X



トップページネトゲ実況3
1002コメント262KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26121】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cfbe-lkdC)垢版2018/06/06(水) 14:59:14.25ID:WIhqexXB0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part367
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1527999916/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【26120】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1528257218/

【スレ立てについて】
次スレは>>700
立てられなかった場合は安価で指定してください
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0012名無しオンライン (ワッチョイ d6fc-ZJSD)垢版2018/06/06(水) 16:04:17.50ID:BHpZSISS0
https://i.imgur.com/w3I5Eer.jpg
完全にストーカーなのでやめましょうね
0016名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-667V)垢版2018/06/06(水) 16:06:00.99ID:PsjQwzNz0
(´・ω・`)ところで今日お休みだから昼前に前進揉みほぐしに行って昼しかやってないラーメン屋さんで煮干ラーメン食べて
(´・ω・`)帰ってきてだらだらしてたらまだ4時なんだけど今から居酒屋行くのもお金使いすぎぃな感じで気が引ける
(´・ω・`)というかあんまりお腹も減ってないし
0035名無しオンライン (ワッチョイ bd33-CGmi)垢版2018/06/06(水) 16:09:25.15ID:ooAtUp930
(´・ω・`)おっ、開いてんじゃーん
(´・ω・`)のりこめー
0036名無しオンライン (ワッチョイ bd33-CGmi)垢版2018/06/06(水) 16:09:41.27ID:ooAtUp930
>>34
(´・□・`)
0042名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-667V)垢版2018/06/06(水) 16:10:29.46ID:PsjQwzNz0
>>19
(´・ω・`)そういうの気にしたことないからどこが通学路とか知らないんだよね
(´・ω・`)まぁ通学路眺めるつもりもないけど
(´・ω・`)中途半端にサワー1Lくらい飲んでるから雨の中でかけるのもちょっと面倒だしね
0053名無しオンライン (ワッチョイ 259d-5on+)垢版2018/06/06(水) 16:13:23.10ID:Drsov1eu0
エンドレスクエストってバスターコケたからEP5メインコンテンツの後釜なのかしら
0078名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-pODQ)垢版2018/06/06(水) 16:18:42.01ID:n9SzyiBt0
てかあれだ('ω'`)
すちむぅセールで思い出したけど先週PSストアで買ったソルトアンドサンクチュアリが40%OFFですちむぅセールに入ってた('ω'`)
(´'ω'`)
0084名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/06(水) 16:20:48.08ID:s/J8bq25d
(´・_・`)にんにんの子猫のかわゆい名前募集

(´・_・`)>>111にするか
0119名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-EdPD)垢版2018/06/06(水) 16:24:50.03ID:pfn71Jak0
(´・ω・`)今日からソニーがE3カウントダウン放送始めるんだって

