X



トップページネトゲ実況3
1002コメント270KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26008】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 53bd-yef1)垢版2018/05/22(火) 17:07:48.47ID:kRboIYn20
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part363
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1524483586/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26007】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1526967231/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0049名無しオンライン (ワッチョイ 4633-XbkE)垢版2018/05/22(火) 17:55:03.95ID:VKWKz0PI0
              ('ω'`)

お分かりだろうか?このハムスターは気絶しているのある。
おはじき0.3個分の演算能力を持つハム脳が3以上の数字を処理しようとした為に
キャパシティを超えてしまいショック状態に陥ってしまったのだ。
0054名無しオンライン (ワッチョイ 0dbd-NEzo)垢版2018/05/22(火) 17:55:28.21ID:7tgQL0hI0
(´・ω・`)☆14→要らない
(´・ω・`)レベルキャップ解放→だるい
(´・ω・`)らんらん→かっこいいだろおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0059名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 17:56:12.75ID:PYL+7bKz0
一般常識試験が絶望的だった僕きたよ
(ルート7 - 2 + ルート3)(ルート7 + 2 - ルート3)って何だよ…(数学)
記憶を振り絞って(A-B+C)(A+B-C)ってところまで来て思い出せなくて挫折したよ
0063名無しオンライン (ワッチョイ 45a4-v+3l)垢版2018/05/22(火) 17:56:46.99ID:VumdF4zz0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ぷんにが気軽に復帰して最前線にいけるのがウリ!みたいに言われてた頃はずっーーっとレベルキャップ解放しなかった癖に今はレベルキャップ解放連続でやってくるから
(´・ω・`)復帰するわけないだり
0078名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 17:59:00.50ID:PYL+7bKz0
>>68
当時の僕はこんなものスラスラ記憶して解いてたと思うと若いうちの脳って貴重だったんやなって
あと円錐を転がして3周したときの転がした円周の長さと円錐の側面積とかあって投げたは
0083名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-OiUo)垢版2018/05/22(火) 18:00:01.52ID:eGcl0KX20
日大選手の会見見てたら、目頭が熱くなってきたは('ω'`)
学生時代の監督、コーチって神に等しいからこう言われたらやるしかないよな('ω'`)
0113名無しオンライン (スップ Sdfa-uUX7)垢版2018/05/22(火) 18:02:37.98ID:b0RQM2psd
(´・ω・`)ニコ生とかで聞いてたけどヒーローってむずいんだね
(´・ω・`)ヒーローは簡単で誰でも高火力って話題になってた気がするけど
(´・ω・`)5秒以内にダメージ食らったら火力低下とか無理ですやん
0114名無しオンライン (ワッチョイ cd33-XGZI)垢版2018/05/22(火) 18:02:53.42ID:/JuQZZQ80
>>79
どっかでも纏めてあったけど
サブSuってHPハイアップやら防御アップやら一通り揃ってるからカッチカチなんやで
クイックリカバリーとかマッシブメイトとかいう謎スキルもあるし
ハイアップ系と全攻撃ボーナス全部取れるしあれだ
0133名無しオンライン (ワッチョイ 75ce-E+aW)垢版2018/05/22(火) 18:05:19.98ID:s0etCQd60
禍津あたりでドロップアウトした復帰勢なんだが、星13を+35にしないといけないらしく何を強化したら良いのかがイマイチわからない…
とりあえず長銃と導具あたりを作ろうかと考えているけど何が良いか教えてくれ〜
0141名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-4rfl)垢版2018/05/22(火) 18:06:13.32ID:zIqHqbnDa
(´・ω・`)大学生向けの本立ち読みしたけど
(´・ω・`)好き=性行為したいではないってマジ?
(´・ω・`)相手を知るにはキスが一番ってマジ?
