X



【PSO2】エンドレスクエストで稼ぐ【貧乏人必読】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:26.74ID:+4MMyVLA
要:ニョイボウ、デバドリ特殊
クラス:自由
難易度:VH
階層:オーダー9までをクリア(インターバル2つめの最初をクリア)でストップ
あとは制限時間終わるまで放置でおk

※レアブは停止しても停止しなくても良い
停止:コモンユニが多くなる
レアブあり:クォーツやヴォルのレアユニが出やすくなる(ボスソールを確実に狙うならこっちのほうが良い)
どっちにしろ大箱のユニット枠があるので10個弱はユニットが出る

放置で他ゲーしながら金策多スロうますぎ修正待ったなし!
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 10:18:15.87ID:J0e5VEgC
8sジソールユニは何回か落ちた
需要あるからあんまり値下がりしないのかな?
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 10:50:12.63ID:hermMLXd
>>1
俺の大事な金策をバラすな
情弱がスノウのみ部位破壊してステージ1放置でユニでねーって言ってすぐやめてて草だったんだからw
少し進めるだけでランク上がるせいなのかユニめっちゃ増えるからなw
0004名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:00:47.47ID:CPEnuIVg
1鯖だが多スロでも1Mいかない程度になっちまったよ
売れ行きも悪くなってきた
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 11:47:31.03ID:2YwJq4li
4サバ只今クォーツ6Sが1mで売れ残り
ジソールの時点で妥協、サブキャラ用だから5Sで充分なんだけどね
尚、5Sヴォルソールは200Kで売れ残り
クエ行けばボロボロ落ちるから買う人ほとんど居ないわな
0007名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:31.43ID:BQp7RB0L
今は安売りして転売屋に買わせてさらに掘って準備する時期だからね高額ユニそんなぽんぽん売れないからね
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:31:34.44ID:cd/MWBof
もう自前6sは適当に拡張ぶっぱして7sにでもしたほうがいいんかな
それよりレッサーのほうにシフトするか
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 13:33:32.69ID:EbQY68G2
次の報酬って8月だっけ?
その頃に倉庫が空いたら考えるわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:47.38ID:CPEnuIVg
ジソ素材よりレッサーのがいいだろ
Vが運ゲーだから報酬期間近付けば一気に捌ける
挑戦するモチベある奴多ければだけどな
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:04:02.39ID:EO0Wjt+g
レッサーをこつこつ3にしといて報酬期間にレッサー単品4もしくはファクカタ5にするんでしょ
0013名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 15:56:51.40ID:lvrdNkm0
それだよ、レッサーは普段からこつこつ混ぜておく根気がいるんだよなぁ・・・
報酬期間でTから一気にやるのは数が暴力的すぎて心折れちゃうし。
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:13:44.77ID:8Jv2wB4l
このあと地球標準時17:30に中隊宿舎へ出頭したまえ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:18:08.85ID:ShSq9KDG
需要がないから値下がりはしてるけど意外と生産数は少なそう
市場に出てるレッサーの数少なすぎw
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:05:39.60ID:nvla49Jc
出るか出ないか、売れるか売れないかわならん素材集めるより
クロトやったほうがはやくないか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:10:35.91ID:oa5opKeU
レッサーが出回る頃に今度は上位のグレーターを出して
ユーザーの努力を潰してくる。
この運営はそういう運営だぞ。
0018名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:25:05.26ID:M2y7o4Cb
ウィザードリィかよw
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:49:18.83ID:9Px+rJ9P
ノクス売りのほうが数倍儲かる
エンドレスで稼ぐとか、エンドレス無能だわ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 19:02:56.08ID:XJpzcQuP
…報酬期間に向けて…準備?
お前らの…このクソゲーに賭ける情熱が…凄いなって思った…
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 19:08:46.21ID:3f1l/zAd
暇潰しに自分で使うようにとればいいぐらいだ
クエストの出来は評価低いけど、ソウル多スロを手軽に何時でもてに入れられるようになったのは助かる
転売金策せんでもいいから無課金廚な俺は助かってるわ
濱崎はいい奴だ
この調子でいくならずっとDやっていいぞ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:32.95ID:9PydyrGe
>>19
ウィザードリィはレッサーデーモンに始まり後半はグレーターデーモンが通例なんだ
0026名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 20:17:16.34ID:3NtYydoc
PSO2運営にやる気があってゲーム内も充実していたら本当に美味しいのだけどね
今は旨くない
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:39.49ID:zgy+kcCq
むしろもう今在庫処分中だわ
こんな沈みかけてる船なのによく稼ごうという気になるよなお前ら
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 20:57:49.79ID:h4JKV6It
ノクスはなぜ売られてる?儲かるからだ
じゃあなぜ自分で作らない?なぜ買うんだ?
情弱だからwwノクスの作り方すら理解できてないようだ
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 14:41:45.83ID:cAA9qWEK
稼いでもやる気がもう残ってない
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 15:13:06.40ID:mONVEe3q
>>29
倉庫圧迫するし面倒だからだ
ニートは金>時間だが、一般人は時間>金なんだ
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 15:15:04.64ID:RvhXOPEj
>>1
>オーダー9までをクリア

これがそもそも面倒すぎて無理
昔はモデュ掘りでも頑張れたんだけど、今はこんなクソゲーには無駄な時間を使いたくない
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 15:27:54.21ID:UZvAoDyN
それ言うならそもそもこんな糞ゲー続けるのが間違い
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 18:16:00.16ID:zu4HOoag
殆どもうログインしてなくてファクカタ素材流してまた数日後にインしたら数百Mの売り上げになってたけど
うめぇじゃなくて淡白にその金額を見てた自分が居てもう終わったと思った
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 13:17:38.98ID:Hxr9fhAj
やらんゲームの金が増えてもジンブバエドルにも劣る価値しかないだろ
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/15(金) 23:12:31.00ID:/L1K0r5A
モデュとかいうゴミ掘りができたならこれのがよほど楽かつ有用だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況