6/07「PS VR向けの新タイトルのアナウンス」 0:00〜
6/08「SIE ワールドワイド・スタジオが制作するタイトルの発売日」 0:00〜
6/09「PlayStation 4の新作タイトル」 0:00〜
6/10「PS VRタイトルの新作」 0:00〜
6/11「とあるPS VRタイトルのディテール」 0:00〜
0153名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/06(水) 16:31:32.35ID:s/J8bq25d
>>141
(´・_・`)敷いてる竹ござ?みたいのが古くて汚れおちないは
0168名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/06(水) 16:33:48.33ID:s/J8bq25d
>>146
(´・_・`)名付け親だろ!!!!
(´・_・`)安価は絶対!って偉い人が言ってたしふみだいでいく
0174名無しオンライン (ワッチョイ d699-zA55)垢版2018/06/06(水) 16:34:41.09ID:oNg8mDyI0
VR売れないとはいうけど
いずれもっと安くなって付け心地うpしたら主流になるのは目に見えてるし
今のうちに技術磨いておかないいとな
0179名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/06(水) 16:35:05.16ID:s/J8bq25d
>>164
(´・_・`)健康だったよ
(´・_・`)のみやら取ってもらうやつと爪切りしてきた
(´・_・`)あとなんかのワクチン
0194名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/06(水) 16:37:29.64ID:s/J8bq25d
>>175
(´・_・`)かしこまり
(´・_・`)ごはんあげる時は膝にのってくれるのだ
(´・_・`)ふみだい口までエサ持ってかなきゃ食べてくれないは
0203名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/06(水) 16:38:54.75ID:s/J8bq25d
>>171
(´・_・`)事実だから反論できねぇ…
0205名無しオンライン (ワッチョイ 259d-5on+)垢版2018/06/06(水) 16:39:00.80ID:Drsov1eu0
海外に目を向けるのは間違ってないけどお前明らかにガラパゴスタイトルやろってやつまで海外進出するのは笑うからやめろ
0206名無しオンライン (ワッチョイ bd33-CGmi)垢版2018/06/06(水) 16:39:02.84ID:ooAtUp930
(´・ω・`)ふみだいちゃんきゃわわ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-667V)垢版2018/06/06(水) 16:40:07.13ID:NcESMe0G0
>>208
             「|
           〔^^〕
   _,(´・ω・`).⌒i |
 (⌒ ー  一r.、! 〉
   ヽ弋。人。 イ(`ー'
  〔勿\     ヽ
      ) r⌒丶) 
     /  !  |'´
   /  / |  |‖ ドカッ
  (  く   !|  |‖ ドカ!!
   \  i |‖|‖|
    ,__> ヽヽ从/
    ⊂⌒ヽ从/つ ´'ω')>>1
0212名無しオンライン (スップ Sd9a-5on+)垢版2018/06/06(水) 16:40:11.62ID:BGHkh0rWd
steamとかゴミみたいな値段にしないと売れないし
0213名無しオンライン (ワッチョイ d699-zA55)垢版2018/06/06(水) 16:40:55.82ID:oNg8mDyI0
でもカプコンはモンスターハンター成功を見て
今後のタイトルはしっかり力を入れて開発していきますみたいな宣言してなかったっけ
うれしいけど半面過去のウンコを思い出してイラだつ
0215名無しオンライン (ワッチョイ 01be-NLsb)垢版2018/06/06(水) 16:41:01.55ID:8avn/d4b0
(´・ω・`)公式で出すゲームを同人レベルにまで堕とすのはかなしいからやめよう!
(´・ω・`)同人ゲー作りたいなら新規タイトルでつくろ?
0218名無しオンライン (ワッチョイ 41df-rMN/)垢版2018/06/06(水) 16:41:17.66ID:KVg+WxEv0
日本のユーザーは文句しか言わないとか言うけど('ω'`)
メーカー自身が明らかに日本のユーザーと海外のユーザーで扱い変えてるのが先にあるよね多分('ω'`)
0227名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 16:43:17.32ID:9Yn3Ntv+0
(´・ω・`)ソシャゲやるのめんどくなってきたな
0233名無しオンライン (ワッチョイ fa9d-5bPB)垢版2018/06/06(水) 16:44:27.18ID:lIGsT7rL0
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・_・`)三三)   (´・_・`) |    (´・_・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___) 
0241名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 16:45:05.10ID:9Yn3Ntv+0
(´・ω・`)ふみちゃんって呼ぶとかわいい
0243名無しオンライン (ワッチョイ 259d-5on+)垢版2018/06/06(水) 16:45:34.59ID:Drsov1eu0
ブラボのコレクターズエディションとか普通におま国してきたし
