X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26033】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 0f6a-PUmD)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:30:36.29ID:dHItoxkB0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26032】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527229914/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 91e1-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:59:48.48ID:7oQofINI0
(´・ω・`)あくしろ

1000 名前:名無しオンライン (ワッチョイ c9bd-vxiR)[sage] 投稿日:2018/05/25(金) 18:59:18.18 ID:Nf/2S8gR0 [6/6]
(´・ω・`)1000ならちんぽうぴー
0015名無しオンライン (ワッチョイ 8b01-oDjU)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:01:46.73ID:SGE2ZbMe0
豚珍包拡散準備了('ω'`)
0025名無しオンライン (ワッチョイ 01be-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:03:25.17ID:UxYc/4pU0
>>972
(´・ω・`)新規向けだけどらんらんがここ一週間集めた情報によると
(´・ω・`)フェイス(resident近くのモーグリからシャントットU(期間限定のクソ強フェイス)と宝箱モーグリゴブリンが並んでるとこの宝箱からフェイス軒並みもらっておく)
(´・ω・`)適当にエミレコやミッション進める 三国のホームポイント開通 セルビナでサポート(サブ)ジョブ解放 ジュノでチョコボ免許やカバン解放 
(´・ω・`)が必須じゃないかしら特に上にあげたフェイスはもうすぐ終わるから早めにね

http://oba-q-honpo.net/qt_blog/?p=707

(´・ω・`)ここが参考になると思う
(´・ω・`)でも新規だとホームポイント解放はゆっくりやったほうが楽しめる気がしないでもない
(´・ω・`)もし新規ならodin作り直してらんらんとあそぼ!!
(´・ω・`)とーてむ
0035名無しオンライン (ワッチョイ 8b01-oDjU)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:04:38.41ID:SGE2ZbMe0
ハムは神に囁いた('ω'`)
「不正には逆らえない」と('ω'`)
神はハムに言った('ω'`)
「私こそが不正だ」('ω'`)

誰かAA作ってはくれますまいか('ω'`)
0048名無しオンライン (ワッチョイ 8b01-oDjU)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:05:54.02ID:SGE2ZbMe0
>>38
お…小豆島('ω'`)
0069名無しオンライン (ワッチョイ 8b01-oDjU)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:09:04.24ID:SGE2ZbMe0
もっと乳首を凌辱しているの貼れ九頭('ω'`)
常軌を逸しているものを、だ、('ω'`)
わかるな('ω'`)
0085名無しオンライン (ワッチョイ 8b01-oDjU)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:12:04.31ID:SGE2ZbMe0
>>83
わかっていない…('ω'`)
まるでわかっていないだり!!!!!!('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 01be-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:13:31.88ID:UxYc/4pU0
>>53
(´・ω・`)ウィンダスひろくて面倒臭いからね、しかたないね
(´・ω・`)シャントットはまだギリとれるんじゃない?
(´・ω・`)ウィンダスだと森の区resident前のモーグリがくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況