X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25961】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ bbbd-aawW)垢版2018/05/16(水) 20:05:26.27ID:IzTKTEil0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25960】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526462488/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013名無しオンライン (ワイエディ MM2b-HfrX)垢版2018/05/16(水) 20:49:48.58ID:3Gc7qgSXM
金として流通しないスクラッチはやはり安地だったか('ω'`)
0025名無しオンライン (ワイエディ MM2b-HfrX)垢版2018/05/16(水) 20:52:29.98ID:3Gc7qgSXM
キャベツは丸かじりするのが紳士のたしなみ('ω'`)
0031名無しオンライン (ワッチョイ a5a4-mL95)垢版2018/05/16(水) 20:53:36.12ID:vsjlTebX0
  |\
  | { |
  | } |
  TT     ハムの照り焼き作るむぅ
 f''つ   (´'ω')       ('_'`)共食いかよ
 ヽ \/||__||\    /||__||ヽ
  \_/|゚至 高゚| ヽ   | |゚究 極゚l |
 ___|_____|/ /   | |    | |
      ___とソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | ('ω'`) |
     !======='

まずは>>19のハムちゃんをみじん切りにするむぅ
      (´'ω'`)       ('_'`)照り焼き?
    /||__||\    /||__||ヽ
    ( 〈|゚至 高゚| )   | |゚究 極゚l|
 __ヽヽii__リ /    | |    | |
   ._ゞ||)_とノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ililil'`)l | トントントン…
0041名無しオンライン (ワイエディ MM2b-HfrX)垢版2018/05/16(水) 20:54:31.34ID:3Gc7qgSXM
キャベツの芯サイコー('ω'`)
0061名無しオンライン (ワッチョイ cb11-bFqk)垢版2018/05/16(水) 20:57:18.22ID:FHBifxfC0
(´・ω・`)絆星あかりが失敗したのは役割が不明瞭だからよね
(´・ω・`)ゆかりの後輩なら琴葉姉妹だし恋人役ならマキマキでいい
(´・ω・`)おねロリするにもきりたんという壁が立ちはだかる
0062名無しオンライン (ワイエディ MM2b-HfrX)垢版2018/05/16(水) 20:57:20.72ID:3Gc7qgSXM
>>53

(”薬”は成功のようだな…)('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ d533-P7e1)垢版2018/05/16(水) 20:57:28.67ID:ixBpdnkk0
>>39
(´'ω'`)おはむぅ ⇒ ハムちゃんの挨拶だよ!1日一回は必ずおはむぅしようね!
(´'ω'`)あ? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´'ω'`)ふぅん ⇒ ハムちゃんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´'ω'`)てか、あれだ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´'ω'`)ごめんなしあ ⇒ 「うっせんだよクズ」「ごめんなしあ」はハムちゃんの阿吽の呼吸だよ!
(´'ω'`)はむぅ・・・ ⇒ ハムちゃんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´'ω'`)ヤルイミナス ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´'ω'`)はむううぅぅぅ ⇒ ハムちゃんが興奮したときの心の叫びだよ!専用AAもあるよ!
(´'ω'`)うっせんだよクズ ⇒ ハムちゃんは嫌なことがあると断っちゃうの
(((´'ω'`)))ガクブル ⇒ あんまりハムちゃんを脅かさないでね!
(´'ω'`)うんこがデルセバン ⇒ ハムちゃんはハムスターだから難しい話はやめよう
(´'ω'`)ぴょおんからから ⇒ 滑車を動かしてる音だよ。食欲がそそられるね!
(´'ω'`)おやすむぅ ⇒ ハムちゃんの1日の最期の挨拶である
(´'ω'`)ただいむぅ ⇒ 「ただいむぅ」「おかむぅ」はハムちゃんの阿吽の呼吸だよ!
(´'ω'`)ピロンピロンベー ⇒ 今回のメンテ長いね…。補償してよね?