(´・ω・`)童貞抜け出せそうにない
0142名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-RYnA)垢版2018/05/22(火) 18:06:17.62ID:ri+l+Uqt0
HUGっとプリキュア最高だな('ω'`)
キュアエールの「違うよ、必要なのは剣じゃない」ってセリフかっこよすぎィ!('ω'`)
涙がで、デマルモス(;'ω';`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ da33-RYnA)垢版2018/05/22(火) 18:07:24.67ID:VlCIdFK70
>>133
武器や防具なんて拾ったの無強化で良いぞ
野良で文句をいうやつが居たらハラスメント行為で通報してやれ
木村さんが野良で文句をいうのはお門違い。固定を組む努力を怠っているって言ってたんだ
武器や防具の強化なんて必要ないぞ
0154名無しオンライン (ワッチョイ cd33-XGZI)垢版2018/05/22(火) 18:07:52.51ID:/JuQZZQ80
>>131
エレメンタルウィークヒットとポイアシ入れば表Huでも裏Fiよりダメージ出るとか何とか
まあめんどくさいから魔法剣士しないなら乙女Hu座布団安定だりな
下級職用座布団ヒーローみたいなもん
0155名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-0pf8)垢版2018/05/22(火) 18:07:53.19ID:S28ZTedyM
>>141
そういうのはまんこの妄想だから捕まらない範囲でちんこに従えばいいって聞いた('ω'`)
0169名無しオンライン (ガラプー KK1d-PFr4)垢版2018/05/22(火) 18:08:47.56ID:eEPWvR64K
>>136
謝罪しても罪は消えぬ
つまり決して謝罪しない龍波の態度はある意味正解といえる
0178名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-/L4S)垢版2018/05/22(火) 18:09:43.97ID:48UbVq7M0
>>133
例えばライフルならレンジャーとガンナーの称号取れるからその辺考えると良い('ω'`)
ランチャーならレンジャーのみになるしツインマシンガンだとガンナーのみになる('ω'`)
0183名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 18:10:01.41ID:PYL+7bKz0
>>160
それでポジ豚ポジ豚 ポジ豚ネガハム ポジハムポジ豚 ポジハムネガハムまでは記憶を思い出せたんだけど間の四則が思い出せなくて草ァ
しかも2つだけじゃなくてABC3パティーンしないといけないと考えると諦めが勝ってた
0184名無しオンライン (ワッチョイ 7699-r/v7)垢版2018/05/22(火) 18:10:02.68ID:e2qJEKzb0
まぁ正直あの態度みてたら刑事告訴までやっても反省しないだろうなって思うよ
もう自分達の中で正当化する理屈が出来上がってるだろSUMOUと一緒だよ滅ぶまで直らない
0186名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-0pf8)垢版2018/05/22(火) 18:10:15.06ID:S28ZTedyM
>>157
でも実際まんさんはセックスでキスする事で相手の男の免疫力を測ろうとしてるとかなんとか聞いたことがある('ω'`)
別に男はまんさんとキスしても免疫力はわからないし相手が興奮してセックスできるかもしれない以外の意味はないらしい('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JnCE)垢版2018/05/22(火) 18:11:59.32ID:tQTV299e0
(´・ω・`)フォートナイト外人メッセ豚きたよ

Hi my real name is Amanda,l am 21/f and pretty looking 4 someone to chat with…
haw old are you?

