X



【PSO2】アストレア20M踏破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン2018/06/16(土) 18:11:31.80ID:nIE+FkVw
デモニア持ってこの程度
0004名無しオンライン2018/06/16(土) 18:14:07.92ID:HuyGlmil
カタワマンで行けなくて屁に逃げたか
だっさw
0006名無しオンライン2018/06/16(土) 18:14:47.23ID:i283cNN1
やるじゃん
同じブサイクでもヒメキと正反対だな
0007名無しオンライン2018/06/16(土) 18:16:28.69ID:tnJ1cYMN
こんなんでマウント取ろうなんてホンマさもしいやっちゃな
0011名無しオンライン2018/06/16(土) 18:37:05.23ID:TnaRgyr5
PP135なのか
HeはPP捨てて打撃盛りがいいのか?
0013名無しオンライン2018/06/16(土) 19:22:32.17ID:B7nq+Ddj
今更屁でロナーしてもな...
0014名無しオンライン2018/06/16(土) 19:22:42.48ID:mG8TbSQy
フレに10Mが人権って聞いたけど本当は20Mが人権ってまじすか?
0017名無しオンライン2018/06/16(土) 19:29:39.15ID:ogiMsX1H
PSO2やるやつに人権は…
0018名無しオンライン2018/06/16(土) 19:30:31.66ID:mG8TbSQy
ヒーローのPPは、少なくてもいい?HPか打撃力を優先するべき?
0020名無しオンライン2018/06/16(土) 19:41:35.13ID:/FE/l7AN
食らわなければHPはいらないし気弾で回復できるPPは盛らなくていい
攻撃される前に倒す火力とPP回復に使う気弾の威力を上げるための攻撃力は重要
0021名無しオンライン2018/06/16(土) 19:42:48.93ID:UcNha7ZY
まさかロナー持ってないやつなんておらんやろw
0022名無しオンライン2018/06/16(土) 19:43:35.79ID:2K1DyG2N
アリーナ然り屁然りソード持った時の動きだけは認めたるわ、屁の動きは最適化されてる
ソード使わない職だと十人並みのクソザコナメクジだけど
0023名無しオンライン2018/06/16(土) 19:48:33.61ID:B9+B1yzI
Hp1557 pp135?!
これはPP信者大敗北ですねwww
0024名無しオンライン2018/06/16(土) 19:51:02.60ID:n+XvGrvA
そもそもてめーだれだよって思ったんだけど、マジで誰なの
0025名無しオンライン2018/06/16(土) 19:52:05.63ID:mG8TbSQy
PPは、180前後は必要だろ。
0026名無しオンライン2018/06/16(土) 19:55:12.78ID:XOz3l0p+
武器見てないからわからんけど23時流とかならpp200より実質的なまわりはいいんじゃね
0028名無しオンライン2018/06/16(土) 20:06:54.35ID:sas2o15I
これの何が凄いって
未だにこんな神輿担げばエンドレスに活気が出ると思ってる運営陣だろ
徒花の時とはもう空気が違うってわかんねぇんだろうな
0029名無しオンライン2018/06/16(土) 20:07:47.62ID:0muN4klS
動画出さないと不正とみなす
0030名無しオンライン2018/06/16(土) 20:10:31.94ID:JO+8Bg7W
ソロ徒花も別に流行ってた訳では
ネ実民は実質濱崎の共犯者だよ
運営の下僕としか思えん事しかしてない
0031名無しオンライン2018/06/16(土) 20:15:01.92ID:wb0tJDNH
むしろソロ花と全く変わらんわ

やらずにつまらないって言うとできない雑魚の言い訳扱いするんだろ?
ヒのガイジが根拠もなく断言してたからな
0034名無しオンライン2018/06/16(土) 20:25:31.97ID:n+XvGrvA
>>31
やってつまらないって言うとお前がザコいだけの二段構えだぞ
0035名無しオンライン2018/06/16(土) 20:26:52.27ID:jWz2kG3w
拘束時間がソロ花の時と違いすぎてめんどくささがやべぇんだよエンドレス
0036名無しオンライン2018/06/16(土) 20:28:53.41ID:7ClSy29c
確かに
ソロ花はコンスタントに終わるしまだタイム縮めようという気にもなる
0037名無しオンライン2018/06/16(土) 20:30:22.14ID:p00DZLPk
凄いとは思うけど1週30分かかる時点できついわ、何回も何回もやるんだろ?
もし無職になってもやろうとは思えない
0038名無しオンライン2018/06/16(土) 20:30:28.31ID:URNRGzTO
Su210Mとか出てきてるしほんと試行回数がキモだな
0040名無しオンライン2018/06/16(土) 20:33:41.28ID:WiTOacTV
クリア出来ないから開発に言って楽なステージ配分してもらったんだろw
0041名無しオンライン2018/06/16(土) 20:34:17.93ID:E/dc28qF
こんなゲームによくそこまで頑張れるなぁ、本当に凄いよ
0042名無しオンライン2018/06/16(土) 20:34:38.83ID:TQNiRAXv
アンチ乙
下位職で5分残して城壊してるのとかいるから
0043名無しオンライン2018/06/16(土) 20:38:17.92ID:aevwOkdb
俺のキャラのアイコン絵のが圧倒的に可愛い
0044名無しオンライン2018/06/16(土) 20:39:15.25ID:pgmSbb5E
嫉妬まみれの下手くそだらけwww
ゲーム以外おまえらなんかある?wwww

