X



トップページネトゲ実況3
1002コメント242KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26086】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ e72b-E+NY)垢版2018/06/01(金) 11:08:54.75ID:B9XLCzS50
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512


本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26085】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527801656/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-53Oa)垢版2018/06/01(金) 11:54:19.06ID:I5SKbk9UM
にんにんってダイコンだったんだな('ω'`)
0016名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-pODQ)垢版2018/06/01(金) 11:55:39.14ID:+2Vsc2oq0
               野菜があるのだ
 引き抜くぞ
  ブサイク
    ,、___,、  _Jv ,、 _,、  ,、_,、
    (´・ω・) z'jく|!ぞぅンそ ('ω'`)
    (   )つぅY||/ソ'/`と(   )
     し-J   | レ'//    U-U
━━━━━━━ノムxく━━━━━━━


          _Jv ,、 _,、
          z'jく|!ぞぅンそ
          ぅY||/ソ'/`′
           | レ'//
 ,、_,、∩     ノムxく       ∩_,、
∩・ω・)      ''''''''''''      ('ω'`)∩
\   \     ブチブチッ     丿   丿
  `⊃―⊃            ⊂― ⊂´
          彡⌒ ミ          
          (´・_・`)
━━━━━━━━━━━━━━━━


                  _Jv ,、 _,、
                    z'jく|!ぞぅンそ
少しは反省しろ        ぅY||/ソ'/
      ブサイク       | レ'//  
    ,、___,、          ノムxく
    (´・ω・)          ('ω'`) にんにんってハゲだったんだな
     (   )  彡⌒ ミ    (   )
     し-J  (´;_;`)    U-U
━━━━━━━━━━━━━━━━━
0024名無しオンライン (ワッチョイ 7abd-rMN/)垢版2018/06/01(金) 11:56:48.10ID:3TbQN6V10
アメフト乳首みたいな面白画像ないかなっていなかった時間の豚小屋探してるけど
どのスレも50行位のトーテムしてるにんにんが10回くらいコピペしててマジキチ('ω'`)
0027名無しオンライン (スッップ Sd9a-nT7m)垢版2018/06/01(金) 11:57:21.66ID:jmgb4l4Dd
にんにんってキモいから嫌い('ω'`)
0033名無しオンライン (ワッチョイ f12b-El43)垢版2018/06/01(金) 11:58:19.99ID:gvDuDMRu0
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています
0065名無しオンライン (ワッチョイ bd33-NI1d)垢版2018/06/01(金) 12:03:55.58ID:7F51nS3X0
(´・ω・`)スプラトゥーンのスレが1000到達ですげー!と話題に

(´・ω・`)なにここ
0078名無しオンライン (スッップ Sd9a-nT7m)垢版2018/06/01(金) 12:07:45.70ID:jmgb4l4Dd
>>52
臭い('ω'`)
とにかく臭い('ω'`)
0082名無しオンライン (スッップ Sd9a-nT7m)垢版2018/06/01(金) 12:08:55.96ID:jmgb4l4Dd
くっせぇ…('ω'`)
0098名無しオンライン (スップ Sd7a-vWTv)垢版2018/06/01(金) 12:12:12.54ID:R5oZ1v41d
(´・ω・`)TSUNAMIって超名曲なのにタイトルで損してるよね
(´・ω・`)なんて1回ぐらいしか出てこない単語をタイトルにしちゃったのかしらね
0109名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-53Oa)垢版2018/06/01(金) 12:14:03.28ID:I5SKbk9UM
>>98
1度でなく多頻度で津波って歌詞にいれればよかったな('ω'`)
多津波だからTATSUNAMI('ω'`)
ん・・・?('ω'`)
0114名無しオンライン (スッップ Sd9a-zV1L)垢版2018/06/01(金) 12:15:01.13ID:bAS3K7ned
日頃より「D2 -豚小屋綺譚-」をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2017年6月2日(土)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「NinNin株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年6月3日(日)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「D2 -豚小屋綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。
0140名無しオンライン (ワッチョイ 41cd-krgU)垢版2018/06/01(金) 12:19:04.90ID:PFSruf/I0
攻撃時の挙動が“PS4”版と“PC”版で異なる場合があるとのご報告をいただいております。