(´・ω・`)さっきのハムちゃんのレスまんま送ってやったら
(´・ω・`)って返ってきた
0211名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-4rfl)垢版2018/05/22(火) 18:12:37.18ID:zIqHqbnDa
>>186
(´・ω・`)ありそうな説ではあるけど
(´・ω・`)人間の設計図がそこまで出来てるとは思えない
(´・ω・`)エロいかエロくないかでいいんだよ
(´・ω・`)それ以外は全て言い訳
0223名無しオンライン (ワッチョイ 5a05-NEzo)垢版2018/05/22(火) 18:13:36.80ID:YLLVqpb40
てかよユグドラシル討伐戦の回数制限いらんだろ
天使武器の素材ユグドラシルのアニマがあと11個いるんだが
上位種だとマグナアニマしかドロップしないが
0230名無しオンライン (スップ Sdfa-uUX7)垢版2018/05/22(火) 18:14:11.29ID:b0RQM2psd
(´・ω・`)新生強化って1年前みたいにノクスにエンペつっこんでノクスを食べさせる方法でいいよね
(´・ω・`)リサイクルショップにあるEXPブーストとかいう武器が気になるけど
0234名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-4rfl)垢版2018/05/22(火) 18:14:30.69ID:zIqHqbnDa
>>187
(´・ω・`)らんらんも最初からは見てなかったわ
(´・ω・`)ののはなが変身できなかったシーンは
(´・ω・`)日曜の朝から現実見せんじゃねーよクソがとか思ったりしたけど
0239名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-0pf8)垢版2018/05/22(火) 18:15:01.38ID:S28ZTedyM
>>211
所詮僕らは遺伝子の乗り物なのさ・・・(´'ω'`)
ちなみに女のセックスの快感なんかも男の何らかの要素を評価して決まってるんじゃね説があるとか('ω'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-NEzo)垢版2018/05/22(火) 18:15:10.42ID:7bGbskz90
あれなんだっけなんだっけうおおおおおおと思ったけど
冷静に考えたら√7(√7+2-√3)-2(√7+2-√3)+√3(√7+2-√3)ってゴリ押しでできるやん1問しかないんだし

円錐の問題も落ち着いて考えたらややこしい公式とか一切いらんかった
0274名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)垢版2018/05/22(火) 18:17:25.65ID:7nUH8nhCa
今まで大きな力に守られてヤンチャしてきたやつが、その力で守れない範囲に飛び出すと大変なことになるよな('ω'`)
超えちゃ行けないラインってのがあるんだよ('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 7625-D25I)垢版2018/05/22(火) 18:18:08.82ID:joV49TRi0
(´・_・`)はぁはぁ…ハムちゃん…中に出すよ…パンパンパンパンパンパンパンパン
やぁ…だめなのだぁ…今日は危険日…なのだぁ…('ω'`)
(´・_・`)ううっ…びゅるるる…はぁ…パンパンパンパンパンパンパンパン
んおほほほほほほほ('ω'`)
(´・_・`)パンパンパンパンパンパンパンパン
0294名無しオンライン (ワッチョイ 45a4-v+3l)垢版2018/05/22(火) 18:19:37.46ID:VumdF4zz0
2018-05-14 17:17:27 重要
ゲーム内容を公開開始!
〜新しいゲーム体験・ツイッター公開について〜

ファンタジーアース ジェネシスを楽しみにお待ちいただいている皆さまへ!
ついに情報公開を開始いたしました!!


「ファンタジーアース ジェネシス」は、10年以上続くPC向けオンライン対戦アクションRPG『ファンタジーアース シリーズ』のスマートフォン向け最新オリジナル作品です。
特色である最大50vs50でのリアルタイム大規模戦争や召喚といった要素はそのままに、スマートフォンならではの操作と新要素を追加しています。
0295名無しオンライン (スップ Sdfa-uUX7)垢版2018/05/22(火) 18:19:38.16ID:b0RQM2psd
(´・ω・`)1年以上休止してたのにファルケレオーネなんて名前覚えてるとかよほどクソエネミーだったんだろうな
(´・ω・`)もう一匹の緑のラムパルドみたいな名前の奴は記憶うすいし
0302名無しオンライン (ワッチョイ 75ce-E+aW)垢版2018/05/22(火) 18:20:26.99ID:s0etCQd60
アンイトール派多いのは変わらなくて安心したw
昔は言ってた側だったが言われる側になるとは…
教えてくれた人もありがとね〜
0307名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-RYnA)垢版2018/05/22(火) 18:20:53.92ID:ri+l+Uqt0
>>245
全然興味無かったんだけど友人に勧められて見てみたらものすごく丁寧に作られててたまげた('ω'`)
女児アニメだとタカを括ってたら普通に泣かされたゾ('ω'`)
0313名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-0pf8)垢版2018/05/22(火) 18:21:30.92ID:S28ZTedyM
>>290
まあマンコの思考に真面目に付き合うだけアホってことだな('ω'`)
0316名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JnCE)垢版2018/05/22(火) 18:21:45.00ID:tQTV299e0
(´・ω・`)長年FPSやってるけど外人の出会い厨と話すのは初めて
(´・ω・`)なんて返そう
I think its fun chatting with different people.
would you like to chat today?
where are you from??
