X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26083】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 132d-hRVv)垢版2018/05/31(木) 21:54:36.12ID:zs6zkJX30
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26082】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527763896/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
(ヽ'ω`)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040名無しオンライン (ワッチョイ 4a9d-NLsb)垢版2018/05/31(木) 22:45:36.64ID:TEfQ7rqN0
(´・ω・`)みんにゃー
らんらんのはじめてつくった自作パソコンはこんなかんじなの
ふふっ
わかったかなー


価格.com - はじめての自作セット 10万円ぐらい(sumotyaさん) http://kakaku.com/pickuplist/ListNo=21331/ … @kakakucomさんから
0043名無しオンライン (ワッチョイ d601-sjBP)垢版2018/05/31(木) 22:46:37.24ID:pwp9UWLl0
メンヘラ童貞のハムちゃんからすれば('ω'`)
容姿基準さえクリアしているのならば('ω'`)
鴨でしかないように思うのだけれど('ω'`)
実際どうなの緒先輩方('ω'`)
1000斬りユリちゃんはだいしゅきです('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 45be-msj4)垢版2018/05/31(木) 22:48:54.36ID:sw6mo8Cp0
(´・_・`)5分前に笑顔だった奴が絶叫しながらリモコン投げつけて来ても耐えられるなら
(´・_・`)同棲したら浮気が心配だからって10分ごとにメールさせられても平気なら
0068名無しオンライン (ワッチョイ 9a08-bnLC)垢版2018/05/31(木) 22:51:02.48ID:sthsU9nd0
メンヘラは注目浴びるのが目的なのだ('ω'`)
トイレで切ったならデスクで切ってやればメンヘラの面目丸潰れで今度は反対を切るのだ('ω'`)
それを繰り返せば煩わされることはなくなるのだ('ω'`)
0093名無しオンライン (ワッチョイ 1674-gv/l)垢版2018/05/31(木) 22:54:28.15ID:iyM3MjrE0
>>41
(´・ω・`)今までが絞り過ぎてただけで、頑張れば手に入る可能性が出てきたから
(´・ω・`)宝くじ大当たりからスタンプラリー程度にはなったかな
0098名無しオンライン (ワッチョイ d601-sjBP)垢版2018/05/31(木) 22:55:10.07ID:pwp9UWLl0
>>62
皮外してフットーしたお湯にどぼん('ω'`)
再フットーさせたら蓋して鎮火して30分待機('ω'`)
あとは手でちぎってドレッシング掛けて冷蔵庫にどーん('ω'`)
1週間はもつわよ('ω'`)
0116名無しオンライン (スプッッ Sd7a-7xNt)垢版2018/05/31(木) 22:58:25.72ID:GXg7COL0d
(´・ω・`)メンヘラちゃんに職場の二人の男がアピってて笑うは
(´・ω・`)らんらんはツイ垢教えろ言われてフォローしたら構ってツイしかしてなくて引いたのにどこがいいんだろ
0123名無しオンライン (ワッチョイ 01cd-NLsb)垢版2018/05/31(木) 22:59:08.84ID:B6oUia4o0
絶武器、絶称号がどれだけすごいかの一例
大半がdeepweb上のRMTサイト介してる。証拠はないので嘘松だと思って適当に見てくれ

暗黒騎士限定 絶バハ代行 100ETH(当時の価格で約150万円)
購入者のキャラで実装日よりイチから攻略。即日完売

竜騎士限定 絶バハ代行 18万円
実装よりしばらくたってからの提示。1ヶ月掛けてクリアできず返金。たぶんぐぐれば詳細出るかも?

ギミック理解者限定、確定クリア竜忍限定出荷代行。要英会話理解者 20xrp(当時価格で約40万)
当日クリア。即日完売


一方、俺達のPSO2
ソロ花Sクリア代行、500円w



これ凄いね(´・ω・`)
対戦ゲームのプロになって大会出るよりよっぽど稼げるじゃん(´・ω・`)
0145名無しオンライン (スプッッ Sd7a-7xNt)垢版2018/05/31(木) 23:03:02.02ID:GXg7COL0d
>>119
(´・ω・`)まあええやろメンヘラちゃんのツイってどんなもんか見たろ