0259名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 16:47:22.99ID:9Yn3Ntv+0
>>251
(´・ω・`)リフレクション!
0265名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-2hIP)垢版2018/06/06(水) 16:47:37.54ID:beffTbNt0
(´・ω・`)steam版クロノトリガーのレビューとか外国人えげつなかったけどな
(´・ω・`)スクエニは私のお尻の穴を舐めるべき ですとか書かれてた
0272名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 16:48:18.74ID:LBbi3R8R0
>>254
帰れ('ω'`)
0275名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 16:48:28.22ID:9Yn3Ntv+0
(´・ω・`)kiss my ass
0286名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 16:49:50.99ID:LBbi3R8R0
>>281
こんな時間に夜飯かよ('ω'`)
0292名無しオンライン (ワッチョイ 259d-5on+)垢版2018/06/06(水) 16:50:35.77ID:Drsov1eu0
>>287
FGOとかいうブランド全振りソシャゲ
0298名無しオンライン (スッップ Sd9a-+hRk)垢版2018/06/06(水) 16:51:11.05ID:9vv/AI0Wd
>>287
これなのだ('ω'`)アホばっかなのだ('ω'`)
0302名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 16:51:35.37ID:LBbi3R8R0
>>295
黙れ('ω'`)
0315名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 16:52:46.57ID:LBbi3R8R0
>>305
ハンバーグ('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 16:53:49.14ID:9Yn3Ntv+0
>>313
(´・ω・`)マイクロソフトは相当なブランドじゃないのか
0336名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 16:54:31.28ID:LBbi3R8R0
>>321
黙れ('ω'`)
0345名無しオンライン (ワッチョイ d525-DTMX)垢版2018/06/06(水) 16:55:39.80ID:sDwiknF40
・HuBrのカタナでBrHuのカタナを上回る場面があり、それはHu武器3種で戦うよりも有効である
・他の場面においてはHu武器3種がカタナより有効である
これらに当てはまればHuFiよりもBrHuよりもHuBrが優位になるケースがあるということになるでしょう。
0351名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 16:56:48.68ID:LBbi3R8R0
>>348
そりゃそうだろ一般人の認知度ゼロなんだから('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 16:57:06.18ID:9Yn3Ntv+0
(´・ω・`)バビル二世は入ってるの?
0370名無しオンライン (ワッチョイ d699-zA55)垢版2018/06/06(水) 16:58:46.15ID:oNg8mDyI0
ゼノブレイド2だけやりたくてスイッチ買ったけどマジで後悔無いわ
ニアちゃんが過去遊んだRPGのかわいいキャラランキングで1位になった
0386名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 17:00:00.11ID:9Yn3Ntv+0
>>376
σ(´・ω・`)
0388名無しオンライン (ワッチョイ 01be-NLsb)垢版2018/06/06(水) 17:00:09.76ID:8avn/d4b0
(´・ω・`)ドンキーTFがやりたくてそのためだけにWiiU買ったけど
(´・ω・`)肝心のドンキーがちょっと微妙でなんともいえない気分になった
(´・ω・`)でもUちゃん自体はあのコントローラ好きソフトの弾数少ないのきらい
0391名無しオンライン (スフッ Sd9a-0RQ5)垢版2018/06/06(水) 17:00:57.54ID:s/J8bq25d
(´・_・`)はいれた
0394名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 17:01:42.09ID:9Yn3Ntv+0
>>381
(´・ω・`)ぼくのバットを握ってもらおうか
0395名無しオンライン (ワッチョイ 7a33-W/zB)垢版2018/06/06(水) 17:01:52.74ID:c6uvFomt0
        /| /l
 シャキン   ||//ミ
  シャキーン! ||/
     /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ)
     / /~||
    / / ||
   / /_∧/ /
   f /´'ω')/
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   ヽ_| /
   | ||
   ノ (_ ヽ
  / ノ ヒノ
 / /
( i
 \)
0401名無しオンライン (ワッチョイ 259d-5on+)垢版2018/06/06(水) 17:03:29.98ID:Drsov1eu0
