X



【PSO2】大乱闘スマッシュブラザーズとコラボしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:36:18.15ID:22LEo/H5
どの会社からも嫌われてて草
0019名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:40:53.70ID:nuiUUaHZ
人気マスコットポジションのキャラ居ないのがクソ
ニャウとラッピーは帰ってどうぞ
0020名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:43:29.28ID:TzP6Cegp
アッシュでもいいぞ
0021名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 02:49:29.92ID:+Jht6a9V
信さんってなんでそんなにPSO2を過大評価できるんだ???
0022名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 03:39:41.58ID:x0unEwWv
これ以上欲張るとソニックリストラどころかセガ側の持ち込み企画であるマリソニさえも蹴られんぞ
てかぷそげなんかよりぷよぷよやサクラ大戦のキャラの方がよっぽど出て欲しいわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 06:39:43.86ID:Jb/SOGAt
スマブラにデウスエスカを出せ
0024名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 06:52:57.00ID:i1ioVPBY
桜井が言ってただろ
少なくとももう全世界で知名度があるキャラじゃないと追加できないと
全世界で知名度の無いPSO2とのコラボは不可能
0025名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 07:06:18.81ID:q6VCTLcO
信さんはまだ自分達が有名なタイトルを遊んでると勘違いしてるらしい
頭お花畑な運営と盲目ユーザーしかいないこのゲームもどきが何故世界的に有名タイトルに参戦できると思えるのか
死ぬまで治らぬ病みたいなもんですねぇ
0027名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 08:54:39.28ID:hNPFvhVN
PSO2だのFF14だの視野が狭すぎなんだよ
任天堂とセガは会社で仲がいいんだからそこ煽っても無駄だぞテンパ
0029名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:00:27.65ID:ykqRFIvm
ベヨネッタはどっかの会社がポイしたから今は任天堂キャラだし2の販促も兼ねてやろ
それに欧米でも発売してるし
PSO2は日本だけしかサービスしてないしSwitch版は超絶爆死したしこんなもん販促してやる義理はない
0030名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:07:00.32ID:k/lNq9Gg
ファイターは有り得んけど、アシストならわんちゃんあるくらいなんじゃないかな…
あとは観賞用フィギュア
0031名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 10:16:51.27ID:+QWlr0ig
クラウド出すなら任天堂機にFF7出してやれよ…よく許したわ
0034名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:28:50.84ID:ixXqyLZ+
普通にマトイがドヤ顔で参戦しそう
0035名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:38:46.05ID:4vfZEt+c
ゼルダコラボでこんなクソゲーとコラボしても何もメリット無いって思い知ったから任天堂が断るだろw
0036名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 11:53:08.30ID:pDFyzI93
べヨネッタはWiiU版での参戦してほしいキャラで世界での投票集計1位だったんですが・・・

ダイレクトの時のPSO2とゼルダコラボ流れた時だけおかしいコメや批判コメ流れまくって変な空気になったからメリットないっていうよりむしろデメリットしかない
0039名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:05:00.36ID:2TC4Kn+6
>>33
わんちゃんあるくらいで可能性あるとは誰も言ってないぞ
0040名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:05.77ID:IHX5C5e9
>>16
マジでそう思う…出来れば触れないで欲しいレベル
0041名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:10:11.49
PSO2 EP4主人公にして世界最高民族の一人であるヨン・ジョンイ(通名 八坂ヒツギ)
韓国刀とチマチョゴリ風軽鎧を身に纏い、古来より伝わる剣術「ワトウジュツ」で日本を切り開くアジアの宝だ!

テーマソング
https://m.youtube.com/watch?v=zbxnBK0nX1w#
0043名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:57.35ID:8EooTLx1
セガ枠もう一個貰えるならシャドウかメタルソニック出せ
0044名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:24:33.14
クソハゲはスマブラコラボする気満々だけど、任天堂もSEGAも誰一人としてPSO2には関心が無いっていう
それこそテイルスとかメタルソニックで良いやん
0045名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 13:29:44.64ID:hNPFvhVN
スマブラコラボする気満々ってまじ?
ソース出せソース
0047名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 14:16:48.47ID:2sXQTwdQ
もうハゲでいいじゃん
ハゲ出せよ
0048名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 14:21:16.01ID:RbCSqoWg
ソニックフォースよりもスピードあって草
0049名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:29.20ID:7DdSZeH1
スマブラ出られるぐらい海外知名度あるソニックが自社にいるのに
PSO2は海外展開失敗したから有効活用できない悲劇
0050名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 14:25:38.76ID:Zn9ObNY2
セガ枠がもう一つあるにしてもナックルズか桐生ちゃんじゃないの
クソゲのキャラは知名度無さすぎて無理だ
0051名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 14:26:23.84ID:H4vIiVM9
で、ハゲがスマブラコラボする気マンマンってソースは?
0052名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 14:27:46.88ID:1qUI1QZj
>>51
もうガイジ同士が見えない数字やユニットで大乱闘マウントブラザーズしてるのでコラボ対応完了
0054名無しオンライン
垢版 |
2018/06/13(水) 20:02:10.84ID:IP6aJ4Mm
もしヒツギなりマトイ参戦の言質を桜井から取ってたとしても
Switch版爆死で任天堂さんがNG出して白紙だったろうよ
0055名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 01:09:56.43ID:bSnCF85p
マトイ参戦!(ドン!!)
運営陣「かわいいだろぉぉぉ!!」
信さん「やめろおおぉぉぉぉ!!」
安さん「やめろおおぉぉぉぉ!!」
0057名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 15:34:41.66ID:NO0dJXQW
今はファンタシースターという終わったゲームの威を借るハゲ状態だからな
0058名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 18:02:28.14ID:bSnCF85p
セガキャラの2枠目があるとしたらソニックのガワだけ変えたシャドウだろうな
アシストフィギュアから消えてナックルズが代わりに入ってるし
0060名無しオンライン
垢版 |
2018/06/14(木) 20:45:14.18ID:S7YnVnmA
>>57
やめたれw
0062名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 03:18:12.57ID:9WqJ725Y
すまない、ヴォルフ
0063名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 05:16:13.47ID:NFYzRrNw
酒井の頭の光で画面の一部が見えなくなるアシストフィギュアだぞ
0064名無しオンライン
垢版 |
2018/06/20(水) 05:29:46.40ID:xhcyqGjU
【あなたの資産を1000倍以上にする、絶好のチャンスです】

★参加者全員の資産を1024倍にする
驚異のスキームとは?!

★数学的に計算された完璧な仕組みで
価値を上げ続ける○○とは?!

10年連続年収3億円以上ネットビジネス界の女王
緊急帰国!!

「コインは買ったら忘れなさい」
資産が1024倍になる
大富豪の非常識な仮想通貨投資

緊急生放送決定!!
6月21日 (木) 20:00〜

【放送ページ】
https://im-s.pw/26

主婦、サラリーマンが隙間時間に簡単に月収300万円稼いでる方法とは?https://im-s.pw/23
0065名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 21:59:30.23ID:eWCD3WlS
俺まで懐柔出来ると思うなよ
0066名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 22:02:28.51ID:1ym0AbwF
スマブラとコラボとか考えないで…
0067名無しオンライン
垢版 |
2018/06/22(金) 22:48:06.44ID:ZN/2fXIE
イキリキッズが云々言ってた奴が公式生放送のメインMCやってるゲームとコラボするってマジ?

ないない、出せてもハゲ達が出したいマトイとかじゃなくてラッピーとかその辺だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況