みんなもおぼえよー(´'ω'`)
0087名無しオンライン (ワイエディ MM2b-HfrX)垢版2018/05/16(水) 21:00:41.05ID:3Gc7qgSXM
>>79
え?('ω'`)
今日ハムちゃんと遊ぶ約束じゃ・・・(('ω'`))
0131名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-bFqk)垢版2018/05/16(水) 21:05:50.12ID:cPCyD9q60
(´・ω・`)コーラ凍らせたら炭酸殆ど抜けてクッソ甘くなってまずかった記憶がある
(´・ω・`)コーラ凍らせたらってダジャレみたいで面白くない?
0132名無しオンライン (ワイエディ MM2b-HfrX)垢版2018/05/16(水) 21:06:21.45ID:3Gc7qgSXM
ハム入荷
('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`) ('ω'`)
0146名無しオンライン (ワッチョイ a5df-27Jw)垢版2018/05/16(水) 21:07:45.01ID:Qon7fnsV0
室温30.5℃
湿度81%

死ぬはこんなん
0157名無しオンライン (ワイエディ MM2b-HfrX)垢版2018/05/16(水) 21:08:45.75ID:3Gc7qgSXM
>>144
一番右('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ 2381-bFqk)垢版2018/05/16(水) 21:08:56.59ID:CmB+03440
横浜の繁華街で違法エステ店が摘発されました。

個室マッサージ店経営者の田中翔容疑者(27)と
従業員の金玉蘭容疑者(46)は仲間と共謀して去年10月、横浜市中区の禁止地区で、
20代の会社員の男性に性的なサービスを行った疑いが持たれています。
警察によりますと、繁華街のパトロールで看板に書かれた絵を見た伊勢佐木署の警察官が不審に思い、
捜査に着手したということです。
取り調べに対し、2人は容疑を否認しています。
警察は他にも仲間がいるとみて捜査しています。

ANN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180516-00000045-ann-soci

(´・ω・`)金玉蘭らん!
0162名無しオンライン (ワッチョイ 85be-Cpjn)垢版2018/05/16(水) 21:09:16.09ID:8+wVlgXr0
(´・ω・`)運営がSG無限増殖バグの事態収拾のための協力をユーザーに呼びかけててクソワロタ
(´・ω・`)自分の力じゃオナニーしかできんのか
0187名無しオンライン (ワイエディ MM2b-HfrX)垢版2018/05/16(水) 21:11:57.04ID:3Gc7qgSXM
業務スーパーハム実在していたのか('ω'`)
0233名無しオンライン (ワッチョイ 85be-Cpjn)垢版2018/05/16(水) 21:18:07.13ID:8+wVlgXr0
>>183
(´・ω・`)GW終了から数日後に公式で「円滑な事態収拾のために増やしたSGはチケットのままにしといてください」って呼びかけてた
(´・ω・`)多分アイテムの状態でしかまともに回収する技術が無いからだろうけど、この時点でまともな対処は無理だろうなと思ってたら案の定の結果だった
0268名無しオンライン (ワッチョイ 25cd-drgY)垢版2018/05/16(水) 21:22:51.17ID:JUrA9f9Y0
(´・ω・`)ステーキ焼きたい
(´・ω・`)分厚い肉を炭火とスモークチップでじっくりと焼きたい
(´・ω・`)仕上げはバターと新玉ねぎの輪切りを乗っけて醤油ソースだ
0282名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-++wR)垢版2018/05/16(水) 21:24:50.48ID:4DW0G+xQ0
あるところに時期が悪いおじさんがいました('ω'`)
おじさんはいつも「今は時期が悪い」と口癖のように唱えておりました('ω'`)
しかし、時期が良いと発しているところを見た人はだれもいないそうです('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)垢版2018/05/16(水) 21:25:37.44ID:g2j6MoA/0
(´・ω・`)はじめてなの自作パソコンがサクサク完成して音がいいマザーボードをつかってたからむちゃくちゃいい音がでてきてにこにこしてるらんらんきたよー
0305名無しオンライン (ワッチョイ 2553-Iyo3)垢版2018/05/16(水) 21:26:56.69ID:1DKAPVq80
(´・ω・`)Abemaで最近コメ欄みることができないわ
(´・ω・`)アニメそっちのけで延々と芸能や政治、壊れたテープレコーダーよろしく流行ってるワードの繰り返しのコメ
(´・ω・`)ニュース番組でコメすればいいのにねって思わない?
0307名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-++wR)垢版2018/05/16(水) 21:27:06.50ID:4DW0G+xQ0
>>288
そう、時期が悪いおじさんは妖怪だったのです('ω'`)
手軽に通ぶれる便利な言葉が概念となり、いつしか妖怪として生き永らえてしまったのです('ω'`)
時期が悪いおじさんに騙されぬよう自分の購買意欲を信じる決断力を持ちましょうね('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)垢版2018/05/16(水) 21:28:10.46ID:g2j6MoA/0
(´・ω・`)まだパソコンの自作をさくさくやっとことないぶたさんとかはむちゃんいるかなー?
0330名無しオンライン (ワッチョイ 832d-leFe)垢版2018/05/16(水) 21:29:28.40ID:DJIduaAM0
(´・ω・`)てかアレだ
(´・ω・`)幻惑の森あからさまにレアドロ率下げてて笑うは