ゲームすらwww
0045名無しオンライン2018/06/16(土) 20:40:26.73ID:2CvH6cgF
うるさい俺の方がDPS高いし自キャラちゃんも可愛い
俺が最強なんだ俺はゲーム内でヒーローになれる
0046名無しオンライン2018/06/16(土) 20:40:46.50ID:OE8S3/dN
天丼が食いたい。タネは何があるかな?
0047名無しオンライン2018/06/16(土) 20:41:08.40ID:i283cNN1
練習すれば普通は伸びるけど伸びなかった障害w
0048名無しオンライン2018/06/16(土) 20:47:57.56ID:ebaiPUsv
>>44
あんまり悔しくないかも
0049名無しオンライン2018/06/16(土) 20:48:33.79ID:44q6dkAh
障害はあれで自分が上の方にいると思っちゃってるからな
ある程度TAやってる奴らとは天と地ほども実力差があるのに自信満々で6Mの記録だしてきたのは笑った
0050名無しオンライン2018/06/16(土) 20:49:02.50ID:7ClSy29c
別ににわかでいいわエンドレスは
0053名無しオンライン2018/06/16(土) 20:57:23.05ID:TjMyFyUZ
>>3
むしろデモニア持ってるからこそのクリアだろ
デモニアないHeはヒロブ切らしまくってたらクリアできない
0057名無しオンライン2018/06/16(土) 21:16:04.54ID:H4OBY8Yv
アストレアはJTKとか使ってねえと思うから素直にすごいと思う
TA勢が公式大会でないの理由はこれ
0058名無しオンライン2018/06/16(土) 21:22:03.40ID:DHori0DE
このコソ泥まだやってんだ
0059名無しオンライン2018/06/16(土) 21:25:43.50ID:qhq2Stra
>>57
なんかの動画で使ってなかったっけps4でクリアしてたやつがイきりだけどスゲーべ
0061名無しオンライン2018/06/16(土) 21:34:07.96ID:DrNuRWU3
はよニート脱却しろよ
あれアルバイトだっけ
0062名無しオンライン2018/06/16(土) 21:51:18.58ID:3c5DtwsJ
>>57
確実にopは入れてるぞ。見てる人特有の伸びるポイントで伸びるから入れてるやつは大体わかる。
ただこの人は1鯖でも数人の頭一つ抜けた連中に入る上手さ。
0063名無しオンライン2018/06/16(土) 21:59:50.12ID:FP0ZSCDd
こいつ一太郎ニコラスと並ぶ癒着勢だからなー
SEGA本社のPCで特別な癒着ブースト整えた環境でやってそうな疑念がぬぐえないわ
0064名無しオンライン2018/06/16(土) 22:02:57.83ID:ehZxb1L/
>>63
そこまではなくとも
オーダーやバフやステージを操作してもらうくらいならありえそうだな
0066名無しオンライン2018/06/16(土) 22:11:04.46ID:kLc/xohH
おロナー取ったことは凄いけどこいつずっっっと1鯖で鍵つけてソロやって今さらやっとだからおロナーの中では下位だな
0067名無しオンライン2018/06/16(土) 22:11:14.81ID:nDjIMKi9
>>65
ゲームうまそう
0068名無しオンライン2018/06/16(土) 22:18:59.68ID:03LKXZgv
これだけ長い時間通すわけだから火力盛りが正義だよ
0069名無しオンライン2018/06/16(土) 22:30:07.56ID:mG8TbSQy
ニートかよ。なんかがっかりしたわ。
0070名無しオンライン2018/06/16(土) 22:33:13.36ID:mG8TbSQy
と、いうかロナーとかもう100人くらいいるだろ。珍しくもあるまいに。
0072名無しオンライン2018/06/16(土) 22:38:06.66ID:A2CxiMGB
TA癒着勢なんだからTAクエ得意なのは当たり前でしょ
0073名無しオンライン2018/06/16(土) 22:38:34.27ID:eK9gjuXS
>>66
なんでコイツ、ロナー取れてない分際で上から目線でレスってんの?
言葉使いがなっていませんねー。さすが底辺。
0074名無しオンライン2018/06/16(土) 22:40:07.43ID:GTBsrrVC
屁で取れない奴はSEGAID退会して辞めた方がいいぞ
ましてデモニアお待ちなのに取れないとか論外
イカでも取れるからなこんなんマジで
0077名無しオンライン2018/06/16(土) 22:43:15.29ID:URNRGzTO
>>75
オーダーを達成しつつ瞬殺していけば無限に回れちまうんだ!ね、簡単でしょ
0078名無しオンライン2018/06/16(土) 22:58:38.03ID:CAv5paPJ
ニコラスまだ?

SSまだぁ?