(´・ω・`)ひえっなんやこいつ
(´・ω・`)なんでこれに近付こうとするだあの二人

(´・ω・`)今こんな感じ
0163名無しオンライン (ワッチョイ 45be-msj4)垢版2018/05/31(木) 23:05:10.71ID:sw6mo8Cp0
(´・_・`)ガチャ芸してた総統閣下が消えてからあんま追っかけてないから上辺しかわからんな
(´・_・`)CCで操作面は良くなったけどインフレは変わらずで苦しいのは大体同じ感想で見かける
0190名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-y1T6)垢版2018/05/31(木) 23:09:34.43ID:RHjNnU7q0
(´・ω・`)ザ・らんらん帰ったよ
0197名無しオンライン (ペラペラ SD9a-N+O9)垢版2018/05/31(木) 23:10:48.17ID:Yil5iNM5D
(´・ω・`)すもちゃを液体化させて
(´・ω・`)注射器を使って血管から注入(たべ)たい
0200名無しオンライン (ワッチョイ d681-/f2+)垢版2018/05/31(木) 23:11:06.40ID:luoj3oGf0
                  . : : : :
          . : : : : . . : : . . ;';'; : : : :
      . : :;';';: : : : : : : : : : : : : : : : : :  .
      ,イ : :,: -−- 、 ;';';.:.: : : : : ;';'; : : : :
   . : :/ レ:´::::::::::::::::::;::ヽ . : : : : : : : : :
    l l::::::::::::::::::/l:::::::', :.:';';':.: : : :
     | |:::::::::::/   l::::::::i : : : : : :  .:;';';:
    ト'ノ::::レ' ,    l::::::::l : : : : : :   '
    lス、::::ヽ、__ ノ:::::ノ : :.:;';';.: : : :
      `ヽ==ャ-‐''´: : : : : : : : : :
          : :.:;';';:.: : :
\_____________/
     o
       。
         。

        ┌┬┼┼┬┐
        └┼┼┼┼┘
          ├┼┼┤
          ├┼┼┤
          ├┼┼┤      ソ
          ├┼┼┤   //
         .│´'ω'`│ //
          ┴┴┴┴ /
   ⊂二二二二     丿
          |     |
            |    |
             |     |
              |  i |
            |  || 
           | ノ ノ
            .| .| (.
           / |\.\.
           し'   ̄.
0207名無しオンライン (ワッチョイ cd7e-faVr)垢版2018/05/31(木) 23:12:01.36ID:QRDIXJ0k0
53 風吹けば名無し 2018/05/30(水) 21:23:04.16 ID:ffpRPyWPM
なおラジオのゲスト解説のJOY発言集


「3バックやめたのか…じゃあ最初からやらなくても…」
「ガーナも決して本気じゃないんですよ」
「良いところが今のところないですね」
「やっぱりハリルで良かったんじゃないかなあ(半ギレ)」
「お客さんはブーイングしたほうが良い」
「ただの自分よがりのサッカー」
「もう二度と呼ばれないかもしれないですけど、弱い」
「ガーナが一番(日本が弱くて)驚いてるかもしれないです」
「チッ(舌打ち)」
「ブッwそれ外すかw」
「大学生でもこんなに課題ないよ」
「え?ワールドカップって今年ですよね?」

サッカーの解説面白いだり('ω'`)
0236名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-y1T6)垢版2018/05/31(木) 23:16:39.78ID:RHjNnU7q0
>>227
(´・ω・`)明るい雰囲気で死ににくい簡単なブラボ出してほしい
0244名無しオンライン (ワッチョイ d52a-667V)垢版2018/05/31(木) 23:17:46.38ID:v6bswCHe0
濱崎やめてもっと酷くなっても菅沼が良かったってなるだけで濱崎が良かったにはならないと思うよね
というかこれ以上酷くなる未来ってのがそもそも想像出来ないけど
0249名無しオンライン (ワッチョイ b105-667V)垢版2018/05/31(木) 23:18:20.29ID:rX/29jcb0
(´・ω・`)女子サッカーってなんだっけ大きな大会で優勝したチームが男子中学生のチームに負けたニュースで驚いたわ
(´・ω・`)女子サッカーってビックリするほど弱いんだね
0251名無しオンライン (ワッチョイ 7925-kFTV)垢版2018/05/31(木) 23:18:46.15ID:75oCfNKR0
もうぷんげはどうなろうが知ったコッチャねぇけど
今後なんかしらのネトゲとかであのカスどもの名前が一人でも入ってたら回避余裕だわほんと
0266名無しオンライン (ワッチョイ 8edf-CfZI)垢版2018/05/31(木) 23:20:52.83ID:xoDet/Jm0
サッカーもそうだけどスポーツ人口2位のテニスも女子弱いよ
男子のところは女子も参加できるけど100位レベルだからまずでない

