X



【PSO2】運営にオススメの教科書があるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 20:29:20.22ID:dvdg56sJ
「挑戦」とかもう止めて、教科書を見て作れば良いのでは?
現状のPSO2で起きてる問題の解答…全部、掲載されてるじゃん
むしろ世界観とストーリー以外なら、全てパクっても大丈夫だろう
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 20:36:51.73ID:TW/B9tMr
義務教育でみんな同じ教科書なのに宇野みたいな生き物が完成するんだからどんな教科書があっても無理

別にゲーム自体は無料ゲームとしては妥当なところでしょ
SGバグ放置とかプレイヤーをバカにするような対応してるからアンチが増えるだけだわ
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 20:41:53.34ID:dvdg56sJ
>>2
それを抜いても「お前ら、なんでゲーム作ろうと思ったし」レベルではある
よく「もんじゃ」と言われるけど、PSO2からはAIに書かせたハリポ級の狂気しか感じない
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:05.52ID:xbhHzDzJ
これなんて読むんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況