X



【PSO2】MHWナナテスカトリ実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:45.82ID:qJk/ufax
おせーよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 21:40:37.41ID:RfRATWYI
最初からいれとけよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 21:41:54.34ID:NQwwihki
もう誰も
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 21:45:32.16ID:itaSvS4e
(´・ω・`)サトシはこれに何て答えるの?
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:00.33ID:Q0n2ZG7W
BGMだけ気になるわ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 21:55:04.36ID:0Jr0BaMz
なんで入れとかないのか
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:11:44.08ID:yL6zio3a
あ、はい
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:13:28.77ID:T30Jf3y5
ナナwテスwカトリw これポータブルにいた奴だろ
なんで最初からいねえんだよw誰もやってないオワコンゲーざまああw

あ、そう言えば絶対PSOの方がオワコンって返ってくるだろうけど、発売から1か月足らずでボリューム不足で
うんこゲーと化したゲームと比べられてもなあ…w
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:47.51ID:yL6zio3a
>>11
そこはドスだろ…
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:26:14.65ID:rjSe54p+
もう2〜3体とエリア増えたら戻るわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:32:38.62ID:iezg3S2J
テオと何が違うの笑
やってることオメガルーサーと同じ使い回し
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:34:26.59ID:5ujNC8u4
5か月間のアプデで2体?3体?なんでそんな出し惜しみするん?
秋にpc版の噂あったけどもうオワコンな件について
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:39:32.08ID:8bsYRLpD
復帰しても殆どが2日3日で辞めるだけだぞ
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:40:22.43ID:iezg3S2J
ジョーもマムも結局1回倒してやめちまったわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:47:22.08ID:IUmClLb6
オンラインのコミュ周りを根本的に変えてくれればまたやる
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:48:03.50ID:XjCZMz/L
新規は全部骨格変えろや
ナナテオとか最初から入れとけ
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:14.94ID:rjSe54p+
んでまた痕跡拾わないと開放しないんだろ?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 22:50:49.28ID:IUmClLb6
新骨格はクソゲーになりそうだからやめてくれトライのジョーは神モンスだったのに獣龍種はどんどんクソになる一方だし
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:01:31.47ID:kQ/8JcM9
新種追加はともかく
もう10年戦ってるのをアプデで追加しましたって言われてもなあ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:11.28ID:ZcGqbdiC
人が渇望する希望というものは得てしてそのほとんどが幻想に片足を踏み入れている蜃気楼のような存在だ。
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:06:59.11ID:0Jr0BaMz
赤と青の違いだろテオナナって
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:12:13.70ID:Ub35yrcW
一体ずつ出すぐらいなら半年後にまとめて出して欲しいんだが
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:15:38.35ID:qicRoW0v
追加するにしてもティガとナルガとかならまだいいんだがな
ナナとかテオの2Pカラーでしかないぞ

まあぷそにも最近実装したレイドが敗者の2Pカラーなだけだったが
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:46.13ID:IIkJFuzb
>>30
ですが4年間戦い続けてきたルーサーのコンパチが好評という意見も
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:50.90ID:taOgNgQt
もともと前作からテオのメスだからなあ
Wはオフなのかオンなのか中途半端になっちゃった
0038名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:25:27.19ID:OVvw7eA2
モンハンよりGEの新作の方が楽しみ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:43:47.38ID:Yrjv/30S
今更ナナw←わかる
だからPSO2やる←バカか?
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/05/30(水) 23:45:46.90ID:rysgtZhh
使いまわしばっかやん
新しいの考えろや
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:42.70ID:8bhEt7R6
モンハンはPSO2と同じで昔から使い回しだぞ
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:07:26.39ID:L0gdSbEa
毎回毎回配信が遅いんだよな

