X



【PSO2】他にもスキル化するべきリングあるだろ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:53:41.04ID:WRk3bbV4
単純に強化・快適化されるリングはスキルツリーに埋め込めよ
具体的には以下

・Huのギア増えるやつ
・カウンター全般
・Fi3種
・カタナギアリリース
・カタコンカウントアップ
・バレットボウホーミング
・DBスナッチ
・TMGご子息リング
・フロントロール
・テックCパリング
・ペットが勝手に攻撃するやつ
0002名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:54:28.65ID:LCuWEzMN
0003名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:55:08.90ID:/nUPnCKp
0006名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:56:11.39ID:WRk3bbV4
>>4
軌道が山なりになるやつ?
ゴミだろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:58:13.08ID:WRk3bbV4
>>4
すまん
ランチャーのウィークなんちゃらの方か
必須過ぎて見落としてた
0010名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:12.53ID:7e47WcIw
スタンディングサインさんも忘れんじゃねぇぞ…?
0011名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 16:59:56.68ID:9qLY3h6Q
ペットのニーアオートをスキル化するのやめろ
クソ挙動になる時がある
0012名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:00:13.28ID:5aRZQhNR
そのへんをスキル化してステジャンエアリバとかの汎用系をリングにすべきよな
0014名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:03:51.25ID:WRk3bbV4
既存クラスのバランス調整したいなら手軽にできるこの辺をさっさとやれよ
リングとギャザリングは失敗でしたと認めろハゲ
0015名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:04:55.13ID:lABFBpai
スタスナのサイン出ているけれど乗ってるとは限らないの笑ったわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:05:41.97ID:Q3gFikc0
リングは着脱したいもの以外全部スキル化して良い
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:07:01.39ID:WRk3bbV4
そもそも一度埋めたら外れないってボクソン仕様もクソだわ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:22.19ID:zdZUVhnM
そこまでしたらもうリング要らなくね?
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:13:46.33ID:kZvw59ee
ギジュツガコストガ
0028名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:18:02.00ID:lABFBpai
速攻で実施できるだろうに
10月まで引っ張る無能ぷりよ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:38:54.76ID:hermMLXd
戦闘中にONOFFしたいやつ以外はスキルツリーでいいだろ
ホント頭悪意いクソ運営だなぁ
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:42:04.17ID:+aJV+ht6
スピード感のある対応を心掛けていますので4ヶ月後となります
ご理解をお願いします
0032名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 18:48:20.57ID:Ok5pRv85
火力系スキルは序盤絶対全部取るようにしてリングみたいなメリットデメリットあるのを中後半取得選択出来るようにしてほしいんだがな
0033名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 19:22:14.27ID:hYSCCdk5
課金コンテンツなんだから作ったリングを納品することでスキルが解禁されて同時に使用できるリングスキルがどんどん増えるくらいでいい
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 19:24:25.87ID:lABFBpai
スキルもツリーだと無駄なもの取らされるからダークブラストみたいに好きに取りたいわ
あれはあれで経験値糞だけど
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 19:41:04.86ID:NjzAk0He
プレイヤーが取る前提でバランス調整をしようとしてるのにわざわざリングとして強化する手間をかけさせてるのが既におかしいってそれ一
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 19:56:50.35ID:8Jv2wB4l
クレメンス爺さんが何者なのかは、ずっと疑問だったのだ。
0037名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 20:20:01.77ID:PiRBtL83
リングも武器もスキルを弄るのが付加されると呪いの装備と化すからな
そんな単純な事も理解できない、仮に理解していながら入れたならなおたちが悪いわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/12(火) 20:39:54.78ID:sLuyp8fD
全部でスキルでいい
ギャザリングとリング廃止しろ
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:50.59ID:T7aBDTLU
結局ギャザをゴリ押すだめだけだったが大失敗だったな
0042名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 03:13:45.19ID:j4r59r4s
リングどころかS4のほとんどがスキル化するべきなんだよな・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況