調査の結果、“PC”版に比べて“PS4”版の方が挙動がわずかに速くなる場合がある不具合を確認いたしました。
こちらの不具合はキャンプシップなどの処理負荷が少ない場所で発生する場合があり、エネミーが多数出現するフィールド上では発生しにくいことを確認しております。

(´・ω・`)負荷でゲームスピードが変わる謎のゲーム
0156名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-GpK3)垢版2018/06/01(金) 12:20:43.16ID:wtD5X2Vua
デッドプール2認証済みアカウント @DeadpoolMovieJP
【⚠??俺ちゃんからの重要なお知らせ】

どっかのおせっかいなバカが、『#デッドプール 2』のWikipediaに、ストーリーをほぼ全部記入しやがった。

これから映画を観る奴は、検索でWikiが引っかかっても絶対に読まない事をお勧めする。

それから映画を見た奴も、くれぐれもネタバレはNGで頼む🙏
0227名無しオンライン (スップ Sd7a-QXIj)垢版2018/06/01(金) 12:31:14.94ID:XRAZrdkCd
は?クレしんのしんのすけ役の人降板するの!?
代わりの声優どうすんだよ
0228名無しオンライン (スフッ Sd9a-DBTy)垢版2018/06/01(金) 12:31:22.54ID:GSSug9MLd
(´・ω・`)ほっともっとのロースカツとじ弁当おすすめ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 16cc-NLsb)垢版2018/06/01(金) 12:32:05.55ID:wKfMm0250
(´・ω・`)仕事辞める前に心療内科通って失業保険で障がい者枠で受給できるようにしとかないと大損するからね
(´・ω・`)これするかどうかで100万くらいは受給額余裕で増えるし繋ぎでバイトとかアホくさくてやってられないわよ
0258名無しオンライン (ワッチョイ 16cc-NLsb)垢版2018/06/01(金) 12:36:40.70ID:wKfMm0250
>>237
(´・ω・`)らんらんは辞めてから認定貰えたわね
(´・ω・`)主治医にハロワで貰った医師の意見書もっていったらあぁこれねはいって感じで速攻で終わったし
(´・ω・`)それまで定期的に通ってはいたけど鬱とまでは診断されてなかったし
0273名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-msj4)垢版2018/06/01(金) 12:38:30.90ID:um1k0bqC0
(´・ω・`)ちんちんの歌 歌:らんぶた 作詞:らん豚
(´・ω・`)ちんちんぶらぶら ちんぶらちん
(´・ω・`)ちんちんぶらぶら ちんぶらちん
0280名無しオンライン (スッップ Sd9a-zV1L)垢版2018/06/01(金) 12:39:40.44ID:bAS3K7ned
(´・ω・`)しんちゃんの声優は
(´・ω・`)ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコジャン!!!
(´・ω・`)野沢雅子さんです!
0315名無しオンライン (ラクッペ MM35-7+Hk)垢版2018/06/01(金) 12:43:31.99ID:8n9BSvhgM
(´・ω・`)歯石って凄いよね
(´・ω・`)歯の裏側がベコっと穴空いてたんだけど半年くらい放っておいたら歯石で埋まって元どおりになってたは
0336名無しオンライン (ワッチョイ 213c-hojv)垢版2018/06/01(金) 12:45:49.52ID:hxD+C8gS0
(´・ω・`)15年ものの虫歯の治療に行って神経抜き抜きしてるらんらんきたよ
(´・ω・`)歯がすごくかゆい
0347名無しオンライン (スッップ Sd9a-nT7m)垢版2018/06/01(金) 12:47:38.54ID:jmgb4l4Dd
輝夜月にしんのすけやらせよう('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 9a28-AicS)垢版2018/06/01(金) 12:48:42.75ID:MMgyAR9J0
>>326
交換した直後に直ドロする呪いかけとくね
0365名無しオンライン (ワッチョイ 213c-hojv)垢版2018/06/01(金) 12:49:59.12ID:hxD+C8gS0
>>343
(´・ω・`)親知らず抜き抜きするとその分小顔になるのよ
0382名無しオンライン (ワッチョイ 01cd-NLsb)垢版2018/06/01(金) 12:52:25.46ID:qiWnzW2m0
今日もFFに嫉妬していこうね(´・ω・`)
0393名無しオンライン (エムゾネ FF9a-mZux)垢版2018/06/01(金) 12:54:24.32ID:5snb0ZoBF
i've learned that it's ok if someone doesn't like me back..
there are so many great ppl and sometimes they don't feel a connection.
being good doesn't entitle us to be loved by everyone.
it can hurt but i think it's best to respect ppl's individuality and keep doing our best.🙂ilu
0406名無しオンライン (ワッチョイ 45b3-9Z0F)垢版2018/06/01(金) 12:55:23.04ID:ek8ov5Fh0
ハムちゃんを信じるハムちゃんを信じろ('ω'`)
0414名無しオンライン (ワッチョイ 1674-gv/l)垢版2018/06/01(金) 12:56:23.66ID:JwPHvcJn0
>>364
(´・ω・`)職差別やべーよな、スタスナ削除しろからのスタンディングサイン強化しますは流石に笑った
(´・ω・`)まーたピカピカ光るのかwwwwwピカーッ