はよぉ
0079名無しオンライン2018/06/16(土) 23:14:09.77ID:RigeqsSg
ロナーもってつまらないって言えばいいんやぞ
0080名無しオンライン2018/06/16(土) 23:24:02.34ID:QqEBCKxx
ロナー持ってるけど正直クソつまらんTAを実力の証にもってくるのマジやめてほしい。
雑魚を倒す早さ競うのなんてこのゲーム位だわマジで。しかも40分かかるコンテンツで運要素が絡むって時点で頭おかしいしインターバルの時間とか正気の沙汰じゃない。まともな人間が作ったとは思えないゲーム。
0081名無しオンライン2018/06/16(土) 23:35:55.13ID:hXjMAxny
すまん・・・誰?
0082名無しオンライン2018/06/16(土) 23:47:40.68ID:87PKqSLS
>>35
緊急ゲーとの相性が最悪ってレベルじゃないな
いこうかなと思ったらもう30分後にライブ控えてるとか
0084名無しオンライン2018/06/16(土) 23:56:37.13ID:V51nLFZT
カストレアってアリーナ何度も敗退して再エントリーした雑魚じゃん
0085名無しオンライン2018/06/17(日) 00:08:43.60ID:Nn6dyDbB
正直Heなんかじゃなくて通常クラスでクリアした人のが凄いわ
0086名無しオンライン2018/06/17(日) 00:12:01.52ID:Nn6dyDbB
てか10M行ってない煽りとかよくみるけどさ
クリアできないとかじゃなくてやる価値なしって判断して早々見切りつけた奴らが殆んどでしょ
まだソロ花の方が運要素も無いしタイム短縮する気になるわ
0087名無しオンライン2018/06/17(日) 00:13:23.69ID:20iU6QZZ
素材拾いに行ってる人らは10MまでならSランククリア感覚でやってるんじゃない
0088名無しオンライン2018/06/17(日) 00:19:03.64ID:Sp8Vnltu
前はカタナ大好きのイメージだったけどすっかりHeに
0089名無しオンライン2018/06/17(日) 00:19:42.91ID:YdRU1B+2
これ今までのレイドとか緊急のいいとこだけ(ボス部分だけとか)をもってきて繋げるんじゃだめだったのかな
もちろんクソオーダーは無しで
0090名無しオンライン2018/06/17(日) 00:23:26.24ID:ikJ/CxzV
>>80
TA勢の視点で作られた究極のクソゲーだからね
まともな精神の持ち主なら誰もやらない
0091名無しオンライン2018/06/17(日) 00:24:43.61ID:aDorQQin
>>86
おクリア出来ない奴がそんなこと言ったって全く意味無いこと分かる?
ハイスコアスクショはよ
0092名無しオンライン2018/06/17(日) 00:49:50.28ID:ByExqGZZ
モチベーションだけは間違いなくPSO2で一番だと思うよ
ミスターSASUKEみたいなもん
問題は誰も見向きしないコンテンツにそこまでの情熱注げるかどうか
0093名無しオンライン2018/06/17(日) 00:53:12.12ID:qdl90kxk
ロナーって何?100人しかいないとかどんな称号なんだ
0095名無しオンライン2018/06/17(日) 01:33:03.78ID:Nn6dyDbB
ぶっちゃけやったら誰でもとれる
0096名無しオンライン2018/06/17(日) 01:39:05.26ID:2QNFZ7pr
こいつセガ社員になりたいけどゲームしかできない無能だから採用落ちまくってるみたいじゃん
0097名無しオンライン2018/06/17(日) 01:39:57.00ID:aDorQQin
まあそりゃまだサービス開始して5年そこらのゲームだからな
誰でも死ぬ思いで頑張ればいけるわ
0098名無しオンライン2018/06/17(日) 01:46:08.14ID:BrXjQOCz
くっ、まさかこんなところで出くわすとは……!! 俺の命運もここまでか……!?
0099名無しオンライン2018/06/17(日) 01:47:57.43ID:hz4eL8sS
>>96
こんなゴミゲー作る会社の社員になりたいってマジ?w
しかもそれで落ちまくって結果コンビニバイトとか救いようがないんだがw
0100名無しオンライン2018/06/17(日) 01:48:05.25ID:9csFwQoI
>>31
こないだの独極のクリア率とか見ると運営の掌の上で踊ってる奴ってほんと少数なんやなって
0101名無しオンライン2018/06/17(日) 01:49:50.88ID:OxJZCebw
ニコラスはもうアプデも内容も追ってないみたいだしアプデの日だけpそ2適当にやって終わり黒砂と同じような扱いになってる
0102名無しオンライン2018/06/17(日) 01:55:55.28ID:Nn6dyDbB
まともな奴はすぐ見切りつけてやってないだけだから一部の踊らされてるやつがやってるだけだろ
0103名無しオンライン2018/06/17(日) 02:35:28.50ID:ByExqGZZ
>>96
実際誰もやらないコンテンツを楽しめるような感性は典型的なゲーム作っちゃダメなパターンだからな
そこをわかってないSEGAなら入れちゃいそうだけど
0104名無しオンライン2018/06/17(日) 02:51:54.07ID:SwAUHGiI
未だにロナーもってないやつ多そうだなw
0105名無しオンライン2018/06/17(日) 02:52:23.12ID:20iU6QZZ
インしてないどころかインスコをまずしてないからな
0107名無しオンライン2018/06/17(日) 03:16:42.75ID:kFC8FM3p
>>96
社員になれば未登録のアクセ&ロビアクやら強OP素材、メセタ等が自キャラ垢の運営倉庫に送り放題なんて思ってんじゃねーの?

特にこいつは大会に何度も顔出してるし、AGP優勝者という名声もあるし、運営に最も繋がりのあるガチ廃プレイヤーというイメージが強い

だからPSO2開発で働きたい、デバッグプレイヤーでも何でもいいから雇って貰えればそういうチャンスがある!とでも思ってんのかもしれんぞ
0108名無しオンライン2018/06/17(日) 03:27:06.23ID:20iU6QZZ
クラスレベルが一定以上の人を対象としたアルバイトの募集もあるのにそれすら蹴られてるなら相当の問題を抱えてるってことだろ
0109名無しオンライン2018/06/17(日) 03:35:09.15ID:08vq7RlJ
世の中には2種類いる
平均的に伸びる奴と特定の事だけ特別伸びる奴だ
こいつはゲームしか取り柄がなかっただけなんだ
0110名無しオンライン2018/06/17(日) 03:39:59.19ID:EDxzwIh+
ニートの割に結構時間かかってるな
0111名無しオンライン2018/06/17(日) 04:06:52.21ID:c4iY93iL
強いアストレアを見ると弱い自分のみじめさが見えてしまう
だからアストレアを馬鹿にして嘲笑い下に見て線引きをして隔て見えなくする
それでまた弱い自分を見ずにすむ