もう別のゲームやってる時に追加されても「よっしゃ戻るわ!」って人がどれだけいるのか
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:16:52.33ID:lc2qYwAh
遅くても早くてもMHWやると思う
それは変わらない
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:21:01.23ID:JK7Kn+wH
最近またやりだしたけどマムタロト行ってるやつが少ないし救難信号で検索かけても検索に引っかからないこと増えたし救難出しても人が集まらない事がよくある
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:22:39.58ID:YdHUglk7
マムタロトは周回部屋に入るもんだろ
救難とか何言ってんだ?
0046名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:23:53.47ID:JK7Kn+wH
>>45
周回部屋に入るって何?マムタロトで検索してマムタロト部屋に入るもんだろ
その部屋入っても貼ってないやつ多いんだけど?
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:24:38.63ID:6+nTuSB7
動き完全にテオと別物になってんな
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:28:37.51ID:JK7Kn+wH
>>45
救難信号とマムタロトは別の話な
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:31:34.96ID:75e5Np39
ナナ→過去作に居たから別に実装してもまあ、今更感はあるが
オメガルーサー→???????????????
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:45:07.37ID:k9W7eUSj
MHWやってる奴はフロンティアから逃げた客単価低いヤツらだから完全に水増し商法で薄く広く取ってるな
低い客には水増しアプデしか来ないオワコンゲー
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 00:57:09.86ID:et3sHn+S
森で忙しいけどまたリアフレと一狩りいかないとなぁ
0056名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 01:27:57.28ID:NTmbozWU
ポータブルに居た奴等は出せと言いたいけどどいつもこいつも縦横無尽だからWのマップと合わないんだよなぁ
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 01:39:23.93ID:xyfc3v/l
この素材取ってどこいくの?
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 03:01:37.56ID:3iDsIy9L
在りし日の思い出がよみがえる。
0059名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 03:05:04.42ID:9EAnBA/U
どうせそのうち全部入ったGが出るんだろうがよ!
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 03:56:43.45ID:wZY9jt1/
追加モンスがDLCじゃないだけすげえ褒めれるわ
その辺の汎ゲーならマムタロトとか絶対追加有料コンテンツだろ
0061名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 05:42:55.55ID:WTrnbl3E
>>51
お前Fに洗脳されたいい見本だなwwwwwww
あんなオワコンしてどうするんだよwww
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 12:49:56.86ID:7C8KNjo3
どうせ過去モンスター出すならガルルガとかティガとかナルガとか出せよ
クソ不人気クソ古龍なんざ求めてねーんだよ
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:07.09ID:p22qis/y
嫌がらせオンパレードのゴミモンスで\(^o^)/オワタ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:10:30.40ID:mVsgW0LX
情報調べてみたら、単なる色違いのモンスターじゃねえか要らんわ
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:54.80ID:XhGQTFH5
根性付き武器とか
新装衣
からの整備と広域が付いた防具

歴戦王かなりヤバそうだね
0068名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:51:51.08ID:GNYM4s5D
古龍って基本不人気なのに
下手にストーリー上重要にしちゃったせいで実装優先度が無駄に高くなってるの開発とユーザーが乖離してるわかりやすい例だと思う
キリンとかクシャとかマジで武器種で数倍くらい変わってくるようなのを毎回義務のように入れてくるのはやめろ
0069名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:57:18.00ID:IC/wr+RK
モンハン→ソロ専用クエストで腕試し!
糞煮→PTを組んで寄生のエキスパート
0071名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 15:17:21.13ID:oqXQnaw7
久しぶりに起動してみたけど本当にひどい
自動で攻撃を回避しまくる装備とかいう公式チート、これもう完全にクソゲーじゃん
0072名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 15:35:41.04ID:TOpe2bDj
今プラス切れてるからなぁ・・・ナナの為に買ってまでするのもなぁ
0073名無しオンライン
垢版 |
2018/06/03(日) 17:55:08.06ID:b+njooCD
プラス切れてると更新できないんだっけ?とりあえずマム太郎ほど面白くはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況