0455名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-msj4)垢版2018/06/01(金) 13:00:59.81ID:um1k0bqC0
      _ ____       ミ川川川川彡
     /;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ   ミ
    /;;;;;/  __ \ ̄ /__\;;)  三 オラの母ちゃんとひまわりが
    |;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/  三
   ,⊥、;;|  くO 〉  〈.0 } {   三 偽名でエロゲやエロアニメに
  /   ゞ    ̄     ̄   ⌒ヽ三
  |    U         /二二ヽ }三  出てる!!
  \__          |'⌒'⌒V /三
      ̄ヽ__     ゝ ニニノ/ 彡.
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~    彡川川川川ミ
0466名無しオンライン(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 4a03-8KLE)垢版2018/06/01(金) 13:01:51.46ID:v0ClmRNk0
(´・ω・`)win7からwin10に無料アプデしたらんらんだが
(´・ω・`)ス、スゲェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0487名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-RWP3)垢版2018/06/01(金) 13:04:45.97ID:8Q7hJ7kF0
>>478
                       ,,ylーhy,
                       _ノ″  ¨アly_   , .∴
                   _,yr!!^゙″      .゙\,  ', ・,
             ___,,,,yvrr!^″           ゙\_,;.ヘ
       - =  .'^^^¨ ̄′      y   .,,     .゙`,。;:)
            -             .l|______,il′._,,,,  .|.∴:;、:。:、・
            ='           ,,,__  《 ̄⌒゙アlll|厂  .{∵:;:,:;
                       ⌒^冖レy,_   .″ .,il「,∴,:;,。,:.
   (´・_・`)つ                 ¨アluyy,,,,yzll},・, ,;..
  (つ  ノ            y               アl,,,.∵
  人 ヽ/   - .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,》lly                ,.〉,.
  し(__)  −   ≡  . ̄ . ̄フ=vy,,___   ,、,、,、,、,、,、,_,i| , ,(´'ω'`)
              ̄          ゙゙゙゙゙゙゙̄^;:;,つ:. ミ:・″, ・,  ‘
                       ,.。.;:;、;⊂:;,,⊂ノ
                      ’゛`` (⌒:;,:;.,ノ
                          3;,:;(__)
0553名無しオンライン (ワッチョイ faae-msj4)垢版2018/06/01(金) 13:11:21.77ID:rXJOO2600
>>526,529
(´・ω・`)野菜オンリーの生活を二週間続けてきたけど食べるものが尽く美味しくなくなってきた
(´・ω・`)サラダに青じそドレッシング掛けてたけど酸味とキャベツの味に耐えられなくなって次は酢の物で撃沈して
(´・ω・`)今やっと水炊きに辿り着いてこれなら続けられそうって感じでやってるは
0582名無しオンライン (ワッチョイ faae-msj4)垢版2018/06/01(金) 13:14:35.00ID:rXJOO2600
>>545
(´・ω・`)ググったら100gで50カロリーくらいらしいわね
(´・ω・`)できるだけカロリー取りたくないから野菜だけでやるは
(´・ω・`)こうでもしないと自堕落らんらんの体重は落ちないの
0584名無しオンライン (オッペケ Sr05-Kz3K)垢版2018/06/01(金) 13:14:49.44ID:JqvbXblfr
>>553
(´・ω・`)絶対続かないぞそれ
(´・ω・`)そういう系でやるなら味を変えられるスープ置き換えとかどうよ
(´・ω・`)コンソメ、クリーム、味噌汁、カレー風味とかいろいろ変えられるから続けられるよもちろん野菜は多めでな
0591名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-Fnh+)垢版2018/06/01(金) 13:15:48.41ID:OstCOyaNp
(´・_・`)つーか痩せてもリバウンドしたら意味ないし
(´・_・`)リバウンドしない方法って言ったらやっぱ食事の量を減らして運動する習慣をつけるしかないんじゃないの
0595名無しオンライン (オイコラミネオ MM62-FpFK)垢版2018/06/01(金) 13:16:18.26ID:aoy7G9ueM
>>553
とりあえず飯食ったらカロリーバカ高くなるから満腹感感じる食材で凌ぐしかないね('_'`)
脂=太るのイメージあるけど適切にお肉食べないと運動しても痩せなくなるが('_'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ ed2b-RWP3)垢版2018/06/01(金) 13:18:03.32ID:8Q7hJ7kF0
>>609
 (´・_・`)         ヘ⌒ヽフ⌒γ あっあっ
 /    |        (´ ゚ω。`)  ) 
 し──J          しー し─J  

