X



トップページネトゲ実況3
1002コメント238KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25972】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0acc-VBwq)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:49:14.69ID:08o/FIkG0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25971】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526566371/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:02:33.89ID:RWECOoY30
困るなあらん豚くんこんな法案考えられちゃ('ω'`)
0013名無しオンライン (ワッチョイ 6928-SUSw)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:03:46.49ID:yD1ljm7h0
じゃもう寝るわ
0015名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:04:09.38ID:RWECOoY30
>>14
むしろ山ほどあるだろう('ω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:05:50.01ID:RWECOoY30
シャカマスホントゲームは面白くないな('ω'`)
パワプロアプリ並のガバガバプレイでもトゥルーさせろ('ω'`)
0022名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:07:02.74ID:RWECOoY30
それあきりなキャラは?('ω'`)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 0554-HRP5)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:09:23.91ID:B7o3wSxx0
ピャウ('ω'`)
ピャウピャウ('ω'`)
ピャウピャウピャウ('ω'`)
ピャウ('ω'`)
ピャウピャウピャウ('ω'`)
ピャウピャウ('ω'`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0092名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:23:02.57ID:RWECOoY30
寂しかったよ…?('ω'`)
0095名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 76c0-xeGO)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:24:29.13ID:qYixMIvl0
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・| 
    ヽ========-′ゴーーー
    ノノノ  ノノ