(´・ω・`)前は2,3時間回れば虹泥5,6個出てたのに、今0個だし、そもそも星10レアすらほぼ出ない
0338名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)垢版2018/05/16(水) 21:30:24.88ID:g2j6MoA/0
(´・ω・`)なんかねー
いまのパソコンの流行りは光ることらしいよ
らんらんのマザーボードはエイリアンの映画のセットみたいにゆっくりとついたりきえたりするの
ふふっ
す、すごすぎー
0342名無しオンライン (ワッチョイ 85be-zDfS)垢版2018/05/16(水) 21:30:44.34ID:U2OGtDej0
(´・ω・`)リブレスは石配布の割にキャラ重ねキツイし
(´・ω・`)失敗するのは見え見えだったのはわかるけど
(´・ω・`)宝石はイベントか強化行って終わりで楽しめるし
(´・ω・`)何が悪いかわからない
0344名無しオンライン (ワッチョイ 039d-uwJI)垢版2018/05/16(水) 21:30:57.50ID:g2j6MoA/0
>>328
(´・ω・`)もうちょっとしてからね
0354名無しオンライン (ワッチョイ 258f-bFqk)垢版2018/05/16(水) 21:32:11.48ID:JJaI3GBY0
DMMの事前ガチャでツイートしたらガチャ数回復ってのやってたらツイアカがスパム垢の可能性とか言われだして
面倒な登録させられた マジガチャクソゲ迷惑
0361名無しオンライン (アウアウカー Sa11-yOk9)垢版2018/05/16(水) 21:32:47.64ID:a73aBUsQa
>>351
(´・ω・`)みんなは知ってたかなー?
この世界はひとつじゃないんだよね
わかりやすくいうとね階層になってるんだってー
らんらんとははっきり違う存在がいてそれは違う階層の存在なんだよね
もちろんみんなもおなじだよw
それでねらんらんはみんなの意識をひとつうえにあげるためにまめちしきでベースアップを行っていたんだよね
みんなの意識は充分な段階まで引き上がったのー
なじぇらんらん達が不平等なのかを正す時が来た
そしてそれはhaskelやjavascriptによって行われるべきなんだよね
0371名無しオンライン (アウアウカー Sa11-njzR)垢版2018/05/16(水) 21:34:06.67ID:bbvrX6Ufa
ぷそげはアップデートは頻度自体は高めだけど修正はおっそいよね、予定通りというか
壊滅的に人減らした後のクラスバランスなんか良い例だし、一番遅いFoなんて何ヶ月かかったんだ
0400名無しオンライン (ワッチョイ a5df-27Jw)垢版2018/05/16(水) 21:36:43.91ID:Qon7fnsV0
https://i.imgur.com/mmuoct9.jpg
(´・ω・`)見てみてらんらんの宝物だよ
0454名無しオンライン (ワッチョイ f5cd-Ca5/)垢版2018/05/16(水) 21:43:03.26ID:FNs0ARLU0
くそげ辞めて黒い砂漠にGW中に必死にレンジャーとかLV上げして覚醒まで行ったら
本日無事にナーフされたです
※ナーフとはここで言う容易罪と同義でいいです
次の移住先ないかな…
0469名無しオンライン (ワッチョイ 2500-kX74)垢版2018/05/16(水) 21:44:56.04ID:Fyv6CrnO0
当時の田村はなぜか全然事情の違うPSOのIDを持ち出して当たり外れ言ってたな('ω'`)
その時点でああこいつガイジなんだなって思ったけど('ω'`)
結局IDとかどうでもよくなっちゃったからあれだ('ω'`)
0487名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-aawW)垢版2018/05/16(水) 21:47:06.38ID:IzTKTEil0
                  パスなのだー   ヽ
                  ヾ(´'ω')ノ゛      ○
   ‐――と(´・_・`)         ( )
    ― ‐/  と_ノ         / >
     / /⌒ソ
    -'´