 (´・_・`)♪        ∧.∴' _ ・ ;.
 /    |        ∴' ', ・,' ;*;∵; ζ。パァン
 し──J          +・.;,;ヾ∵ ,>.
                *; ・∵
0619名無しオンライン (オッペケ Sr05-Kz3K)垢版2018/06/01(金) 13:18:52.28ID:JqvbXblfr
>>582
(´・ω・`)カロリーより栄養素だろ…
(´・ω・`)大体ダイエットは一生ものなんだよ極端な食事制限で仮に痩せてもリバウンドしやすい体質になるだけ
(´・ω・`)運動して筋肉つけて太りにくい体にすることが大事
0662名無しオンライン (ブーイモ MM69-9/Ae)垢版2018/06/01(金) 13:27:25.10ID:VUf+mL7wM
(´・ω・`)わりと真面目に新しんのすけ予想してみた
(´・ω・`)意義あればどうぞ
本命 悠木碧
次点 上坂ゆり
大穴 沢城みゆき、五十嵐裕美
微レ存 カマホモ
0663名無しオンライン (ワッチョイ 7aad-7aHO)垢版2018/06/01(金) 13:27:52.48ID:pX5GH65R0
ぶどうジュースのウェルチ
白桃ジュースの不二家ネクター
オレンジジュースのバヤリース
ポンジュースのポンジュース

りんごジュースといえば…思いつかない
0674名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-Hkm6)垢版2018/06/01(金) 13:29:48.90ID:h1S+/nw10
うんちもりもり('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ 16df-rMN/)垢版2018/06/01(金) 13:31:06.16ID:PtllspFx0
>>665
メトホルミンって糖尿病の薬('ω'`)
インスリンの感受性を高めつつ食欲を抑制しつつ糖の吸収を抑えるすごいやつだよ('ω'`)
昔からある薬で安全なのが分かってて飲むと寿命が伸びてがんにも効いちまうんだ('ω'`)
0698名無しオンライン (バッミングク MMd9-o2EZ)垢版2018/06/01(金) 13:35:11.18ID:lWyBPfw7M
おはむぅ('ω'`)
0701名無しオンライン (ワッチョイ 16df-rMN/)垢版2018/06/01(金) 13:35:37.80ID:PtllspFx0
メトホルミンは認知症リスクを下げるし排卵率を改善させるとかで不妊治療にも使われるし('ω'`)
もちろん減量にも使われててマラソンのドーピングにも使える可能性があってとにかくすごいやつなんだ('ω'`)
0702名無しオンライン (オッペケ Sr05-2TTW)垢版2018/06/01(金) 13:35:50.45ID:tff73+eMr
すごいことに気づいた('ω'`)