      ,―――――      ('_'`)
    / (´'ω'`) ../   
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./  〜 .γ⌒'ヽ_
  / (_,,.--、__.,ノ /   〜 i ミ(二i
 ./   (_,(_ノ  .,/      丶,,_| |ノ
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .      r-.! !-、
                `'----'
0131名無しオンライン (ワッチョイ dabf-96/z)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:33:21.89ID:efCLnbAb0
(´・_・`)ねえねえ
(´・_・`)14でたよ
0136名無しオンライン (ワッチョイ dabf-96/z)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:34:11.75ID:efCLnbAb0
>>132
(´・_・`)おしい
0141名無しオンライン (ワッチョイ dabf-96/z)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:35:58.07ID:efCLnbAb0
>>139
(´・_・`)画像ついったーでひろってくる
0150名無しオンライン (ワッチョイ dabf-96/z)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:38:27.09ID:efCLnbAb0
>>145
(´・_・`)にんにんがてつだうよ
0151名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:38:41.01ID:RWECOoY30
ケツピカデングー('ω'`)
0160名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:42:10.80ID:RWECOoY30
てかあれだ('ω'`)
シャカマスハムまだいる?('ω'`)
0163名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:43:13.46ID:RWECOoY30
>>162
プクソおN
0166名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 76c0-xeGO)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:43:58.32ID:qYixMIvl0
>>163
(;'_';`)
>>164
ににっ!どうしてにんにんプレイスにクソハムが居るのぜ!('_'`)
ぶさいくできもいクソハムはにんにんがせいっさいっしてやるのぜ!('_'`)
にんにんのさいきょうのぷくーをくらってしーしーもらしてしぬのぜ!('_'`)
くらえっ、ぷくー!( )´'_'`( )
0167名無しオンライン (ワッチョイ 7644-uYjk)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:44:18.86ID:gYPG32eB0
>>6
神ゲーしか検索しても出てこないんだがおもしれえのかこれ
0189名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:50:59.63ID:RWECOoY30
五回も無理ゲーやり通さないとトゥルーとか無理すぎー('ω'`)
0194名無しオンライン (ワッチョイ aec4-pSak)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:52:22.49ID:RWECOoY30
ねるね('ω'`)
0201名無しオンライン (ワッチョイ 9d9b-djm0)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:55:50.25ID:YHWkNWWn0
(´・ω・`)金玉チャージ中にオナホでシコシコは気持ちいよね
(´・ω・`)イキそうだけどチャージ完了してないからイけなくてずっとちんちんが幸せ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 75b3-ZGDr)
垢版 |
2018/05/18(金) 03:58:46.18ID:RMysRZHv0
>>196
プクベのせいでハムべ人気ないね('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ 41ea-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:08:33.73ID:pKKdVghd0
>>190
はーいはーいハムじゃない
0256名無しオンライン (ワッチョイ 41ea-/w+O)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:12:31.05ID:pKKdVghd0
悪夢で目が覚めて眠れないとここに来るわ
悪夢よりひでえから安心するもの
0275名無しオンライン (ワッチョイ cd33-XGZI)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:15:35.11ID:l/TWU/cz0
ママーの100円ミートソースと
ママーのパスタを2束使って塩ゆで
粉チーズパッパして唐辛子ポタポタしてンンンマィイッッ!!!!!!!!!!!!!!!
0278名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:16:06.47ID:hfJO1Vd90
>>273
参考にする('ω'`)
0282名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:17:13.98ID:hfJO1Vd90
添い寝無料でちんちんも入れれるかわいい彼女ほしい('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:17:32.70ID:hfJO1Vd90
>>280
ありがとう('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 89be-E+aW)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:19:11.68ID:lwK0h/Dm0
(´・ω・`)世界有数のお金持ちの一人娘で10代の美人で浮気は絶対しなくてらんらんを心から愛してくれて
(´・ω・`)親も何故からんらんをきいにいるような彼女がほしい
0319名無しオンライン (ワッチョイ cd33-XGZI)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:30:35.84ID:l/TWU/cz0
てか5月の夜とか朝方にだよ
冷房つけてるのやばくない?まだ5月なんだけど
熱波って10月くらいで本気出してくるじゃん
どうなるのよこれ
0323名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:33:18.75ID:hfJO1Vd90
かわいい彼女ほしい無理だけど('ω'`)
0329名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:35:43.40ID:hfJO1Vd90
>>326
かわいくはないけど女装オナニー楽しいは('ω'`)
0361名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:47:50.09ID:hfJO1Vd90
中学の頃同級生の妹がなんか抱っこしてとか抱きついてきたりとかあったけど('ω'`)
あれ年齢もうちょっとズレてたらやべーやつだったんだろうな('ω'`)
0368名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 04:51:12.46ID:hfJO1Vd90
>>363
ムハンマド君('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:01:35.11ID:hfJO1Vd90
夜暑いと眠れないってよく考えると変な話だよね('ω'`)
人類の発祥とかアフリカの暑いところなんでしょ昼夜の温度差激しかったんかな('ω'`)
0381名無しオンライン (ワッチョイ 2196-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:04:49.22ID:IoBdnWmQ0
    
    .(´'ω'`)_     おはむぅ
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ ぶち殺すぞゴミめらが
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
0417名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-iVtG)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:45:30.92ID:VfYB7mam0
(´・ω・`)黒い砂漠とff14ってどっちがひとがおおいの?
0424名無しオンライン (ワッチョイ 5acb-RYnA)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:53:00.98ID:piBCDOCB0
(´・ω・`)安楽死施設まじで頼む
(´・ω・`)簡単には利用できないように利用料2000万でいい
(´・ω・`)それを貯める過程で生を見出す人もいるだろう
0428名無しオンライン (ワッチョイ 76fc-9jt+)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:56:41.19ID:geSNBkrR0
現在、国内500万ID突破を記念して豪華リアル賞品やゲームアイテムが抽選で当たる豪華プレゼントキャンペーンを開催中!

これからプレイを再開される方に向けて、ウェルカムバックキャンペーンを5月30日(水)まで開催中!
お得なこの期間に、ぜひ『PSO2』にログインしよう!