ジェラシーほどみっともないものはねーなw
0112名無しオンライン2018/06/17(日) 04:25:17.03ID:GnB9QwB4
デモニアだから時流もないしHP1500PP135の耐久とステ盛りが大正義なのか
0113名無しオンライン2018/06/17(日) 05:02:50.72ID:bhtl5CB5
自称プロゲーマーだからな
スポンサーが付いているという話はまったく聞いたこと無いけど
0114名無しオンライン2018/06/17(日) 05:26:21.32ID:hz4eL8sS
アストレア君でもチェスタとしてなら使ってもらえるかもしれないぞw
さあ今すぐ応募するんだ!
0115名無しオンライン2018/06/17(日) 06:44:41.14ID:8g23LzMR
たしか打撃200のhp100盛りだな
アトラソードは奪命じゃなくて応変
0116名無しオンライン2018/06/17(日) 06:47:45.93ID:WneC861y
何だかんだでおロナー動画見ると与ダメぱないからな
0118名無しオンライン2018/06/17(日) 06:50:09.62ID:zXnuR+yT
ニコラスはユニットが弱すぎる、配信見てる人なら知ってるだろうけどw
0119名無しオンライン2018/06/17(日) 06:52:20.26ID:RyNqAKdI
ユニット弱いしそもそも雑魚だから10M行けるか行けないかだろうな雑魚ラスは
0120名無しオンライン2018/06/17(日) 06:53:25.07ID:ldORUMp3
プロゲーマーか…
もしこいつがこのゲームじゃなくシャドバだったら月30万貰えてたのに残念だな
0121名無しオンライン2018/06/17(日) 07:04:34.67ID:HrKcQwWu
このゲームで本気になっても稼げないのにな
0122名無しオンライン2018/06/17(日) 07:39:42.66ID:lHYAWWC1
こうやって煽って宣伝すれば再生数稼げるだろ?絶対に観ないけど。
0123名無しオンライン2018/06/17(日) 09:31:42.50ID:hIucY9OW
アストレアがおロナー
一方、デモニアコンプマン障害10mすら辿り着けず
0128名無しオンライン2018/06/17(日) 09:53:43.30ID:2svhSNmI
これより早かった奴と強職使わなかった奴は誇っていいな。

というかFoクリアおる?Foクリでイキりながら糞バランスディスりたい安さんなんやが?
0129名無しオンライン2018/06/17(日) 10:09:58.42ID:Lz6BIK8z
ぶっちゃけお前らでも回数さえこなせば余裕で10mこえるぞ
これガチでオーダー運ゲーだからいいタイミングでバフとくそステージが噛み合えば最高に時間短縮になるからな
0130名無しオンライン2018/06/17(日) 10:16:23.47ID:ByExqGZZ
>>107
既にクリスタルを特別にタダで貰ったり既に運営サイドの人間扱いではあるな
0132名無しオンライン2018/06/17(日) 10:30:41.03ID:zFZqRlte
上手いってのはわかるがニートだからなあ
別ゲーでプロ目指したほうがいいんじゃねえの
無駄なとこで才能使ってないで
0133名無しオンライン2018/06/17(日) 10:34:53.28ID:dGxLN4MP
ニコラス実力ないから逃げたの?
0134名無しオンライン2018/06/17(日) 10:35:15.61ID:yeTYJqQU
他ゲーやってもボコられるだけだろ
ウメハラに勝てるとでも?
0136名無しオンライン2018/06/17(日) 11:41:45.93ID:6W3eWXHy
Fi80で城5分残し凄いな
しかもギアエクブラン無し
こいつ最強のFiだろ
0137名無しオンライン2018/06/17(日) 11:42:05.92ID:DoeGMmJA
くそにの高難度称号獲得コンビニ深夜バイト
くそにの称号取れない正社員

どちらをご所望で?
くそにの称号取れる正社員でもいいよ!
0138名無しオンライン2018/06/17(日) 11:49:18.93ID:Nn6dyDbB
エンドレスは運ゲー多すぎたり特殊すぎる
ソロエクスとかソロ花はスレでも人気あっただろ?誰もやってねえってことだよわかるだろ
早々見切りつけた奴らが多いって話なのにロナー()がイキってて笑える
0139名無しオンライン2018/06/17(日) 11:51:11.31ID:Nn6dyDbB
>>132
ニートだからだろ
まともな神経してたらそもそもやらねえわ
0140名無しオンライン2018/06/17(日) 12:06:05.88ID:IsOuQHnP
あwもしかしてw
まだ
0141名無しオンライン2018/06/17(日) 12:18:04.92ID:q1JSJG+j
やってないからロナーもってないし煽られてもやる気上がる奴は残ってないのを分かってない
0142名無しオンライン2018/06/17(日) 13:00:03.03ID:dGxLN4MP
僕ニコラス

講師したりするプロゲーマー
けどエンドレスクエストから逃げてます

配信はできないけどSSは今運営につくってもらってるよ

おクリアできませんwって泣きついたの
0143名無しオンライン2018/06/17(日) 13:17:03.15ID:FBJZGZ1p
ホラホラツイッターソロイキり勢はイキってくれないと困る
お前らが消えたらレッサーの産出無くなるんだよ
バイヤーの俺の装備を潤わす為シコって回せ
転売で儲けてる金とはいえ安く作りてーからな
0144名無しオンライン2018/06/17(日) 13:27:41.48ID:XACBF/qI
>>143
いやいやイキリガイジはイキらず黙って回して安価で俺たちに提供しろだろ