ちんちんちんぽちんちんぽちんちん
ちんちんちんぽちんちんぽちんちん

って繰り返し声に出してみて('ω'`)
すごいよ('ω'`)
0706名無しオンライン (オッペケ Sr05-Kz3K)垢版2018/06/01(金) 13:36:26.98ID:JqvbXblfr
>>700
(´・ω・`)キャラクターが特殊すぎてなんも予想つかん
(´・ω・`)ドラえもんもいまのやつになるなんてだれ一人として予想してなかっただろ
(´・ω・`)ところですれたて
0714名無しオンライン (ブーイモ MM69-9/Ae)垢版2018/06/01(金) 13:38:27.05ID:VUf+mL7wM
(´・ω・`)このごみ回線いつになったら立てられんだよごめんぬ>>730

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512


本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26086】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527818934/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0740名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-MauK)垢版2018/06/01(金) 13:43:28.47ID:EFSijdN1a
750だと思ってたじゃねえか
>>750

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512


本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part364
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527152031/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26086】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1527818934/


【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0775名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-U8HX)垢版2018/06/01(金) 13:50:36.45ID:U5FFKqCSM
(´・ω・`)豚小屋のドン・ファン来たよ
0821名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/01(金) 14:01:46.23ID:xhVjlBS7d
(´・_・`)会社休むとめちゃくちゃ元気になれる現象を使って大病の患者を救えないか研究してるにんにんきたよ
0826名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-667V)垢版2018/06/01(金) 14:03:39.58ID:cFBIq01j0
      ||     ||
      ||     ||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ
    \ ||(´・ω・`)|/  あゆ来たよ
     `||    r||
       ||    ノ||
      /ヽ ,;ωノヽ.
     _/ ノ´  `ヽ `、_
     ー'´     `ー'
0836名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/01(金) 14:06:34.78ID:xhVjlBS7d
>>832
(´・_・`)なんのキャラ?
0837名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-Hkm6)垢版2018/06/01(金) 14:06:41.36ID:h1S+/nw10
はむ小屋民が湧いてきたな('ω'`)
0848名無しオンライン (ワッチョイ 99be-sZ2J)垢版2018/06/01(金) 14:10:23.95ID:FBhCAGuQ0
(´・ω・`)イベリコ豚がブロック半額だったから買って焼いたんだけどさっぱりしすぎだった
(´・ω・`)豚!って感じの独特の食感が無くて初食いだと違和感あるわね
(´・ω・`)鶏肉とまで言わないけど舌に感じなんかが普通のよりさっぱりしすぎ
0860名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-Hkm6)垢版2018/06/01(金) 14:15:40.51ID:h1S+/nw10
(´’ω’`)ペ…ペ…
0864名無しオンライン (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/06/01(金) 14:16:20.14ID:aMsfC+qwd
(´・ω・`)SNS利用者が使いたいと思うような機能を1つ考え、それを実現するためのC言語プログラミングを提出せよって課題が出されたは

(´・ω・`)もしかして豚小屋から出たことないらんらん死亡?
0876名無しオンライン (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/06/01(金) 14:19:40.06ID:aMsfC+qwd
>>868
(´・ω・`)じゃあらんらんが便利だと思う機能を実現してもいいのね