0342名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-RYnA)垢版2018/05/22(火) 18:24:19.99ID:ri+l+Uqt0
>>304
まだプリキュアになるのは早いと思う('ω'`)
たぶん今回は倒されて記憶無い状態で今一度敵対するゾ('ω'`)
ルールー浄化役はエミールだろうからエミールがプリキュア加入して歌って浄化する展開で仲間になるのでは('ω'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ cd33-XGZI)垢版2018/05/22(火) 18:24:27.12ID:/JuQZZQ80
>>287
ノンチャが 閃光グランツ 風切ラザン 氷河サ・バータ 雷刃イル・ゾンデ
チャージが 集中イルザン 閃光イル・グランツ 閃光グランツ 零式サ・フォイエ 雷刃イル・ゾンデ
ここらへんが魔改造されまくって威力がやばいだり
ザンバは修正されたから誰がやってもいいから特にあれだ
0367名無しオンライン (ワッチョイ 7625-D25I)垢版2018/05/22(火) 18:27:00.27ID:joV49TRi0
(´・_・`)昨日世界まる見えの映像にあった山奥で首おられて30時間放置された女の映像映ってたんだけどさ
(´・_・`)今考えるとよく流せたなあれめっちゃちんこたった
0384名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-NGRR)垢版2018/05/22(火) 18:29:11.20ID:fbfLKhz2a
(´・ω・`)やばいちょっと待って!?知り合いの外国人と一緒に吉野家行って牛丼のアタマの大盛り頼んだの
(´・ω・`)店員が態度悪かったんだけど外国人がアナタはアタマ小盛りですねって言ったら
(´・ω・`)食べてる他の客みんな拍手喝采
だった話する?
0393名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-NGRR)垢版2018/05/22(火) 18:29:49.14ID:fbfLKhz2a
(´・ω・`)やばいちょっと待って!?知り合いの外国人と一緒に吉野家行って牛丼のアタマの大盛り頼んだの
(´・ω・`)店員が態度悪かったんだけど外国人がアナタはアタマ小盛りですねって言ったら
(´・ω・`)食べてる他の客みんな拍手喝采
だった話する?
0404名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-RYnA)垢版2018/05/22(火) 18:30:47.76ID:ri+l+Uqt0
>>400
船がなくても♪('ω'`)ピャャャャウ
泳げなくても♪('ω'`)ピャャウ?
キミを呼んだら旅は始まるのさ♪('ω'`)
道がなくても♪('ω'`)ピャャャャウ
アテがなくても♪('ω'`)ピャャウ?
