X



【PSO2】下級職だけキャップ外した意図を教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 12:16:55.82ID:iOkWvwlT
結局今週追加されたクエストはHe以外お断りじゃねぇか、Huのウォークライで敵の攻撃力下げてハイスコアに繋がるんか?なぁ濱崎さんよ
0002名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 12:18:18.72ID:ef9jNqZy
われわれはタダでレベリングする機会を提供しているんですよ
屁オンラインが飽きてやめられたら僕らが損してしまう
0003名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 12:19:05.93
それ後で機構
0005名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 12:32:37.09ID:kKWgqB65
非難轟々&客激減で、
クラスバランスを取る必要があったものの
He一強が間違いだったと認めるのは精神的に負けたことになるから
それを回避するために下級職だけキャップを外したんだよ
0006名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 12:35:37.79ID:2KCvCnn/
キャップ解放しても大半がHe以下だから
He超えたムーブできるやつの介護負担だけ高まってるのは草
0007名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 12:38:42.21ID:SMmYwbwH
HeFiの2強にします

失敗しました。HeFiの2強にします

失敗しました。仕方がないので全職調整します

失敗しました。下位職を一律底上げします←今ここ
0008名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 12:47:06.34ID:aZjZ7vFw
バランス調整しただけだとユーザーやることないから
そのクラスをある程度プレイしないとバランス調整の恩恵を受けられないようにした
0011名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:09:01.06ID:0Sgng6eS
クラス分布を無理矢理分散させてバランス調整成功アピールしたい濱崎
あとエンドレスみたいな失敗コンテンツもキャンペーンでXHをLv85制限にするだけでHe抹殺
バイトに対応さても変数いじるだけだし簡単
0012名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:16:08.37ID:XT9DvuJv
EP5終わったら復帰するかも あばよ
0013名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:21:22.34ID:kEwirIFO
敵がすぐ蒸発するクエストだと屁のヴェイパーブライトネスに勝てるクラスは無い
0014名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:21:23.58ID:ExSNtPXC
下級職だけキャップ開放すれば嫌でもみんなそっちやるから
下級職の人口増えました!我々のバランス調整が成功した結果です!
と堂々と勝利宣言できる寸法
0015名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:24:57.07ID:kEwirIFO
Guのアナザーsロールがいい線いってるけど
フラッシュとグリムバラージュの移動力差で屁の方が先について蒸発させるだろうね
0016名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:30:10.80ID:fkNon5qp
もうどう調整したらいいのかわかんないんだろ
レベルキャップ開放して不満を一時的に下げたかったからかとりあえずレベルキャップ開放しておけばいいだろのどっちか
0017名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:35:36.32ID:j4IOuKMT
糞崎の実績のためだろ
行き当たりばったりで一貫性がないアプデも実績と保身のためと考えればしっくりくる
0018名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:47:43.25ID:kEwirIFO
雇ったTA勢に作らせたんだろうな
0019名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 13:56:55.40ID:7da5mZPF
単なる延命以外に意味はないだろ
年末の屁のレベルキャップ開放と新スキル来たらまた屁オンラインに逆戻り
0020名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 14:05:27.76ID:kEwirIFO
火力と移動速度だけのクエストしか作れないならゲーム屋辞めりゃいいのに
ジュルンとかトラップとか85で使えるようになっても生かせるクエストがないというね
0021名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 14:21:03.03ID:SKzXjx6t
下位職に拘るやつがあんまりうるさいからおまえらだけ優遇してる風を装えば黙ると思ったから
というその場しのぎなのは最初から分ってただろ?
0022名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 14:44:17.95ID:Mpjo+UO/
敵の湧き方なんとかならんかな
ちょっと異動して敵湧かして倒すの繰り返しつまらんのだけど
0023名無しオンライン垢版2018/06/07(木) 15:09:07.01ID:z3EVo5y3
ボクソン
0024名無しオンライン垢版2018/06/08(金) 15:57:15.95ID:fcvaIhVk
だからサブ撤廃して武器毎に調整
スキルツリーも全て統合、倍率スキルは減らす

これで多少は介護減るわ
つうか倍率スキルの倍率が頭おかしすぎるんだわだからクソゲなんだけど
0025名無しオンライン垢版2018/06/08(金) 17:35:12.04ID:OsLp4L61
上に報告する為だぞ?
こんなに長い期間コスト掛けて調整してるんだから成果(使用率)を挙げないといけないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況