ちなみに高校時代のにしこりはプロのシャラポワに勝ってる
0277名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-y1T6)垢版2018/05/31(木) 23:22:40.74ID:RHjNnU7q0
いやいや、ただ勘違いしているだけだと思う
セッテピエゲ=シルクの数が多いのは正しいけど

https://i.imgur.com/oOINFLP.jpg

おそらく探しているのはこういう種類では?
アスコットタイでも重ねた様な物もいくつかあるから
ピンで、っていうのもアスコットだと合致がいく
0282名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-y1T6)垢版2018/05/31(木) 23:23:11.20ID:RHjNnU7q0
(´・ω・`)ごめん誤爆
0300名無しオンライン (ワッチョイ d601-sjBP)垢版2018/05/31(木) 23:26:53.11ID:pwp9UWLl0
>>283
流行ってるし('ω'`)
流行ってるだけでしょ('ω'`)
ってやりとりなんだっけ('ω'`)
消えた女優と窪塚の映画だっただりな('ω'`)
>>288
呑みに行くぞハムちゃん('ω'`)
ハムちゃんの奢りだ('ω'`)
あれだ泊まってけ('ω'`)
0304名無しオンライン (ワッチョイ 79a5-667V)垢版2018/05/31(木) 23:27:21.11ID:jbKF+a8j0
>>291
(´・ω・`)両耳無線イヤホンでフィットするやつ探してるんだけど
(´・ω・`)無線故自重で入れてる耳の穴がしんどくなるから辛い
(´・ω・`)一番フィットしたのが3000縁くらいの安物だけど片耳だけだった
0306名無しオンライン (ワッチョイ d611-667V)垢版2018/05/31(木) 23:27:32.81ID:rOjynWBa0
(´・ω・`)富裕国は金の掛かるスポーツが好き →アメフト、野球、アイスホッケー
(´・ω・`)貧困国は金の掛からないスポーツが好き →サッカー、バレー
0307名無しオンライン (スップ Sd7a-5on+)垢版2018/05/31(木) 23:27:34.62ID:xi9Gvp7Nd
うおおおおおお

自民「人生100年本部」首相に提言 「定年のない社会を」

自民党の「人生100年時代戦略本部」(本部長・岸田文雄政調会長)は31日、高齢化が進む中、年齢によって区切るこれまでの社会保障のあり方を見直す政府への提言を安倍晋三首相に提出した。
岸田氏は提言提出後、首相官邸で記者団に対し「省庁の垣根を越えてしっかり検討してもらいたい」と述べた。

提言は「人生100年時代」を見据え、定年のない「エイジフリー社会」の構築を求め、高齢者の定義や名称の見直しを提案。
63歳の安倍首相は「2年後に65歳だから高齢者といわれるのはいやだ」と応じ、「大変、チャレンジングな議論」と政府として前向きな姿勢をみせたという。

提言は、年齢ではなく経済力に応じた医療費の自己負担や、年金の受給開始年齢の柔軟化など抜本的な社会保障制度の改革につなげるのが狙い。政府に平成31年末までに改革案と工程表をまとめるよう要請した。