集え、英雄!“伝説のPSO2”へ。

戻ってこいってメールがきてたけど悩む
0433名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-iVtG)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:05:48.04ID:VfYB7mam0
>>429
(´・ω・`)くわしくありがとー
0440名無しオンライン (ワッチョイ 9d2b-8MyB)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:17:28.78ID:yHuGbitG0
  ゴシゴシ,、_,、_
      (⊃_・`) / | おはにん
   _/   U/  |
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
      ,、_,、_
     ./(´-_-`)/ | zzZZZ
   _/U  U/  |
  i''i⊂ ⊂i''i ̄,,,,,,,/
  ` ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄
         ̄ ̄
0444名無しオンライン (ワッチョイ 6dba-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:19:01.94ID:On7va2DX0
ど゛う゛し゛て゛な゛ん゛だ゛よ゛お゛お゛ぉ゛お゛!゛!゛!゛(゛'゛ω゛'゛`゛)゛
ん゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛!゛(゛'゛ω゛'゛`゛)゛
0445名無しオンライン (ワッチョイ b1f6-SsLp)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:19:28.66ID:P0Mrb1+g0
(´・ω・`)お静蟹
0451名無しオンライン (ワッチョイ 559b-HRP5)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:21:59.03ID:eFlPyVy40
寝汗のせいかじとってして暑苦しいだり
>>439
人間みたいに胴体と頭の境目がはっきり分かれてるピカチュウもぶさいけどこれもデブすぎてぶさいだりな
0458名無しオンライン (ワッチョイ 76ba-eqbc)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:27:45.86ID:ClDRkAmS0
手羽先とかいう無駄に手間かかってどこかしら汚れる欠陥食材('ω'`)
骨と肉分けて出せクズ箸だけじゃ手間かかるし何よりマナーもクソもなくなるしわざわざ手とか使いたくないだろ頃すぞ('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ b1f6-SsLp)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:27:54.96ID:P0Mrb1+g0
(´・ω・`)サトシいつになったらチャンピオンになるの
0464名無しオンライン (ワッチョイ 6dba-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:29:26.08ID:On7va2DX0
格闘技世界チャンピオン!('ω'`)
キノコ狩りの男!('ω'`)
爆弾魔を退治しに来た男!('ω'`)
カメラのレンズは真実を見る瞳・・・・曇りなき瞳を信じる男!('ω'`)
0471名無しオンライン (アウアウエー Sa02-XYlk)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:33:26.67ID:LQqty22Za
(´・ω・`)らんらんも昔MUってゲームやってたけど凄いop付いた羽根ドロップしてさ
(´・ω・`)フレのお姉さんがおまんこするから頂戴ってお願いされたよ
(´・ω・`)すまん2行目嘘だ
(´・ω・`)欲しいとは言ってたけど見せびらかすだけ見せびらかせて倉庫に入れたまま引退したわ
0501名無しオンライン (ワッチョイ da33-weXQ)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:44:30.95ID:FDDyD/id0
MuはGMが特定のプレイヤーとだけ遊んでたから
公式掲示板にそれ投下して証拠のSSも上げたら
なぜかちょっとした祭りになってGMが謝罪してたのがいい思い出
0510名無しオンライン (ワッチョイ 89be-E+aW)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:47:58.21ID:lwK0h/Dm0
(´・ω・`)昔してたゲームでインタビュー受ける時GMをMSNメッセンジャーに登録した事ある
(´・ω・`)なぜか打ち上げにらんらんも参加した
0511名無しオンライン (アウアウエー Sa02-XYlk)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:48:24.64ID:LQqty22Za
>>501
(´・ω・`)公式掲示板にウイルス貼られてたのもいい思い出
(´・ω・`)テンプレの役割してたスレッドが運営に削除されたのもいい思い出
(´・ω・`)らんらんの入ってたギルドが厨房ギルド扱いされて公式掲示板、2ch、ギルドのHPの掲示板、ゲーム内でも総攻撃されてたのもいい思い出
0534名無しオンライン (ワッチョイ 6dba-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:56:09.04ID:On7va2DX0
私の名前は神崎ナオ。幼なじみで同級生の毛利蘭と遊園地に遊びに行って、 黒ずくめの男の怪しげな取り引き現場を目撃した。('ω'`)
取り引きを見るのに夢中になっていたオレは、背後から近付いて来る、もう一人の仲間に気付かなかった。('ω'`)
オレはその男に毒薬を飲まされ目が覚めると疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。('ω'`)
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。('ω'`)
0553名無しオンライン (スップ Sdfa-5wFL)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:59:48.95ID:AGw5cJj/d
(´・ω・`)寝糞ゲーで高い羽装備してるとチムメン装って別キャラだけどSS取りたいから貸してが何件かあった
(´・ω・`)普通に詐欺してくるとか今思うと異常だりな
0557名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:00:41.96ID:qw9gAAOua
秘密結社の一員なんだから黒ずくめとかは流石にどうかと思う('ω'`)
いつも電車で見かける冴えないサラリーマン風の男が実は秘密結社のエージェントって方が説得力あるわ('ω'`)
0558名無しオンライン (スップ Sdda-qaQg)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:00:42.34ID:s+aKzHImd
(´・ω・`)こういうこと?