君が居るから地図は広がるのさ♪('ω'`)

風を追い越し、何処までも行こう♪('ω'`)
口笛吹けば♪らんららららん♪('ω'`)
地球も歌う♪らんららららん♪('ω'`)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ラプラスにのって♪さがしにいこう♪('ω'`)
誰もしらない物語のつづき♪('ω'`)
らんらんらんららん♪('ω'`)
らんらんらんららん♪('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 767f-TnSl)垢版2018/05/22(火) 18:31:51.85ID:TkgZ3ecR0
ダイヤモンドカッター('ω'`)

           | |      | |
           / /     //
          / /(´・_・`)二二´⌒ヽ、
        /    f  ノ/(´・ω\  ヽ
    __  /     ヽ、´ ̄`    λ ノ
   / /´       /`'ー-イ     /
  (   < /    /      〉   ー''"´⌒'!,  
_/\ \('ω'`) \        |     人   !,
   /ヽ       ノ       |    /  ヽ γヽ
 ̄ ̄__/|      /       /   ノ    ヽ__ノ
 ̄ ̄   .|     ノ       /   /    彡
    __|____.〈______/  /
   \      ̄     / ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   | \_______/ /_________ \ 
  /.| |  | |_____!_,ノ______|_|_| |  ̄
 / .| |  | ┌――――――――――┬―┐|

                   ____ _ 
_____            /      //
___ .|| /二二(´・_・`)   / ('''!)   //\
=== .||/_/⌒`⌒ヽ∧∧/|//゚, * //  \
     ||,*'<ヽ、  \   / / て.; '.ノノ\ | \
     .`\'. ゚:,ノ!,    `ー   ' ;     ||      |
\     Σ ⌒/\_   (´'ω'`)ヽ(´・ω・`)     ||
  \λ_!__,.;' ゚; .|/V`i /´ `'ー、\_二二⌒ )  /i⌒i   |
         : ゚.; '  | | VV\|`'i、     〈 ノ ;_,ノ  ||
                  | |       | ヽ、   / ,.ノ´ __,..,ノ^i |
              \\   ||  | ヽ、 /  /`⌒    _.ノ ||
                U     ||   ヽ_ノ-'"´ ̄⌒´
0416名無しオンライン (ワッチョイ 95bd-JnCE)垢版2018/05/22(火) 18:31:55.78ID:tQTV299e0
(´・ω・`)なんか
大きいおっぱいは好きですか?あなたはそれを処理することが可能です
(´・ω・`)みたいな感じの文章が来てクソ笑った
0449名無しオンライン (ワッチョイ cd33-XGZI)垢版2018/05/22(火) 18:35:02.41ID:/JuQZZQ80
↑↑↓↓←→←→+BA('ω'`)
0502名無しオンライン (オッペケ Sr75-Qrst)垢版2018/05/22(火) 18:39:29.75ID:CcVUgliDr
>>456
(´・ω・`)美しい地球を見て自分の不細工さに憤死
(´・ω・`)落下地点にワニガメが居てホールインワン
(´・ω・`)運良く生き延びて豚小屋に報告しに来たらハム小屋に入ってしまい囚われる
0520名無しオンライン (ワッチョイ 76fe-qeM6)垢版2018/05/22(火) 18:40:55.99ID:eXOv/9Vk0
    (´'ω')  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄


       
     。ガシャン
     |-┤c⌒っ(´'ω')っむっ!
     ゚    


          △
         ('ω'`)
          u u)
           ヽノ
     。
     |-┤c⌒っ(´゚ω゚`)っ
     ゚
0524名無しオンライン (ワッチョイ 2535-u3pP)垢版2018/05/22(火) 18:41:22.53ID:MnIFM4Ra0
(´・_・`)にんにきたよ
(´・_・`)暇なのよ
0532名無しオンライン (ワッチョイ 7681-75LW)垢版2018/05/22(火) 18:42:07.00ID:Z8USneaS0