                  ____ _
_____            /      //
___ .||           / ('''!)   //\
=== .||  /⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |   ハム負傷退場!
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ..(´・_・`)     ||   
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0500名無しオンライン (ワッチョイ d5fd-bFqk)垢版2018/05/16(水) 21:48:35.78ID:fkdBc5wQ0
(´・ω・`)Nerf(ナーフ)とは「弱体化」を意味するスラング
(´・ω・`)当たっても痛くないスポンジ弾を発射するオモチャの銃「Nerf」が語源・・・らしい
0518名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-++wR)垢版2018/05/16(水) 21:50:36.42ID:4DW0G+xQ0
>>506
最初はドゥバドゥバTPSやってるだけでも楽しい('ω'`)
その後で面倒なMODとかカタリストとかリアクターとかクラン問題に直面して怯む('ω'`)
そこを乗り越えるとニンジャになる('ω'`)
無料('ω'`)
0521名無しオンライン (ワッチョイ 25cf-uCqk)垢版2018/05/16(水) 21:51:20.01ID:+/bm7I2/0
(´・ω・`)1年やれます!ってバイトの面接で言ったのに3日目にして辞めたいんだけど
(´・ω・`)体弱いのに引っ越しバイトはつらいわ。サポートいる状態でほんとつらいわ
(´・ω・`)体やられないうちに辞めるべきかなぁ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 23d5-aamV)垢版2018/05/16(水) 21:54:15.08ID:NhbMVB3h0
(´・_・`)もう見てると思うけどフォートナイトは多少動画で予習しとかないとボコボコにされて萎えてアンインストールするの多い
(´・_・`)まだシーズン1の頃無料だからって理由でなんとなくインストールしたらそうなった
0556名無しオンライン (ワッチョイ 8dfd-bFqk)垢版2018/05/16(水) 21:54:22.39ID:n2SdM66H0
引っ越しバイトしてた頃は終われば終わりで昼ちょいでも1日分貰えたし
一般なら遅くまでやる事自体一切なかったから結構楽しんでやってたな
0565名無しオンライン (ワッチョイ 25cf-uCqk)垢版2018/05/16(水) 21:55:03.17ID:+/bm7I2/0
>>527
(´・ω・`)体弱かったから強くなろうとして引っ越しバイトなのよ。高時給だし
(´・ω・`)体強くなってからさらに強くなりたい向けのバイトだったのね。身をもって知った。
0568名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)垢版2018/05/16(水) 21:55:27.73ID:aRhXQiBI0
(´・ω・`)バイトらしき兄ちゃんがダンボール4つ一気に運ぶのが普通とか言ってたけど
(´・ω・`)そいつ普通に2つぐらいしか持ってなかったわ
(´・ω・`)口だけかな?
0578名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-++wR)垢版2018/05/16(水) 21:56:38.46ID:4DW0G+xQ0
>>564
MK-1→BRATON→PRIMEで進化を追体験する気持ち良さですむぅ('ω'`)
MOD差し替えりゃ大概なんとかなる汎用性がウリなのだ('ω'`)
SOMA PRIMEが上位互換とか言ったら殺す('ω'`)
0585名無しオンライン (オイコラミネオ MM2b-SKH9)垢版2018/05/16(水) 21:57:31.58ID:zQpa4iTYM
>>547
とりあえずアダプトゲンの類は個人差激しいから合わないと思ったら次はメーカー変えて試せ('_'`)
ロディオラだとこの辺とかどう('_'`)
https://jp.iherb.com/pr/gaia-herbs-rhodiola-rosea-120-veggie-liquid-phyto-caps/55892
https://jp.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas-Rhodiola-Rosea-500-mg-60-Capsules/287
https://www.iherb.com/pr/Life-Extension-Rhodiola-Extract-250-mg-60-Veggie-Caps/16437