エンドレスクエストいくぞエンドレスクエストいくぞエンドレスクエストいくぞエンドレスクエストいくぞエンドレスクエストいくぞエンドレスクエストいくぞエンドレスクエストいくぞエンドレスクエストいくぞ
0403名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-1LYY)垢版2018/06/06(水) 17:03:51.89ID:9Yn3Ntv+0
(´・ω・`)外明るいから気づかんかったけどもう5時じゃん
(´・ω・`)なきそう
0406名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 17:04:25.37ID:LBbi3R8R0
もう6時か('ω'`)
0417名無しオンライン (ワッチョイ 1674-89TH)垢版2018/06/06(水) 17:06:10.92ID:75bgQTGt0
>>404
(´・ω・`)打撃が一番需要あるわけで、ぶっちゃけずっとエレパでも良いんじゃないの
(´・ω・`)まぁらんらんはスク回さないし、もう装備更新もしないからどうでも良いけど
0428名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 17:07:23.79ID:LBbi3R8R0
>>421
乳だよ('ω'`)
0434名無しオンライン (ワッチョイ fa33-JQZT)垢版2018/06/06(水) 17:08:19.67ID:LBbi3R8R0
恋は雨上がりのように('ω'`)
0440名無しオンライン (ワッチョイ d500-7mCS)垢版2018/06/06(水) 17:09:01.29ID:f5WqK4DK0
7から10にアプデしたことで数か月レベルでロスしたから
Microsoftとその製品を世の中から消せるボタンあったら高橋名人を鼻で笑えるくらいの連射する('ω'`)
0461名無しオンライン (スプッッ Sd7a-fpYx)垢版2018/06/06(水) 17:12:07.16ID:2qcGQZ0Ed
>>456
おまえさっき光のハムって言ってただろ
0471名無しオンライン (ワッチョイ d6fc-ZJSD)垢版2018/06/06(水) 17:13:46.16ID:BHpZSISS0
【『PSO2 クラウド』をWi-Fi環境でプレイされている皆様へ】無線のWi-Fi環境で『PSO2 クラウド』を快適にプレイするためのコツをご紹介しております。通信が繋がりづらい、切れやすい、遅いといった状態が発生した場合は、ぜひこちらをご確認ください。
https://i.imgur.com/cRaGqo9.jpg
0479名無しオンライン (スプッッ Sd7a-fpYx)垢版2018/06/06(水) 17:14:57.96ID:2qcGQZ0Ed
>>474
あんたはどの段階でPSO2やめたんだい?
0487名無しオンライン (スプッッ Sd7a-fpYx)垢版2018/06/06(水) 17:16:59.51ID:2qcGQZ0Ed
ロビーのBGMやかましくて腹立つわー
0500名無しオンライン (ワッチョイ cd98-667V)垢版2018/06/06(水) 17:18:31.58ID:1dLD0RaF0
カーラの記憶消されたピャウウウウウウウウウウ!!!!!('ω'`)
まっすぐついて行ったけど周りよく見たら不穏ってレベルじゃないピャウ!行きの道で気付けばよかった!!!!('ω'`)
0503名無しオンライン (ワッチョイ ba6e-fOff)垢版2018/06/06(水) 17:18:51.50ID:7lMapG8c0
ペルソナどんなもんかと久々ログインしたけど糞グラと脱臼肩のキャラに萎えてスクラッチとか回す気せんな
昔は2万くらい回してたのにどうしてこうなった
0514名無しオンライン (ワッチョイ 7a96-W/zB)垢版2018/06/06(水) 17:20:22.40ID:KLIJ9dQ80
   .__ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
 /,...._ヾヽ_ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウ
/ /::::::::} |:::|         ┏━━━━━━━━━━━━┓ピキーン
| {_ノ ノ::ノ》        ┃♪♪♪♪さらに攻撃力強化. ┃
\_//巛》  ,、_,、  ┃♪♪♪♪さらに防御力強化. ┃
   ̄⌒ヾ彡ソ\.(´'ω'`) ┃♪♪♪♪さらに攻撃力強化. ┃
        \\ と  ) ┃♪♪♪♪さらに防御力強化. ┃
               ┗━━━━━━━━━━━━┛
0522名無しオンライン (ワッチョイ 4a96-667V)垢版2018/06/06(水) 17:21:24.50ID:o+6omeHT0
チャラチャラチャラチャラ デッ デッ デッ デーン
   パッパーパパラパパパ テ テ テ テン
                       _             _
                      彡\\          //ミ
                       彡\\フ    丶//ミ
                       (ヽ彡\\    //ミ
                       /  彡∈∈M∧M∋ミ
                      `/  |  ∈∈´'ω'`)∋ ハムルギウス
                      |  /    ∈∈∪∋
                      / _/>、  _/
                      L/ / / ̄
                        (_/
                   ▲