騒音は公害だぞ
0145名無しオンライン2018/06/17(日) 13:31:46.85ID:FBJZGZ1p
まあだまって回して安く出す養分がいればそれにこしたことはないがな
そんな利口な養分はもういねーよ
顔真っ赤にして回してるイキりガイジからレッサー買うしかない
0146名無しオンライン2018/06/17(日) 13:51:52.26ID:hz4eL8sS
>>132
アストレアさんはニートじゃなくてコンビニアルバイトだぞ
ちゃんと仕事してるんだぞ!働いているんだぞ!
0147名無しオンライン2018/06/17(日) 13:58:23.37ID:lHYAWWC1
皇帝様、PSO2のバイトすればいいのにな。
ここまでこのクソゲーを愛して病まない逸材はいるか。いや、いまい(笑(。
0148名無しオンライン2018/06/17(日) 14:01:01.88ID:K6VeWRLM
叩いてる人も多いけどすっげー上手い人だと思う
PSへの嫉妬も本当はあるんだろうなー何ても思ってしまう
上手いのは上手いって認めようぜ
0149名無しオンライン2018/06/17(日) 14:06:18.22ID:W/sGLUJ4
アストレアがPSO2のバイトしたらPSO2アンチになりそう
0150名無しオンライン2018/06/17(日) 14:12:48.18ID:FBJZGZ1p
>>148
アストレアが得意な職ばかり上方して残りは下方したんだから当然だろ
あとニコラスもな
EP4のレイド固定でアストレアが周りチェインマロンやチェインバニ担いでる中一人オフスBoHuで来たの俺は忘れねーからな
当然DPSもアタッカー枠では底辺
0151名無しオンライン2018/06/17(日) 14:14:22.68ID:Nn6dyDbB
>>148
キモす
ニートはまともなやついねえな
0152名無しオンライン2018/06/17(日) 14:16:27.42ID:Nn6dyDbB
どうせロナー()とかGuと屁しかしねえだろこんなん
0153名無しオンライン2018/06/17(日) 14:18:24.52ID:zs1WGTlL
ゲームの上手い下手なんてどうでもよくね?
上手いね〜凄い!で済む話じゃん
貶す意味が解らん
余裕ないの?
0154名無しオンライン2018/06/17(日) 14:19:23.69ID:Nn6dyDbB
>>150
DPSは低いってのはよく聞くな
本当にうまいやつは早々にエンドレスとか見限ってるわ
0155名無しオンライン2018/06/17(日) 14:19:59.86ID:hz4eL8sS
きもちわりーのが沸いてきたな
ツイッターの囲いか?
0156名無しオンライン2018/06/17(日) 14:20:58.33ID:K6VeWRLM
嫌ってる人が多いってのはだから理解してるって
俺はヒーロー使ってもここまで動けないし
同じ1鯖民だし
すげーって思う訳です、はい
0157名無しオンライン2018/06/17(日) 14:27:14.79ID:FBJZGZ1p
>>154
そもそも近接ガイジだからDPS低くて当然
バトルとHe1強時代にニコラスとアストレアがソード握ってイキってたけどな
それも射撃や法撃が上方されて元通り
他人が下方されて自分が最強職使ってただけなのに自分が強いと勘違いしているさまはとんだお笑いだったぜ
0158名無しオンライン2018/06/17(日) 14:30:38.26ID:c4iY93iL
リアルを持ちだしてアストレア下げとかみじめだねえ
pso2の腕前では負けてるけど年収では勝ってるから俺の方が上!とかお門違いの競争始めてて草
考えてみろよ、例えばポーカーで君は負けました。そして君は負けた相手に「俺には彼女がいてお前にはいないから総合的には俺の勝ち」とか言ってるようなもんだぜ?
ポーカーどこいった?何で彼女の話しが出てくんの?ってなるだろ?解る?
もう黙っといた方が良いよ
0159名無しオンライン2018/06/17(日) 14:31:16.73ID:lzIZYJWo
エアプ4馬鹿手動の現場で、実プレイが本当に重視されるわけないだろ
所詮はキム上げハゲ賛同が大正義の職場だよ
0160名無しオンライン2018/06/17(日) 14:39:40.28ID:Z8XEZC+g
>>158
概ね同感なんだがこういうゲームうまいやつって何事にも要領いいイメージがあったからちょい残念だった
0161名無しオンライン2018/06/17(日) 14:42:00.42ID:oHDvYtfI
>>153
別にこいつを貶す気はないつもりだけど