DMAEは試したことあるけどこれと言って効果実感しなかったから今は飲んでない('_'`)
0590名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-BHr/)垢版2018/05/16(水) 21:57:42.04ID:2uelkO6m0
(´・ω・`)FPSって最初は日本人に受け入れられなかったけどしてる人増えたな
(´・ω・`)それでも世界規模で見ると日本人がしてる比率は低いけど
0593名無しオンライン (ワッチョイ f517-k37M)垢版2018/05/16(水) 21:57:58.74ID:ea7Ef9Vj0
(´・ω・`)引っ越し系荷運びバイトは荷物の量少ないときは1〜2時間で5000円貰えて昼前に帰れるとか結構嬉しいイベントもあったイメージ
(´・ω・`)ただしアー〇だったかアー〇引越センターに似せた名前の引っ越し屋は社員全体DQNのだからバイトやめといたほうがいいみたい
(´・ω・`)そこ行ったら日給普段より+500円だったけど誰も行かなかったし
0610名無しオンライン (アウアウカー Sa11-wecI)垢版2018/05/16(水) 21:59:11.94ID:Wbr3hajKa
>>602
金('ω'`)
0651名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-++wR)垢版2018/05/16(水) 22:03:30.98ID:4DW0G+xQ0
>>619
Electric Shieldで包まれクリダメ二倍と化したムキムキチンポロイヤルをSPEEEEDにfast handsすると凄まじいshockの後快楽のDischargeが波紋のように広がりますむぅ…('ω'`)
0660名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)垢版2018/05/16(水) 22:04:54.76ID:aRhXQiBI0
(´・ω・`)資産を形成しニートするのが真の勝利者である
(´・ω・`)働くのが義務だ!とか言うやつは一生社畜してろただし文句は言うなよ?
0661名無しオンライン (ワッチョイ f517-k37M)垢版2018/05/16(水) 22:05:05.99ID:ea7Ef9Vj0
>>647
(´・ω・`)指の根本をパティちゃんがパイズリしてくれてるところを強く強くイメージしてみるんだ
(´・ω・`)うまくイメージできないなら最悪エコーさんでもいい
0664名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-k37M)垢版2018/05/16(水) 22:05:26.38ID:9p4lKNrW0
>>653
(´・ω・`)窓口対応若い人だとわかりやすいし表面上はよく接してくれるからいいけど
(´・ω・`)中高年だと態度悪いし知識ないしですごいイラつくときあるは
(´・ω・`)しかも大抵向こうもイライラしてる
0678名無しオンライン (ワッチョイ 832d-leFe)垢版2018/05/16(水) 22:06:25.00ID:DJIduaAM0
(´・ω・`)宇宙忍者はアレだ、物凄い楽しいし、漫画みたいなニンジャとか兵士の戦い方が感覚的に出来る
(´・ω・`)マップも武器の拡張性も抜群でやること一杯


(´・ω・`)だからこそ正直物凄い疲れちゃうの…
0680名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-k37M)垢版2018/05/16(水) 22:06:36.81ID:9p4lKNrW0
>>656
(´・ω・`)にんにんがいうとシャレにならないんだけど!?