           | ̄ ̄ |
         _|___|_
           (´'ω'`) ハワーイ ハワーイ
          /   ヽ   ,;';
          | |   | | .,;it;'
           | |   | | ;洲f;'
            ||    ||シ,.,.ツ
             し|  i |J/
            |  ||
           | ノ ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0581名無しオンライン (ワッチョイ 7611-RYnA)垢版2018/05/22(火) 18:46:16.43ID:sIhDP5Jx0
(´・ω・`)これがスランプか
(´・ω・`)らんらんは絶望した
(´・ω・`)仕事を辞め小説を志した矢先のことだった
(´・ω・`)眼の前にあるのは封を破ったばかりの原稿用紙の束
(´・ω・`)まっさらな紙切れが2時間も前から変わらぬ姿で鎮座している
0605名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-RYnA)垢版2018/05/22(火) 18:48:03.30ID:ri+l+Uqt0
>>581
最初セリフから書きだすのがおすすめー('ω'`)
もしくは主観よりの状況説明から入るのー
まずは書き手が物語に没入してみよー
後で読み直して変だったら書き直せばいいのーはうー
0607名無しオンライン (ワッチョイ da63-YgLl)垢版2018/05/22(火) 18:48:36.24ID:s9zBTx1j0
>>581
(´・ω・`)そういうの書いてる人が仕事の片手間にやるのはアイデアが浮かびやすいってどっかできいた
(´・ω・`)家の中に引きこもってもアイデア出ない的な
(´・ω・`)風呂入るか外でよ
0611名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)垢版2018/05/22(火) 18:49:05.29ID:7nUH8nhCa
書き出せないのは書き出しが思いつかないんじゃなくてなにも浮かんでねえんだろ??('ω'`)
書くことが決まってたらどこからでもスタートできるだろ?世界が始まる瞬間を書くわけじゃねえんだからヨォ?('ω'`)
0620名無しオンライン (ワッチョイ b1a0-6ovZ)垢版2018/05/22(火) 18:49:45.06ID:dU5VYLQb0
人工衛星っつったらちくわだな
飛んで来る破片なんかにやられはしない!ってナガセかグリムが言ってたとこにぼく普通に突っ込んでティン!!!ってなった
0638名無しオンライン (ワッチョイ 7611-RYnA)垢版2018/05/22(火) 18:51:33.42ID:sIhDP5Jx0
(´・ω・`)これがスランプか(´・ω・`)らんらんは絶望した(´・ω・`)仕事を辞め小説を志した矢先のことだった(´・ω・`)眼の前にあるのは封を破ったばかりの原稿用紙の束(´・ω・`)まっさらな紙切れが2時間も前から変わらぬ姿で鎮座している
(´・ω・`)うなだれながら安物のデスクチェアから立ちノートパソコンを立ち上げる(´・ω・`)創作とは内なるモノを熟成させ排出する行為である(´・ω・`)つまり摂取しなくては始まらないのだ(´・ω・`)鼻歌を歌いながら専用のブラウザを立ち上げる
(´・ω・`)ネットの海を泳ぎ向かう先は大好きなオンラインゲームのスレッドだ
0642名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)垢版2018/05/22(火) 18:51:46.76ID:7nUH8nhCa
人の人生を書くのは難しい('ω'`)
ぼくはまだ1周目すら終えていないというのに人の人生を語るだけの経験をしてこれただらうか('ω'`)
小説家ってすごいよね('ω'`)
経験豊富なんだろうなぁ('ω'`)
0673名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)垢版2018/05/22(火) 18:54:32.42ID:7nUH8nhCa
ぼくじゃなくて違う世界に住む太郎さんとしてなにをするか選択して物語を綴っていくとか無理だろ…('ω'`)
全員ぼくになっちゃいそうだり('ω'`)
全く違う価値観の人がどう考えてどう動くかなんてわからないだりよ('ω'`)
0683名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-0pf8)垢版2018/05/22(火) 18:55:10.62ID:S28ZTedyM
>>643
日大のアメフトの学生も監督の言うこと聞いといた方が無難と思ったんだろうけど('ω'`)