http://www.sankei.com/politics/news/180531/plt1805310026-n1.html
0310名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-mZux)垢版2018/05/31(木) 23:28:06.06ID:XEYSchP+0
>>290
(´・ω・`)まあ兄貴が亡くなった時にレスリング関係色々調べてその時に
(´・ω・`)VAN様が今はこういう路上ショーをしてるって知ったからすぐ分かったんだけどね
0314名無しオンライン (ワッチョイ 9ab5-n4k3)垢版2018/05/31(木) 23:28:46.99ID:69GQQypc0
(´・ω・`)ブラボのあの雰囲気変わるのが一番いけない部分だが
(´・ω・`)獣狩りまくってたら宇宙人出て来たから宇宙人殺したら宇宙人になりましたとか意味不明だろ?
0326名無しオンライン (ワッチョイ 418b-667V)垢版2018/05/31(木) 23:30:44.76ID:htumxA8X0
>>314
(´・ω・`)そもそも狩ってたのは獣じゃなくて宇宙人のなりそこないでしたってところよね
(´・ω・`)繋がってるけどちとゴシックからは離れてる
(´・ω・`)まぁ、クトゥルフ方向でのゴシックホラーは残ってるんだが
0340名無しオンライン (ワッチョイ a633-z6of)垢版2018/05/31(木) 23:33:00.26ID:uuBo4Y1Z0
(´・ω・`)ヒハハハ…フフフフ…
(´・ω・`)…ああ、お帰りなさい、私の可愛い子
(´・ω・`)大丈夫かい?もしかして、何か辛いことがあるのかい?
0362名無しオンライン (ワッチョイ a6ae-tLGz)垢版2018/05/31(木) 23:36:10.90ID:RgpCSYcg0
(´・ω・`)よっしゃああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)キチガイが騒ぎ始めたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0370名無しオンライン (ワッチョイ d5cd-tLX4)垢版2018/05/31(木) 23:36:56.04ID:IC/wr+RK0
(´・ω・`)エレカシもいいけど斉藤和義のが聴いてる
(´・ω・`)デスマってたとき毎日お疲れ様の国とベリーベリーストロングを泣きながら熱唱して深夜に帰ってたは
(´・ω・`)これが無かったらマジで詰んでた
(´・ω・`)あと中村一義もだな
0381名無しオンライン (ササクッテロ Sp05-JMAg)垢版2018/05/31(木) 23:38:17.92ID:+jsiUldhp
人は誰しも獣性を秘めている以上獣化しうるから高次元の思考と人を超えた肉体を得て上位者になる事で獣の病を克服する('ω'`)
じゃあ主人公一人軟体生物になったところで解決すんの?ってのは結局よく分からなかったは('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-PJHm)垢版2018/05/31(木) 23:39:57.99ID:Qgyf0qVH0
実ははむちゃん隠しボスの月の獣?だけ倒してないのでネタバレやめてください('ω'`)
動画で月の獣のムービーだけ見て閉じたは('ω'`)
もうやる気ないけど('ω'`)
0412名無しオンライン (ブーイモ MM9a-7mCS)垢版2018/05/31(木) 23:41:52.46ID:OKM9vKkCM
座りがけに人の二の腕にエルボー決めてから
そのまま携帯でぺちゃくちゃ喋り続けたあと眠りこけてる屑に
痰吐きかけてから電車下りていい?('ω'`)
0448名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-PJHm)垢版2018/05/31(木) 23:46:25.17ID:Qgyf0qVH0
>>436
食うか('ω'`)
にいにも言ってたんだけど、25辺りから腹が出始めてきてやばいって('ω'`)
はむちゃんまだ前半だけど太りたくないのだ小太りデブはクソなのだ('ω'`)
0449名無しオンライン (ブーイモ MM9a-7mCS)垢版2018/05/31(木) 23:46:51.28ID:OKM9vKkCM
耳架け兼カナル型なら遮音性高くなるしバッテリー比較的でかくできるから駆動時間問題も改善できるしいいと思うんだけどなあ('ω'`)
だいたいこういうのしかないんだな('ω'`)
コードはタッチノイズがどうやっても無視できないし('ω'`)
0468名無しオンライン (ワッチョイ 0a2d-NF7V)垢版2018/05/31(木) 23:48:22.61ID:qAeolZYw0
(´・ω・`)ちょっと前に天狗ジャーキー10袋注文した豚だけど
(´・ω・`)今日また10袋届いたは

