【PSO2】ニートが派遣サイトに電話した結果w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:41:53.65ID:YO5WfGet
電話対応が90%ゴミでワロタ
お前ら態度悪すぎ怖すぎヤクザかよ
特に夜中まで電話受け付けてるとことか名前聞いたことのない胡散臭い奴
日本は世界一派遣会社が多いらしいが半分はヤクザがやってるんだろうな
そりゃ従業員の給料からピンハネ悪徳商売だから当然心の腐ってるやつが社長だ
仁義なんて昔の話でヤクザ崩れがやってるんだろうな

Man-to-Manとかは絶対にやめておけよ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:43:11.08ID:YO5WfGet
もんじゃってるニートはしっこちびるレベル
絶対無理やな
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:47:03.42ID:SEK5JUPT
北海道を含む三十七の島を宇宙に打ち上げ、宣戦布告して来た宇宙人に対処するのが本当の目的だったのだ
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 21:48:18.22ID:wT+ruwq+
いいから無能は黙って生活保護受けろ

生活保護 日弁連
https://www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/seikatuhogo_qa.pdf

https://www.nichibenren.or.jp/library/ja/publication/booklet/data/seikatsuhogo_qa_pam_150109.pdf


無能は働いても働かせてもいけない

老人ホーム3人転落死、元職員に死刑判決 横浜地裁
https://www.asahi.com/amp/articles/ASL3N3GPRL3NULOB009.html
0005名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 22:14:52.51ID:dtGdj21D
ニートに人権ないって
働く気があってもうてあってもらえんから詰み
0008名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 23:26:06.49ID:Qv8Bgdz0
安楽死施設あればいいのにな
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/05/31(木) 23:59:41.62ID:9ZwA79DP
人に頼らないで勝手に自殺しろよ
どうせ死ぬならニートらしく人様に迷惑かけて死ね
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/01(金) 00:32:25.31ID:S+YXxrXs
>>9
ワロタ
できれば自分より高給取り巻き込んで欲しいとか思ってるんだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況