そういうリスクが低いと思えるものこそどこかに破滅的なリスクが潜んでいるのだ・・・(´'ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ aa9d-HRP5)垢版2018/05/22(火) 18:58:02.05ID:gUfLY6KM0
(´・ω・`)いろいろはらたつことがあって頭に血がのぼってしんどいかわいそうならんらんきたよー
0727名無しオンライン (ワッチョイ 2e47-RYnA)垢版2018/05/22(火) 19:00:01.52ID:ri+l+Uqt0
>>590
あさが来た。('ω'`)
ここのところの寝覚めは悪い。郵便受けから聞こえてくる耳障りな音のせいである。('ω'`)
あのろくでなしの新聞屋め。悪意を持って仕事をしているに違いない、無遠慮な配達で私と妻の快眠を妨げるような大きな音を立てて配達するのだ。('ω'`)
その上、我が自慢の妻むっこが精根込めた庭を、二人で植えたパンジーを踏み荒らすのである。('ω'`)
今日はまだ新聞が届いてないようだ。どれ、庭先で素振りでもしてやろう。('ω'`)
やつめ、逃げるようにして仕事をこなすだろう。('ω'`)
私は内心ほくそ笑みながら客間にある真剣を脇にさし、立ちあがった。('ω'`)
0731名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-0pf8)垢版2018/05/22(火) 19:00:09.39ID:S28ZTedyM
>>719
あおつ('ω'`)
0735名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)垢版2018/05/22(火) 19:00:26.45ID:7nUH8nhCa
女しかいない世界で男を呼び出して子作りするっていうエロ小説をこの前読んだのだが('ω'`)
そんな世界になった理由もよくわからんしそれで世界が成り立ってるのも理解できない('ω'`)
世界が狭すぎるのだ…('ω'`)
0741名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-0pf8)垢版2018/05/22(火) 19:01:01.65ID:S28ZTedyM
>>730
フリッテルTSハムは普通に渋の小説で上位常連だからこわい('ω'`)
0743名無しオンライン (スップ Sdfa-dXT3)垢版2018/05/22(火) 19:01:04.08ID:AfutgStYd
>>705
A〜Kまでの13枚すべてに役割がある上に特定の組み合わせでさらに特殊効果発動させたりしてたよ
Q&ジョーカーでQボンバー……!出したQの枚数とQと同時に出した数だけ指定されたナンバーのカードをゲームから除外する……!
0772名無しオンライン (ワッチョイ 052a-RYnA)垢版2018/05/22(火) 19:04:32.43ID:QTiIIr5Y0
でもさぁ
ラーメン屋じゃなくてもラーメンの味は分かるでしょ?
ラーメン批評する為にはラーメン屋にならなきゃいけないのって話でしょ
0781名無しオンライン (オイコラミネオ MM7e-0pf8)垢版2018/05/22(火) 19:05:38.07ID:S28ZTedyM
>>776
僕もセンター現国は満点だったけどなろうはエタってる('ω'`)
0793名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-n0S/)垢版2018/05/22(火) 19:07:08.35ID:7nUH8nhCa
>>773
はるか未来の話なので現代のことわざがどこかで変化したか謝って伝わって残っていると考えるのが妥当では?('ω'`)
あれだけ未来になると船と言ったら宇宙船になってて宇宙船に乗りかかるという表現はおかしいとなって通りかかった船と変化したのかもしれない('ω'`)
0795名無しオンライン (ワッチョイ 7601-dmGv)垢版2018/05/22(火) 19:07:16.24ID:TTfbqRMk0
今更化物語2ndを見てるんだけれど('ω'`)
アラララララララギさんの登場シーンかっこよすぎでは('ω'`)
さらには羽川ちゃんというおっぱい神を振るとか('ω'`)
あハムちゃんは羽川ちゃんよりガハラさんよりアンダーブレードさんより('ω'`)
咎ちゃんが好きなのだ('ω'`)
0813名無しオンライン (アウアウカー Sa4d-hLoC)垢版2018/05/22(火) 19:10:10.74ID:3i8e3+qKa
学生時代に毎週15ページぐらいの論文書かされてた癖に
未だに長い文章とか書くのは苦手だわ
というかそんな長い必要無くにと思って短くまとめちゃう
0819名無しオンライン (スップ Sdfa-dXT3)垢版2018/05/22(火) 19:10:58.36ID:AfutgStYd
マターボードのサブストーリーに「年寄りマリア」とでも題打って「諺を間違えて覚えていたマリアをからかうチンパン面とショタ」でもやれと?