(´・ω・`)らんらんのクレカの使用額がマッハ
0474名無しオンライン (ワッチョイ 16be-NLsb)垢版2018/05/31(木) 23:48:47.07ID:bJsh0M6h0
(´・ω・`)さっき58レベのD300でワールドボスの方のオピン行ったけど2回死んだは
(´・ω・`)特に後半に強化形態になってからはやばくてワンパンで死んだわ
0501名無しオンライン (ワッチョイ d5cd-tLX4)垢版2018/05/31(木) 23:51:17.02ID:IC/wr+RK0
>>467
(´・ω・`)数分ごとに通信エラー落ち
(´・ω・`)1時間程度でクラッシュ3回
(´・ω・`)明日以降変わるかな?鯖のストレステストとかならしゃーないけど
0508名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4a03-8KLE)垢版2018/05/31(木) 23:52:15.52ID:mByTzi7h0
>>492
(´・ω・`)クソハムコンピューターじょん
(乂・ω・`)ヌゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0515名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-PJHm)垢版2018/05/31(木) 23:52:48.15ID:Qgyf0qVH0
豚小屋は20代〜30手前くらいで構成されてると思うのだ('ω'`)
はむちゃんが高校入学くらいにぷそつが始まった気がするのだ('ω'`)
中学の頃はファンタジースターポータブルが流行ってたような気がするのだ('ω'`)
0528名無しオンライン (ワッチョイ d5cd-tLX4)垢版2018/05/31(木) 23:54:17.46ID:IC/wr+RK0
>>477
(´・ω・`)イヤンホホ音漏れマンどころかスマホから垂れ流しガイジも割と居る
>>480
(´・ω・`)いっそそこまでいくと素晴らしい
(´・ω・`)まぁぶん殴りそうだけど
>>488
(´・ω・`)…
(´ーωー`)スヤァ
0539名無しオンライン (ワッチョイ 4ebe-EVs1)垢版2018/05/31(木) 23:55:36.80ID:0bipsr7a0
>>523
骨に振動が伝わるレベルで鳴らすわけだし多少はね?
MGSのナノマシン通信みたいに周りからは全く聞こえないレベルは手法を根本的に変えないと無理そう
0540名無しオンライン (ワッチョイ d5cd-tLX4)垢版2018/05/31(木) 23:55:46.63ID:IC/wr+RK0
>>518
(´・ω・`)車でカスタムペイントとかしだしてから一気におかしくなった
(´・ω・`)とは言えノンカスタムとか楽しくないからなぁ
(´・ω・`)飛行機とお船は全くですぶう
0546名無しオンライン (ワッチョイ a633-lkdC)垢版2018/05/31(木) 23:57:23.88ID:XTtbmTWr0
         ,、 ,、  /
        (n'ω')n  ピャャャャャャャャャャャャャャャャャャウ
        .(    ) '  \
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0554名無しオンライン (ワッチョイ faae-msj4)垢版2018/05/31(木) 23:58:36.33ID:G5fMAu7r0
(´・ω・`)同人音声探してたら去年の作品に2000年から活動してる声優さんのやつ見つけたんだけど
(´・ω・`)やっぱもう四十路とか行ってるのかな
0569名無しオンライン (スッップ Sd9a-9Z0F)垢版2018/06/01(金) 00:00:51.68ID:xyL1aa/Pd
おヒルダ('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ 99f5-667V)垢版2018/06/01(金) 00:01:36.60ID:bWlgP7Ty0
>>567
 ⊂⌒ヽ_         _γ⌒⊃
  |  \  ヽ、     ノ  / .| ヒェア
  |   |`\. ) -―- ( ./"|   |
  |   |   )      (  .|   |
 |    |  /_ ,._,. ヽ, |     |
   ̄ ̄ ,ノ) (´'ω'`) (ヽ . ̄ ̄
     {三)     (三}
0587名無しオンライン (ワッチョイ d5cd-tLX4)垢版2018/06/01(金) 00:03:21.15ID:lELvLOt/0
>>551
(´・ω・`)クリアオレンジのTTCruiserにステッカーベタベタにして縦複数ライン入れてる
(´・ω・`)ホイルもカラーとかリムサイズ変更も出来るなしかもリムサイズは前後別で設定出来る
(´・ω・`)取り敢えずあとはチャレンジ増やすのと色んなコンボを実装して欲しい
0588名無しオンライン (ワッチョイ 99f5-667V)垢版2018/06/01(金) 00:03:45.12ID:bWlgP7Ty0
>>584
                            _,.. - = 、      ,=-、
                           ノノ《《《《《《≧、    ∧∨
  /∧                  /...、     /::::::..i   ∧∨
  .∨ミ∧                     i:::::::\   ./:::::::::::l、 .∧∨
   ∨ミ∧                   l:::::::::::::ヽ 〈:::t.ュ`、lヨミ.∧∨
    ∨ミ∧        _          .ミx tュi  ヘ_:::::::::::::::i.,' ∨ <GJ
      ∨ミ∧     i´. `!      .lヘ:::::::::::::{ __)\:::::::リ ∨
     .∨ミ∧    .ノ-::-l        .ヽlヽ ;;;;"""_';;;  l∨
      .∨ミ∧   i::_::_::|     __ ハヽ ;;;; ̄ ;;;  / 
       ∨ミ∧ .ェl:.:.:.:.:ノ、, -一´  `i:::::iヽ ;;;;;;;;;;;;;;;;/  、
        ∨ミ/l.i´  `´   ̄ ヾヽ `¨==三=-イ-=ニノ三=-、_
         .i/ニハ   ー−--f´   ヽ  .`ー=-´   i三三三三三三ニヽ、
       /三三 |:.( __ __   __ ノ三=、  ゙    : : : : : ∨三三三三三三ニ\
       /三三/.|:.:.:〈    ̄  〉三ノ    . : : : : : : : .   ∨三三三三三三三ハ
      /三 / /l  ー−---イf"´        : : : : .  .∨ェエェ..、三三三ニi
      i三/  ./ ト、_   _〉三\      _      : : : : .  ∨XXXXハ三三三l
      レ'  /  `ー=-=乏三三三____ィ三 \   : : : : : :  ∨XXXXハ三三ニl
     i /        _/三三三三三三三三 >    : : : : : . ∨XXXXリ三三三|
     .レ'        ::::::/三三三三三三三ニ/     : : : : : : ∨XXXXi三三三l
    ノ         ::::/三三三三三三ニ/             〉XXXxリ=´   .|
    /          i三三三三三三三ニ、     _ 一  ー -|XXXxノ|     l
    i          /三三三三三三三三\ 一 "´    _ _ _ /XXXXi::     |
    l         人三三三三三三三三三 l、   _- ´  ` /XXXXノ::    /
    \      /  i三三三三三三三三三ニ)         .|XXXXxリ::::::::::::-+-、
     ヘ   ./     i三三三三三三三三三|       _..:::|XXXXx|       ヽ、
      `¨¨´          i三三三三三三三三ニ|    _ _ _ -::::リXXXXxi..、       i
                    i三三三三三三三三|-−´     リXXXXX|::::.       i、
                   i三三三三三三ニ|         iXXXXx人:::.          i
                       i三三三三三三|    ,'   ,' リ\XXxノ\:::.       i、
                     i三三三三三リ  一 ´   - /三ノxx/  \::.       i、
0591名無しオンライン (ワッチョイ 0a2d-NF7V)垢版2018/06/01(金) 00:03:52.96ID:rfmyw9GT0
>>508
(´・ω・`)駄目なん?