  彡 ⌒ ミ  初めて出会ったそいつの正体
  . (´・_・`)   なんなんだこの 現実
  l r  Y i|  仲間に聞いたら どうやらこいつは 解雇の通告
  U=ニニフ_|j  自分を捨て 会社に尽くした 俺への仕打ち
    | |┃|   そして 今なお 出続ける上司達の血と臓物
0686名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)垢版2018/05/16(水) 22:07:10.21ID:aRhXQiBI0
(´・ω・`)働かずして飯がうんたらとか言うけど美味いもんは美味い
(´・ω・`)嫌味なんだろうけどお前の性格がにじみ出てるぞって言いたい
0701名無しオンライン (ワッチョイ f57e-4eyi)垢版2018/05/16(水) 22:09:25.84ID:yHC44PGQ0
>>667
貫通MODとか入れてボス戦はチキン先方で突破とかしてたしホントずっと使ってたは('ω'`)
サリンプライムめちゃ強にならないかなあ('ω'`)
サリンのケツ好きなんじゃ・・・('ω'`)
0729名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)垢版2018/05/16(水) 22:13:44.71ID:aRhXQiBI0
(´・ω・`)ムショの飯って病院食より良さそうだな
(´・ω・`)こんな栄養管理されてるのは施設だけだな
(´・ω・`)現代人がこんな・・・こんな栄養を・・・
0767名無しオンライン (スププ Sd43-pupI)垢版2018/05/16(水) 22:17:11.26ID:cHmBTY84d
(´・ω・`)お風呂上がりにちゃんと体拭いたけど
(´・ω・`)服着てしばらくしたら脇のところだけしっとりしてるの
(´・ω・`)めちゃくちゃつらいん
0769名無しオンライン (ワッチョイ 2382-bFqk)垢版2018/05/16(水) 22:17:13.41ID:AaaDngSV0
(´・ω・`)まあらんらんクソ真面目にレイドこなしたり塔消化したりしてるけど
(´・ω・`)ぶっかけログボ勢してバカみたく配布してるのをガチャってうひょおおしてる方がおもしろいと思うは
0772名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-++wR)垢版2018/05/16(水) 22:17:45.99ID:4DW0G+xQ0
この夢こそは!この恋こそは!このチャンスだけ逃したくないよ・・・!

   \        ヽ        彡 ⌒ ミ    /           /
     \       ヽ       ( ´・ω・`)   /        /
      \       ヽ     ..l r  Y i|   /        /
        \       \   ...U__|:_|j  /     /
         \        \   | | |  /    /

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
          ∩ 彡⌒ミ ∩  ≡=−
         .ヽ(´・ω・`) /    ≡=−
           \    )      ≡=−
            (⌒   )    ≡=−
            `J  J   ≡=−