0831名無しオンライン (ワッチョイ 05cf-HRP5)垢版2018/05/22(火) 19:11:57.87ID:rIlmHmqg0
(´・ω・`)謝罪会見したアメフト部員のお父さん、維新の議員なのね
(´・ω・`)通りでしゃべりなれてるってか監督も議員の息子をシバいてて快感感じてたのかしら
0840名無しオンライン (オッペケ Sr75-78S7)垢版2018/05/22(火) 19:12:42.28ID:Znn6G5GEr
(´・ω・`)宇野先生はあれ普段から本読んでないよね
(´・ω・`)マンガやアニメ見て絵はだるいけど字ならすぐできる舐めた厨二オタみたいなものを感じる
0848名無しオンライン (ワイエディ MMc2-9WOx)垢版2018/05/22(火) 19:13:37.26ID:4p7hjJcwM
悪質なタックルってどんな罪に問われるの?('ω'`)
0868名無しオンライン (スップ Sdfa-DZ+i)垢版2018/05/22(火) 19:14:53.58ID:9fJ6OWz5d
>>820
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい('ω'`)
0875名無しオンライン (ワッチョイ 1a2a-NEzo)垢版2018/05/22(火) 19:15:28.89ID:PYL+7bKz0
>>832
当時は若くRPGツクールにハマっておりました
なので単純にボス倒して終わりってタイプだけどなんで倒すか真面目に考えたら規模がデカ枕だったので王道を往く親子喧嘩で父が悪なのー
最初仲良かったけど周りの環境の変化から考えに食い違いが出てパパ止めなきゃ(使命感)
0877名無しオンライン (スップ Sdfa-dXT3)垢版2018/05/22(火) 19:15:35.51ID:AfutgStYd
>>851
被害届を取り下げる準備もあったが、今回の会見を見て刑事告訴も検討せざるをえない状況だ。
24日の日大からの回答を待って、家族、本人、関学アメリカンフットボール部とも相談して結論を出したい。
日大選手(宮川君)は自分のしてしまったことを償い、再生していただきたい。勇気をもって真実を話してくれたことに感謝する。


草生えますよ
0878名無しオンライン (ワッチョイ 76cf-RYnA)垢版2018/05/22(火) 19:15:42.73ID:lgRNGXTv0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)ブキヤの株主優待が発表されたぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


株主優待限定描き下ろしデザインキャラクターQUOカード
100株以上 1枚(1,000円相当)フレームアームズ・ガール 轟雷
500株以上 3枚(3,000円相当)フレームアームズ・ガール 轟雷、スティレット、バーゼラルド
0904名無しオンライン (スップ Sdfa-dXT3)垢版2018/05/22(火) 19:17:33.02ID:AfutgStYd
>>888
株主優待限定描き下ろしデザインキャラクターQUOカード
100株以上 1枚(1,000円相当)フレームアームズ・ガール 轟雷
500株以上 3枚(3,000円相当)フレームアームズ・ガール 轟雷、スティレット、バーゼラルド
>株主優待限定描き下ろしデザインキャラクターQUOカード
>QUOカード
0919名無しオンライン (ワイエディ MMc2-9WOx)垢版2018/05/22(火) 19:18:38.26ID:4p7hjJcwM
まんこの位置にちんぽついてたら?('ω'`)
0957名無しオンライン (オッペケ Sr75-wtvT)垢版2018/05/22(火) 19:20:44.08ID:S+m9cJGtr
      ハムプラモ
    ┏━┳━┳━┓
    ┣ω | | (´' '`)┫
    ┣┻┳┻╋━┫
    ┣/ \ (   )┫
    ┗┻━┻━┻┛
0971名無しオンライン (ワッチョイ fa28-kDMl)垢版2018/05/22(火) 19:21:37.95ID:SDdoGEkW0
>>930
ストーリーやってオメガの森解放したらマルグルには参加できる
後は緊急
0991名無しオンライン (ワッチョイ 7601-dmGv)垢版2018/05/22(火) 19:22:45.31ID:TTfbqRMk0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
豚小屋の年齢層だったら('ω'`)
中高DQNだった奴は非童貞('ω'`)
ヲタ道を貫いてきた奴は非童貞('ω'`)
ハムちゃん賢しゅぎ(',,ω,,'`)
ハムちゃんは中卒バツイチ底辺社畜(;'ω';`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ ae9d-hScL)垢版2018/05/22(火) 19:22:55.07ID:/PLwKxLX0
別にリアルまんこやアナルが見たい訳じゃないし都合のいいファンタジーまんこやアナルで良くない!?ちんぽにはこだわって欲しいけど('ω'`)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況