(´・ω・`)正直らんらん、BTOサイトなんてどれも変わんにゃいって思ってるんだけど
(´・ω・`)らんらんのドスパラ製だけど不具合殆ど無いし
0617名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4a03-8KLE)垢版2018/06/01(金) 00:06:48.74ID:v0ClmRNk0
(´・ω・`)単芝豚だ
(´゜ω゜`)死ぬゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0641名無しオンライン (ワッチョイ d6c2-NLsb)垢版2018/06/01(金) 00:09:19.58ID:43qScJ4N0
本日 6/1は「写真の日」でございます
日本で初めて写真が撮影された日だそうです
今日は外に出て何か記念に撮ってみてはいかかでしょうか
0696 【中吉】 (ワッチョイ faae-msj4)垢版2018/06/01(金) 00:15:09.23ID:rXJOO2600
(´・ω・`)吉や凶より大吉の方が出やすいんだよね
(´・ω・`)大吉なんて三分の一くらいの確率で出るらしいわよ
0706名無しオンライン (ワッチョイ 0a2d-NF7V)垢版2018/06/01(金) 00:17:03.13ID:rfmyw9GT0
>>683
(´・ω・`)何しよう・・・岡山ドヴァーランドでも入れる?
>>693
(´・ω・`)ハムちゃん間引いてお金にしよう


(´・ω・`)ハイエンドと言ったらSLIだけど、ぶっちゃけSLIってゲーム側が対応してないと正直無駄ってマジ?
0750名無しオンライン (ワッチョイ 4a9d-sZ2J)垢版2018/06/01(金) 00:27:14.92ID:Ikr7tCmd0
(´・ω・`)みんにゃー
らんらんのはじめてつくった自作パソコンはこんなかんじなの
ふふっ
わかったかなー