                ▲

            ▲

       ▲

   ▲
0556名無しオンライン (ワッチョイ d6fc-ZJSD)垢版2018/06/06(水) 17:28:09.01ID:BHpZSISS0
いつ帰ってくるの?みんな
0558名無しオンライン (ワッチョイ 9923-667V)垢版2018/06/06(水) 17:28:38.37ID:eLONR75f0
  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |||//   (´・_・|          | /|.||
  ||:   |||/ /(´'_'`)∪|         | | |.||
  ||:   |||__/ /     | 戻らないか?| | |.||
  ||:   | |jjjJ ̄ ̄ ̄          |.\|.||
  ||:   |                  |   ||ドンドン…ガチャガチャ…
  ||:   |                  |   ||   戻らないか?戻らないか?戻らないか?
  ||:   |   (((´;ω;`))) (((´;ω;`))).|   ||   (´・_・`)      戻らないか?戻らないか?
  ||:. / ̄ ̄ノ(    )\/(    )\\ ||  /(  )\      ノ⌒ヽ、  戻らないか?
  ||/      u―u'     u―u'   \||    l l     (´'_'`)__人__) ))≡=-
0564名無しオンライン (ワッチョイ d6fc-ZJSD)垢版2018/06/06(水) 17:30:57.40ID:BHpZSISS0
PSO板っていまどうなってるの
0565名無しオンライン (ワッチョイ 9a0e-NLsb)垢版2018/06/06(水) 17:31:15.98ID:NBOOYZrB0
ここで聞いていいのかわからないんだけど、今日のアプデしたらパッドがPSO2で反応しなくなったんだけど
原因わかる人いない?FF14のほうではいままで通り動いてるからパッドに問題があるわけじゃなさそうなんだけど・・
0569名無しオンライン (ワッチョイ 259d-5on+)垢版2018/06/06(水) 17:31:57.17ID:Drsov1eu0
エンドレスクエストダメだなこれ...ルーサー森と快挙だったのにこれで終わりね
0584名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-Fnh+)垢版2018/06/06(水) 17:34:29.35ID:HjJ81tjTp
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
0589名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-Fnh+)垢版2018/06/06(水) 17:35:52.35ID:HjJ81tjTp
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
0590名無しオンライン (ワッチョイ cd25-mM6U)垢版2018/06/06(水) 17:35:52.92ID:or6YDw+T0
はーまずいことになった、はよ面接の結果来ないかな
最悪東京戻ってまた実家戻って東京に帰るとかいうパターンですやん気持ち悪い吐きそう
0606名無しオンライン (スププ Sd9a-vh2R)垢版2018/06/06(水) 17:38:53.54ID:CbJw6snyd
(´・ω・`)その書き込みは親に見られて恥ずかしくないか
(´・ω・`)その書き込みを声に出して読めるか
(´・ω・`)その書き込みは人として日本人として恥ずかしくないか
(´・ω・`)もう一度考えて書き込みましょう

(´・ω・`)まんこ!ちんこ!うんこ! おまんこペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0629名無しオンライン (ワッチョイ 45be-msj4)垢版2018/06/06(水) 17:43:30.36ID:WIhqexXB0
(´・_・`)どうせ明日以降ニュース番組で大騒ぎして皆さん許せますかパターンっしょ
(´・_・`)そんで暫く経ったら騒がれ過ぎて可哀相反省してるのにって同じ流れ
0631名無しオンライン (スププ Sd9a-s9vT)垢版2018/06/06(水) 17:44:17.02ID:mY4/ESDzd
スタローン監督「映画は吹き替えで見るべきだ」
スタローン監督「俺達は映像を見たくて映画をとっている」
スタローン監督「文字が見たいなら本でも読めば良い。そうだろ?」