エンドレスつまんねって言うと雑魚乙嫉妬乙とか言い出すゴミどもを全員排除してくれたら平和になるんじゃないかな
0162名無しオンライン2018/06/17(日) 14:42:47.15ID:c4iY93iL
アストレアは自分よりも強いって事を認めれない弱さ
何とかして、どんな手段を使ってでもアストレアを見下さないとプライド()が許さない弱さ
それを自覚すらしてない馬鹿さ加減
いかにも雑魚の思考は解りやすくて好きだわあ
0163名無しオンライン2018/06/17(日) 14:53:42.97ID:vEdt8aj2
>>161
そんな挑発に乗るなよw
0165名無しオンライン2018/06/17(日) 15:19:47.00ID:ByExqGZZ
ゾンビアタックせずに優勝してたら素直に尊敬してただろ
2大会連続負けたのに地方からコンティニューは流石に必死乙にしかならんよ
0166名無しオンライン2018/06/17(日) 15:21:33.62ID:OGWEddYM
アンチ乙
今は屁より85のGuの方が簡単でGuの次に85のFiが死に戻りゾンビで楽
楽ってだけでガイジにはどうがんばっても達成できないからGuやFiでできないやつは屁でも絶対無理
上の80のFiで城割って5分残し見てきたけどプロアークスだな
いくらFiだろうとインシュランスもリュミエルも無しでやるのは屁よりきつい
0167名無しオンライン2018/06/17(日) 15:32:06.92ID:GnB9QwB4
>>165
運ゲーだからおかしいとは思わんわ
回数重ねないと実力通りの結果にはならない
0168名無しオンライン2018/06/17(日) 15:43:27.30ID:dGxLN4MP
ニコラスは?
0169名無しオンライン2018/06/17(日) 16:18:05.49ID:7gxfoS/G
>>165
連敗した遠征奴を通してしまったその地方チームが雑魚なだけだろ
どうせ遠征不可で現地チームが勝ち進んでもすぐに実力の差が見えてくるのは明らかだわ
0171名無しオンライン2018/06/17(日) 16:37:35.91ID:2svhSNmI
80Fiマンやばすぎワロタ。HP高いし防御系ガン詰みマンかもしれんけど5分ってどうなってんだよお前…
0172名無しオンライン2018/06/17(日) 16:46:30.23ID:08vq7RlJ
完全に腕の問題
80Fiがいる以上装備煽り出来ないね
0173名無しオンライン2018/06/17(日) 16:53:41.74ID:hz4eL8sS
>>158
勝ち負けとかそういう話じゃねーんだよな
こんなサービス終了目前のオワコンゲーのTAに必死こいてリアルは30歳にもなって職にも就かずにバイト()してるから滑稽なわけよ
0174名無しオンライン2018/06/17(日) 17:17:37.93ID:6W3eWXHy
>>158
そう言うお前はおロナー持ってるのか?
おロナー持ってるなら存分にイキってもいいけどお持ちでないならもう黙った方がいいぞ
0175名無しオンライン2018/06/17(日) 17:21:03.24ID:oHDvYtfI
称号持ってようが持ってなかろうが発言権は変わらんぞガイジ
0176名無しオンライン2018/06/17(日) 18:09:16.35ID:lq94N1Nr
無職で、運営でバイトしてるくらいPSO2好きなんだっけ?
一般アークスとは格が違うよね良くも悪くも
0177名無しオンライン2018/06/17(日) 18:11:43.95ID:3D91YymM
PSO2でのプレイスキルからくる発言権は
そこらに転がってるクソゲーでイキるよりも劣るぞ
0178名無しオンライン2018/06/17(日) 18:27:37.85ID:mw3DfzFK
ソロ花の時はなんだろうな
たぶん悔しいって気持ちもあって英雄取れるまで頑張ろうと思ってたのに
今回は別にどうでもいいじゃんって気持ちになってる
この違いはなんなんだろうな
0179名無しオンライン2018/06/17(日) 18:36:15.14ID:vycp/bEu
あw
0181名無しオンライン2018/06/17(日) 18:51:03.84ID:GuNwWwri
なんかイキリ太郎のスコア報告がないだけで平和だな
0182名無しオンライン2018/06/17(日) 19:33:47.79ID:F46200Uk
これだけ落ち目のゲームにしがみついて最上級称号取得とかやってんのは正直すげえとは思うけどそこまでやっててセガにいれてもらえないってかわいそうだしその熱意別のゲームに向けてたらもっとよかったんじゃねえのかと思う
0183名無しオンライン2018/06/17(日) 19:46:22.37ID:9xl5TUjE
称号に価値ないと思うなら反応すんなよ
0184名無しオンライン2018/06/17(日) 20:10:56.62ID:LxStUtYA
>>62
野良緊急とかでもOP入れてる人特有の数字の稼ぎ方するよな
で実際数字稼ぐ
0185名無しオンライン2018/06/17(日) 20:40:20.62ID:we2r6Ogu
>>182
止めたゲームの話をする板にしがみついてるお前の方がもっとかわいそう
0186名無しオンライン2018/06/17(日) 21:01:44.98ID:guQb9ZfK
ソロ花の時もランダム要素はあったけどある程度法則があるから攻略しがいがあった
0187名無しオンライン2018/06/17(日) 22:31:05.65ID:a+JH1f+G
>>158
そりゃポーカーのパチもん掴されて必死にやってりゃ心配して「お前さぁ、他になんかやること云々」みたいにも言われんだろ
0188名無しオンライン2018/06/17(日) 23:21:35.60ID:DoeGMmJA
>>158
え?じゃあ馬鹿なお前の周りでいいから聞いてみ?
ゲームの上手い深夜のコンビニのアルバイトのおっさんとゲームが下手な社会人どっちが惨めか
一般社会では前者と1000人中1000人が答えるんで
お前はニートか同類のゴミだからつらいんだろ
0189名無しオンライン2018/06/17(日) 23:26:33.74ID:9xl5TUjE
アストレア深夜のコンビニバイトなん?
0191名無しオンライン2018/06/18(月) 01:00:14.78ID:6cVBHol/
こいつニートだから俺より下!
こいつ無職だから思ってるけど下!
防衛機制の一種だから仕方ないね
0192名無しオンライン2018/06/18(月) 01:30:41.10ID:bb9mLWTn
とりあえずアストレア叩くならロナーとってから叩けて