(´・ω・`)300万!300万!!、灯油!灯油!
は?('ω'`)
(´・ω・`)…もういいです!!


網戸を開けて入ってきた小太りさん「300万、300万」 「灯油、灯油」 家人「どういうことなんだ」 以上。・我孫子
0563名無しオンライン (ワッチョイ 9d06-MIds)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:02:36.92ID:uBjBRrlb0
>>556
(´・ω・`)せーいっぱい輝くーー輝くーー星になーーーれーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しオンライン (ワッチョイ 89be-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:04:00.28ID:iOUJGSlT0
(´・ω・`)コナンとか蹴られただけで死ぬだろ
(´・ω・`)おまけに中距離だと行動不能の麻酔銃
(´・ω・`)どうやって近寄るんだよ
0567名無しオンライン (ワッチョイ dabd-u6qv)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:04:18.20ID:sG23kIS20
ネクソンのゲームって取り締まる者がいないとここまで酷くなれるのかって思えるくらい酷いな('ω'`)
やったもん勝ちだから詐欺だらけ('ω'`)
0596名無しオンライン (ワッチョイ 2196-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:11:54.17ID:IoBdnWmQ0
幻クソ森やってたらゴブリン以外にもダーカー出てくるんだけど、なんなのこのくそげ訳分かんないしかも仲良さそうだし意味不明('ω'`)
0599名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-oL5H)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:12:24.76ID:k7R+8lAP0
大人の体から子供の体へ急激に変化するということがどういうことなのか考えてみよ
急激な細胞活動が行われものすごい痛みがあるはず増えすぎた皮膚や骨を急激に削るから死ぬほど痛いはず
0617名無しオンライン (ワッチョイ 89be-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:31.96ID:iOUJGSlT0
>>605
(´・ω・`)冤罪撲滅いいことじゃん

(´・ω・`)まあ倉澤千巖みたいなゴミ裁判官もウヨウヨいるんですけどね
(´・ω・`)どいつもこいつもクソジジイばっかり
0618名無しオンライン (ワッチョイ 5a1e-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:19:58.06ID:mRbGic1E0
不妊だなんだって毎日どばどば中出ししても妊娠しないやついるのに
ゴムつけないでちょっと3往復くらいちんちん入れただけで妊娠するやつもいるのってなんだか悲しくない?
0620名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:20:36.43ID:qw9gAAOua
>>605
(´・ω・`)こいつに痴漢された!
やってない!!('_'`)

(´・_・`)ビデオあるよ
え?('_'`)

(´・ω・`)(映像見て)こいつです!
え??('_'`)

(´・_・`)触ったところは写ってないが証拠はある、タイーホする
…('_'`)