('ω'`)
0635名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-pODQ)垢版2018/06/06(水) 17:45:02.56ID:n9SzyiBt0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃      ハムちゃん達 ハムチャレにいくが        ┃
┃           ワニガメに騙されて食べられる     ┃
┃                                  ┃
┃        __   _                   .┃
┃      /♯#\ /・_)                   .┃
┃    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.            ┃
┃     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;        ┃
┃             -==-   y              ┃
┃          ('ω;;:,       ;:;:;;           .┃
┃                 ;;;;:;:,,..,;     _,_,_,      ┃     世界的ベストセラー作家
┃               (´'ω;;:.   _,_          ┃       フル・J・ラスヴィッツ著
┃                                 .┃               1300円
┃    ,、_,、___ 彡                     .┃
┃    ('ω'`)  )            ∧      ∧   ┃
┃     ミ三三彡           / ヽ___/ ヽ  ┃
┃                     /  /    \ ヽ .┃
┃                    ./   ○   ○   ヽ ┃
┃                    l   σ      q   l .┃
┃                    ヽ / ̄) (_人_)    / .┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0645名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-msj4)垢版2018/06/06(水) 17:45:51.66ID:B1RDvhsp0
(´・ω・`)プソげの話失礼します
(´・ω・`)エンドレスクエストは使い回しが9割で1週30分くらいでした
(´・ω・`)コートエッチィやダブリスの明細が落ちるかもしれない以上です
0646名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-2hIP)垢版2018/06/06(水) 17:46:04.82ID:beffTbNt0
(´・ω・`)初オナニーは友達の家で友達にオナニー教えてもらった
(´・ω・`)エロ本みながら勃起したぺニスを擦ると出るからって二人でシコシコして射精した
0659名無しオンライン (JP 0H89-hrqA)垢版2018/06/06(水) 17:48:11.58ID:M12F6U/EH
10匹の豚小屋のハム 食事に出かけた
一匹が咽喉を詰まらせて 9匹が残った
0669名無しオンライン (ワッチョイ 4a8d-CKCa)垢版2018/06/06(水) 17:49:44.79ID:cUBubKzS0
(´・ω・`)らんらんもガラケーと2台持ちだけど
(´・ω・`)通話はガラケー通信はスマンホホならわかるけどガラケーで通信は意味がわからない
0674名無しオンライン (ワッチョイ 5dbd-msj4)垢版2018/06/06(水) 17:51:24.35ID:B1RDvhsp0
>>667
(´・ω・`)盛ってないよ野良で1週行ったらそんなもんだったよ
(´・ω・`)ルーサーが出てきてタイムアップした
(´・ω・`)うまい人達で行けば1時間とか行くんじゃないの?
0694名無しオンライン (ワッチョイ aa8a-pPrV)垢版2018/06/06(水) 17:54:40.75ID:dvhEQmSi0
ぷそげの質問しつれいします
異種姦孕ませモノで出産シーンがあったんだけど魔物の卵を産むとき
排卵促進剤なるものを注入されてたんだけど排卵って卵巣から卵子出る時じゃないの
そこはたぶん産卵促進剤とかが適切じゃないのかなあって思ってたら抜きどころ逃して微妙なオーガズムに達してしまいました
0709名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-2YqH)垢版2018/06/06(水) 17:57:06.23ID:J6xysgaz0
○月×日 晴れ
今日豚チャレがあったらしい。
ハムちゃんだけ誘われなかった。
皆んなが楽しそうに豚チャレの話してるのに混ざらなくて寂しかった。
0737名無しオンライン (ワッチョイ f133-jeQT)垢版2018/06/06(水) 18:00:13.85ID:SxZOJ4l+0
(´・ω・`)らんらんのお家の前に車通りの多い横断歩道があるんだけどさ
(´・ω・`)みんな基本止まってくれないから下手すると1分近く待たされるんだけど、車って停止義務あるよね?
(´・ω・`)無理やり渡ろうとして車側が事故ってもらんらんに責任ないよね?
0751名無しオンライン (ワッチョイ 9923-667V)垢版2018/06/06(水) 18:01:52.05ID:eLONR75f0
\ !
 -☆ −
 /∩[。 ]       なぜそっとしておいてくれなかった!
   (´・_・`)      ドライブレコーダーのかわりにしてただけなのに!
   冫  と)
  / _ . ヽ 
  U´  `ヽ.)

