【PSO2】信さん今の現状でもPSO2は面白い模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:07:46.56ID:z4ea4L1m
未だにPSO2面白いとかほざいてる奴
流石に無理があるわ

逆に今面白いって言ってる頭腐ってる奴は具体的に何が面白くて
プレイしてるんだ?
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:40.28ID:4QJZ7bXr
αやβからやっててまだ運営擁護できるとかおもしろいなら割と重症
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:11:45.10ID:ftM2+o2h
PSOとしてはつまらなくてもPSO2としては面白いと意味不明な意見も頂いております
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:12:33.66ID:e4M1VFyS
イライラしてると禿げるよ、安さん…w
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:18:40.55ID:6/tmPFFk
>>7
マジレスするとメインのコンテンツを緊急とまるぐるを両立させるような方向性で動かさない方がいいと思います
ライディングとかバスターとか手を伸ばそうとしたら毎回失敗してるし、芯となる部分をちゃんと作って動かさなければその需要は確保できるので
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:25:11.58ID:NFktSTbD
黒い砂漠を始めたらpso2を引退できるぞw
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:41:32.85ID:gmlBkM3X
>>9
今更やったってだれももどらないからボクソン
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:42:30.44ID:UsbknLOv
フリーエリアでひたすら掘るという本来想定されていたであろうプレイを満喫出来て楽しいです
まあこれが楽しめない人はクソゲーに思えるでしょ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:15.73ID:HPsBkNY7
もうPSO2しかゲームしてないとかそういうのなんじゃないのか
そもそも比較対象がないからなんとなく面白いと思ってるとかの
ネ実3もPSO2に占拠されてるから余計に
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:47.82ID:KTgCXpbf
>>12
ほんとコレクトファイル
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:54.31ID:KXxuo/GT
ライン工の天才を発掘するには使えるよな
どっかのライン業務の工場とコラボしようぜ!
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:09.26ID:6/tmPFFk
>>11
まーねぇ
それまでウケたものを伸ばすって当たり前の発想が無かったんだよなこの運営は
ウケると思うからやっているとか博打みたいなこと毎回したら悪循環にしかならないわ
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 19:59:43.93ID:wz/w4nx8
信さんはずっとPSO2に囚われててほしい
頭腐ってる奴に出てきてほしくないし
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:19.85ID:4QJZ7bXr
EP4以降失敗ばっかで博打と言うより金ドブ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:01:42.87ID:Z2fn17o9
現状とは現在の状態の意味だから今の現状は二重表現やで
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:02:16.54ID:1u1WYUKU
取り敢えずクライアントの容量10GBくらいまで削減できれば戻る人も出てくるんじゃないの
そこらのオープンワールドのゲームすら凌駕する容量のお陰で気の迷いすら起きないし
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:37.75ID:6rV3Q9zF
信者よりだったけど
さすがに萎えてる
熱心なフレも飽きた飽きたといってるよ。毎日帰ってきたらインしてたけど テレビみてるわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:22:15.00ID:kiE/C3R7
うんこを無料で提供してくれるレストランに入り浸った者の末路やぞ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 20:38:41.58ID:XKfambGe
俺は1年くらいまえに辞めたが、辞める直前の一ヵ月なんてログインするだけでイライラ
クエなんて行こうものなら貧乏ゆすりが止まらなかったよ
同じこと何度もやらされているというストレスから貧乏ゆすり出てた
身体に拒否反応が出たゲームなんてPSO2だけだよ

今でも現役の信さんは面白いからやってるわけではないだろう
だって面白い要素全くないのだから
パチンコ依存症になってて辞められないだけだろう
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 21:55:04.91ID:/rPTcj0L
元々パチ依存とかあっち系の奴がハマる様に作ったてボクソンが言ってたからな
それが楽しいならいいと思うよ俺は流石に単純作業しか無かったらゲームとして見られないから続けてられんが
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:38:52.61ID:VB6HGP3n
今後は武器迷彩は激レア
14とかはそこそこの確立でって方針みたいだしな

キャラクリ勢に遊んで貰うよう戻そうとしてるのかもな
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:38.39ID:5kGxtjwl
111 HG名無しさん (ワッチョイ 9599-SezT [202.232.184.65]) sage 2018/05/21(月) 22:50:19.89 ID:W/c3kFT90
Amazon
PSO2  1/72 A.I.Sエクソーダ 71%オフの1800円
先週ヨドバシで買った2000円より安いw
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 08:14:52.43ID:YH3opE5V
本当は信さんも依存症というか習慣になってるから辞められないだけで面白いと思ってやってないでしょ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 08:34:59.81ID:ZNz/s1H3
鯖固定跨ぎしてる狂信さん…達だって実は惰性でプレイしてるだけだぞ
行かなくなったらゲームでハブられちゃうからなw
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/22(火) 08:39:55.18ID:lLr48N/k
PSO2やってて周りにパチンカス多いの疑問だったが最近理解したよ
そいつら今も毎月数万入れてるって聞いて、そりゃ辞めないわけですわ…と悟った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況