こうなるだけだろ('ω'`)
痴漢冤罪で誰でも合法的に社会的に殺せるこの世の中に震えろ('ω'`)
0663名無しオンライン (ワッチョイ 89be-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:29:33.39ID:iOUJGSlT0
(´・ω・`)昔はリーマンは痴漢しちゃうぐらいストレス溜まるもんだと思ってたけど
(´・ω・`)ストレス溜まってやる気ゼロだと通学女子見る気すら起こらないんだよね
(´・ω・`)特に朝の通勤電車はやばいあんな中で痴漢とかガッツに溢れすぎだろ
0670名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-7uzK)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:30:43.80ID:mZXnLM4ka
暑いむぅ暑いむぅ('ω'`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-SEoD)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:32:15.19ID:5jnolG3p0
(´・_・`)国がこんなだから個人単位でも借金なんて返さなくていっかーみたいなクズがふえるんだ
(´・_・`)やりたいことやってツケは後でみたいな人が得する世の中うんちだね
0702名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:37:31.56ID:qw9gAAOua
相手が自分より下だと思い込むことによって精神を守ろうとするの嫌いじゃないよ('ω'`)
生きようと必死なんだって気持ち、ぼくには伝わってるよ('ω'`)
0768名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-oL5H)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:03:30.10ID:k7R+8lAP0
京都嵐山の丈に落書き!
これさ丈に愛の言葉書いてるだけだから別にいいじゃん
丈なんてすぐ成長するしきにするほどのことでもないと思うな
0773名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-7uzK)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:05:49.79ID:mZXnLM4ka
>>724
    ('ω'`) yee
    |  |
    |  !、__ 
    ヽ、____)
0778名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-oL5H)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:07:54.42ID:k7R+8lAP0
竹の成長力は凄いから何かに活用しようみたいなのを昔にみたな
一日100cm以上伸びるから世のため人のために何かできるだろうな
0780名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:08:10.58ID:qw9gAAOua
はぁーカードゲーム楽しいよぉ〜('ω'`)
毎ターン不利を押し付けてクロック刻むのサイコー!!('ω'`)
相手が苦し紛れ大暴れから一点足りずに倒れるのは心踊る('ω'`)
0781名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-vvR3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:09:33.45ID:fxz5nhc3M
>>778
(´・ω・`)もうすぐ地面から穂先が出る筍の上で正座するか
0784名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:11:05.52ID:qw9gAAOua
死へのカウントダウンがジリジリと進んで相手が焦るの楽しい('ω'`)
アド損してでも止めようと足掻くのか微笑ましい('ω'`)
ピャーッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッピャッ('ω'`)
0788名無しオンライン (ワッチョイ b6be-qeM6)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:22.03ID:1+iUZ46v0
(´・ω・`)出張マンに聞きたいんだけど普通のホテルって部屋ごとにWi-Fi環境あるの?
(´・ω・`)ルータ持ってけばWi-Fi出来るかな
0790名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-vvR3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:28.51ID:fxz5nhc3M
(´・ω・`)豚小屋って8:00過ぎると一旦過疎るよね
0801名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-vvR3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:14:33.11ID:fxz5nhc3M
>>793
(´・ω・`)サキュバスの先生にボディタッチされたい
0815名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-ZJJK)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:18:34.30ID:5Qm/ilLk0
(´・ω・`)このゲームが終末が週末の危機に瀕した時
(´・ω・`)顔を傘で覆った刀を手綱えた低音に魅力がある侍が現れる
(´・ω・`)その男の名前をお知りになりたいでしょうか?
0819名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:19:22.88ID:qw9gAAOua
相手の嫌がることを進んでやるのがカードゲーム('ω'`)
性格悪いやつほどオススメだわ('ω'`)
エロメンコみたいにレジェンド叩きつけて一発ドーンでゲームひっくり返るようなのはカードゲームじゃない('ω'`)
0822名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-vvR3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:20:28.95ID:fxz5nhc3M
(´・ω・`)出張マン来たよ
(´・ω・`)最近のホテルはWi-Fi環境あるけど手のひらサイズのルーターも持ってるよ
(´・ω・`)あとUSBの充電器とケーブル必須
0832名無しオンライン (ワッチョイ b6df-0pf8)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:22:59.78ID:hfJO1Vd90
>>815
内山宗一は神ではございません('ω'`)
0835名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:23:46.33ID:qw9gAAOua
ライフ=山札のせいで常にデッキ破壊されるしドローするたびにライフが減る('ω'`)
このクソゲーは全員がデッキ破壊とスーサイドって状態だり?('ω'`)
0847名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-vvR3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:26:15.91ID:fxz5nhc3M
(´・ω・`)【豚小屋におけるビジネスホテルの選択基準】