―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                  ∩ '、; ゜・ 
                                             ⊂/   ノ*)  `;' 
                              _ _,,..,,_ _, _ _,,..,,,,_,; . . ・゙`∩,へ-、 #)・_・`)\
    うわああああああああ!!!!  _ _,,..,,, (:(::::::::::::(:(::::::::::::::::: ) ;' ` 'γ´ヽ= =@=´y、⊂ ⊂ ノ,;.;.∵\
  [。 ]                     _ _,,..,,,(:(::::::::::::|:|:´'ω|:|:::´'ω'`::|  ,゙ " ;《 ':.,ノ`ー'っ/ ノ;. ;(´゜_。`)つ
  (´・_・`)っ          _,,..,,,,_(:(::::::::::::::|:|:::´'ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |    ⊂(´・ω・`);;('ω'`  
 /l r く      _ _,,..,,,,_(:(:::::::::::::|:|:::::´'ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |     ' ̄∵し'   〉  ,/∴・'∵@
(__し'て__)      (:(::::::::::::|:||:::´'ω|:|::::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |       
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____ ̄ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_
0752名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-2hIP)垢版2018/06/06(水) 18:02:05.49ID:beffTbNt0
(´・ω・`)野球でも見よ サンテレビポチッ
(´・ω・`)本日の 阪神 対 オリックス は雨の為中止です
(´・ω・`)い"え"え"え"え"え"え"え"え"え"!!!????
0766名無しオンライン (ワッチョイ 65bd-2hIP)垢版2018/06/06(水) 18:03:13.41ID:beffTbNt0
(´・ω・`)せっかくゆっくり野球でも見ようと早めに晩飯を食べたのに野球が中止で世界はいったいどうなってしまうんだあああああああああ…
0785名無しオンライン (ワッチョイ 655d-oS5d)垢版2018/06/06(水) 18:05:33.91ID:sf7S3KZQ0
JKレイプしようとして顔中なめ回しても逃げられて訴えられて警察沙汰になってる最中に朝のワイドショーでヘラヘラ笑ってた奴もいるんですよ('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ d6cf-667V)垢版2018/06/06(水) 18:11:51.27ID:HcCml/m70
(´・ω・`)音楽もそうらしいけど音源の売上が下がってライブやフェスが伸びてるっていう
(´・ω・`)皆体験重視の金の使い方になってんだろうな
0841名無しオンライン (アウアウウー Sa09-ZJSD)垢版2018/06/06(水) 18:13:57.82ID:scua85hza
>>831
PSO2フェスやるか
0846名無しオンライン (ワッチョイ d58f-667V)垢版2018/06/06(水) 18:14:52.70ID:mdVKoR6b0
大通りを運転してるときにわき道から左折で入りたがってる車がいたので停車して譲る合図したら相手がちょっときょとんとしてた
ミラー見たら後ろに一台もいなかった 自分がさっさと進んでしまえば両者に余計なやりとりも時間ロスも発生しなかったのだ
同様の理由で横断歩道に人がいても他に車いなかったら止まらずに進むよ
0847名無しオンライン (ワッチョイ 1674-89TH)垢版2018/06/06(水) 18:14:53.41ID:75bgQTGt0
>>808
(´・ω・`)親会社がやる気あると凄いわね
(´・ω・`)ベイスも強くなってるし人気も上がってファンも増えたとか
(´・ω・`)万年最下位だったとは思えない躍進ぶり
0849名無しオンライン (スッップ Sd9a-nT7m)垢版2018/06/06(水) 18:15:03.97ID:nvHNBdyAd
「オリキャラを出そう!」コンテスト受賞キャラクターのアニメ登場場面まとめ!
http://mikagaku.com/sys/wp-content/uploads/2015/06/asdf1.jpg
http://mikagaku.com/sys/wp-content/uploads/2015/06/ss211.jpg
http://mikagaku.com/sys/wp-content/uploads/2015/06/nanyakanya11.jpg

(´・ω・`)あまりにも酷すぎて炎上するとこすらなく消えていった神アニメだよ
(´・ω・`)モブには色すら不要という漢っぷり
0853名無しオンライン (ワッチョイ 8e1e-JDtg)垢版2018/06/06(水) 18:15:48.27ID:g79AL/CO0
スイッチのクラウド版だけど
メンテ直後から6時までは快適だったのに6時になってからガックガクで遊べんわ
スイッチのテストでは上りも下りも問題ないから、やっぱクラウド鯖の問題かなあ
毎日夜になるとガックガクだわ
0855名無しオンライン (ワイエディ MMe2-InwY)垢版2018/06/06(水) 18:15:57.76ID:rfCQOJrfM
ただいまハムぅ・・・・('ω'`)
0858名無しオンライン (ワッチョイ 0a2d-NF7V)垢版2018/06/06(水) 18:16:26.51ID:CGXUOIIL0
(´・ω・`)エンドレスクエストさ、ソロだとアンガ・ファンダージのところで武器が全部耐性になって詰まない?

(´・ω・`)こんなことも想定できないくらいアホなん?
0863名無しオンライン (ワッチョイ 259d-5on+)垢版2018/06/06(水) 18:17:06.35ID:Drsov1eu0
>>858
あのさぁ...君ダークブラストも使えないの?
0869名無しオンライン (ワイエディ MMe2-InwY)垢版2018/06/06(水) 18:17:41.56ID:rfCQOJrfM
>>857 >>860
♪('ω'`)
0871名無しオンライン (スップ Sd7a-QXIj)垢版2018/06/06(水) 18:17:49.01ID:EJpMlOaid
豚小屋モンスター レッツゴー ぶー太 /レッツゴー ハム