ひがみ妬み乙
0193名無しオンライン2018/06/18(月) 01:43:50.43ID:iZgt7uMQ
そもそもそれだけ必死にやってた割に遅かったな
0194名無しオンライン2018/06/18(月) 02:20:39.37ID:iYAp+5cD
首都はいいところだが、怖い大人が紛れてる。
0195名無しオンライン2018/06/18(月) 02:35:48.61ID:av1jZdm3
eスポーツの面汚しでトップ気取ってるとか恥ずかしくて普通ネットから消えるだろ
0196名無しオンライン2018/06/18(月) 04:58:23.88ID:TMe2daKR
>>192
軍で使われる「こいつに団体行動は無理だ!ロナー(偵察機)に乗せるしかねぇ!」
しかもお前は回復見込み無しと判断されたのかエンドレスロナーらしいけども…?
よりストレートな言い方すると、オナニーのランキングとかどうでも良いわけでして
強いと言い張りたいのなら、せめてエンドレスフレンド取得してからまた来てください
0197名無しオンライン2018/06/18(月) 07:45:29.60ID:GPgxsJKV
社会の面汚しで底辺なのに気取ってる恥ずかしいお前が消えてないじゃん
問題ない
0198名無しオンライン2018/06/18(月) 08:33:39.20ID:BAQNRul6
本人必死過ぎて草
こんなところに張り付く暇あったら就活しろよ
0199名無しオンライン2018/06/18(月) 08:56:18.98ID:rs55Bm+q
本人湧いてきたか?
こんなとこで張り付いたりゲームやるより就活したほうがいいぞ?
どう頑張ってもゲーム下手な社会人>ゲームの上手い無職だからな
もうSEGAで就職してるんだっけ?
0200名無しオンライン2018/06/18(月) 08:59:01.97ID:rs55Bm+q
ソロ花はバランスとれてたからな
攻略し甲斐があったは同意
0201名無しオンライン2018/06/18(月) 09:13:12.82ID:jKcU36Ve
>>65
でもお前よりはイケメンじゃん
0202名無しオンライン2018/06/18(月) 09:19:39.36ID:tLdfD2+V
クラスで一番ゲームうまいレベルのゲーマー()から社員狙うとか頭ラドルス並やん
0204名無しオンライン2018/06/18(月) 10:12:42.97ID:Q5oBbkR1
ウメスレのPSO2留学が生きてきましたね
0205名無しオンライン2018/06/18(月) 11:51:57.17ID:rs55Bm+q
>>192
散々言われてるけどクリアできないとかではなくやる意味なしって判断してやってない奴がほとんどじゃねーの?
0206名無しオンライン2018/06/18(月) 11:54:37.08ID:/6Rcnnoj
散々言われてるけどイキリガイジはつまらないもやる意味ないも出来ない悔しいに脳内変換するから何言っても無駄だぞ
0207名無しオンライン2018/06/18(月) 11:59:50.80ID:XaYYn7k1
意味なしって糞虫小僧の人生みたいだな
0208名無しオンライン2018/06/18(月) 12:07:04.30ID:fi713ico
せっかくのオンラインゲームなんだからさ、もっとチームプレイを楽しめよ
0209名無しオンライン2018/06/18(月) 12:14:00.46ID:XaYYn7k1
糞虫小僧の人生は楽しめない
0210名無しオンライン2018/06/18(月) 12:36:32.74ID:CxN8gg8V
一般レベルが周回重ねて行ける限界が10Mだと思うわ
18Mとかもうステージ運だけじゃ無理。アタリだハズレだの言ってられない
0211名無しオンライン2018/06/18(月) 13:02:43.30ID:XaYYn7k1
一般周回ができねぇぞ
緊急行っておすすめやってちょっと森行って終わりだその日
0212名無しオンライン2018/06/18(月) 14:54:18.16ID:/Mz6jjQ6
そんなことよりHR真三神器の方が気になったわ
ヒロブ回復の帯をメインにしてS能力つけれない武器が神器とか正気かよ
0213名無しオンライン2018/06/18(月) 17:32:52.87ID:Lw1rOiTh
>>162
ほんの少し褒めただけでも自演扱いされるから言いにくい
0214名無しオンライン2018/06/18(月) 18:35:03.15ID:4jcWRqw2
ヌルゲーPSO2のロナーすら取れなくて言い訳してるやつw
0219名無しオンライン2018/06/19(火) 08:54:08.68ID:HabK3rv4
10Mやっと行けた俺が言ってもマウントとられるだけだろうけどさ
今まで自分はトップ層だと思い込んでた人たちが踏破できなくて現実に晒されてるんじゃないかって思わなくもない
前は非英雄だとか言った日には秒でマウントとられたのに今じゃ猛者やロナーが必死すぎとかニートって煽られるじゃん
0220名無しオンライン2018/06/19(火) 08:56:57.87ID:vHBHTIn5
単純にプレイヤーの熱意の問題だろ
もし徒花くらい活気があれば皆必死に相性いい職の装備作って、MAP毎に効率いい処理の仕方を動画やら攻略やらで勉強して必死にロナー目指してるはず
0221名無しオンライン2018/06/19(火) 09:00:35.85ID:NL6XSoiJ
今日まで攻略スレや攻略について語ってるのがほぼない時点で
一部のオナニー大会としか機能してないよ既に
0222名無しオンライン2018/06/19(火) 09:25:59.22ID:bzyZZogW
>>219
アスゴリラが煽られてるのは上手だから、ロナーだからって理由じゃないけどな
叩かれる要因多すぎる
0223名無しオンライン2018/06/19(火) 10:33:12.17ID:YDQ2RdDY
語るべきことはもう十分語られたし過去ログ見ろで終わりじゃね
内容がコピペ継ぎ接ぎだから話題はそんなに多くはないし
0224名無しオンライン2018/06/19(火) 11:15:09.28ID:1MqE10M+
おロナーは敷居高いから10Mはとれたことにしてるネ実民多いよな
0225名無しオンライン2018/06/19(火) 11:53:40.84ID:Ypub7TBL
>>219
そもそもイキリガイジは全員1人残らず死ぬべきなんだよ
奴らがいるとつまらないものをつまらないと言っただけでマウント取れる相手だと勘違いしてくる
0226名無しオンライン2018/06/19(火) 11:58:27.99ID:L9xb8goj
エンドレスはつまらない
100%擁護不能のゴミ
おロナーに価値はない
猿でも取れるし85にする必要もない
やる意味がそもそもないがやったからといって何にもならない
ロナーを煽っても何も産まない
持っていなくても問題はない
ロナーを煽っていいのはロナー持ちだけ
俺はソロ2600万の二日目おロナー
もしかしてまだお持ちでない?
0227名無しオンライン2018/06/19(火) 13:30:05.65ID:p6JGyCva
ソロ花は頑張れば大体の人が英雄取れるくらいの難易度だったけどエンドレスは頑張ったところでクリアできる気がしないから前ほどの活気がないっていうのあると思う
それにソロ花は元々は期間限定の緊急だったからT出るまでタイムリミットあったのと緊急クエストをクリアして報酬貰えないと損した気分になるしな
エンドレスは常設で目玉のSOPもマイショップで買えるし自己満足に違い
0228名無しオンライン2018/06/19(火) 14:08:51.67ID:Tp2st3sx
濱カスの目論見では4人で1周クリアくらいがボーダーなんだろうけど
まず4人集まらないというバスターと同じ過ちを犯している
0229名無しオンライン2018/06/19(火) 14:20:05.07ID:3NSFHoOq
ランダム要素強め+足枷付きとかそもそもソロ花とは比較にならんわ
0230名無しオンライン2018/06/19(火) 14:38:19.46ID:At3SNIr0
エンドレスつめてる時点で相当物好きだと思うわ
0231名無しオンライン2018/06/19(火) 16:02:03.67ID:phCBZtD8
チームツリー必須の時点で元々今の火力水準で取らせるつもりはなかったんだろうなとは思う
90キャップ解放でまた一気にインフレさせるんじゃないかな
0232名無しオンライン2018/06/19(火) 16:37:41.28ID:L9xb8goj
アンチ乙
樹液なんか無くても20m出すだけなら余裕だが
カブトムシかよ
0233名無しオンライン2018/06/19(火) 16:47:04.53ID:f2xwUwZs
この努力をリアルにむければ
年収20M円くらいもらえる人間になれたかもしれないのに
ほんまゲーマーってアホの集まりだよなぁ
0234名無しオンライン2018/06/19(火) 18:10:24.13ID:9Q3+MIEb
無理だよ

