X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25995】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン(茸) (スッップ Sdaa-ewXv)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:15:57.21ID:gpJfXzQVd
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25993】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526811142/
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25994】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526818332/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しオンライン (ワッチョイ cd33-XGZI)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:46.15ID:ZjorPFtO0
いうて夜1時すぎると豚小屋5時間で1スレ消化とかになるし
昨日なんてスレ落ちたしあれだ
キリ番スレとか明日の昼間くらいじゃないの
0082名無しオンライン (ワッチョイ 5a05-NEzo)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:52:52.55ID:8PIKvKc+0
ゴキブラの恐ろしいことは今後のファンタシースターシリーズにも出るかもしれないこと
つまりキャラクリは完全に死んだ
今後があるかどうかは知らんけど
0087名無しオンライン (ワッチョイ 6a2d-q8jz)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:28.26ID:WNLP//Uh0
(´・ω・`)ダークブラストってさ、本来はプレイヤーの強化要素では有るから
(´・ω・`)強制ゴキブリ化っていうのはアレどある程度プレイヤーには受け入れられるはずのもんだったのに

(´・ω・`)それ以前のHeによるヘイトがそれ以上にヤバイレベルで高くて、まとめて親の仇レベルでぶっ叩かれてるよね
0097名無しオンライン (ワッチョイ 766a-/zvX)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:23.19ID:N5BF/Swu0
(´・ω・`)キャラクリ勢死んだ今OPマウントおじさんはどうやってメセタ稼いでんだろうね
(´・ω・`)意外とゴキブリにおしゃれさせたいやつが残ってるんかな
0100名無しオンライン (ワッチョイ 9587-RYnA)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:55:46.64ID:vSHv23hZ0
こんなはずじゃなかったぞ!
`\
(/ω'`)
( / 
/く
あれは呪いじゃなくて祈りだったんだ!
. <(´'ω'`)>
    )  )
   く ̄ ̄\
NTなんてものが生まれてこなかったら!
. <(´'ω'`)>
  (  (
   \ |
しゃべるなぁ!
 <(´'ω'`)>
   (  (
  / ̄ ̄>
ズキューン

僕は何をしたんだ…?
  ∩ ,、_,、
⊂⌒(´'ω'`) 
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
やるぞブタージ!
この光は僕達だけで生み出しているものじゃない!        

   (´'ω') ブチィ    何言ってんだこいつ  
  (    ) (´・ω・`)⊃           (´・_・`) ハムってリディ少尉だったんだな
   | :;・,‘  ∪,,,  \            (   )
   し ⌒J  ωつ) ̄∪            u ̄u'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況