サバイバルダンス!サバイバルダンス!トライアルダンス!!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0790名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-dxuM)垢版2018/05/16(水) 22:21:07.97ID:3lITai2+0
>>760
スレ見たら、こんなんなるのか('ω'`)
鞭だけじゃなくて、近接全滅やんけ('ω'`)
810UnnamedPlayer (ワッチョイ 9e36-uwJI [39.3.232.40])2018/05/12(土) 04:29:09.05ID:XJIVe+VL0(10)
でぶわくしょにも近接リワークについてきてたから修正と追加
https://forums.warframe.com/topic/955386-melee-present-and-future-goals/
・このリワークの主目的は「壁に向かってぐるぐる近接振り回す=WIN!」をぶち壊すため スラムアタックとチャネリングに焦点を向ける
・ブロックとチャネリングは一緒のキーバインドで発動するように ブロック時にコンボを稼げたりチャネリングブロックも強化する
・コンボカウンターの倍率はヘビーアタックにのみ掛かるように ヘビーアタック時にコンボポイントは全消費する
・スラム攻撃は落ちていく際、Zephyrの1番のように横方向にも大分スライドできるように
・全ての片手持ち近接とセカンダリをDual Wielding出来るように
・プライマリやセカンダリでしたように、近接のステータスやMRの調整も行っている
0791名無しオンライン (ワッチョイ 25be-k37M)垢版2018/05/16(水) 22:21:13.11ID:u1TYhK6p0
(´・_・`)人権屋の理論というか人権尊重はそれだけうちの国余裕があるよアピールにもなるから
(´・_・`)良くある議論は余裕が無い日本で真似出来ないって前提を忘れてる
0798名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-++wR)垢版2018/05/16(水) 22:22:26.17ID:4DW0G+xQ0
MOBAの魅力の一つに対面しゃぶって上手いこと育った時のイキリ感がある('ω'`)
あの時の無敵感と俺が最強感、そして回りから頼りにされる気持ち良さは他のチームゲームじゃなかなか味わえない('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ abae-2dJr)垢版2018/05/16(水) 22:22:37.94ID:aRhXQiBI0
>>787
(´・ω・`)軽く計算してみたけど10〜20円ぐらいだったかな差
(´・ω・`)5kg1500円仮定かな
(´・ω・`)ギョムスーのやっすいやつだと5kg900円ぐらいであるからもっと開く
0806名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-cxHY)垢版2018/05/16(水) 22:23:23.73ID:cb2Ninun0
(´・ω・`)ハタハタが釣れない釣れる場所なはずなのに
(´・ω・`)ベリア村から卒業出来ないんだけど
0831名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-cxHY)垢版2018/05/16(水) 22:26:18.00ID:cb2Ninun0
>>811
(´・ω・`)バック拡張クエで黄色円出てるから合ってると思ってたが違うの?
>>809
(´・ω・`)他の村にも行きたいの
0838名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-++wR)垢版2018/05/16(水) 22:26:45.69ID:4DW0G+xQ0
>>807
残念だったなクソ共FOOOOO!!!!!('ω'`)トリプルキル!!
この集団戦での勝利はそのままゴールド差となり力と化す!!('ω'`)
ここで行われているのは今まさに大虐殺ゥウゥウウウー!!!!!!('ω'`)
0839名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)垢版2018/05/16(水) 22:26:49.57ID:5Y1CVX/W0
(´・ω・`)刑務所に入ったデブが出てくる時には痩せてるけどさ
(´・ω・`)無理なダイエットより適切な食事と適度な食料が一番効果あるんだなって
0842名無しオンライン (スフッ Sd43-q2pK)垢版2018/05/16(水) 22:27:13.75ID:/SmtUj6Zd
言っていい?
句読点おじが死ね
0849名無しオンライン (ワッチョイ 3dbe-k37M)垢版2018/05/16(水) 22:27:38.95ID:9p4lKNrW0

     い〜じ〜どぅ〜だんす♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

     い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J



∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_)
0856名無しオンライン (アウアウカー Sa11-wecI)垢版2018/05/16(水) 22:28:40.72ID:Wbr3hajKa