年収2000万奴ができることをゲーマーがそっち方面に努力してもできない可能性のほうが高い
0235名無しオンライン2018/06/19(火) 18:12:30.62ID:7jYNDBg1
どうせ別ゲーのスレオンガイジになってただけだろうしな
お前の人生どう足掻こうがスレオン固定
0236名無しオンライン2018/06/19(火) 18:39:22.33ID:Tp2st3sx
逆に年収2000万やつにゲームやらせたら軽く超えてくるパターン
0237名無しオンライン2018/06/19(火) 18:44:12.93ID:QkTiJSzv
やる気全くないけどロナー踏破した奴はステージ構成も教えてくれ
上位争いが運ゲなら問答無用でクソ
0238名無しオンライン2018/06/19(火) 19:08:26.21ID:fVfcSG8B
レベル80でも5分残せるんだしもう運のレベルすら越えてるだろ
取れない奴は単純にゴミ
0239名無しオンライン2018/06/19(火) 19:12:52.28ID:SG3jyvMA
まあ何言っても負け犬の遠吠えだからもう止めときなよ
アストレアに勝つには20M?とかいうの超えるしかないんだからさ
年収で勝ってる!とかで満足ならそれはそれでいいんじゃねーのw
すげえ馬鹿だなwとしか思えなくてウケるけどw
0240名無しオンライン2018/06/19(火) 20:19:35.50ID:QDTp7yIk
ゲームだからやれただけでそれ以外のこと、特にしんどいことに本気になれる訳がない
エロになら情熱を無限に捧げるのと同じ
0241名無しオンライン2018/06/19(火) 20:22:39.88ID:QDTp7yIk
>>239
>アストレアに勝つには20M?とかいうの超えるしかないんだからさ

すまん、何故勝つ必要があるの?
0242名無しオンライン2018/06/20(水) 19:42:45.24ID:aPPYNjF1
TA脳や、アストレアみたくこれやって生きてるような人種にゃネットに報告するまでが全てだからなぁ。ま、コレに強い反応示すのも同類なんだか。
0243名無しオンライン2018/06/20(水) 23:58:35.86ID:+t222xGA
ゲームすげえ楽しんでるんだろうなぁって感じ 作る側もこんなに楽しんでくれたら何よりでしょ
俺は平日は仕事で会社、休日は友達と遊び行ったり両親姉夫婦と家でのんびりしたりちょっと飲むぐらいしかやることねぇわ
PSO2やり過ぎてリアルで誇れることが何も無い時代に帰りてえ
0244名無しオンライン2018/06/21(木) 09:59:48.32ID:75eUaQuN
ニコラスペタス
0245名無しオンライン2018/06/21(木) 12:59:03.07ID:al6WYbBk
ニコラスヘタス
0246名無しオンライン2018/06/21(木) 13:06:45.00ID:pwuMkZqx
緊急でフレ4人集まったときにとりあえずいくかみたいな感じで一回いってそれ以来行ってねえしなあ

ソロTA勢はまあすげえとは思うけどそこまでしてソロにこだわるくらいなら他のゲームやるってやつが多いんじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況