価格.com - はじめての自作セット 10万円ぐらい(sumotyaさん) http://kakaku.com/pickuplist/ListNo=21331/ … @kakakucomさんから
0752名無しオンライン (ワッチョイ babd-jSFB)垢版2018/06/01(金) 00:27:25.44ID:XIH2ixNi0
(´・ω・`)TDU2も楽しめた豚だからCREW2も楽しめてるよ
(´・ω・`)乗りたい車増えてるし頭の上を他のプレイヤーが飛行機で飛んでるのは新体験鴨
0755 【末吉】 (新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4a03-8KLE)垢版2018/06/01(金) 00:28:17.75ID:v0ClmRNk0
>>750
(´・ω・`)価格ちんこゥーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0762名無しオンライン (スッップ Sd9a-9Z0F)垢版2018/06/01(金) 00:30:04.92ID:xyL1aa/Pd
すもすぎ('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ d5cd-tLX4)垢版2018/06/01(金) 00:31:38.00ID:lELvLOt/0
>>744
(´・ω・`)前作やってるとCBT特典が実績に応じて本チャンで貰えるらしい
(´・ω・`)らんらんは寝るが誰かに声かけて誘ってもらうか明日の夜にでもだな
0764名無しオンライン (ワッチョイ 45be-msj4)垢版2018/06/01(金) 00:31:41.07ID:xDTbAuDK0
 / ̄ ̄ \
< ´・     \   ふふっわかるかなー?
 |   3 )   .\   
< 、・        \
 \__/∪ _∪  )
           U U
0776名無しオンライン (スッップ Sd9a-9Z0F)垢版2018/06/01(金) 00:34:23.76ID:xyL1aa/Pd
やっぱお店で買うのと2、3万しか変わらんだりなぁ('ω'`)
0794名無しオンライン (ブーイモ MM9a-7mCS)垢版2018/06/01(金) 00:41:48.92ID:lw9xxvYGM
10ヶ月続けたそこそこ割の良いバイトお払い箱になったは('ω'`)
現場と上層部との憎しみがデーモンコア状態だったし嫌な物を見ずに済んでよかったと思うことにするは('ω'`)
0796 【大吉】 (ワッチョイ ed9b-i6Q5)垢版2018/06/01(金) 00:41:56.25ID:Fo+fXfyJ0
(´・ω・`)あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙な゙ん゙だ゙よ゙小゙吉゙っ゙でずご゙い゙中゙途゙半゙端゙じ゙ゃ゙ね゙ぇ゙があ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ゔわ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
0809名無しオンライン (スッップ Sd9a-9Z0F)垢版2018/06/01(金) 00:48:56.62ID:xyL1aa/Pd
>>804
きみのことが好きなんだよ('ω'`)
0832名無しオンライン (ブーイモ MM9a-7mCS)垢版2018/06/01(金) 00:55:53.58ID:lw9xxvYGM
>>823
田舎の深夜でなおかつワンオペ無しならゆゆう('ω'`)
>>825
まあそんなもん('ω'`)
下は下で上に了解取らずに勝手なことするし
上は上で経営側の都合を押し付けるし投資元はワガママばっか言うしでヴンヂな状況だったのだ('ω'`)
0836名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-c0qd)垢版2018/06/01(金) 00:56:55.82ID:0dF0iuZRa
(´・ω・`)一番近くのすき家のバイト変わってから具の盛り付け多くなった
(´・ω・`)前のバイト盛り付け少な過ぎな上に目が死んでたからな
(´・ω・`)死ねよ
0851名無しオンライン (ワッチョイ fa8b-667V)垢版2018/06/01(金) 00:58:51.47ID:MVOti+P70
>>835
(´・_・`)待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで
0887名無しオンライン (ワッチョイ d6fa-Lfho)垢版2018/06/01(金) 01:05:46.10ID:Uqtj+SZ80
>>853
(´・ω・`)らんらんのお友達は「自分を追い込めば一駅くらい走れる」って言ってた
(´・ω・`)それを実証する為に駅の前で全裸になってトートバッグで股間を隠しながら走り抜けた
(´・ω・`)途中で止まると通報されてしまうから走り抜けるしか無いのがミソらしい
0910名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-667V)垢版2018/06/01(金) 01:09:30.72ID:SDGnpVNz0