(´・ω・`)早速ハム顔見つけたら安価で悪口言うプログラム作ってくるわ
0877名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-Hkm6)垢版2018/06/01(金) 14:20:32.15ID:h1S+/nw10
>>863
(´’ω’`)ペスカトーレ
0878名無しオンライン (ワッチョイ 4153-rMN/)垢版2018/06/01(金) 14:20:33.83ID:96aOoaiM0
(´・ω・`)おお・・・グラブルのこれからで十天全部開放してる人もいるからヒヒイロ仕様用途増やすでって案で
(´・ω・`)すっげぇツイあれてんな
0888名無しオンライン (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/06/01(金) 14:24:15.59ID:aMsfC+qwd
>>873
(´・ω・`)多分そう
(´・ω・`)とりあえず>>871みたいなの作るね
0907名無しオンライン (スップ Sd7a-FpFK)垢版2018/06/01(金) 14:28:10.04ID:c5X/RHpld
ヒヒイロカネ案件は要するに
「十天最終終わってヒヒイロカネ余った奴がリミ武器にヒヒイロ使うせいであんまり天井してくれなくなり収入が減るから他の使い道作ってリミ武器天井してもらうで」
って事です('ω'`)
0910名無しオンライン (スッップ Sd9a-3n9u)垢版2018/06/01(金) 14:29:16.69ID:aMsfC+qwd
>>904
(´・ω・`)ついでにワッチョイとipも載せとくね
0919名無しオンライン (オッペケ Sr05-0dI8)垢版2018/06/01(金) 14:32:46.47ID:iBlCvBWdr
ぼくがJSだったころ母ちゃんはJCだった('ω'`)
父ちゃんがJKで姉ちゃんはDSだった('ω'`)
ばあちゃんは3DSで弟はネオジオポケットだった('ω'`)
わかるかなぁ('ω'`)
わかんねぇだろうなぁ('ω'`)
0922名無しオンライン (アウアウカー Sa5d-m06J)垢版2018/06/01(金) 14:33:04.95ID:LDg4DBk1a
上級職が実装されて上級職になったのに
わざわざ下級職つかわないといけないゲームなんて聞いたことないけど
なんでこのゲーム下級職使わせようとするんだろ
0924名無しオンライン (JP 0Hbd-U8HX)垢版2018/06/01(金) 14:33:44.45ID:U5FFKqCSH
(´・ω・`)ひょっこりはん来たよ
0930名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-U8HX)垢版2018/06/01(金) 14:35:30.12ID:U5FFKqCSM
(´・ω・`)ガムシロだけで育てられたハムちゃん
0943名無しオンライン (ワッチョイ 4a9d-1DAm)垢版2018/06/01(金) 14:38:51.55ID:Ikr7tCmd0
(´・ω・`)おもしろいゲームないかなー?
0944名無しオンライン (オイコラミネオ MMbd-U8HX)垢版2018/06/01(金) 14:39:00.36ID:U5FFKqCSM
(´・ω・`)ハムちゃんが入った後のトイレは甘い匂いがする
0951名無しオンライン (ワッチョイ d6d2-667V)垢版2018/06/01(金) 14:40:42.31ID:5ahofYlO0
.______
|       .|
|   _    |./⌒ヽ    
| ..'´  `ヽ (´・_・`)  にーんにんにん
| | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_   
| 州´'ω'`从./ / ハ ヽ
| c-、ii__i;i./ /   イ )
((ヾ.__,、____,,/   /
|   ドピュドピュ   //
|ドピュドピュ/   〈〈
r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三,
i  ー--....,,,,___,,ノ
\|     | /
|______.|'"
0973名無しオンライン (ワッチョイ 1d33-89TH)垢版2018/06/01(金) 14:46:17.63ID:OuPkI7qp0
上級3つ最初から容易するか
告知後に上級3つ用意出来ないなら準備期間貰ってから投入
これなら一気に腐敗しなかっただり
森でそこそこ人戻ってるけど死体にモルヒネ打ってるみたい
0982名無しオンライン (スプッッ Sd7a-/V1k)垢版2018/06/01(金) 14:49:40.17ID:mU66SXjSd
逆に煽り運転した事あるハムちゃんいる?
0991名無しオンライン (ワッチョイ 4a9d-sZ2J)垢版2018/06/01(金) 14:52:24.05ID:Ikr7tCmd0
(´・ω・`)プログラミングの参考書買おうかまようー
なんかねー
勉強しようとおもってるけどなんかモチベーションがないの
ふふっ
どうすればいいの?
1000名無しオンライン (ワッチョイ fa8b-667V)垢版2018/06/01(金) 14:53:50.08ID:MVOti+P70
         ,.'⌒>    ∠⌒ヽ
         { r'7     r1 ノ
        ∠二ヽfi  fi √二\
         ,.ヘ√ ̄ ̄`Y´,\ ヽ〉
        ∠ィ'´>l. ´・_・` トィ、ヽ) たし蟹
         レ'〈/`ー--一ヘ)、〉
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 44分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況