ハムの売り上げが芳しくないので生産終了まである
0872名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/06(水) 18:18:01.79ID:n3oBsnHqa
探してるものかあるんだが見つけてきてくれないか?('ω'`)
心拍計が欲しいんだが、リアルタイムにパソコンにテキストで心拍数をファイルとして出力できるのないかな?('ω'`)
できれば毎秒出るのがいいけど毎秒じゃなくても5秒毎でもいいんだ('ω'`)
知らないかな?('ω'`)
0878名無しオンライン (ワッチョイ 259d-5on+)垢版2018/06/06(水) 18:19:31.90ID:Drsov1eu0
>>875
耐性付いても2割は通るだろ殴り倒せ
0927名無しオンライン (ワッチョイ d681-/f2+)垢版2018/06/06(水) 18:26:28.99ID:Jfmw5kjA0
        豚小屋ワッチョイ!!       ('_'`)
     \\  豚小屋ワッチョイ!! //   ))
 +   + \\ 豚小屋ワッチョイ!!/+   //
     .   +                  //
      (´・ω・`)∩(´・_・∩) ('ω'`)   //
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ  (( +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )   ))
       (_)し' し(_)  (_)_)  (_)
0935名無しオンライン (ワイエディ MMe2-3n9u)垢版2018/06/06(水) 18:27:38.24ID:rfCQOJrfM
9つの顔を持つハムゥ('ω'`)
0936名無しオンライン (アウアウウー Sa09-zgEw)垢版2018/06/06(水) 18:27:54.51ID:n3oBsnHqa
とりあえずスモールスタートで心拍数から始めてプロトタイプを作りたい('ω'`)
足りないものが山ほどあるから安価にできそうなところから始めたいのだ('ω'`)
0943名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-Fnh+)垢版2018/06/06(水) 18:28:43.91ID:HjJ81tjTp
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
0978名無しオンライン (ワッチョイ 655d-oS5d)垢版2018/06/06(水) 18:32:59.18ID:sf7S3KZQ0
 ♪
  ♪        豚小屋
    ∩´'ω'`)    
    ヽ  ⊂ノ      ワッショイ♪
    (( (  ⌒)  ))
      c し'


            
    ∩ 'ω'`)   豚小屋
 ♪  |   ⊂ノ 
    Oω .ノ       ワッショイ♪
       (ノ




            豚小屋
   (´-ω-`)      
   ( つ つ       ワッショイショイ♪
 (( (⌒ __) ))
    し' っ


            
    ∩´-ω'`)   ショイッ♪   
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))    
      c し'
0980名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-Fnh+)垢版2018/06/06(水) 18:33:07.79ID:HjJ81tjTp
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
0985名無しオンライン (ワッチョイ bd33-CGmi)垢版2018/06/06(水) 18:33:31.73ID:ooAtUp930
(´・ω・`)オサレダンスわろた
0992名無しオンライン (ササクッテロラ Sp05-Fnh+)垢版2018/06/06(水) 18:34:15.99ID:HjJ81tjTp
https://youtu.be/b88pxLpMZKk
(´・_・`)僕の背中は自分が
(´・_・`)思うより正直かい?
(´・_・`)誰かに聞かなきゃ
(´・_・`)不安になってしまうよ
(´・_・`)旅立つ僕の為に ちかったあの夢は
(´・_・`)古ぼけた 教室の
(´・_・`)すみにおきざりのまま
(´・_・`)あの泥だらけのスニーカーじゃ
(´・_・`)追い越せないのは
(´・_・`)電車でも時間でもなく
(´・_・`)僕かもしれないけど
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときもどんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
(´・_・`)もしも他の誰かを
(´・_・`)知らずに傷つけても
(´・_・`)絶対ゆずれない 夢が僕にはあるよ
(´・_・`)“昔は良かったね”と
(´・_・`)いつも口にしながら
(´・_・`)生きて行くのは本当に嫌だから
(´・_・`)消えたいくらい辛い気持ち
(´・_・`)抱えていても 鏡の前笑ってみる
(´・_・`)まだ平気みたいだよ
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)ビルの間きゅうくつそうに
(´・_・`)落ちて行く夕陽に
(´・_・`)焦る気持ち溶かして行こう
(´・_・`)そしていつか誰かを愛し
(´・_・`)その人を守れる強さを
(´・_・`)自分の力に変えて行けるように
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)僕が僕らしくあるために
(´・_・`)「好きなものは好き!」と
(´・_・`)言えるきもち抱きしめてたい
(´・_・`)どんなときも どんなときも
(´・_・`)迷い探し続ける日々が
(´・_・`)答えになること僕は知ってるから
0996名無しオンライン (ワッチョイ bd33-CGmi)垢版2018/06/06(水) 18:34:29.05ID:ooAtUp930
(´・ω・`)は?これだけ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況