(´・ω・`)元々ゆーちゅーぶから動画引っ張ってきてるだけの転載サイトやったしな
(´・ω・`)高級転載サイトにランクアップできたわけだ
0913名無しオンライン (ワッチョイ d5cd-YSm4)垢版2018/06/01(金) 01:09:58.93ID:5Kwuaduw0
(´・ω・`)痛車乗ってる層ってなんなの
(´・ω・`)らんらんとしてはそれが汚れるから買ったり作っても乗りたくないし、むしろキャラで飾るなら内装の方にするけど
(´・ω・`)周りにオタクですよって思われたい層なの?
0925名無しオンライン (ワッチョイ d699-667V)垢版2018/06/01(金) 01:11:57.68ID:05TSv0+Y0
(´・ω・`)ユーチューブにすら残ってないレア音源、映像の洋楽PV消したニコニコはホンマに死ねと思ってるよ
(´・ω・`)明らかに素人が手に入れらるようじゃないようなのもあったし
0941名無しオンライン (ワッチョイ 0e98-JmFm)垢版2018/06/01(金) 01:15:19.19ID:tf7tFYp50
(´・ω・`)客寄せパンダだった生主がゴミ仕様に愛想尽かしてこぞってYoutubeに移行したのが運の尽きだったわね
(´・ω・`)良素材を運営がぶっ壊したってなんかどっかで聞いたわね
0950名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-c0qd)垢版2018/06/01(金) 01:17:37.11ID:0dF0iuZRa
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0958名無しオンライン (スッップ Sd9a-QoE1)垢版2018/06/01(金) 01:19:01.74ID:OHlKq1l/d
>>921
あー下層のゴミ処理場では常にゴミが増えていて、古いものは下へ下へと積み重なっていって
奇跡的なバランスでゴミ処理場の最下層からかつての名職人が作り出したなんかしらのプロトタイプだかを拾ってうんぬんかんぬんみたいな?
0960名無しオンライン (ワッチョイ 9a28-AicS)垢版2018/06/01(金) 01:19:09.91ID:MMgyAR9J0
ここはぽちんき
人殺しの集まる町
0963名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-c0qd)垢版2018/06/01(金) 01:19:56.65ID:0dF0iuZRa
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛
0966名無しオンライン (ワッチョイ d6fa-Lfho)垢版2018/06/01(金) 01:20:29.72ID:Uqtj+SZ80
(´・ω・`)ぶっちゃけアニメとか特にそうだけど
(´・ω・`)ちゃんと広告を詰めて公式でHD画質くらいをアップロードしてしまえば良いと思うんだけど・・・
(´・ω・`)それならTVの枠とか一切不要で全国どころか海外にも見てもらえるじゃん?
0974名無しオンライン (ワッチョイ 0a2d-NF7V)垢版2018/06/01(金) 01:23:23.57ID:rfmyw9GT0
(´・ω・`)現代の兵士がファンタジー世界に召喚されて、魔王的なやつ倒せって言われるけど
(´・ω・`)そんな誘拐して戦わせるようなISISみたいなことをするような奴ら信用できるかって言って
(´・ω・`)魔王側に着いて人類滅亡させるルート考えるか
0995名無しオンライン (ワッチョイ 265d-6ZIh)垢版2018/06/01(金) 01:30:40.05ID:OmisnaV20
    
    .(´癶_癶`)_      
  /. \    .ヽ\    ____ ___  ._  _  ___
 / ̄\    |.     ̄7 / ̄ 7 /ン ) // / / / /_
../    ヽ\_ノ      / /   / ∧\ 〈〈 / / / /__
|  ) (  |          ̄    ̄   ̄   ̄    ̄ ̄
|  癶 ⌒  |  / ̄ヽ  ___  ___ ._ _ __ __ ___
|   ヽノ |  |  7 /ン ) // 〉 〉 // // / / / /_ 7 /ン )
ヽ     ̄ ̄ ̄  ノ ./ / ̄ 〈〈 / / 〈〈.∧∨,/ ./ /_ / ∧\ 
 \       /   ̄     ̄ ̄   ̄  ̄   ̄ ̄  ̄   ̄
  \___/
1000名無しオンライン (ワッチョイ fa8b-667V)垢版2018/06/01(金) 01:30:50.70ID:MVOti+P70
      (´・_・`) 喧縺ソ縺代
       ヾヽ〃
        ))⌒(´'_') yee
yee ('_'`)⌒((
        ))⌒(´'_') yee
yee ('_'`)⌒((
       [ ̄ ̄]
        l_,._.,_l
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 36分 14秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況