・Wi-Fi等のネット環境
・部屋の広さと清潔さ
・近隣にコンビニ等
・朝食バイキング
0848名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-mKO8)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:26:16.01ID:c3Du9Dek0
(´・ω・`)うんこー
0851名無しオンライン (ワッチョイ 5a9d-VSZO)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:26:38.79ID:wliuDuh30
うんちぱくぱく
0863名無しオンライン (ワッチョイ 7d43-NEzo)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:30:17.92ID:kG1dzpnu0
すべて火炎属性で統一した俺のデッキと勝負だ!!('ω'`)
地獄の火鬼!ゴクラクチョウ!マグマゴーレム召喚!!('ω'`)
そしてメギドの火炉発動!!フィールドを炎属性に!!('ω'`)
さらに天地崩壊の火山超動!火炎属性クリーチャーの攻撃力を+3!!!!('ω'`)
0874名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-mKO8)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:33:03.89ID:c3Du9Dek0
(´・ω・`)豚小屋は学校じゃねえんだよ!
0888名無しオンライン (JP 0H7e-9jt+)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:02.60ID:V09KZDlAH
>>864
MIEEはワールドワイドで6年ほど継続しているプログラムで、ここ日本では昨年100名を超えるMIEEが誕生した。
MIEEの仕組みは認定を希望する教員が公式サイトから申し込むことで審査が行われる。応募条件は文部科学省が定める教育機関(自治体・行政の学校、一部大学)の教員や教育に携わる自治体の職員であること。

教育者だよ
0889名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-vvR3)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:35:12.76ID:fxz5nhc3M
(´・ω・`)今夜の豚小屋オフの詳細は豚小屋公式Twitterで
0894名無しオンライン (ワッチョイ da96-KHlt)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:38:29.57ID:B8YAtO5K0
4月ソシャゲ売上

123億 モンスト
70億 FGO (世界116億)
52億 ポケGO
42億 パズドラ
32億 荒野行動
29億 ドッカン
19億 リネレボ
18億 グラブル
17億 FEH
14億 戦国演舞
13億 デレステ
12億 スクフェス
11億 シャドバ
10億 プリコネ
10億 白猫
10億 バンドリ
8億 シノアリス
6.6億 ミリシタ
5.3億 マギレコ
5.2億 アズレン(世界11億)
2.1億 とじとも
1.9億 シンフォギア

PSO2esとかいうゴミはどこなの?('ω'`)
0914名無しオンライン (ワッチョイ 5a9d-VSZO)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:44:48.03ID:wliuDuh30
ぷんに以下の糞猫がこんなに売れてる辺りやっぱソシャゲってうんこだは
0921名無しオンライン (ワッチョイ 6925-QIqC)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:46:28.10ID:9WSdIruL0
デイリーとかで貯めたキューブだけで人権級のガチャキャラほぼ全部揃うのに
これでも11万円課金したーwwwとかくっせぇチャット垂れ流してるのいたから
もうガチャゲーとか関係なくガチャ中毒なユーザーがいるだけな気がしてきた
他所のくそげーも
0988名無しオンライン (ワッチョイ dad8-uEhf)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:03:20.93ID:mAU4EWqu0
(´・ω・`)しまったらんらんがスマホゲームの宣伝したみたいじゃないか
(´・ω・`)らんらんは黒白紅白の描くアバラは抜けるということを言いたかっただけなのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況