファクトもってる('_'`)
盗賊は返り討ち選択してショートテレポート連打で逃げればいい('_'`)
0923名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:02.44ID:CKOGHa156
>>916
まあ僕モテないのは親もわかってるだろうし('ω'`)
0924名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:11.70ID:D2uz4Qea0
>>914
(´・_・`)僕も昔ほど楽しめなくてツラいは
(´・_・`)無理矢理ゲーム買って楽しもうとしても全然駄目だ
(´・_・`)ちな買ったの北斗が如くなんだけど
0927名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:49.92ID:5VBrcE1Y0
(´・ω・`)あべまでハガレン見てたけど結構長いのねこれ
(´・ω・`)おやじぃとか出てきてもう終盤かと思ったらまだ半分過ぎたくらいかよ
0928名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:50.78ID:5Y1CVX/W0
(´・ω・`)エンジェルスは大谷がいるから先発が1人多く中継ぎが1人少ない
(´・ω・`)じわじわ中継ぎに負担がきてる結果だな
0930名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-KUPu)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:55.70ID:6vLBzc6Z0
アクションとか音ゲみたいな反応速度問われるゲームやると露骨にわかるよね('ω'`)
特に初見の時が反応出来そうなのに反応間に合わなくなる('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:51.29ID:5VBrcE1Y0
(´・ω・`)老豚こわい泣きそう
0944名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:23.89ID:D2uz4Qea0
>>932
(´・_・`)発売日に超期待して買った
(´・_・`)結果地獄を見た
0950名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:52:48.79ID:CKOGHa156
平均年齢アラフィフの国だしな('ω'`)
0952名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:04.50ID:5VBrcE1Y0
>>945
(´・ω・`)架空支払いしとくか
0959名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:54:42.65ID:CKOGHa156
>>958
ドリーマーだろ('ω'`)
0969名無しオンライン (ワッチョイ f5e6-dpm6)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:56:45.87ID:D2uz4Qea0
>>955
(´・_・`)実はアレ無双ゲーでもなければキャラゲーにすらなってないっていう始末
(´・_・`)褒める所はムービーしかない
0973名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:08.06ID:CKOGHa156
親が早婚だと子供も早婚になりやすいらしいね('ω'`)
0980名無しオンライン (ワッチョイ a32a-k37M)
垢版 |
2018/05/16(水) 13:59:23.89ID:HZfpIFRh0
結婚相手は今までさんざんいたけど結婚となると貧乏すぎて現実が見えてきて別れるってことばかりだった
だからもう金持ち女子にしか優しくしない
0986名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:03.08ID:5VBrcE1Y0
(´・ω・`)雌は専門か短大いって2年くらい働いて結婚ルートとか多いんじゃに?
(´・ω・`)しらんけどー
0987名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:00:33.21ID:CKOGHa156
初婚年齢じゃなくて初産年齢だったごめんなし('ω'`)
母親だけじゃなくて父親も影響するとか('ω'`)
0990名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-jiU3)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:01:22.89ID:5VBrcE1Y0
(´・ω・`)0で割ったら無限大なのでは!
0995名無しオンライン (ガックシ 0661-VBBQ)
垢版 |
2018/05/16(水) 14:02:55.73ID:CKOGHa156
だんなマン、('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況