0859名無しオンライン (ワッチョイ 2363-S6s1)垢版2018/05/16(水) 22:28:50.98ID:ZACLvKq10
>>837
プラチナ買いせずに開拓してるとロキ来るまで潜入大変だしな
中の人ゼヌリクもできないし燃費の面でもかなり強いは
でも飽きも早くなるのだあのフレームは
0860名無しオンライン (ワッチョイ 2381-bFqk)垢版2018/05/16(水) 22:28:57.52ID:CmB+03440
                  ,イ
                 /::'
              /::::::'
.                ':::::::::::'
                 ':::::::::::'
               ':::::::::'
            /:::::::'
          _   _ ./ ::;:'
      /////,>、'
.     ,イ/lV///////ヽ
     l///!ヾ////ノイ/,!
     l/トゝ ヾ'/ 'イ/l、
    ハ` ー- __ -'"ハ
     ヽ'ト:::正::::::::不::;:j;/
     ハ :`ー' !:ー :´ハ 、
      {=!、 、-ヽ'-.,.:/.!_ヽ!
.     /' ハ、_,  ̄_,./ !ー、ー-、
  _// ./r,.! ー一'  ヽ) \ ` - _
,. ' _ / ./ l. ',    _ ./   .〉-   /\
.-‐' / ./ .!  } /   _/    /: : :: `< ヽ
: : :/ ./  .l `ι ''" ./   /: : : : : :./`ー- ._
: :/ ./!  l  ;   /   ./l: : : : : /     /
:/ ./:.l  .l` .; '"./    ./: !: : : :,:'     /:.   ヽ
 /:l :l   ! _ { _, /   ./: :.!: : :./    / i !    ',
./: :l: l   l  ! ./     /: : :l: : : !   ./  ', l  ',  j
: : : l: !  .l、 !/    /: /: :!: : :.!    ,'    l  、 l
: : : l: !   l /     /: :/: :.l: : : !    l      ',   {
: : : : :|  ./    /: :./: : l: : : l    .!
: : : : :| ./     ./: : : : : :.!: : :.!   l
0865名無しオンライン (ワッチョイ 4d2b-/ue0)垢版2018/05/16(水) 22:29:09.40ID:LljDLvsF0
(´・_・`)もーやだやだやだ!
(´・_・`)職場のヤバイばばあが他課に移動なったらそれまで一丸だった課内が班ごとにまっぷたつに割れてギスギスしてるの!!!
(´・_・`)したっぱにんにんどっちの班長のことも好きだったし課長も好きだったけど最近は片方の班長と課長と会話すると100%悪態スタンス発動しちゃう
(´・_・`)みんな好きだったのに!!!やだっ!!!
0866名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)垢版2018/05/16(水) 22:29:16.39ID:5Y1CVX/W0
>>853
(´・ω・`)高血圧な議員が逮捕されて刑務所でる頃には適切な血圧になってたらしいからね
(´・ω・`)病気は罪なんだよ
0878名無しオンライン (ワッチョイ 55bd-cxHY)垢版2018/05/16(水) 22:30:20.92ID:cb2Ninun0
>>872
(´・ω・`)マジかよ
0882名無しオンライン (ワッチョイ a5df-27Jw)垢版2018/05/16(水) 22:30:44.83ID:Qon7fnsV0
>>877
かけたほうが美味いよな
0893名無しオンライン (アウアウカー Sa11-wecI)垢版2018/05/16(水) 22:31:21.10ID:Wbr3hajKa
>>867
えええ('ω'`)
0910名無しオンライン (スププ Sd43-U8Lj)垢版2018/05/16(水) 22:32:52.29ID:z1Wj9wcMd
一々カマキリにカマってる方にカマってる奴のがウザイ('ω'`)

v('ω'`)
0923名無しオンライン (ワッチョイ 4d2b-/ue0)垢版2018/05/16(水) 22:33:43.33ID:LljDLvsF0
>>879
(´・_・`)その通りでございます…
(´・_・`)でも15時なのに忙しくて飯食えてないのに課長にどうでもいいミス指摘されたり意味不明な業務のためにサビ残強要されると暴走してしまうのだ
(´・_・`)にんにんが悪いのはわかってるけどわかってるけど
0927名無しオンライン (ワッチョイ 85bd-utBp)垢版2018/05/16(水) 22:34:00.95ID:5Y1CVX/W0
>>914
(´・ω・`)ビリーズブートキャンプも良いらしいからね
(´・ω・`)変な機械使うより自然が一番かもね
0947名無しオンライン (ワッチョイ f5d7-k37M)垢版2018/05/16(水) 22:35:28.67ID:MAh2XA4V0
>>927
ビリーズブートキャンプはダメだ
あれはビデオやDVD見てあの運動についていける時点ですでに鍛える必要はない
ビリーの後ろでえがおでついていってるおばちゃんとかあれシャレになってないわ
0948名無しオンライン (ワッチョイ 3d23-bFqk)垢版2018/05/16(水) 22:35:31.57ID:tD+OQTmQ0
>>928

  ||//      |    見つケた        ‐= ピャァァゥゥゥ
  ||/ .(´・_・`)∪| (´'_'`) 追い詰めロ      ‐=  (´';ω';)   ‐=  ,__.,、_,、
  ||__/ /     | (  )                ‐= (_ ゚T゚   ‐=  (  (´;ω;`)
    |jjjJ ̄ ̄ ̄  uu                 ‐=   ゚ ゚̄    ‐= ミ三彡三彡
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況